Коллеги, извиняйте. Как начал писать сообщение Уважаемому totato, закрылся мне доступ на Форум. Не иначе, он меня проклял...

Провайдеры у нас что-то хулиганят...

Доказывать и опровергать факты по дятловской теме должно следствие, а не я. Я обычный участник Форума и могу просто высказывать своё мнение, дискутировать и т.п. Более того, данный раздел называется "Авторские исследования", а не "Гостевые доказательства". Вы как автор проводите исследование, а остальные обсуждают и, извините, иногда критикуют.
Так не было бы с моей стороны возмущения, если бы все было именно так. Я ушел в свою тему, чтобы не засорять другие темы, чтобы спокойно разобраться с высадками вертолетов на Перевале 27-го февраля, кто и в каком составе прилетел, кто и куда ходил. Обсуждайте, критикуйте, предлагайте свои варианты. Нет, каждый, за очень редким исключением, заходит поговорить на совершенно другие темы. Они тоже важные, но не имеют отношения к тому вопросу, который я хотел спокойно обсудить сам с собой, раз не желающих. В итоге, мои размышления утонули и сверху них оказались три страницы посторонних рассуждений, в которых каждый пытается пропихнуть свое видение по совершенно другим вопросам...
В итоге, мы имеем годами то, что имеем...
Цитата: Дед мазая - 13.04.25 18:21
И так практически во всех темах все заканчивается общими разговорами на десятки страниц. Я не конкретно Вас имею в виду, а в общем. Потому и топчемся на месте десятки лет.
Разве поэтому топчемся? А не поэтому?
Цитата: Дед мазая - 05.04.25 22:46
А мы куда-то спешим?
Цитата: Дед мазая - 12.04.25 19:06
И вообще, я не спешу и у меня пока стадия накопления достоверной информации.
И именно поэтому мы топчемся на месте, так как каждый тянет одеяло на себя вместо того, чтобы коллективно над чем-то подумать. К примеру, Вы знаете, в каком рейсе на Перевал прибыли солдаты, с которыми Коптелов пошел ставить армейскую палатку? Да, ответ на этот отдельный вопрос не укажет нам на причину гибели дятловцев, но в сумме с другими вопросами, разобранными до степени большой вероятности, у нас может появиться та самая ниточка, которая и приведет к разгадке. Я на это все еще надеюсь...
Добавлено позже:Можно бы попроще: Либо всё прямоугольниками, либо всё зубчиками\треугольниками (и верхние и нижние), ан нет...
Вот тут
https://taina.li/forum/index.php?topic=369.960 я бы с Вами порассуждал о том, что Эксперт Чуркина еще не обратила никакого внимания на нижнюю линию Разреза №3, а так же изобразила только тот вертикальный разрыв на дальнем конце палатки и проигнорировала такой же длины вертикальный разрыв у входа в палатку. Так же, как она не указала и многие другие разрывы и еще несколько разрезов...