maicom, а фотографии такого разного Ю.Кривонищенко под кедром Вас не удивили?..
Есть т.н. адепты официоза, которые любят цитировать протоколы и показания, возводя их в истину в последней инстанции, т.е. индивиды с отсутствием критического мышления.
И вот я показываю на фото трупа Кривонищенко у кедра штаны и лыжные ботинки, которых согласно протоколам там не лежало, а лежало согласно другим протоколам в другом месте. Эти адепты начинают говорить
на чёрное белое что это ковбойка в клетку и носки

Это вместо того, чтоб поставить эти протоколы под большое сомнение, но - нет! Тогда я показываю труп Кривонищенко вообще в другом месте и с целыми кальсонами, т.е. налицо искажение событий, изменение картины места происшествия и сокрытие улик. Адепты молчат, ответить на это в данном случае нечего. Остаётся только бегать по другим темам и снова цитировать протоколы, будто там точно истина.

Но когда я показываю труп Золотарёва у останца то не только адепты, но и остальные будучи под влиянием толмуда брехни под названием "уголовное дело" тут же мне начинают доказывать на основании тех же лживых протоколов, что этого не может быть!
Вот это по-настоящему смешно