Коллеги, не нагоняйте искусственно рейтинг моей теме...

Опять облом. 
Да, время идет.
2Дед мазая
Не подскажете ли ширину данных разрывов на палатке?
(Ссылка на вложение)
А мы куда-то спешим?..

Я тут отвлекся на некоторые Протоколы и Воспоминания, от скуки. Это же тихий ужас...

По 40см, если Вам с небольшой точностью. Только слева у нас не совсем то, что на Схеме Чуркиной - там висит лоскут почти до середины Языка, который Чуркина не стала указывать. Это очень странно, учитывая, что измерять кривые и рисовать она умела неплохо. Есть в этой Схеме какое-то послание и оно связано именно с разрывами. Вернее тем, как она их изобразила...
П.С. Тут еще интересно - почему линия разреза такая странная?..
Какой смысл тому, кто резал, резать вот по такой дуге? Мне кажется, линия реза должна была бы быть более-менее прямой. А то, что мы видим, на мой взгляд, свидетельствует о том, что середина палатки завалилась в сторону Склона...
Хотел пообщаться на эту тему с Уважаемым WladimirP, но он постоянно занят...
Добавлено позже:Зря надеетесь. Нет больше дятловской палатки. Затопило однажды подвал свердловского бюро экспертизы, после чего палатка покрылась плесенью и была выброшена в обычный уличный мусорный бак.
Я не забыл об этом...

Вопрос в другом - зачем ее так долго хранил Кретов? Я не думаю, что на ней были следы радиации или крови. Но, что-то в ней было такое важное...
Добавлено позже:т.е. он интересовался этой темой.
Микрофильм сделать его попросили...