Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 215 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 733270 раз)

MIF, Перфильева София и 5 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 568

• Была сегодня в 11:10

Снова о Дубайском фото.
Как по мне, так просто схожий типаж, не более. Длинные волосы - это не нонсенс. Не у одной на миллион в конце концов. Если внимательно рассмотреть фото, то можно сделать вывод, что девушки разные. На первый взгляд, конечно можно подумать, что это пропавшая, и то, потому что что? Правильно коса.
Был бы хаос по плечи и уже бы никто внимания не обратил.
Но коса значительно гуще, чем у пропавшей, фигура тоже не та.
Из всей схожести только коса.

Поблагодарили за сообщение: Sole | ФЕАНОР | СЕВЕРЯНКА | rosalie | Rainbow 123 | Kepenek

Hayley

• Благодарностей: 1 278

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 16:48

Снова о Дубайском фото.
Как по мне, так просто схожий типаж, не более. Длинные волосы - это не нонсенс. Не у одной на миллион в конце концов. Если внимательно рассмотреть фото, то можно сделать вывод, что девушки разные. На первый взгляд, конечно можно подумать, что это пропавшая, и то, потому что что? Правильно коса.
Согласна. Да у каждой второй кавказской девушки такие косы. Это не что то из ряда вон выходящее.
И как по мне, у дубайской коса толще, не утончается книзу. И попа более круглая, а Ани - плоская. Хотя это может зависеть от ракурса и одежды. В любом случае изучать сходство со спины на фото, где видимая - весьма небольшая - часть лица еще и маской закрыта.. так себе занятие. Я даже не берусь.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | rosalie | Ласковая_Смерть

NadyaVosk

• Благодарностей: 50

• Был 02.04.25 17:01

Даже если есть "типажное сходство" и взяли объяснение с потенциального свидетеля, точно ли это повод объявлять в международный розыск? В базе Интерпола её пока нет.
Вчера вышла статья наконец-то, более менее правдивая, впервые от Сабины Бондарь, кроме отсутствия упоминания, что она полковник пресс-службы МВД РД. Сабина ранее называла её "некая Галина". И на том спасибо, что прозрела и надо заканчивать эту бесполезную грязь в отношении представителя органов, Диана обещала ещё 800 жалоб на неё, которые ничего не дают. Статью с комментариями ГГ на канале АЦ не разместили.
По поиску, речь шла о реальном, на местности. Алерт, Альтернатива, ничего не слышно. У Лизы Алерт нет ни слова о международном розыске и на сайте и последняя публикация от февраля прошлого года, без обновлений.

« Последнее редактирование: 02.04.25 12:28 »

gudoklubvi

• Благодарностей: 307

• На форуме

И попа более круглая, а Ани - плоская. .
А как же: ой, я 5 (10) кг набрала за месяц
А здесь между пропажей и фото прошли месяцы.

Я не к тому, что на фото Аня, хотя по мне очень похожа, а вообще.

Поблагодарили за сообщение: Sole

NadyaVosk

• Благодарностей: 50

• Был 02.04.25 17:01

Да объясните как она могла попасть в этот Дубай, под какой забор надо было ещё пролезть?
В самом начале на Рен-ТВ Диана говорит, что следствие рассматривает несчастный случай, сейчас говорит, что поиск "по морю", МЧС искали в море. Попалась похожая, сколько таких ей присылали. Пермь отмела, Москву отмела, Грузию, Казахстан, а за бедный Дубай зацепилась. Денег собрала, паспорт не сделала, начали задавать вопросы подписчики, тут же начала блокировать. Конечно будут спрашивать, когда поедет. В сентябре надо было ехать сразу, как экспертизу получили, если так верят в сходство.
« Последнее редактирование: 02.04.25 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | TuttiFrutti | СЕВЕРЯНКА | Rainbow 123 | Hayley

Ласковая_Смерть

А как же: ой, я 5 (10) кг набрала за месяц
А здесь между пропажей и фото прошли месяцы.

Я не к тому, что на фото Аня, хотя по мне очень похожа, а вообще.
При наборе веса, как бы не хотелось, строение тела не изменишь. Если попа имеет круглую форму, то плоской она не станет, собственно, как и наоборот, если только хирургически это не изменить.
Есть то, что весом никак не скорректируешь. Соотношения торса к длине ног, кривизна ног, форма ушей, носа и так далее (сейчас не о пропавшей).

Девушки имеют разный тип фигуры. Он не изменится ни от +20кг или -20.

Поблагодарили за сообщение: Sole | Hayley | МИРА | гали

gudoklubvi

• Благодарностей: 307

• На форуме

При наборе веса, как бы не хотелось, строение тела не изменишь. Если попа имеет круглую форму, то плоской она не станет, собственно, как и наоборот, если только хирургически это не изменить.
Есть то, что весом никак не скорректируешь. Соотношения торса к длине ног, кривизна ног, форма ушей, носа и так далее (сейчас не о пропавшей).

Девушки имеют разный тип фигуры. Он не изменится ни от +20кг или -20.
Аня могла выступать в двух категориях, соответственно, могла несколько кг набирать, а судя по различным фото, набирала она  по женскому типу -т.е. в нижней части туловища и немного руки. На фото есть и круглая попа и бедра.

Разворачиваемый текст

Девушки имеют разный тип фигуры.
А вы их рядом ставили? Обмеряли

При наборе веса, как бы не хотелось, строение тела не изменишь.
И какое строение тела девушки из Дубая? Рост/вес/длина ног?

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Beata

Ласковая_Смерть

А вы их рядом ставили? Обмеряли
И какое строение тела девушки из Дубая? Рост/вес/длина ног?
А вы визуально оценить не можете? Или это слишком сложно, хотя бы прикинуть на первый взгляд, что соотношения торса к ногам на фото в Дубае - одно, а у Ани другое. Ноги у девушки в метро длиннее, попа выше.
Сравните, можете сами рядом поставить.

Еще раз, перечитайте сообщение выше.

Ольга48456

• Благодарностей: 58

• Расположение: москва

• Была сегодня в 16:33

В шитье есть мерка "длина спины до талии". Это длина от 7-го шейного позвонка до уровня талии.
На мой взгляд, у девушки из метро эта длина короче. Возможно, дело в ракурсе.
Но лоб... Мне видится, что у Анны не такой округлый лоб и есть ярко выраженные надбровные дуги + сам лоб выше.
Это если рассуждать, не задаваясь вопросом, как бы она туда попала.
На мой взгляд, девушка в метро другая. Хочу ошибаться.

Ласковая_Смерть

Самое очевидное фото.
По моему мнение, на нем все прекрасно видно.
А выставить фото в спортивных штанах, утверждая, что там вдруг попа стала круглой... такое себе

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 738

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 16:59

Возможно, дело в ракурсе.
ракурс при фотографировании очень сильно все меняет.из высокого можно сделать карлика и наоборот. Из толстого можно сделать худого ... это как тени лягут, и вообще дело-  и в пикселях, и в выдержке камеры и т.д.
 А как меняет картину Свет- естественный и искусственный. Могут получится вообше разные люди от одного человека..
Я не знаю , кто там на фото... но фотографы поймут я о чем..
« Последнее редактирование: вчера в 13:54 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | СЕВЕРЯНКА | Beata

Kepenek

• Благодарностей: 510

• Был сегодня в 15:05

Снова о Дубайском фото.
Там и родинки не совпадают, если приглядеться. В разных местах находятся.
Ну и… если бы Анна хотела сбежать, то первым делом изменила бы внешность, как мне кажется. А если вдруг была бы похищена, то вряд ли в метро ее встретили бы.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Эля 29

Ирина13666

• Благодарностей: 438

• Была сегодня в 16:51

Там и родинки не совпадают, если приглядеться. В разных местах находятся.
Ну и… если бы Анна хотела сбежать, то первым делом изменила бы внешность, как мне кажется. А если вдруг была бы похищена, то вряд ли в метро ее встретили бы.
А если вдруг убежала, хотя как по мне несчастный случай в воде, на что живет то?

Kepenek

• Благодарностей: 510

• Был сегодня в 15:05

А если вдруг убежала, хотя как по мне несчастный случай в воде, на что живет то?
Для меня очевидно, что ее нет в ОАЭ.
Родители и их адепты причисляют Анну к «золотому генофонду», но, если объективно, то девушка обычная, приятной наружности, но не неземная красавица, чтобы ее воровали и по фальшивому паспорту переправляли за границу. Да и кто заказчик? Анна обладала какими-то важными сведениями, талантами? Для чего столько заморочек и затрат? И после всего она спокойно разъезжает в метро, не сообщив матери, которая с ума сходит от неизвестности, что жива?
Сама если бы убежала, то забрала бы паспорт. Да и не убежала бы она. Если только в то самое море.
« Последнее редактирование: вчера в 15:39 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | СЕВЕРЯНКА | Anny23 | Ласковая_Смерть | Матильда

Ласковая_Смерть

Для меня очевидно, что ее нет в ОАЭ.
Родители и их адепты причисляют Анну к «золотому генофонду», но, если объективно, то девушка обычная, приятной наружности, но не неземная красавица, чтобы ее воровали и по фальшивому паспорту переправляли за границу. Да и кто заказчик? Анна обладала какими-то важными сведениями, талантами? Для чего столько заморочек и затрат? И после всего она спокойно разъезжает в метро, не сообщив матери, которая с ума сходит от неизвестности, что жива?
Сама если бы убежала, то забрала бы паспорт. Да и не убежала бы она. Если только в то самое море.
Ну как кто заказчик?! Очевидно же, что государство!  :rl:

Согласна с вами, но по непонятной мне причине, участники чата потерпевших, то ли действительно недалекого ума, то ли просто играют какую то свою игру, дабы в чате оставаться, но в упор не замечать очевидные вещи - меня больше наталкивает на мысль о неспособности мыслить вообще.

Даже если предположить, что «золотой генофонд» был замечен государством и призван служить ему на благо, то почему мыс? Почему Каспийск? К чему такие невероятные сложности? Что мешало вербующим провести беседы в институте, в спортивном клубе? Или у вербовщиков больная фантазия?

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Rainbow 123

• Благодарностей: 5

• Был сегодня в 18:15

« Представители Федеральной прокуратуры ОАЭ в очередной раз предупредили, что фотографирование людей без их разрешения на территории страны считается уголовно наказуемым деянием и преследуется по закону, в том числе хранение и публикация фотоснимков.»
Посмотрела ролик на ютубе Евгения Гордеева по поводу развития событий поиска Анны Цомартовой. Он комментирует фото из Дубая, говорит о своей версии, возможной причастности сотрудников ФСБ. Лично для меня эта версия очень сложная, все-таки не верится в причастность кого-то еще в исчезновении Анны. Но следствие идет, и я думаю, что они все версии прорабатывают. А вот момент с фотографией из Дубая интересен. Я не знала, что съемка в Дубае посторонних лиц запрещена и карается уголовной ответственностью. В интернете нашла подтверждение, что действительно есть такой закон. Можно конечно подумать, что девушка, которая сделала фото не знала об этом, или решила несмотря ни на что сфотографировать, рискуя своей безопасностью. Но если брать во внимание, что вроде как даже туристам рассказывают сразу об этом законе, то скорее всего фото сделано с разрешения человека, который в кадре. Я ранее не знала, что в Дубае есть такой закон.

Slawa

• Под наблюдением

• Благодарностей: 2 321

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 14:34

« Представители Федеральной прокуратуры ОАЭ в очередной раз предупредили, что фотографирование людей без их разрешения на территории страны считается уголовно наказуемым деянием и преследуется по закону, в том числе хранение и публикация фотоснимков.»
Посмотрела ролик на ютубе Евгения Гордеева по поводу развития событий поиска Анны Цомартовой. Он комментирует фото из Дубая, говорит о своей версии, возможной причастности сотрудников ФСБ. Лично для меня эта версия очень сложная, все-таки не верится в причастность кого-то еще в исчезновении Анны. Но следствие идет, и я думаю, что они все версии прорабатывают. А вот момент с фотографией из Дубая интересен. Я не знала, что съемка в Дубае посторонних лиц запрещена и карается уголовной ответственностью. В интернете нашла подтверждение, что действительно есть такой закон. Можно конечно подумать, что девушка, которая сделала фото не знала об этом, или решила несмотря ни на что сфотографировать, рискуя своей безопасностью. Но если брать во внимание, что вроде как даже туристам рассказывают сразу об этом законе, то скорее всего фото сделано с разрешения человека, который в кадре. Я ранее не знала, что в Дубае есть такой закон.
Я не удивлюсь  если на фото в Дубае действительно Анна ,но только задолго до своей гибели.Может она ездила туда отдыхать ,или в гости ,или ... мало ли по каким делам.А мама ессно выдает старое фото своей дочки за новое ,якобы случайно сделанное.Там ведь дата не стоит 🤣

Ирина13666

• Благодарностей: 438

• Была сегодня в 16:51

Посмотрела ролик на ютубе Евгения Гордеева по поводу развития событий поиска Анны Цомартовой. Он комментирует фото из Дубая, говорит о своей версии, возможной причастности сотрудников ФСБ.
Как же это притягивание за уши ФСБ надоело :cl: там на видео всё видно, подскользнулась и падает, дальше море...

SKAD

• Благодарностей: 2 506

• Был сегодня в 18:03

Как же это притягивание за уши ФСБ надоело :cl: там на видео всё видно, подскользнулась и падает, дальше море...
А что, специалисты на нём обнаружили типажное сходство? И попа плоская?... *THIS*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Элла888

• Благодарностей: 137

• Расположение: Волгоград

• Была сегодня в 18:06

А вот было бы интересно  разобрать это дело на " Битве сильнейших... ", где  участие принимала бы именно  Виктория Райдос , братья  Шепс,  Зулия Раджабова.
Ну хотя бы знать - жива или нет!?
Но мама Анны категорически почему то против таких расследований, хотя ведь " на войне - все средства хороши"...
Ну ведь расскрывали же эти люди ни одно дело.
Почему бы и не обратиться, раз  обычное расследование никаких результатов не даëт!?