А вот не объясните ли разницу между краем верхнего разрыва и нижнего? (защтрихованной области).
Имею ввиду: Верхний "как бы выдергали", а нижний - "как бы грабли применили". Т.е. воткнули некие острые предметы и вырвали...
На медведя намекаете? Не получается. Смотрите сами...
Да, нижние куски, кроме части "Языка" ниже Разреза №3, утеряны. Впрочем, как и верхние...
А теперь смотрим внимательно на вырванные куски слева и справа от "Языка"...- Вы видите верхний край правого вырванного куска? Что тут общего с тем, как его изобразила Эксперт Чуркина на Схеме палатки? Ничего...
- Вы видите слева от "Языка" сохранившийся большой фрагмент ткани, длиной с правой стороны (ближней к "Языку") почти вполовину длины самого "Языка"? А Эксперт Чуркина изображает вырванные куску и слева, и справа одинаковыми по высоте. То есть, опять ничего общего со Схемой палатки...
Обратите внимание на нижний край этого фрагмента. Вот тут мы видим лохмотья, которые напоминанию те, что изобразила Эксперт Чуркина у верхних краев этих вырванных кусков ската...
- Еще один момент, на который я хотел бы обратить Ваше внимание - горизонтальный разрыв по всей ширине "Языка", которая так же идет через Накладку, где у нас минимум 4-ре слоя ткани. Это самое крепкое место на палатке, после ее конька. Приглядитесь и увидите, что этот разрыв доходит до самого края ткани "Языка" справа. То есть, ткань "Языка" была кем-то оторвана, а потом прихвачена нитками с правого края. Уверен, и слева ткань "Языка" разорвана до его края и там тоже прихвачена нитками. И этот разрыв образовался позднее момента Х. Иначе, Эксперт Чуркина нарисовала бы и его...
- Теперь смотрим на нижний край по всей длине от левого края левого вырванного куска до правого края правого вырванного куска - нет нижних частей ниже линии Разреза №3, включая и ткань "Языка" ниже Разреза №3. А на фото Разреза №3 нижняя часть "Языка" есть. Причем и тут эта нижняя часть оторвана через Накладку...
Когда Вы все внимательно посмотрите и удивитесь, я скажу, что не могла Эксперт Чуркина так не аккуратно нарисовать эти вырванные куски ската. Если же она так старательно выводила эти лохмотья, то это сигнал от Эксперта Чуркиной и намек на какое-то событие, которое могло привести вырыванию кусков ската именно с такими краями. Ведь гораздо проще было провести линии верхних краев горизонтально, как мы видим на фото. Какой сигнал посылала нам Эксперт Чуркина, я не знаю. Я бы высказал предположение, что палатка лопнула. Снаружи внутрь или изнутри наружу, я не знаю...
Добавлено позже:Причем, как помнится, нижние куски так и не нашли...
Да, нижние куски, как и верхние, куда пропали...
И если объяснить естественную пропажу верхних кусков еще как-то можно, то пропажу нижних не объяснить перетаскиванием палатки волоком к Вертолетной площадке и не свалить на СиШ, которые якобы разносили палатку, находясь в состоянии жуткого стресса из-за боязни увидеть мертвых. Что не помешало им ходить по палатке и рвать ее ледорубом, не опасаясь наткнуться на тело кого либо из их бывших товарищей...
Вырваны были эти куски целиком целенаправленно еще до образования разрезов. А в некоторых местах и вырезаны. Но, и эти разрезы не попали в поле зрения Эксперта Чуркиной, что при ее профессионализме и контроле со стороны коллег и самого Кретова, вызывает крайнее недоумение...
Ссылки на ее непрофессионализм и неумение рисовать от лукавого. Ей четко сказали чего надо касаться, а чего касаться не стоит. Вот она и оставила нам сигналы, не которые я намекал выше...
Зачем? Не знаю...