ДА изначально было понятно, что девушка ...
Также изначально было понятно, что родители будут по-тихому, с отрицанием, деньги собирать.
Типа, "да нам не надо, да как вы могли".
Вот сейчас это и происходит.
Не могу представить, как родители уговорили дочь уйти в море ради хайпа и денег...
Хотя, да. Был один из таких вариантов в голове изначально.
Слишком уж активно мамаша движуху подняла. И правоохранительные органы во всем обвинять начала.
И об отказе в исследовании моря задуматься стоит.
...
В моей голове два варианта.
Либо эта семья надеется собрать денег ("ой, да как вы могли, я только за сегодня 40 000 рублей от вас получила") потому что знает, что дочери нет...
Либо эта семья надеется собрать денег ("ой, да как вы могли, я только за сегодня 40 000 рублей от вас получила") потому что, какая разница - есть эта дочь или нет...
------
Вообще, после прочитывания многих статей, форумов и т.п. ну... сложилось у меня мнение, что мать ее заставила ... исчезнуть... потому и крик (СРАЗУ) на всю страну подняла.
Чтобы на лохах денег заработать.
У семьи долги.
Зависть в к Гаянэ - налицо. Боже, даже после поста о том, как они нашли общий язык, она не перестала Гаянэ обвинять во всем.
Цель - получить деньги на трагедии, слезах...
-----
Уволилась? Да спасибо! Работала ли данная дама вообще и в каком качестве. Уволилась, пока по статье не уволили.
Журналист Бондарь на этой "жертве" просто пиарится, как, впрочем, и на остальных.
------
Есть у меня мысль... я ее думаю... иногда... страшная она... что это сама мама уговорила дочь исчезнуть... чтобы на слезах заработать денег для погашения долгов и хорошей жизни всей семьи...
----
Я не Иванова, не Петрова и даже не Сидорова.
Никуда никаких жалоб ни персонально, ни общо на семью Цомартовых жалоб не печатала, не писала, не озвучивала и не собираюсь.
------------------
В момент исчезновения я была дома. Работала.
----------
В секту Дианы Цомартовой памяти ее дочери я вступать не планирую. Но читаю. Сказать, что это звездец - не сказать ничего.
------
Добавлено позже:
ильюса миннегалеева же свалила и живет.
А тут целых 24 тыщи подписчиков бабки скинут.
Для многодетной страдающей семьи.
Если б Аня не пропала - разве кто-нибудь помог?
Уже за день более 40 000 рублей.
Есть у меня совесть.
Я очень не люблю, когда людей за лохов принимают.