Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 215 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 732344 раз)

_Silkworm_ и 2 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 568

• Была вчера в 22:05

Снова о Дубайском фото.
Как по мне, так просто схожий типаж, не более. Длинные волосы - это не нонсенс. Не у одной на миллион в конце концов. Если внимательно рассмотреть фото, то можно сделать вывод, что девушки разные. На первый взгляд, конечно можно подумать, что это пропавшая, и то, потому что что? Правильно коса.
Был бы хаос по плечи и уже бы никто внимания не обратил.
Но коса значительно гуще, чем у пропавшей, фигура тоже не та.
Из всей схожести только коса.

Поблагодарили за сообщение: Sole | ФЕАНОР | СЕВЕРЯНКА | rosalie | Rainbow 123 | Kepenek

Hayley

• Благодарностей: 1 276

• Расположение: Europe

• Была вчера в 16:50

Снова о Дубайском фото.
Как по мне, так просто схожий типаж, не более. Длинные волосы - это не нонсенс. Не у одной на миллион в конце концов. Если внимательно рассмотреть фото, то можно сделать вывод, что девушки разные. На первый взгляд, конечно можно подумать, что это пропавшая, и то, потому что что? Правильно коса.
Согласна. Да у каждой второй кавказской девушки такие косы. Это не что то из ряда вон выходящее.
И как по мне, у дубайской коса толще, не утончается книзу. И попа более круглая, а Ани - плоская. Хотя это может зависеть от ракурса и одежды. В любом случае изучать сходство со спины на фото, где видимая - весьма небольшая - часть лица еще и маской закрыта.. так себе занятие. Я даже не берусь.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | rosalie | Ласковая_Смерть

NadyaVosk

• Благодарностей: 50

• Был 02.04.25 17:01

Даже если есть "типажное сходство" и взяли объяснение с потенциального свидетеля, точно ли это повод объявлять в международный розыск? В базе Интерпола её пока нет.
Вчера вышла статья наконец-то, более менее правдивая, впервые от Сабины Бондарь, кроме отсутствия упоминания, что она полковник пресс-службы МВД РД. Сабина ранее называла её "некая Галина". И на том спасибо, что прозрела и надо заканчивать эту бесполезную грязь в отношении представителя органов, Диана обещала ещё 800 жалоб на неё, которые ничего не дают. Статью с комментариями ГГ на канале АЦ не разместили.
По поиску, речь шла о реальном, на местности. Алерт, Альтернатива, ничего не слышно. У Лизы Алерт нет ни слова о международном розыске и на сайте и последняя публикация от февраля прошлого года, без обновлений.

« Последнее редактирование: 02.04.25 12:28 »

gudoklubvi

• Благодарностей: 307

• Был вчера в 21:13

И попа более круглая, а Ани - плоская. .
А как же: ой, я 5 (10) кг набрала за месяц
А здесь между пропажей и фото прошли месяцы.

Я не к тому, что на фото Аня, хотя по мне очень похожа, а вообще.

Поблагодарили за сообщение: Sole

NadyaVosk

• Благодарностей: 50

• Был 02.04.25 17:01

Да объясните как она могла попасть в этот Дубай, под какой забор надо было ещё пролезть?
В самом начале на Рен-ТВ Диана говорит, что следствие рассматривает несчастный случай, сейчас говорит, что поиск "по морю", МЧС искали в море. Попалась похожая, сколько таких ей присылали. Пермь отмела, Москву отмела, Грузию, Казахстан, а за бедный Дубай зацепилась. Денег собрала, паспорт не сделала, начали задавать вопросы подписчики, тут же начала блокировать. Конечно будут спрашивать, когда поедет. В сентябре надо было ехать сразу, как экспертизу получили, если так верят в сходство.
« Последнее редактирование: 02.04.25 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | TuttiFrutti | СЕВЕРЯНКА | Rainbow 123 | Hayley

Ласковая_Смерть

А как же: ой, я 5 (10) кг набрала за месяц
А здесь между пропажей и фото прошли месяцы.

Я не к тому, что на фото Аня, хотя по мне очень похожа, а вообще.
При наборе веса, как бы не хотелось, строение тела не изменишь. Если попа имеет круглую форму, то плоской она не станет, собственно, как и наоборот, если только хирургически это не изменить.
Есть то, что весом никак не скорректируешь. Соотношения торса к длине ног, кривизна ног, форма ушей, носа и так далее (сейчас не о пропавшей).

Девушки имеют разный тип фигуры. Он не изменится ни от +20кг или -20.

Поблагодарили за сообщение: Sole | Hayley | МИРА | гали

gudoklubvi

• Благодарностей: 307

• Был вчера в 21:13

При наборе веса, как бы не хотелось, строение тела не изменишь. Если попа имеет круглую форму, то плоской она не станет, собственно, как и наоборот, если только хирургически это не изменить.
Есть то, что весом никак не скорректируешь. Соотношения торса к длине ног, кривизна ног, форма ушей, носа и так далее (сейчас не о пропавшей).

Девушки имеют разный тип фигуры. Он не изменится ни от +20кг или -20.
Аня могла выступать в двух категориях, соответственно, могла несколько кг набирать, а судя по различным фото, набирала она  по женскому типу -т.е. в нижней части туловища и немного руки. На фото есть и круглая попа и бедра.

Разворачиваемый текст

Девушки имеют разный тип фигуры.
А вы их рядом ставили? Обмеряли

При наборе веса, как бы не хотелось, строение тела не изменишь.
И какое строение тела девушки из Дубая? Рост/вес/длина ног?

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Beata

Ласковая_Смерть

А вы их рядом ставили? Обмеряли
И какое строение тела девушки из Дубая? Рост/вес/длина ног?
А вы визуально оценить не можете? Или это слишком сложно, хотя бы прикинуть на первый взгляд, что соотношения торса к ногам на фото в Дубае - одно, а у Ани другое. Ноги у девушки в метро длиннее, попа выше.
Сравните, можете сами рядом поставить.

Еще раз, перечитайте сообщение выше.

Ольга48456

• Благодарностей: 58

• Расположение: москва

• Была вчера в 21:04

В шитье есть мерка "длина спины до талии". Это длина от 7-го шейного позвонка до уровня талии.
На мой взгляд, у девушки из метро эта длина короче. Возможно, дело в ракурсе.
Но лоб... Мне видится, что у Анны не такой округлый лоб и есть ярко выраженные надбровные дуги + сам лоб выше.
Это если рассуждать, не задаваясь вопросом, как бы она туда попала.
На мой взгляд, девушка в метро другая. Хочу ошибаться.

Ласковая_Смерть

Самое очевидное фото.
По моему мнение, на нем все прекрасно видно.
А выставить фото в спортивных штанах, утверждая, что там вдруг попа стала круглой... такое себе

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 738

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:28

Возможно, дело в ракурсе.
ракурс при фотографировании очень сильно все меняет.из высокого можно сделать карлика и наоборот. Из толстого можно сделать худого ... это как тени лягут, и вообще дело-  и в пикселях, и в выдержке камеры и т.д.
 А как меняет картину Свет- естественный и искусственный. Могут получится вообше разные люди от одного человека..
Я не знаю , кто там на фото... но фотографы поймут я о чем..
« Последнее редактирование: вчера в 13:54 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | СЕВЕРЯНКА | Beata

Kepenek

• Благодарностей: 508

• Был сегодня в 00:40

Снова о Дубайском фото.
Там и родинки не совпадают, если приглядеться. В разных местах находятся.
Ну и… если бы Анна хотела сбежать, то первым делом изменила бы внешность, как мне кажется. А если вдруг была бы похищена, то вряд ли в метро ее встретили бы.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Ирина13666

• Благодарностей: 438

• Была вчера в 23:35

Там и родинки не совпадают, если приглядеться. В разных местах находятся.
Ну и… если бы Анна хотела сбежать, то первым делом изменила бы внешность, как мне кажется. А если вдруг была бы похищена, то вряд ли в метро ее встретили бы.
А если вдруг убежала, хотя как по мне несчастный случай в воде, на что живет то?

Kepenek

• Благодарностей: 508

• Был сегодня в 00:40

А если вдруг убежала, хотя как по мне несчастный случай в воде, на что живет то?
Для меня очевидно, что ее нет в ОАЭ.
Родители и их адепты причисляют Анну к «золотому генофонду», но, если объективно, то девушка обычная, приятной наружности, но не неземная красавица, чтобы ее воровали и по фальшивому паспорту переправляли за границу. Да и кто заказчик? Анна обладала какими-то важными сведениями, талантами? Для чего столько заморочек и затрат? И после всего она спокойно разъезжает в метро, не сообщив матери, которая с ума сходит от неизвестности, что жива?
Сама если бы убежала, то забрала бы паспорт. Да и не убежала бы она. Если только в то самое море.
« Последнее редактирование: вчера в 15:39 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | СЕВЕРЯНКА | Anny23 | Ласковая_Смерть

Ласковая_Смерть

Для меня очевидно, что ее нет в ОАЭ.
Родители и их адепты причисляют Анну к «золотому генофонду», но, если объективно, то девушка обычная, приятной наружности, но не неземная красавица, чтобы ее воровали и по фальшивому паспорту переправляли за границу. Да и кто заказчик? Анна обладала какими-то важными сведениями, талантами? Для чего столько заморочек и затрат? И после всего она спокойно разъезжает в метро, не сообщив матери, которая с ума сходит от неизвестности, что жива?
Сама если бы убежала, то забрала бы паспорт. Да и не убежала бы она. Если только в то самое море.
Ну как кто заказчик?! Очевидно же, что государство!  :rl:

Согласна с вами, но по непонятной мне причине, участники чата потерпевших, то ли действительно недалекого ума, то ли просто играют какую то свою игру, дабы в чате оставаться, но в упор не замечать очевидные вещи - меня больше наталкивает на мысль о неспособности мыслить вообще.

Даже если предположить, что «золотой генофонд» был замечен государством и призван служить ему на благо, то почему мыс? Почему Каспийск? К чему такие невероятные сложности? Что мешало вербующим провести беседы в институте, в спортивном клубе? Или у вербовщиков больная фантазия?

Поблагодарили за сообщение: Kepenek