Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 202 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 658744 раз)

NikNik, Skifsaratov, лукина, loe и 13 гостей просматривают эту тему.

biased

• Благодарностей: 144

• Расположение: Европа

• Была сегодня в 10:48

Ну почему же? Вполне могу предположить, что они есть, к примеру о подлинности камер наблюдения, но зачем это выкладывать? Ведь какой посыл от потерпевших - камеры подделаны, мы не знаем правда или нет и так далее. А сейчас оп и экспертиза, что все хорошо, никто руку не приложил. Неувязочка
Cразу оговорюсь, что могу быть не права.

Но у меня, конечно, сформировалось уже личное мнение на основе просмотра видео, канала Цомартовых, фильма Побребижской и журналистика публикаций (ну и наверняка этого форума тоже). На Намус ни разу не заходила (интуитивно уберечь себя хотела от и без того закаливающей агрессии канала Цомартовых).

1. Не поддерживаю (в смысле не то, чтобы не хочу участвовать, а не согласна) дискуссий о фальшивости видеоматериал камер. Факт, что видео были неправомерно выложены, меня не смущают, потому что обьяснения этому вижу вполне адекватными. А вот видео-нарвезки, ускоренные и запикселенные как ра таки не поддерживаю. Там  полет для фантазий и невероятных теорий.

2. Фильм Погребижской повторно смотрела пару месяцев назад и увидела иную картину. Как тут уже писали: не верю в "идеальную" семью. Слишком много несостыковок.

3. Канал Цомартовых - это кошмар. Простите, обидеть никого не хочу, но это же какое-то сборище людей, не желающих думать своей головой вообще. На мой взгляд, родители они уже перешли какую-то невидимку грань.

4. Журналистика - ну тут промолчу даже, но каждый раз внутренне качаю головой при чтении.

5. Форум - восхитительное место для вычленения адекватных мыслей мыслящих людей. Могу только попросить: Не закрывайте, пожалуйста, ветку.
« Последнее редактирование: вчера в 17:06 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Маргаритка | rosalie | _Silkworm_ | Ласковая_Смерть | Koritsa

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 402

• Была сегодня в 21:26

Cразу оговорюсь, что могу быть не права.

Но у меня, конечно, сформировалось уже личное мнение на основе просмотра видео, канала Цомартовых, фильма Побребижской и журналистика публикаций (ну и наверняка этого форума тоже). На Намус ни разу не заходила (интуитивно уберечь себя хотела от и без того закаливающей агрессии канала Цомартовых).

1. Не поддерживаю (в смысле не то, чтобы не хочу участвовать, а не согласна) дискуссий о фальшивости видеоматериал камер. Факт, что видео были неправомерно выложены, меня не смущают, потому что обьяснения этому вижу вполне адекватными. А вот видео-нарвезки, ускоренные и запикселенные как ра таки не поддерживаю. Там  полет для фантазий и невероятных теорий.

2. Фильм Погребижской повторно смотрела пару месяцев назад и увидела иную картину. Как тут уже писали: не верю в "идеальную" семью. Слишком много несостыковок.

3. Канал Цомартовых - это кошмар. Простите, обидеть никого не хочу, но это же какое-то сборище людей, не желающих думать своей головой вообще. На мой взгляд, родители они уже перешли какую-то невидимку грань.

4. Журналистика - ну тут промолчу даже, но каждый раз внутренне качаю головой при чтении.

5. Форум - восхитительное место для вычленения адекватных мыслей мыслящих людей. Могу только попросить: Не закрывайте, пожалуйста, ветку.
Я все же вернусь к видео, родители подлинность таковых ставят под сомнение, их смущает много факторов, летающие зайцы, прыгающие муравьи - неважно. Но в чате не раз озвучивалось, что видео подлог. Поэтому, я думаю, что будь у них экспертиза - не выложили бы.

О полете фантазии в чате потерпевших можно говорить вечно. Я впервые вижу столько, даже не знаю как сказать, чтоб не обидно было, людей, которые вообще не способны хотя бы логическую цепочку выстроить, самую примитивную.

По поводу намуса, иногда полезно почитать, там сообщения «порядочной, воспитанной» семьи сохранены.

ОльгаК

• Благодарностей: 59

• Был сегодня в 20:05

Цитирование
и мне опять бросилось в глаза противоречие: сначала Диана (мать Ани) говорит о том, что они ее во всем поддерживали, на женитьбе не настаивали, были не против спорта и учебы. то есть никак ее к браку не принуждали.
Цитирование
и буквально через 5 минут она говорит, цитирую: "я настаивала, Анечка тебе 21 год уже. но она закрывала эту тему. ну да, ее приглашали на свидания, но она коротко отрезала это все. Я НАСТАИВАЛА
Тоже об этом писала выше, много раз замечала противоречия, и не только в фильме, но и в сообщениях Дианы в чате.

Цитирование
Эк всех соперниц выигравших оскорбила, лизоблюды и подстилки. Молодец, чо. Хорошо, что они не прочитают этого.
И да, отличная поддержка в стиле "ты ничего не добьешься". Снова. Как в день перед боем. Или она жалеет, что подстилку из дочери не воспитала? Или что?
Я думаю, это пишет Николай. Диана проще выражается.
И это не про соперниц. Это опять в сторону Гариевой, ну и Намуса заодно.

Цитирование
Вы никогда не задумывались, что, возможно (даже не возможно, а точно), у родителей больше информации, они (родители) знакомятся с материалами дела, информации больше (подробности не пишу) поэтому и в тг пишут -Аня вернись!
Я, как и те, кто написал выше, думаю, что у них нет особой информации... То есть понятно, что они знают больше, чем мы тут, но каких-то зацепок по делу нет. Иначе бы они писали, например, "тайна следствия, мы не имеем права ничего разглашать", а не "ничего, совершенно ничего нового"

Цитирование
О какой вербовке речь? Аня знала в совершенстве иностранные языки?
Аня не владела иностранными языками

Цитирование
Они не могут знакомиться с материалами дела, пока следствие не завершено, они знакомятся с постановлениями, ходатайствами и т.д.
И напомню, что родители громче всех орут, что ничего не видели и ничего не знают. Так они знакомятся или нет?
С чем-то они, видимо, все-таки знакомятся. Иначе откуда они знают про показания "завистниц", на которые ДЦ грозилась в суд подать за клевету?

Цитирование
На Намус ни разу не заходила (интуитивно уберечь себя хотела от и без того закаливающей агрессии канала Цомартовых)
На Намус стоит заходить, просто чтобы видеть полную картину, потому что в чате АЦ все чистят с космической скоростью

(извините, что цитирую без ников, не очень удобно, когда берешь из разных сообщений)

Ласковая_Смерть

С постановлениями они знакомятся и с ходатайствами.
Их послушать, так кругом одни завистницы. Даже ГГ завидует им. Что говорить о «простых смертных». Сегодня опять ДЦ вещает какую идеальную дочь она воспитала. Само совершенство. Пятый элемент. Это я процитировала 😁

Добавлено позже:
Так чему эта семья могла научить? Что привить?

Я напомню, это действующий сотрудник, к тому же мать, которая активно ищет дочь  :rl:
« Последнее редактирование: вчера в 19:02 »

Ольга48456

• Благодарностей: 49

• Расположение: москва

Откуда у мамы Дианы такая уверенность, что Агния это ГГ? В последнее время она всё время про это пишет, в выражениях не стесняется. И что там вся семья ГГ в админах.
Не понимаю, почему она так на них злится? Неужели из-за тех сообщения про розыск?

Ласковая_Смерть

Откуда у мамы Дианы такая уверенность, что Агния это ГГ? В последнее время она всё время про это пишет, в выражениях не стесняется. И что там вся семья ГГ в админах.
Не понимаю, почему она так на них злится? Неужели из-за тех сообщения про розыск?
Великий следователь наверно.

Считает, что ГГ им завидует и никак не может их оставить в покое, но так как она от своего лица писать не может, то вот… как там ДЦ писала, что за счет их семьи популярность зарабатывает.

Я это вижу так, ДЦ все свои комплексы и неудачи сейчас проецирует на ГГ/Агния. И про рынок, и про не нужность…

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie

Dustin_P

• Благодарностей: 325

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 19:26

С постановлениями они знакомятся и с ходатайствами.
Их послушать, так кругом одни завистницы. Даже ГГ завидует им. Что говорить о «простых смертных». Сегодня опять ДЦ вещает какую идеальную дочь она воспитала. Само совершенство. Пятый элемент. Это я процитировала 😁

Добавлено позже:
Так чему эта семья могла научить? Что привить?

Я напомню, это действующий сотрудник, к тому же мать, которая активно ищет дочь  :rl:
Ну стоит отметить, что у Дианы Цомартовой интересный слог. Этакое нагромождение несуразных конструкций. Причём, сразу видно, где пишет Николай, а где Диана.
Оговорюсь, что не хочу оскорбить Диану, но судя по её сообщениям - там серьезные проблемы с головой на почве исчезновения Анны

Поблагодарили за сообщение: @Елена | Hayley

ОльгаК

Потому что Агния - это типа "Гаяни", если буквы переставить, заговор :)
Намусники от Цомартовых не отстают, кстати. Им в каждом втором из чата АЦ чудится Диана под чужим аккаунтом. Как же они похожи, я не могу просто

Поблагодарили за сообщение: Dustin_P | Sole

Ласковая_Смерть

Ну стоит отметить, что у Дианы Цомартовой интересный слог. Этакое нагромождение несуразных конструкций. Причём, сразу видно, где пишет Николай, а где Диана.
Оговорюсь, что не хочу оскорбить Диану, но судя по её сообщениям - там серьезные проблемы с головой на почве исчезновения Анны
Не соглашусь насчет того, что способствовало этому.

Утверждать не могу, но все же считаю, что вот так было все время. И до пропажи, и после.

Добавлено позже:
Потому что Агния - это типа "Гаяни", если буквы переставить, заговор :)
Намусники от Цомартовых не отстают, кстати. Им в каждом втором из чата АЦ чудится Диана под чужим аккаунтом. Как же они похожи, я не могу просто
А вы думаете, что та же Надежда-волонтер не пасется в этом чате? Я почти уверена, что сидит там
« Последнее редактирование: вчера в 19:46 »

ОльгаК

А вы думаете, что та же Надежда-волонтер не пасется в этом чате? Я почти уверена, что сидит там
да сидит-то сидит, она это и не скрывает, я о другом
например, когда в чате АЦ одна мадам стала ни с того ни с сего оскорблять мусульман, в намусе дружно решили, что это ДЦ пишет с другого аккаунта, и это не единичный случай. Как тем везде мерещится ГГ, так этим везде чудится ДЦ
« Последнее редактирование: вчера в 19:54 »

Dustin_P

• Благодарностей: 325

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 19:26

Не соглашусь насчет того, что способствовало этому.

Утверждать не могу, но все же считаю, что вот так было все время. И до пропажи, и после.

Добавлено позже:А вы думаете, что та же Надежда-волонтер не пасется в этом чате? Я почти уверена, что сидит там
Справедливости ради, у нас мало информации, какая Диана была до всей этой истории.
А по поводу зеркальности чатов - согласен. Я уверен, что и здесь присутствуют участники двух чатов. Не зря же в намусе время от времени выкладывали скрины с тайны. Да тот же пользователь с ником NadyaVosk - 100 % из намуса
« Последнее редактирование: вчера в 19:56 »

Поблагодарили за сообщение: ОльгаК | Lika23

Ласковая_Смерть

Справедливости ради, у нас мало информации, какая Диана была до всей этой истории.
А по поводу зеркальности чатов - согласен. Я уверен, что и здесь присутствуют участники двух чатов. Не зря же в намусе время от времени выкладывали скрины с тайны. Да тот же пользователь с ником NadyaVosk - 100 % из намуса
Согласна, мы ее не знаем. Но знаете, мастерство, как говорится, не пропьешь. Если ты умеешь излагать свои мысли, даже будучи в горе, в печали ты все же сложишь простые предложения.
А когда у тебя два класса церковно-приходской школы, то увы. Как не натягивай оратора не выйдет.

Уверена, что есть конечно же. Но справедливости ради, не только отсюда скрины, криминал тоже уважили 😁

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Hayley

Sole

• Благодарностей: 137

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 13:06

Тут речь о ознакомлении с протоколами, произведенными с участием потерпевшего лица. Это же касается только тех действий, в которых он принимал непосредственное участие.

Отсюда вывод, что ознакомление с ходом дела как таковым, так и с протоколами существенно ограничено. В общем осведомленность и контроль расследованием дела со стороны потерпевшего довольно узки.Ну да, с постановлениями как раз знакомиться можно, но их пока, как мы видим, нет.
Экспертизу всех видео делали, конечно, я уверена, что потерпевшие настаивали о проведении экспертизы.
А также ознакамливались с результатами (если уже провели).
Какие ещё экспертизы могли быть произведены?
Я знаю, что смывы делали с транспорта.

Lika23

• Благодарностей: 1 528

• Заходила на днях

Учитывая, что каждый свой чих родители постят то в чате, то в сми, о поисках наверно было бы больше инфы.
Может у нас с вами разное представление о поисках пропавших, но я тоже считаю, что потерпевшие заняты чем угодно, но только не реальными поисками.
Они спамят тг каналы Дубая, они занимаются вбросами, они пишут бесконечные жалобы и льют помои на других людей. Я тут поисков не вижу, от слова совсем.

Я как то приводила в пример одну потерпевшую (дело Саплинова). У меня она тоже симпатии не вызывает, но вот там мать ищет. Собирает волонтеров на поиски, прочесывает местность, да, ведет группу ВК, да, поносит и причастного, и всех его родственников, но она реально ищет. Не сидя на диване и атакую чаты, а ножками ходит.
Как бы смешно это не звучало, но вот такая мама уже бы и Каспий осушила, лишь бы найти.

А сидеть и призывать в чате «Отдайте ребенка, Аня, вернись», рассказывать о вербовки, о том, что ГГ причастна, рассылать проклятия всем и молиться в 21:00 - это не поиски. Это откровенная ересь.
Искать тело девушки стали активно только когда стала известна какая-то информация, а 2 с лишним года тоже была неизвестность, девушка находилась в розыске, тоже ориентировки, звонки, сообщения, обращения во все инстанции, чтобы дело не стояло на месте, огласка, собственное расследование. Видимо это называется ничего не делать.  Поносит причастного - не причастного, а виновного и осужденного за убийство двух девушек, который так и не сознался, что сделал с их телами. Как можно не испытывать сочувствия к матери, которая не знает где ее дочь.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:42 »

Поблагодарили за сообщение: Sole

NadyaVosk

• Благодарностей: 15

• Был сегодня в 20:27

Люди перестали испытывать сочувствие к Д. потому что сама отвернула огромную аудиторию. Спрос с неё большой за ту информацию, что читаем в АЦ. Пост про "лизоблюдов" смешён, опять стреляли словесно в ГГ., унижают себя и девочку свою. Не вижу в её словах трепета и нежности к дочери. У Погребижской, правы, режет слух противоречие и Д. как сожалеет, что рано замуж вышла и то хотела из дет.дома взять ребёнка, то замуж не хотела.
 Скорее всего они уже ознакомились с делом. Поиска, правы, никакого, местные бы уже разместили в своих пабликах информацию, а там тишина.

Ласковая_Смерть

Искать тело девушки стали активно только когда стала известна какая-то информация, а 2 с лишним года тоже была неизвестность, девушка находилась в розыске, тоже ориентировки, звонки, сообщения, обращения во все инстанции, чтобы дело не стояло на месте, огласка, собственное расследование. Видимо это называется ничего не делать.  Поносит причастного - не причастного, а виновного и осужденного за убийство двух девушек, который так и не сознался, что сделал с их телами. Как можно не испытывать сочувствия к матери, которая не знает где ее дочь.
Аааа, в деле АЦ тоже неизвестно где была и куда пошла?
О каком сочувствие может идти речь, когда все по моему, на лицо

Оффтоп (текст не по теме)
Причастного, осужденного - разница в чем? При чем тут его родственники? Они какое отношения имеют к тому, в чем он признан виновным?

NadyaVosk

На канале АЦ зачистили информацию, что-то скрывают, смотрел за ранний период, остались тексты только более менее, остальных нет. И тему на форуме требуют закрыть. Сами же просили огласки, к Малахову ходили, чтобы о них узнали. А теперь что не нравится? Узнали всю подноготную семьи, со всеми нюансами, как есть. Хорошего только ничего нет, девушка жила в жёстком контроле, на неё точно оказывали давление, о чем-то Диана должна была поговорить с Николаем и он должен был разрешить девушке. Будто запрещено ей было что-то серьёзное и важное для неё.
Диана знает какой-то секрет, что-то запрещала говорить наверно сыну, раз его недопускала допрашивать без её присутствия. Однозначно клубок надо распутывать из семьи.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | МИРА | _Silkworm_

rosalie

• Благодарностей: 7 429

• На форуме

Они и на Малахова не хотели идти, боялись "все грязное белье вытащат". Это классика, благополучная семья, домашний ребенок (совершеннолетний, но окей, ладно), идеальные отношения, всем бы такие. То есть, читать это все нужно наоборот. Такие вещи говорят, когда боятся, что не будут искать, а так сильно этого бояться могут только в случае, если есть что скрывать - конфликты в семье, уходы из дома, хлопанье дверью и прочее, прочее...
С сыном неудивительно, несовершеннолетний, только в присутствии родителей можно допрашивать.

rosalie

• На форуме

Зашла сейчас намус-чат почитать. У меня ощущение, будто скоро что-то произойдет. Не уверена, что именно.
Там кто-то выложил записи голосовых Надежды, в чате с красноречивым названием "крыски", и она там в три этажа говорит про Аню, тотальный контроль в семье и то, что случилось. ДЦ говорила, что даже Наде не простит, если она про Аню грубо скажет (как тот Евгений недавно, вроде ничего плохого не сказал, но слова выбрал конечно грубые). Интересно, как скоро и как далеко пойдет Надежда из чата Дианы...

ОльгаК

Зашла сейчас намус-чат почитать. У меня ощущение, будто скоро что-то произойдет. Не уверена, что именно.
Там кто-то выложил записи голосовых Надежды, в чате с красноречивым названием "крыски", и она там в три этажа говорит про Аню, тотальный контроль в семье и то, что случилось. ДЦ говорила, что даже Наде не простит, если она про Аню грубо скажет (как тот Евгений недавно, вроде ничего плохого не сказал, но слова выбрал конечно грубые). Интересно, как скоро и как далеко пойдет Надежда из чата Дианы...
Диана давно знает про эти скрины и голосовые, это не новая инфа

Ласковая_Смерть

Насколько я знаю, это старые голосовые, до админства. Слышала ли их Диана - вопрос. По слова Великого волонтера, после этого они с ДЦ поговорили и все обсудили.

ОльгаК

Слышала ли их Диана - вопрос.
ей скидывали
в борьбе за место фаворитки)

Ласковая_Смерть

ей скидывали
в борьбе за место фаворитки)
Очень странно, тогда каким образом админ одержал победу?

Поблагодарили за сообщение: rosalie

rosalie

• На форуме

Ну это еще раз подтверждает тогда, что все знает и понимает Диана. Ей только хочется внешнее благополучие показать. Убедить общественность. Чтоб отстали и не обсуждали и не осуждали. И самой жить в этой лжи.

NadyaVosk

Если хочет жить во лжи, то почему ей позволительно людей привлекать, ориентировки распространять, в чат Дубая ходила и там просила помощи, хотя всё знает куда ей надо обращаться, ей до этого уже говорили. Сюр два полицейских не пошли в полицию. Рассказали, что осетины негативно отнесутся и заклюют её, если узнают, что обстоятельства не в их пользу, не простят, как доведение. Семью не пригласят уже ни на один праздник, свадьбу, они станут изгоями, не рукопожатными, такой менталитет. Видно поэтому так боится осуждения людского со стороны семьи Николая, так воюет за репутацию и выставляет историю, как украли в разведку. Чушь полная, но она верит. 
« Последнее редактирование: сегодня в 19:26 »

ОльгаК

Очень странно, тогда каким образом админ одержал победу?
Ну а как она будет без Нади?
Кто будет видео монтировать? может, и нехитрое дело, но тоже надо время потратить, скачать с тиктока и отредактировать
Кто будет подчищать за Дианой? сложно изображать воцерковленную интеллигенцию, когда в комментариях сплошные Дианины "жопы вазгена" и "торговки рейтузами"

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

NadyaVosk

Ольга, как оказалось это Николай снова сочиняет про рынки, лифчики. И опять кто-то виноват, кого-то проклинают, придумали себе врагов, с ними виртуально и воюют.
ГГ на них плевать хотела с высокой колокольни, дошли до родителей, теперь их грязью поливают и не совестно им. Прошлись по детям, мужу, когда они отстанут, не дают спокойно жить бедной женщине. На Диану написали в отдел по экстремизму, обвиняет ГГ. Не верю ей, обманывает аудиторию скорее всего, ГГ не будет так себя подставлять.

Ласковая_Смерть

Это просто какой-то нескончаемый ужас и позор.

Добавлено позже:
Если хочет жить во лжи, то почему ей позволительно людей привлекать, ориентировки распространять, в чат Дубая ходила и там просила помощи, хотя всё знает куда ей надо обращаться, ей до этого уже говорили. Сюр два полицейских не пошли в полицию. Рассказали, что осетины негативно отнесутся и заклюют её, если узнают, что обстоятельства не в их пользу, не простят, как доведение. Семью не пригласят уже ни на один праздник, свадьбу, они станут изгоями, не рукопожатными, такой менталитет. Видно поэтому так боится осуждения людского со стороны семьи Николая, так воюет за репутацию и выставляет историю, как украли в разведку. Чушь полная, но она верит.
Сомнительный рассказ. Суицид - это грех, но это не проклятие для родных и близких. В этом нет ничего стыдного и зазорного.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:09 »