Есть реальные живые свидетели, не упавшие в обморок и не пребывающие в восторге от прогулки Анны по морю и успевшие снять на видео ее прогулку и здравым умом оценившие ситуацию, ибо, наверняка местным жителям не каждый день приходится наблюдать такие прогулки. Не надо сравнивать прогулку Анны, которая совершалась осознанно с теми, кто проваливается под лед(ага, пойду-ка, я, прогуляюсь по по тонкому льду, кругом столько народу, все-равно вытащат)- не тот вариант для сравнения. Я утверждаю только то, что является фактом и есть доказательства, а это- прогулка+ полумокрой сидеть 40мин. на холодных камнях(что тоже является фактом и зафиксировано на камеру)+ живая свидетельница, видевшая прыгнувшей девушку в море(другой девушки там камеры не зафиксировали).Т.ч. как, бы, вы не хотели, домыслов из моей головы нет. Ну, а, дальше развивайте свою фантазию, хоть про лодку, корабль, ФСБ, ЦРУ, шейха, Эмираты, Великобританию... и решайте за нее...
Я как раз фантазию не развиваю, и не за кого ничего не решаю...
и ничего не писала про лодки, шейхов и ФСБ... это уже ваши фантазии... и не нужно мне их приписывать...
Вы это серьезно? Значит все дело в стихах? Вот так, вот просто, взять и решиться на то, на что Анна решилась?
так на что она по вашему решилась в итоге? на прогулку в кроссовках по воде?
в мокрой обуви и полумокрой - тоже не одно и тоже, не передергивайте...
она там не по пояс в воде шла, а просто по кромке воды, по камням...