Ну почему же? Вполне могу предположить, что они есть, к примеру о подлинности камер наблюдения, но зачем это выкладывать? Ведь какой посыл от потерпевших - камеры подделаны, мы не знаем правда или нет и так далее. А сейчас оп и экспертиза, что все хорошо, никто руку не приложил. Неувязочка
Cразу оговорюсь, что могу быть не права.
Но у меня, конечно, сформировалось уже личное мнение на основе просмотра видео, канала Цомартовых, фильма Побребижской и журналистика публикаций (ну и наверняка этого форума тоже). На Намус ни разу не заходила (интуитивно уберечь себя хотела от и без того закаливающей агрессии канала Цомартовых).
1. Не поддерживаю (в смысле не то, чтобы не хочу участвовать, а не согласна) дискуссий о фальшивости видеоматериал камер. Факт, что видео были неправомерно выложены, меня не смущают, потому что обьяснения этому вижу вполне адекватными. А вот видео-нарвезки, ускоренные и запикселенные как ра таки не поддерживаю. Там полет для фантазий и невероятных теорий.
2. Фильм Погребижской повторно смотрела пару месяцев назад и увидела иную картину. Как тут уже писали: не верю в "идеальную" семью. Слишком много несостыковок.
3. Канал Цомартовых - это кошмар. Простите, обидеть никого не хочу, но это же какое-то сборище людей, не желающих думать своей головой вообще. На мой взгляд, родители они уже перешли какую-то невидимку грань.
4. Журналистика - ну тут промолчу даже, но каждый раз внутренне качаю головой при чтении.
5. Форум - восхитительное место для вычленения адекватных мыслей мыслящих людей. Могу только попросить: Не закрывайте, пожалуйста, ветку.