Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 209 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 690244 раз)

Dustin_P, Ольга48456, Ласковая_Смерть, Veta13, mardgori, Федосья Ивановна, Юшмик, _Silkworm_ и 7 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 492

• На форуме

Ей помощь нужна. Это клиника. Понятно, что хочется кого-то обвинить всегда в смерти близких, чтоб было на кого гнев спустить. Но она буквально на каждого бросается. Я думаю, она жалеет сейчас, что не приехала тогда на бой, как собиралась после объявления соперницы.
Давайте объективно.
У этой женщины всегда кто-то виноват, она с кем-то ведет войну, кого-то обвиняет.
Вспомним соседку, там они судились, она портила чужое имущество, точно так же поливала грязью. И это только то, что всплыло наружу, а сколько мы еще не знаем?! У человека такой образ жизни, находить того, кто не отвечает и за счет него пытаться себя возвысить. Соседка - скромная женщина - ответить не могла.
ГГ терпеливая, понимающая и очень добрая, на провокации не поддавалась.
А прилетело бы хоть раз по шапке потерпевшей, уж точно задумалась бы.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | гали | Магаданка | Юшмик

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 236

• На форуме

Ей помощь нужна. Это клиника. Понятно, что хочется кого-то обвинить всегда в смерти близких, чтоб было на кого гнев спустить. Но она буквально на каждого бросается. Я думаю, она жалеет сейчас, что не приехала тогда на бой, как собиралась после объявления соперницы.
Ну про ребёнка из скрина это просто жесть какая то. Отвратительно.  Многие люди теряют близких, это ужасная трагедия. Но такое... Ну просто прям уже за гранью. И вамое главное, что не трагедия её такой сделала. Нет, это вот так и было всегда.

Поблагодарили за сообщение: Tatsiana | Ласковая_Смерть | _Silkworm_

rosalie

• Благодарностей: 7 548

• Был сегодня в 13:24

Ну про ребёнка из скрина это просто жесть какая то. Отвратительно.
Интересно, как она с детьми дома разговаривает. Скорее всего, Анна стала исключительной только после пропажи и слова любви только после пропажи. А до того - та же самая ругань и мат-перемат.

NadyaVosk

• Благодарностей: 33

• Был сегодня в 12:54

На канале был администратором сын и всё читал, дома наверняка это обсуждается. Нам, взрослым людям неприятно читать, дети будут расти и думать, что это нормально. В каких условиях росла Аня, что формировало её характер, привычки, отношение к трудностям, микроклимат в семье, как складывались отношения с братьями и сестрой. Малышка похожа на старшую сестру. Что повлияло на её уход. Какая причина?! Отсюда и надо отталкиваться в поиске.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie | МИРА

Ласковая_Смерть

• На форуме

Ну собственно все как обычно.
Снова призывы вернуть ребенка, снова вербовка, снова привлечение к ответственности

rosalie

Скоро у нее будет на всех время? Все-таки увольняют?
Она там еще Агнию теперь в Канаду переселила, видимо пригрозили им хорошо за полоскание ГГ.

Поблагодарили за сообщение: cofein

Ласковая_Смерть

• На форуме

Скоро у нее будет на всех время? Все-таки увольняют?
Она там еще Агнию теперь в Канаду переселила, видимо пригрозили им хорошо за полоскание ГГ.
Не совсем поняла о Канаде

rosalie

Не совсем поняла о Канаде
Видимо удалила уже, писала, что "агняна" у нее нашлась теперь в Канаде, и у нее дочь, и опять пожелания чужой дочери в море утонуть. Как я понимаю, очередные фантазии и бот не справляется, определить не могут кто такая та Агния вот уже сколько времени.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Видимо удалила уже, писала, что "агняна" у нее нашлась теперь в Канаде, и у нее дочь, и опять пожелания чужой дочери в море утонуть. Как я понимаю, очередные фантазии и бот не справляется, определить не могут кто такая та Агния вот уже сколько времени.
Ну… если админ-волонтер вычислила, что ГГ и Агния одно лицо по слову «лехко» и касторовому маслу, то уровень их детективных возможностей понятен, думаю, всем.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | NadyaVosk

Fil

• Благодарностей: 60

• Был 18.02.25 22:42

Я смотрела немного турнир и видела неприятный момент.Мальчик лет12 пропустил удар.Он долго лежал на боку. Мне показалось прошло достаточно много  времени, прежде чем подошёл медик.Что-то спросил. Всё очень неторопливо.
Странно... Тайский бокс жесткий травматичный, я думала медицинское сопровождение на тренировках и соревнованиях должно быть соответствующего уровня.

Хотела еще спросить. Был комментарий о том, что на выходе из спорткомплекса Анна говорила с каким-то парнем. Родители это подтвердили или это просто слухи? Там же наверняка должны быть камеры.

Добавлено позже:
а вчера в ролике КП написано, что следствие рассматривает только две версии - самоубийства и несчастного случая. Скорее всего предварительное расследование завершено и их ознакомили с результатами, она не говорит об этом своей аудитории почему то.
Дайте, пожалуйста, ссылку или напишите, пожалуйста, название, чтобы можно было найти и почитать об этом.
Просто я сильно сомневаюсь, что КП об этом вообще что-то действительно известно.
Под КП Вы имеете в виду Комсомольскую правду?

Добавлено позже:
Добавлено позже:
Была информация про недолеченный грипп (с), то есть, когда температуры уже не было, просто насморк или изредка кашель мог быть, с таким скорее всего допустят.
Дело в том, что дыхание-то затруднено в этом случае. А это влияет на продуктивность спортсмена.
Ну может в этом случае решение принимает сам спортсмен, а не тренер/врач и т.д. Спорить не буду.
« Последнее редактирование: 17.02.25 20:37 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 562

• Расположение: Москва

• На форуме

Странно... Тайский бокс жесткий травматичный, я думала медицинское сопровождение на тренировках и соревнованиях должно быть соответствующего уровня.

Хотела еще спросить. Был комментарий о том, что на выходе из спорткомплекса Анна говорила с каким-то парнем. Родители это подтвердили или это просто слухи? Там же наверняка должны быть камеры.

Добавлено позже:Дайте, пожалуйста, ссылку или напишите, пожалуйста, название, чтобы можно было найти и почитать об этом.
Просто я сильно сомневаюсь, что КП об этом вообще что-то действительно известно.
Под КП Вы имеете в виду Комсомольскую правду?

Добавлено позже:Дело в том, что дыхание-то затруднено в этом случае. А это влияет на продуктивность спортсмена.
Ну может в этом случае решение принимает сам спортсмен, а не тренер/врач и т.д. Спорить не буду.
Я не видела сама комментария о парне, но читала, что он был и его быстро удалили.Так что это на уровне слухов. Сомневаюсь, что родители что-то говорили об этом.

Ольга48456

• Благодарностей: 57

• Расположение: москва

• На форуме

Про парня, с которым Анна общалась у спорт комплекса, я слышала только в Намусе. Но там тоже кто-то от кого -то слышал. Может и сплетни , конечно. Родители ничего про это не говорили, если не ошибаюсь.

Про две версии есть в ролике КомПравды, который выложен на канал родителей или здесь
https://161.ru/text/criminal/2025/02/16/75112322/
Там мама это говорит. Видимо, про версии Даг.следователей.

Про грипп. Мне мама Диана отвечала в комментах, что возможно Анна скрыла от неё плохое состояние, чтобы не отменили (не отменила?) бой.  Дословно не помню, но смысл такой был. Я спрашивала весной в чате.
« Последнее редактирование: 17.02.25 21:54 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Fil

Kepenek

• Благодарностей: 389

• На форуме

Про парня… Еще прошлой весной в тг-канале мамы писал какой-то парень, обращаясь к Николаю. Как я поняла, спортсмен, который тоже там был. Он писал, что перед тем как исчезнуть, Анна общалась с молодым человеком. Их видели вместе около спорткомплекса. Его комментарий почти сразу же удалили. Очень жалею, что не успела сделать скрин. Я тогда новенькая была на канале, еще не понимала, что собой представляет Диана (для нее сказать, что Анна могла общаться с парнем - это как помахать красной тряпкой перед носом у разъяренного быка)… Может быть, вброс. Но сообщение большое было, много деталей…

P. S. Я уже писала об этом комментарии здесь какое-то время назад.
« Последнее редактирование: 17.02.25 23:56 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Fil

Felicita

• Благодарностей: 6

• Была вчера в 17:45

Так было или нет осветленное видео, на котором Аня все дальше уходит в воду и исчезает. Если было, то и говорить не о чем. Я за историей стала следить с момента появления фото из Дубая. Когда все случилось, слышала конечно, про видео такое тоже слышала. Потом про это перестали упоминать, и вот в этой теме недавно опять мелькнуло, где же осветленное видео и было ли оно

Ласковая_Смерть

• На форуме

Так было или нет осветленное видео, на котором Аня все дальше уходит в воду и исчезает. Если было, то и говорить не о чем. Я за историей стала следить с момента появления фото из Дубая. Когда все случилось, слышала конечно, про видео такое тоже слышала. Потом про это перестали упоминать, и вот в этой теме недавно опять мелькнуло, где же осветленное видео и было ли оно
Видео было, но из-за плохого качества там разглядеть что-либо проблематично. Поэтому каждый видит, что хочет увидеть

rosalie

Не знаю, осветленные они или нет, но были два видео, возможно одно кроп другого, первое еще после пропажи, где видно, как она ходит по мысу, наклоняется/садится несколько раз, а потом пропадает с него. Диана тогда вовсю уверяла, что "это пиксели", а не Анна в воде. Еще одно видео повторялось недавно, на нем она доходит до края мыса и через какое-то время тоже с него пропадает, видео более общий план.

Ольга48456

• Благодарностей: 57

• Расположение: москва

• На форуме

По этому видео она не УХОДИТ  окончательно в воду, а спускается с камня и перемещается, а затем остаётся на одном месте. И там не очень понятно, заходит ли она в воду или переходит на другую сторону широкого мыса.
Если изначально она сидела на левой стороне, то могла перейти и сесть на край правой и тогда волны были бы как раз за ней. Потому что там мыс такой формы и вода между камнями затекает. Но в любом случае это 100 % мокрые ноги в ледяной воде.

Она перемещается на другую сторону и остаётся там на месте, пока не темнеет. Или заходит в воду и там стоит, пока не темнеет.

Вообще непонятно, зачем это делать, если темно уже и пора возвращаться.

Мне кажется, что она могла увидеть издалека фонарики, испугаться и перейти на другое место по берегу, где камеры не захватывали. А там уже мог произойти несчастный случай или встретила кого.

Ещё вчера читала чат Каспийска, там брат писал, что последний раз она попала на камеры в 19:27.
На слитых видео её уже не видно в это время, т.е. она ещё на какую-то камеру попала, которую не слили. Или опять путаница какая-то.

Ласковая_Смерть

• На форуме

А там уже мог произойти несчастный случай или встретила кого.
Ну, кого она могла встретить? Серийного маньяка?

Добавлено позже:
Скрин с данного видео. Можно посмотреть в тг Намуса
« Последнее редактирование: 18.02.25 11:02 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 226

• Была сегодня в 11:55

А там уже мог произойти несчастный случай или встретила кого.
Тоже раньше так думала, но сейчас больше склоняюсь к тому, что это было ее решение. В этом меня убеждает поведение ДЦ. Есть такой психологический момент, когда человек глубоко несчастен, а у ДЦ, несомненно, большое горе, то он начинает проецировать свою ситуацию на мир. Разумеется в соответствии со своим характером и мировоззрением. А ДЦ регулярно желает другим людям, которых она назначила своими "врагами", такого же горя как у неё. При этом пожелание звучит так, "чтоб у нее дочь в море утопилась". Заметьте, не утонула, не была убита, а утопилась.

Поблагодарили за сообщение: cofein | Kepenek | MIF

Anny23

• Благодарностей: 249

• Расположение: Россия

• Была вчера в 08:01

Такой тип людей в ее группе - сектанты. Без воли, без разума, попробуй что-то сказать - с пеной у рта и выпученными глазами проклянут. Она внушает, они песни поют , умоляют и молятся. Не было бы Дианы, нашли бы другой объект для поклонения.

Ласковая_Смерть

• На форуме

:rl: :rl: :rl:
Тут даже прокомментировать тяжело

Добавлено позже:
Конечно, Лаврову именно до пропажи девушки.
Чувствую найдут сейчас канал Лаврова и заспамят
« Последнее редактирование: 18.02.25 11:22 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

rosalie

В Дубае не прижилась, переехала?  :rl: Слов нет, вот сейчас там пропавший человек, кои сотнями пропадают, главная тема.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Собственно, что и следовало ожидать

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | МИРА

МИРА

• Благодарностей: 2 074

• На форуме

:rl: :rl: :rl:
Тут даже прокомментировать тяжело

Добавлено позже:
Конечно, Лаврову именно до пропажи девушки.
Чувствую найдут сейчас канал Лаврова и заспамят
Читаешь,оболдеваешь  от ощущения Дианой собственной значимости в ее  глазах или от беспредельной наглости. Где она и где Лавров.Сравнить проблемы одной семьи и проблемы страны?

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | _Silkworm_

Dustin_P

• Благодарностей: 346

• Расположение: Ростов-на-Дону

• На форуме

Собственно, что и следовало ожидать
Почему Николай и родственники даже не пытаются оградить ее от интернета? Там же на лицо маниакальный интерес к Гариевым. На фоне горя она всё больше и больше с катушек слетает. На последних её видеообращениях видно, что ей плохо. Спустя год ей не стало легче

МИРА

• На форуме

Почему Николай и родственники даже не пытаются оградить ее от интернета? Там же на лицо маниакальный интерес к Гариевым. На фоне горя она всё больше и больше с катушек слетает. На последних её видеообращениях видно, что ей плохо. Спустя год ей не стало легче
Я предполагаю, что проблема исчезновения Анны вскрыла всю разобщенность данной семьи.Такое горе часто приводит к болезненным разрывам.А лечиться люди,страдающие психологическими проблемами часто отказываются.Вот и продолжает Д. сидеть в инете вместо того,чтобы идти к психологу,психотерапевту.Ментальное здоровье на последнем плане.Надо искать врагов и искать кого заставить в чужой стране искать Анну.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Конечно вы пишите о психическом здоровье и проблемах, но я в них не верю. Просто есть такой тип людей. И считаю, что ДЦ одна из вот такого типажа. Склочная, хабалистая, скандальная. Не пропажа ее сделала такой

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | TuttiFrutti

МИРА

• На форуме

Конечно вы пишите о психическом здоровье и проблемах, но я в них не верю. Просто есть такой тип людей. И считаю, что ДЦ одна из вот такого типажа. Склочная, хабалистая, скандальная. Не пропажа ее сделала такой
Склочность,хабалистость и скандализм  могут быть и проявлениями психического нездоровья.И думаю,ну очень неуютно в этой семье  детям было где ,по-видимому, не обращалось внимания  на желания  детей.Мама гасила свои  несбывшиеся амбиции жизнью детей.И было одно ее мнение правильное,остальные все нет. Возможно и спортсекции и институт выбирались именно мамой. Плюс контроль постоянный. Друзей не наблюдается совсем. Ну хоть бы что доброе написали молодые люди-девушки,парни...
« Последнее редактирование: 18.02.25 13:43 »

Поблагодарили за сообщение: Магаданка

Магаданка

• Благодарностей: 295

• Расположение: Магадан

• Была вчера в 14:41

Мне мама Диана отвечала в комментах, что возможно Анна скрыла от неё плохое состояние, чтобы не отменили (не отменила?) бой.
Ага, и в плохом состоянии бегала по колено в воде и сидела 2 часа на холодных валунах.
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Ласковая_Смерть

• На форуме

Склочность,хабалистость и скандализм  могут быть и проявлениями психического нездоровья.И думаю,ну очень неуютно в этой семье  детям было где ,по-видимому, не обращалось внимания  на желания  детей.Мама гасила свои  несбывшиеся амбиции жизнью детей.И было одно ее мнение правильное,остальные все нет. Возможно и спортсекции и институт выбирались именно мамой. Плюс контроль постоянный. Друзей не наблюдается совсем. Ну хоть бы что доброе написали молодые люди-девушки,парни...
Я давно об этом писала, что жизнь пропавшая жила ту, которую хотела мать.
Не считаю, что синдром «базарной бабы» - это отклонения. Это просто такой сорт людей.