Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 212 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 712269 раз)

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 533

• Была сегодня в 11:37

Подписчикам, высылающим деньги, скажет, что слетала в Дубай, добилась приема у шейха, а сама во Владикавказе отсидится. Она уже проделывала такой финт, правда, в тот раз речь шла о поездке в Москву.
А может вообще ей эта шумиха о якобы увиденной дочери то в Дубае, то в других странах, нужна, чтобы выехать всей семьей заграницу как жертвам режима?!
Жертва режима… не знаю, сомнительно по мне. Уже бы готовили почву. Пока хаят только ГГ. активно причем. Даже в последней статье: «все паблики Дагестана». Самомнение раздуто через чур. Какие паблики?!
Тут про пропавшую знают только те, кто в теме.

Добавлено позже:
Кстати, Николай выложил решение суда. Как «грамотно» сваливал всю свою писанину на админов. После чего главный волонтер покинул админство.
« Последнее редактирование: 09.03.25 13:55 »

TuttiFrutti

• Благодарностей: 291

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:01

Кстати, Николай выложил решение суда.
Какое решение, по какому поводу?

Ласковая_Смерть

Какое решение, по какому поводу?
Его обжалование по увольнению

Felicita

• Благодарностей: 8

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:47

Согласна, что вообще удивительно как ее изначально приняли в органы. Для меня это загадка, сейчас по ее словам, она делает загранпаспорт, чтоб вылететь в Дубай. Подписчики начали уже переводить деньги  :rl:
Может я чего-то не понимаю, но наверно уволиться и вылететь в Дубай она должна была сразу после фото, другой вопрос, что на фото не их дочь и они об этом знают. Ведь фото предоставили не одно, но почему то в группу выложили только то, со спины.
Из Дубаи было не одно фото? Первый раз слышу. Откуда инф-я?

Поблагодарили за сообщение: Beata

Ласковая_Смерть

Из Дубаи было не одно фото? Первый раз слышу. Откуда инф-я?
Уже не помню точно, кажется тогда, когда она и про беременность выложила.

rosalie

• Благодарностей: 7 615

• Был сегодня в 21:01

Когда и камеры уже стерлись, и след давно простыл. Где логика? Что мешало уволиться сразу и поехать, тем более давали жилье и сопровождение?
Про беременность может быть вброс, для сказок про жениха-шейха. Да и с поездкой 99% сказка для подписчиков. Она все прекрасно понимает, что Ани там нет.

Поблагодарили за сообщение: Felicita

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 916

• Был сегодня в 14:55

Вот давайте так: две последние странички обсуждения какое имеют отношение к пропаже? К поискам?
Может уже достаточно перемывать личностные качества каких либо людей?
Комментарий модератора

Поблагодарили за сообщение: Giacinto | VLV | СЕВЕРЯНКА

MissBarrister

• Благодарностей: 6

• Расположение: Russia

• Была сегодня в 21:21

Вот давайте так: две последние странички обсуждения какое имеют отношение к пропаже? К поискам?
Может уже достаточно перемывать личностные качества каких либо людей?
Комментарий модератора
Именно из-за качеств этих людей версия их прямой причастности к исчезновению становится самой очевидной. ДЦ начала сбор на поездку в Дубай. Зачем? Почему спустя 8 месяцев после появления фото?
Где тот фотограф, который сделал фото из Дубая? Скорее всего его не существует и не существовало никогда.
Люди обсуждают семью Ц, потому их поведение максимально неадекватно и давно перешло все рамки.
« Последнее редактирование: вчера в 21:01 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Badda

Vyshnu

• Благодарностей: 316

• Был сегодня в 22:26

Прямо причастны к чему?
К суициду?
К несчастному случаю?

Поблагодарили за сообщение: Матильда | Horse

NadyaVosk

• Благодарностей: 39

• Был вчера в 23:51

В Дубай кто-то верит и отправляет денег на поездку? А сколько по времени хранятся записи с камер? И что наши органы на это говорят, без паспорта, денег, документов можно лететь в Дубай и кататься в метро?
Правильно написали, в августе было бы логичнее лететь и не подписывать контракт после стажировки, тем более о проверке мужа жена всё знала. И Николай писал, что он предполагает что их обоих уволят, канал вели оба. Сами писали, уволили за дело, доверчивые их ошибки оплачивают. Жаль, наивные, те кто в марте-апреле им переводил на водолазов, заблокированы.

Шароденыч

• Благодарностей: 5

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Была сегодня в 02:32

ДА изначально было понятно, что девушка ...
Также изначально было понятно, что родители будут по-тихому, с отрицанием, деньги собирать.
Типа, "да нам не надо, да как вы могли".
Вот сейчас это и происходит.
Не могу представить, как родители уговорили дочь уйти в море ради хайпа и денег...
Хотя, да. Был один из таких вариантов в голове изначально.
Слишком уж активно мамаша движуху подняла. И правоохранительные органы во всем обвинять начала.
И об отказе в исследовании моря задуматься стоит.
...
В моей голове два варианта.
Либо эта семья надеется собрать денег ("ой, да как вы могли, я только за сегодня 40 000 рублей от вас получила") потому что знает, что дочери нет...
Либо эта семья надеется собрать денег ("ой, да как вы могли, я только за сегодня 40 000 рублей от вас получила") потому что, какая разница - есть эта дочь или нет...
------
Вообще, после прочитывания многих статей, форумов и т.п. ну... сложилось у меня мнение, что мать ее заставила ... исчезнуть... потому и крик (СРАЗУ) на всю страну подняла.
Чтобы на лохах денег заработать.
У семьи долги.
Зависть в к Гаянэ - налицо. Боже, даже после поста о том, как они нашли общий язык, она не перестала Гаянэ обвинять во всем.
Цель - получить деньги на трагедии, слезах...
-----
Уволилась? Да спасибо! Работала ли данная дама вообще и в каком качестве. Уволилась, пока по статье не уволили.
Журналист Бондарь на этой "жертве" просто пиарится, как, впрочем, и на остальных.
------
Есть у меня мысль... я ее думаю... иногда... страшная она... что это сама мама уговорила дочь исчезнуть... чтобы на слезах заработать денег для погашения долгов и хорошей жизни всей семьи...
----
Я не Иванова, не Петрова и даже не Сидорова.
Никуда никаких жалоб ни персонально, ни общо на семью Цомартовых жалоб не печатала, не писала, не озвучивала и не собираюсь.
------------------
В момент исчезновения я была дома. Работала.
----------
В секту Дианы Цомартовой памяти ее дочери я вступать не планирую. Но читаю. Сказать, что это звездец - не сказать ничего.
------

Добавлено позже:
ильюса миннегалеева же свалила и живет.
А тут целых 24 тыщи подписчиков бабки скинут.
Для многодетной страдающей семьи.
Если б Аня не пропала - разве кто-нибудь помог?
Уже за день более 40 000 рублей.
Есть  у меня совесть.
Я очень не люблю, когда людей за лохов принимают.
« Последнее редактирование: сегодня в 02:19 »

Матильда

• Модератор

Люди обсуждают семью Ц, потому их поведение максимально неадекватно и давно перешло все рамки.
Поезжайте к Малахову и обсуждайте сколько угодно
Здесь этого не будет!

Матильда

• Модератор

До появления каких либо значимых новостей и изменений в поисках относительно Анны тема закрыта

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi | Horse | GreK | Giacinto | Ока | Перфильева София | Lika23