Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 212 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 727692 раз)

Элеонора М. и 10 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 550

• Была сегодня в 08:41

Подписчикам, высылающим деньги, скажет, что слетала в Дубай, добилась приема у шейха, а сама во Владикавказе отсидится. Она уже проделывала такой финт, правда, в тот раз речь шла о поездке в Москву.
А может вообще ей эта шумиха о якобы увиденной дочери то в Дубае, то в других странах, нужна, чтобы выехать всей семьей заграницу как жертвам режима?!
Жертва режима… не знаю, сомнительно по мне. Уже бы готовили почву. Пока хаят только ГГ. активно причем. Даже в последней статье: «все паблики Дагестана». Самомнение раздуто через чур. Какие паблики?!
Тут про пропавшую знают только те, кто в теме.

Добавлено позже:
Кстати, Николай выложил решение суда. Как «грамотно» сваливал всю свою писанину на админов. После чего главный волонтер покинул админство.
« Последнее редактирование: 09.03.25 13:55 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

TuttiFrutti

• Благодарностей: 305

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 13:02

Кстати, Николай выложил решение суда.
Какое решение, по какому поводу?

Ласковая_Смерть

Какое решение, по какому поводу?
Его обжалование по увольнению

Felicita

• Благодарностей: 8

• Расположение: Москва

• Была 29.03.25 07:56

Согласна, что вообще удивительно как ее изначально приняли в органы. Для меня это загадка, сейчас по ее словам, она делает загранпаспорт, чтоб вылететь в Дубай. Подписчики начали уже переводить деньги  :rl:
Может я чего-то не понимаю, но наверно уволиться и вылететь в Дубай она должна была сразу после фото, другой вопрос, что на фото не их дочь и они об этом знают. Ведь фото предоставили не одно, но почему то в группу выложили только то, со спины.
Из Дубаи было не одно фото? Первый раз слышу. Откуда инф-я?

Поблагодарили за сообщение: Beata

Ласковая_Смерть

Из Дубаи было не одно фото? Первый раз слышу. Откуда инф-я?
Уже не помню точно, кажется тогда, когда она и про беременность выложила.

rosalie

• Благодарностей: 7 648

• На форуме

Когда и камеры уже стерлись, и след давно простыл. Где логика? Что мешало уволиться сразу и поехать, тем более давали жилье и сопровождение?
Про беременность может быть вброс, для сказок про жениха-шейха. Да и с поездкой 99% сказка для подписчиков. Она все прекрасно понимает, что Ани там нет.

Поблагодарили за сообщение: Felicita

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 936

• Был сегодня в 12:58

Вот давайте так: две последние странички обсуждения какое имеют отношение к пропаже? К поискам?
Может уже достаточно перемывать личностные качества каких либо людей?
Комментарий модератора

Поблагодарили за сообщение: Giacinto | VLV | СЕВЕРЯНКА

MissBarrister

• Благодарностей: 6

• Расположение: Russia

• Была сегодня в 06:50

Вот давайте так: две последние странички обсуждения какое имеют отношение к пропаже? К поискам?
Может уже достаточно перемывать личностные качества каких либо людей?
Комментарий модератора
Именно из-за качеств этих людей версия их прямой причастности к исчезновению становится самой очевидной. ДЦ начала сбор на поездку в Дубай. Зачем? Почему спустя 8 месяцев после появления фото?
Где тот фотограф, который сделал фото из Дубая? Скорее всего его не существует и не существовало никогда.
Люди обсуждают семью Ц, потому их поведение максимально неадекватно и давно перешло все рамки.
« Последнее редактирование: 10.03.25 21:01 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Badda

Vyshnu

• Благодарностей: 319

• Был вчера в 16:20

Прямо причастны к чему?
К суициду?
К несчастному случаю?

Поблагодарили за сообщение: Матильда | Horse

NadyaVosk

• Благодарностей: 44

• Был 29.03.25 03:22

В Дубай кто-то верит и отправляет денег на поездку? А сколько по времени хранятся записи с камер? И что наши органы на это говорят, без паспорта, денег, документов можно лететь в Дубай и кататься в метро?
Правильно написали, в августе было бы логичнее лететь и не подписывать контракт после стажировки, тем более о проверке мужа жена всё знала. И Николай писал, что он предполагает что их обоих уволят, канал вели оба. Сами писали, уволили за дело, доверчивые их ошибки оплачивают. Жаль, наивные, те кто в марте-апреле им переводил на водолазов, заблокированы.

Шароденыч

• Благодарностей: 5

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Была 12.03.25 23:59

ДА изначально было понятно, что девушка ...
Также изначально было понятно, что родители будут по-тихому, с отрицанием, деньги собирать.
Типа, "да нам не надо, да как вы могли".
Вот сейчас это и происходит.
Не могу представить, как родители уговорили дочь уйти в море ради хайпа и денег...
Хотя, да. Был один из таких вариантов в голове изначально.
Слишком уж активно мамаша движуху подняла. И правоохранительные органы во всем обвинять начала.
И об отказе в исследовании моря задуматься стоит.
...
В моей голове два варианта.
Либо эта семья надеется собрать денег ("ой, да как вы могли, я только за сегодня 40 000 рублей от вас получила") потому что знает, что дочери нет...
Либо эта семья надеется собрать денег ("ой, да как вы могли, я только за сегодня 40 000 рублей от вас получила") потому что, какая разница - есть эта дочь или нет...
------
Вообще, после прочитывания многих статей, форумов и т.п. ну... сложилось у меня мнение, что мать ее заставила ... исчезнуть... потому и крик (СРАЗУ) на всю страну подняла.
Чтобы на лохах денег заработать.
У семьи долги.
Зависть в к Гаянэ - налицо. Боже, даже после поста о том, как они нашли общий язык, она не перестала Гаянэ обвинять во всем.
Цель - получить деньги на трагедии, слезах...
-----
Уволилась? Да спасибо! Работала ли данная дама вообще и в каком качестве. Уволилась, пока по статье не уволили.
Журналист Бондарь на этой "жертве" просто пиарится, как, впрочем, и на остальных.
------
Есть у меня мысль... я ее думаю... иногда... страшная она... что это сама мама уговорила дочь исчезнуть... чтобы на слезах заработать денег для погашения долгов и хорошей жизни всей семьи...
----
Я не Иванова, не Петрова и даже не Сидорова.
Никуда никаких жалоб ни персонально, ни общо на семью Цомартовых жалоб не печатала, не писала, не озвучивала и не собираюсь.
------------------
В момент исчезновения я была дома. Работала.
----------
В секту Дианы Цомартовой памяти ее дочери я вступать не планирую. Но читаю. Сказать, что это звездец - не сказать ничего.
------

Добавлено позже:
ильюса миннегалеева же свалила и живет.
А тут целых 24 тыщи подписчиков бабки скинут.
Для многодетной страдающей семьи.
Если б Аня не пропала - разве кто-нибудь помог?
Уже за день более 40 000 рублей.
Есть  у меня совесть.
Я очень не люблю, когда людей за лохов принимают.
« Последнее редактирование: 11.03.25 02:19 »

Матильда

• Модератор

Люди обсуждают семью Ц, потому их поведение максимально неадекватно и давно перешло все рамки.
Поезжайте к Малахову и обсуждайте сколько угодно
Здесь этого не будет!

Матильда

• Модератор

До появления каких либо значимых новостей и изменений в поисках относительно Анны тема закрыта

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi | Horse | GreK | Giacinto | Ока | Перфильева София | Lika23 | Эля 29 | Ирина13666 | Beata | Sole

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 340

• Был сегодня в 11:11

Тема вновь открыта, т.к. по делу появились апдейты.

Поблагодарили за сообщение: Виталик

VLV

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 12:43

https://161.ru/text/criminal/2025/03/24/75257783/

«Рассматривается и версия похищения»: Анну Цомартову объявили в международный розыск
#Хорошокогдахорошо#

SKAD

• Благодарностей: 2 499

• Был сегодня в 00:02

«Рассматривается и версия похищения»: Анну Цомартову объявили в международный розыск
Но далее эксперты сообщили, что фото девушки говорит о полном типажном сходстве с Анной Цомартовой.
На фото она не выглядит похищенной!... *DONT_KNOW*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | rosalie

Koritsa

• Благодарностей: 18

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 09:25

Всем здравствуйте😊 Я не могу понять со вчера, почему тАни нет в международной базе, может я как то не так смотрю.. Объявили то не вчера, это общественности вчера донесли. Если это вообще правда.

А касаемо фото в метро.. При всей невероятной схожести девушки на фото(для меня, по крайней мере), ну никак не реально оказаться в Дубаи. Ну вот хочется верить, но каак? Как минимум, в больницу с переохлаждением, вот куда бы её отправили, если бы вовремя заметили.

А кто-нибудь тут верит в то, что на фото Аня?

Матильда

• Модератор

Да бред очередной
как про ОАЭ

Умптек

• Благодарностей: 1 744

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 11:04

кто-нибудь тут верит в то, что на фото Аня?
на том фото из Дубаи вроде хорошо просматривается рисунок правой  ушной раковины. На сколько я сталкивался с криминалистикой, форма линий ушных раковин достаточно индивидуальна. Есть фото Ани, где гарантировано, что это она, и где также хорошо просматривается конфигурация правой ушной раковины. Не думаю, что для эксперта-криминалиста составит большого труда сопоставить по наверняка имеющейся у них компьютерной программе ушные раковины неизвестной из Дубаи и конкретно Ани. В ориентировке по-моему так и конкретизирован один из побудительных пунктов - совпадение форм ушных раковин. Правда здесь имеется какой-никакой но нюанс, что фото из Дубаи может быть качественным фотомонтажем, однако опять таки с оговоркой - а зачем это было надо? Просто покуражиться?

Siwei

• Благодарностей: 411

• Была 28.03.25 11:16

Как минимум, в больницу с переохлаждением, вот куда бы её отправили, если бы вовремя заметили.

А кто-нибудь тут верит в то, что на фото Аня?
Тут имеется ввиду, что Анна сама добровольно решила исчезнуть. Посидела на берегу, далее кто-то её подобрал, выдал новый паспорт и она каким-то непостижимым образом оказалась в Дубае.

Поблагодарили за сообщение: Koritsa

Sole

• Благодарностей: 150

• Расположение: Moscow

• Был 29.03.25 22:30

на том фото из Дубаи вроде хорошо просматривается рисунок правой  ушной раковины. На сколько я сталкивался с криминалистикой, форма линий ушных раковин достаточно индивидуальна. Есть фото Ани, где гарантировано, что это она, и где также хорошо просматривается конфигурация правой ушной раковины. Не думаю, что для эксперта-криминалиста составит большого труда сопоставить по наверняка имеющейся у них компьютерной программе ушные раковины неизвестной из Дубаи и конкретно Ани. В ориентировке по-моему так и конкретизирован один из побудительных пунктов - совпадение форм ушных раковин. Правда здесь имеется какой-никакой но нюанс, что фото из Дубаи может быть качественным фотомонтажем, однако опять таки с оговоркой - а зачем это было надо? Просто покуражиться?
Я как поняла из текста статьи, что была проведена экспертиза самого фото, в первую очередь определяется оригинальность фото. Но судя по тому, что было секундное видео с фото (вроде как у айфона есть такая функция) - фото не является фотомонтажем или ИИ.

Добавлено позже:
Всем здравствуйте😊 Я не могу понять со вчера, почему тАни нет в международной базе, может я как то не так смотрю.. Объявили то не вчера, это общественности вчера донесли. Если это вообще правда.

База interpol одна, в этой базе содержаться только те, кто разыскивается и подлежит дальнейшей экстрадиции. 
« Последнее редактирование: 25.03.25 12:49 »

VLV

Самой Диане это нужно 
Она уверена, что дочь жива и ее надо искать, вот и создает резонанс
Тогда понятно, откуда появилось настоящее фото для монтажа
(если экспертиза действительно это подтвердила.  В статье ведь все со слов Дианы, к ск за разъяснениями журналисты вроде как  не обращались)

К тому же Диана отнеслась к появлению этого "фото" со странным, не свойственным ей спокойствием. Типа да, похожа, но не хочу лишний раз обнадеживаться
Фигасе "лишний раз", как будто ей часто такие "фото" присылают.
« Последнее редактирование: 25.03.25 13:24 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: GreK | Ирина Петровна

Sole

Самой Диане это нужно 
Она уверена, что дочь жива и ее надо искать, вот и создает резонанс
Тогда понятно, откуда появилось настоящее фото для монтажа
(если экспертиза действительно это подтвердила.  В статье ведь все со слов Дианы, к ск за разъяснениями журналисты вроде как  не обращались)

К тому же Диана отнеслась к появлению этого "фото" со странным, не свойственным ей спокойствием. Типа да, похожа, но не хочу лишний раз обнадеживаться
Фигасе "лишний раз", как будто ей часто такие "фото" присылают.
Откуда взялось фото для монтажа?

VLV

Откуда взялось фото для монтажа?
из семейного архива

Добавлено позже:
Я как поняла из текста статьи, что была проведена экспертиза самого фото, в первую очередь определяется оригинальность фото. Но судя по тому, что было секундное видео с фото (вроде как у айфона есть такая функция) - фото не является фотомонтажем или ИИ.
Цитирование
Как итог, в результатах экспертизы было указано, что 100% сходство установить нет возможности из-за закрытого маской лица. Но далее эксперты сообщили, что фото девушки говорит о полном типажном сходстве с Анной Цомартовой. В частности, указано сходство по фигуре, телосложении, росте волос и чертах лица, очертанию ушных раковин и прочего».
здесь только о сходстве Анны с девушкой на "фото"

Цитирование
Следователь направил фото на независимую экспертизу и результат стал поводом для объявления спортсменки в международный розыск.
Почему именно на "независимую экспертизу"? Для следствия официальной экспертизы недостаточно?
« Последнее редактирование: 25.03.25 13:40 »
#Хорошокогдахорошо#

SKAD

• Благодарностей: 2 499

• Был сегодня в 00:02

Почему именно на "независимую экспертизу"? Для следствия обычной официальной экспертизы недостаточно?
Наверное, обычную три года ждать!... *MEGA_SHOK*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

VLV

Наверное, обычную три года ждать!...
Частную родители могли и сами организовать, никого не спрашивая
У них все для этого сравнения было - фото из Дубая и настоящие фото Анны
Для себя, чтобы надежды подтвердились. Давно бы уже ответ получили.
Но чета не подсуетились...
« Последнее редактирование: 25.03.25 13:45 »
#Хорошокогдахорошо#

Sole

из семейного архива

Добавлено позже:здесь только о сходстве Анны с девушкой на "фото"

Почему именно на "независимую экспертизу"? Для следствия официальной экспертизы недостаточно?
Наверняка ставили вопрос о подлиности эксперту, это же статья в газете, а не заключение эксперта

Hayley

• Благодарностей: 1 251

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 11:24

Только у нас нет подлинника заключения экспертов. Только статья в интернете, и все со слов родителей.

Добавлено позже:
Наверняка ставили вопрос о подлиности эксперту, это же статья в газете, а не заключение эксперта
Очень многое зависит от того, как поставить вопрос. Например, вопрос «есть ли типажное сходство девушки с фото из дубайского метро с Анной Цомартовой?» совсем не тождественен вопросу «на фото из дубайского метро Анна Цомартова?». И ответы на них могут быть разными, на первый- да, на второй - нет.
« Последнее редактирование: 25.03.25 15:44 »

Умптек

• Благодарностей: 1 744

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 11:04

Только у нас нет подлинника заключения экспертов. Только статья в интернете, и все со слов родителей.

Очень многое зависит от того, как поставить вопрос. Например, вопрос «есть ли типажное сходство девушки с фото из дубайского метро с Анной Цомартовой?» совсем не тождественен вопросу «на фото из дубайского метро Анна Цомартова?». И ответы на них могут быть разными, на первый- да, на второй - нет.
Я смутно подозреваю, что настоящей экспертизы по конкретно поставленному вопросы о тождественности по видимым антропологическим признакам девушки "из Дубаи" и именно Анны не было.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

cofein

• Благодарностей: 208

• Была сегодня в 09:56

Мне кажется не было никакой экспертизы, как и международного розыска. Статейка написана Бондарь, которая всегда очень односторонне освещает тему.
Для матери-это отмаза,  почему не едет в Дубай, хотя денег ей собрали.