Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 220 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 779714 раз)

Nataly_88 и 6 гостей просматривают эту тему.

Siwei

• Благодарностей: 477

• Была сегодня в 19:05

ничего фатального не случится, если пройти по воде в +6... хоть в летних кроссовках, хоть в зимних 😁
бывает, что люди и целиком под лёд зимой проваливаются, и не всегда ж фатально...
Едва ли вы имеете какой-то практический опыт если так говорите. Если имеете-поделитесь. Пройти нет, слегка намочив подошву, а если идти, зачерпывая воду, что мы все можем наблюдать на видео... Имею опыт проваливания на подтаявшем участке возле берега в лыжных ботинках по щиколотку при температуре воды +7 (декабрь). Жгучая боль, инстинктивное желание поскорее снять ботинок, который наполнен ледяной водой. Далее при быстрой ходьбе нога конечно согревается, хоть и ботинок мокрый, но если даже немного остановиться, ногу начинает сводить.   

Добавлено позже:
Есть реальные живые свидетели, не упавшие в обморок и не пребывающие в восторге от прогулки Анны  по морю и успевшие снять на видео ее прогулку и здравым умом оценившие ситуацию, ибо, наверняка местным жителям не каждый день приходится наблюдать такие прогулки.
Всё верно. Недаром парни (как раз местные жители) аж снимать начали, им тоже показалось это странным.
« Последнее редактирование: 27.04.25 17:52 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | СЕВЕРЯНКА | rosalie | Милашка | Ирина13666 | Milana325

SKAD

• Благодарностей: 2 584

• Был вчера в 20:13

Всё верно. Недаром парни (как раз местные жители) аж снимать начали, им тоже показалось это странным.
И что ж они к Малахову не пришли поделиться удивлениями?.. :-[
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

_Silkworm_

• Благодарностей: 587

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 19:21

И что ж они к Малахову не пришли поделиться удивлениями?.. :-[
А их звали?Группу поддержки Цомартовых оставили за дверью.

SKAD

А их звали?
Не могу знать... *PARDON* Но на авторство они почему-то не претендуют... *THIS*

Последний раз Аню видели у моря. Фото: МВД по РД
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27565.5/4890114/

Добавлено позже:
Частную родители могли и сами организовать, никого не спрашивая
У них все для этого сравнения было - фото из Дубая и настоящие фото Анны
Для себя, чтобы надежды подтвердились. Давно бы уже ответ получили.
Но чета не подсуетились...
Представляете, фигня какая!... *SORRY*
Самостоятельно сделать экспертизу по фото или предпринять иные меры родители не могут,
так как заявлять должен автор фото.
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27641/4994755/
А те что выше - автор МВД... :)
« Последнее редактирование: 27.04.25 19:54 »

Люси2

• Благодарностей: 1 071

• Расположение: france

• Была сегодня в 19:20

Есть реальные живые свидетели, не упавшие в обморок и не пребывающие в восторге от прогулки Анны  по морю и успевшие снять на видео ее прогулку и здравым умом оценившие ситуацию, ибо, наверняка местным жителям не каждый день приходится наблюдать такие прогулки. Не надо сравнивать прогулку Анны, которая совершалась осознанно с теми, кто проваливается под лед(ага, пойду-ка, я, прогуляюсь по по тонкому льду, кругом столько народу, все-равно вытащат)- не тот вариант для сравнения.  Я утверждаю только то, что является фактом и есть доказательства, а это- прогулка+ полумокрой сидеть 40мин. на холодных камнях(что тоже является фактом и зафиксировано на   камеру)+ живая свидетельница, видевшая прыгнувшей девушку в море(другой девушки там  камеры не зафиксировали).Т.ч. как, бы, вы не хотели, домыслов из моей головы нет. Ну, а, дальше развивайте свою фантазию, хоть про лодку, корабль, ФСБ, ЦРУ, шейха, Эмираты, Великобританию... и решайте за нее...
Я как раз фантазию не развиваю, и не за кого ничего не решаю...
и ничего не писала про лодки, шейхов и ФСБ... это уже ваши фантазии... и не нужно мне их приписывать...

Вы это серьезно? Значит все дело в стихах? Вот так, вот просто, взять и решиться на  то, на что Анна решилась?
так на что она по вашему решилась в итоге? на прогулку в кроссовках по воде?
в мокрой обуви и полумокрой - тоже не одно и тоже, не передергивайте...
она там не по пояс в воде шла, а просто по кромке воды, по камням...

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 635

• Была сегодня в 14:55

Не могу знать... *PARDON* Но на авторство они почему-то не претендуют... *THIS*

Последний раз Аню видели у моря. Фото: МВД по РД
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27565.5/4890114/

Добавлено позже:Представляете, фигня какая!... *SORRY*
Самостоятельно сделать экспертизу по фото или предпринять иные меры родители не могут,
так как заявлять должен автор фото.
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27641/4994755/
А те что выше - автор МВД... :)
КП конечно очень надежный источник

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie | ХаваНагила

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 244

• Расположение: Архангельск

• Была вчера в 20:54

не писала про лодки, шейхов и ФСБ... это уже ваши фантазии...
так на что она по вашему решилась в итоге? на прогулку в кроссовках по воде?
в мокрой обуви и полумокрой - тоже не одно и тоже, не передергивайте...
она там не по пояс в воде шла, а просто по кромке воды, по камням...
Если, вы, в теме, то поймете о чем, я. Если нет, изучите. Я не собираюсь снова писать то, о чем написала для вас выше. Чуть выше, есть пост  Siwei именно для вас, но его вы прошли мимо, или сделали вид, что мимо. Почитайте.Если для вас прогулка Анны выглядит нормальным явлением, пожалуйста, пройдите весь ее путь. Нашлась девушка, которая проделала этот путь, примерно в тех же условиях и была далеко не в восторге. Свой вывод она не скрыла. Вы,от меня что хотите? Услышать мою версию и продолжение?Скажу, вам, больше- у меня не было и нет версии. Я опираюсь только на факты, а факт- вещь упрямая, с этим не поспоришь. Но, вы, и этого признавать не хотите, выискивая какие-то бессмысленные позиции. В первую очередь научитесь признавать факты и ненужные вопросы отпадут сами собой.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Kepenek

• Благодарностей: 530

• Был сегодня в 12:01

Анна ведь не просто идет по воде. Анна идет по холодной воде в феврале месяце. С мокрыми ногами Анна сидит больше часа на мысе. Она не может не знать, что все, с кем она приехала, уже уезжают из спортивного комплекса, что ее будут искать. Она намеренно не берет с собой телефон. Перед тем, как уйти, у Анны была истерика, по свидетельствам очевидцев. Сама Диана говорит, что Анна ушла прогуляться, чтобы успокоиться, то есть она НЕ была в нормальном психологическом состоянии изначально, сразу после боя. Да и во время боя тоже, судя по видео. И, учитывая, что девушка находилась в таком состоянии, какова вероятность того, что ее забрали на лодке, завербовала ФСБ, украли и увезли в ОАЭ по заказу какого-нибудь шейха, где она спокойно разъезжает в метро, забыв про близких (и пр. сказочные версии)? Единственное здравое объяснение исчезновения девушки - это то, что Анна утонула. По своей воле или случайно (несчастный случай).
« Последнее редактирование: 01.05.25 13:55 »

Поблагодарили за сообщение: Перфильева София | Hayley | Ласковая_Смерть | Юшмик | Siwei | Эля 29 | rosalie | СЕВЕРЯНКА | Virg | Anny23 | Fleur Rebele | ХаваНагила | гали | Milana325

Люси2

. Нашлась девушка, которая проделала этот путь, примерно в тех же условиях и была далеко не в восторге. Свой вывод она не скрыла. Вы,от меня что хотите? Услышать мою версию и продолжение?Скажу, вам, больше- у меня не было и нет версии. Я опираюсь только на факты, а факт- вещь упрямая, с этим не поспоришь. Но, вы, и этого признавать не хотите, выискивая какие-то бессмысленные позиции. В первую очередь научитесь признавать факты и ненужные вопросы отпадут сами собой.
восприимчивость у разных людей разная... и к боли, и к холоду...
от чего один словит воспаление лёгких, другой даже не чихнет...
одним море + 20 холодно, другие в +8-10 купаются и им нормально...
А спортсмены вообще часто работают не пределе возможностей... что для многих спортсменов нормально, не значит, что будет нормально для остальных...
и если мама говорит, что для Анны это было вариантом нормы, то простите, я ей верю больше, чем дамам из серии мамочек, которые в ужасе  если ребёнок в лужу ступит...
и это абсолютно не значит, что такое поведение является вариантом нормы для другого человека...
поэтому  опыт вашей девушки мне ни о чем не говорит... может она с теплого дивана не слезает, так и будет не в восторге...
а от вас я хотела услышать на что же такое решилась Анна, раз вы так уверенно об этом заявляете ( причём без всякого сомнения, без слов возможно/вероятно) и откуда вам это известно... она вам лично сказала об этом?
потому что из фактов, которые вещь упрямая, известно что решилась пройти в кроссовках по воде в тёплый день а потом сидела до темноты на мысе... Больше никаких фактов нет...
может это и неприятно для кого-то, но уж точно не фатально...
и факт в том, что она намочила только ноги... а вы её изобразил почему-то наполовину мокрой...
поэтому если вы сами научитесь признавать факты, а не передергивать их  то у вас тоже отпадут  лишние вопросы...

Поблагодарили за сообщение: GreK | e1en

rosalie

• Благодарностей: 7 695

• Был сегодня в 17:39

Так-то и в проруби купаются. Но быстро выходят, вытираются, одеваются в сухое. А не сидят на берегу с мокрыми штанами. Она и в дырку пролезла по воде. То есть везде намокла. Это не работа на пределе, это наплевательское отношение к здоровью после недолеченого гриппа.
Оффтоп (текст не по теме)
Только не надо мне про теплый диван, я как раз знаю о чем говорю

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | СЕВЕРЯНКА | Hayley | TuttiFrutti

Siwei

А спортсмены вообще часто работают не пределе возможностей... что для многих спортсменов нормально, не значит, что будет нормально для остальных...
Девушка не из Норвегии, а из южного региона. И ее занятия спортом, особенно в последний год, сложно назвать супер-профессиональными. Тем более там явно отсутствовали занятия по моржеванию, закаливанию, хождение ногами по снегу и прочее прочее)

Скорее тут подходит "что для многих не нормально, для людей с измененным состоянием сознания вполне подходит".  :de: Очень вероятно, что в том состоянии она действительно не чувствовало холода, страха, брезгливости, отсутствовала критика к своим действиям и возможным последствиям (нет телефона, все уже уехали, будут её искать, она в темноте на непонятной территории).

Очень её жаль, это действительно страшно.

PS Слова мамы и ее действия, считаю, обсуждать неэтично, она "выживает" как может.
« Последнее редактирование: 02.05.25 08:28 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Giacinto | MIF | СЕВЕРЯНКА | TuttiFrutti | Helen2024 | rosalie | Ирина13666

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 244

• Расположение: Архангельск

• Была вчера в 20:54

поэтому если вы сами научитесь признавать факты, а не передергивать их  то у вас тоже отпадут  лишние вопросы...
У меня нет никаких вопросов, тем более к вам. Еще раз повторюсь, что не собираюсь ничего для, вас, переписывать по несколько раз, тем более, кроме меня, здесь, для вас лично разжевано ВСЕ, что только можно, но, вы, по-прежнему  делаете вид, что, вас, это не касается. Никакие факты я не передергиваю, ибо это ФАКТЫ. В математике есть такое понятие АКСИОМА. Так все факты -это и есть аксиома. ВСЕ, ТОЧКА!!!  Все, что говорит мамочка - это ее право говорить. Но, говорить и делать-это не одно и тоже.Оставайтесь при своих фантазиях и развивайте их дальше. А, факты, как бы они, вам, были не угодны, для меня останутся фактами. А, вам, пожелаю познания в дальнейшем изучении  темы и расследовании, но только без меня. Удачи!!!

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley | loe | rosalie

Hayley

• Благодарностей: 1 505

• Расположение: Europe

• На форуме

и если мама говорит, что для Анны это было вариантом нормы, то простите, я ей верю больше, чем дамам из серии мамочек, которые в ужасе  если ребёнок в лужу ступит...
и это абсолютно не значит, что такое поведение является вариантом нормы для другого человека...
поэтому  опыт вашей девушки мне ни о чем не говорит... может она с теплого дивана не слезает, так и будет не в восторге...
а от вас я хотела услышать на что же такое решилась Анна, раз вы так уверенно об этом заявляете ( причём без всякого сомнения, без слов возможно/вероятно) и откуда вам это известно... она вам лично сказала об этом?
потому что из фактов, которые вещь упрямая, известно что решилась пройти в кроссовках по воде в тёплый день а потом сидела до темноты на мысе... Больше никаких фактов нет...
может это и неприятно для кого-то, но уж точно не фатально...
и факт в том, что она намочила только ноги... а вы её изобразил почему-то наполовину мокрой...
Девушка, которая проделала путь Ани, самостоятельная, спортивная, отлично плавает, закаленная а различных не стандартных авантюрных путешествиях. А как Аня воспринимает холодную погоду и холодную воду, мы видели на видео, где Аня с мамой смотрят на плавающую осенью «моржиху», поеживаясь от холода и морща свои красные носы.
И потом, вы упускаете важную деталь : после «прогулки» по воде и пролаза под забором по воде, сидения минут 40 на ветру, Анна заходит в воду и исчезает, больше негде не появляется и выйти из санатория незамеченной не может . Так вот и остается одна единственная версия - Анна в. Оре.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | rosalie

Люси2

Оставайтесь при своих фантазиях и развивайте их дальше
процитируйтемхоть одну мою фантазию?

А, факты, как бы они, вам, были не угодны, для меня останутся фактами.
Так какие именно факты? что ходила по воде и сидела на мысе? и что с того?

. А, вам, пожелаю познания в дальнейшем изучении  темы и расследовании, но только без меня. Удачи!!!
а что тут изучать? В цатый раз рассматривать пиксели - прыгнула или не прыгнула?

Вот так, вот просто, взять и решиться на  то, на что Анна решилась?
Так на что она решилась?

Девушка не из Норвегии, а из южного региона. И ее занятия спортом, особенно в последний год, сложно назвать супер-профессиональными. Тем более там явно отсутствовали занятия по моржеванию, закаливанию, хождение ногами по снегу и прочее прочее)
причём тут из Норвегии или нет...
и то, что в последний год занятия спортом уступили место учёбе? дети профессионально занимающиеся спортом обычно ездят в спортивные лагеря и на сборы (причём желания как правило не спрашивают), там есть и закаливанию, и купание в холодной воде, и много чего могло быть, и вряд-ли кому-то из нас известно как было у неё...
и если в последний год занятия спортом были менее интенсивными, это не значит, что все, что было в её жизни до этого, исчезло без следа...

Helen2024

• Благодарностей: 294

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 19:23

Мне кажется, тут бессмысленные споры какие-то. Фантазии, не фантазии. Вера в лучшее должна быть, конечно.

Но... Факт- зима, февраль и какой-бы не был теплый зимний день, это ЗИМА.  К тому же, солнце скрылось, ночь наступала.  А ночью и у моря холоднее вдвойне.  И ветер еще с моря - холодный, ибо зима.
Факты: А. сидела на холодных камнях 40 минут. Цистит, воспаление придатков, еще и почки за собой это потянет, как минимум. Не надо говорить, что она халк, и ей тепло. Она была с недолеченным гриппом. Она болела, как все люди. Итак, только из-за сидения на холодных мокрых камнях- на здоровье крест. Будущие дети под вопросом. Добавляем мокрые, ледяные ноги, которые 40 минут были неподвижны - нарушение циркуляции в сосудах. Вплоть до гангрены может быть ( привет Костомарову, который с гриппом всего лишь в прорубь нырнул).  Почему она так наплевательски отнеслась к здоровью и своему будущему? Вопрос риторический.

ИМХО, так не вербуются, и на свидания не ходят. Что было дальше - это уже, кто как видит.
« Последнее редактирование: 04.05.25 12:11 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | СЕВЕРЯНКА | rosalie | Ласковая_Смерть | Юшмик | Beata | Mangusta

Siwei

причём тут из Норвегии или нет...
и то, что в последний год занятия спортом уступили место учёбе? дети профессионально занимающиеся спортом обычно ездят в спортивные лагеря и на сборы (причём желания как правило не спрашивают), там есть и закаливанию, и купание в холодной воде
Ну что же приходится объяснять настолько очевидные вещи. Дети из скандинавских стран привыкли к холодному климату, в детских садах их действительно закаляют (нет, не выгоняют на мороз и не помещают в ледяную воду, а гуляют в любую погоду, разрешают ходить босиком, не одевать шапку и прочее прочее). Детская одежда популярных в России финских брендов Лэсси, Густи и Рейма делается без высокой горловины, а зачастую шея вообще открыта, что в своё время меня очень удивляло. Тем не менее ни в Осло, ни в Хельсинки я не видела ни взрослых, ни детей, совершающих променад в стиле Цомартовой. А люди других стран мне весьма интересны и я за ними наблюдаю. Хотя казалось бы вот представители народа, который живет в суровом климате, все такие закалённые. Я пытаюсь продемонстрировать своими примерами, что прогулка Анны - не норма, даже для закаленного человека.

По поводу закаливания и купания в холодной воде на спорт сборах это 5 баллов. Максимум - плавание в спортивном бассейне с водой 28 градусов.
« Последнее редактирование: 04.05.25 12:38 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | СЕВЕРЯНКА | rosalie | Ласковая_Смерть

ХаваНагила

• Благодарностей: 239

• Была сегодня в 01:34

Какой бы человек не был спортивный и закаленный, зимой по воде идти и потом с мокрыми ногами сидеть на камнях-не норма и от лукавого. Я человек практически не чувствующий боли и холода, в -15 хожу без шарфа, шапки и перчаток, у меня нет не одного свитера, но! даже я с ужасом могу себе представить вот такой вот променад. Такие прогулки совершают люди в отчаянном состоянии, которым наплевать уже что будет с их здоровьем дальше. Девочка идет совершать суицид и по всей видимости, совершила. Точка.

Элла888

• Благодарностей: 139

• Расположение: Волгоград

• Была 18.05.25 05:48

Можно ещë предположить, что было временное помешательство, человек был в прострации от сильного эмоционального потрясения.
« Последнее редактирование: 13.05.25 10:44 »

УР-100

• Благодарностей: 349

• Был сегодня в 07:33

Можно ещë предположить, что было временное помешательство, человек был в прострации от сильного эмоционального потрясения.
В силовые структуры не берут эмоционально неустойчивых, неадекватно воспринимающих промахи, поражения, . Допустим, на учебу взяли.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Milana325

Sole

• Благодарностей: 155

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 19:32

Какой бы человек не был спортивный и закаленный, зимой по воде идти и потом с мокрыми ногами сидеть на камнях-не норма и от лукавого. Я человек практически не чувствующий боли и холода, в -15 хожу без шарфа, шапки и перчаток, у меня нет не одного свитера, но! даже я с ужасом могу себе представить вот такой вот променад. Такие прогулки совершают люди в отчаянном состоянии, которым наплевать уже что будет с их здоровьем дальше. Девочка идет совершать суицид и по всей видимости, совершила. Точка.
Если Вы в - 15 ходите без шарфа, перчаток и свитера, то в + 11 в толстовке с капюшоном Вам не будет холодно)))
Погода в Каспийске 10.02.2024 года днем была до +18, вечером +11 )) Уже раз сто здесь обсуждали, в 101 !

Добавлено позже:
И из фактов это был вечер, 17.10, это не ночь.
« Последнее редактирование: 14.05.25 18:22 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Hayley

• На форуме

Если Вы в - 15 ходите без шарфа, перчаток и свитера, то в + 11 в толстовке с капюшоном Вам не будет холодно)))
Погода в Каспийске 10.02.2024 года днем была до +18, вечером +11 )) Уже раз сто здесь обсуждали, в 101 !

Добавлено позже:
И с этого вечера Анна из моря не выходила. И в 18 и в 19 и в 20. А потом была ночь и Анна тоже нигде не объявилась после прогулок по морю. Есть все-таки большая разница - ходить в минус 15 без шапки с заходом в метро, общественный транспорт, магазин, кафе, офис и возвращаясь домой, и шататься весь вечер и ночь зимой с заходом в море и сидением 40 минут на ветру.
Год уже прошел, пора смириться с реальностью, но некоторые так и зависли в фантасмагорических версиях.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | loe | Milana325 | ХаваНагила

panimonika

• Благодарностей: 1 607

• Была вчера в 13:06

Добавлено позже:
Погода в Каспийске - это погода в городе. Если сесть на лавочку где-нибудь в сквере (возле того же спорткомплекса, например) и просидеть там те самые полтора часа (которые заняла дорога до мыса и пребывание на мысе) то наверное от гипотермии не свалишься. Хотя без прямых согревающих солнечных лучей организму потребуется немало энергии для терморегуляции.
НО она в своей толстовке находилась не в городе, а в море. В прямом смысле в море, окруженная водой. Температура воды в это время стремится к нулю (в среднем +4), это "холодильник" который охлаждает прилегающий воздух. Плюс движение холодного воздуха над поверхностью. Тело обдувается ежесекундно новыми охлажденными потоками.

Это имеет мало общего с показателями "в Каспийске +16-18 днем и +11 вечером".
Потому что хоть это и был вечер, не ночь, но это был и не город Каспийск, а территория моря.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | loe | TuttiFrutti | Mangusta | Milana325 | ХаваНагила

Helen J Marple

• Благодарностей: 474

• Расположение: Минск

• Была 16.05.25 04:06

В силовые структуры не берут эмоционально неустойчивых, неадекватно воспринимающих промахи, поражения, . Допустим, на учебу взяли.
В «силовые структуры» нынче берут всех желающих, имхо

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 635

• Была сегодня в 14:55

Добавлено позже:
Почему вы постоянно сравниваете плюсовую температуру в зимнее время с летним временем? Даже в 18 градусов на море прохладно, а уж вечером и подавно. Это ЗИМА!

Добавлено позже:
Это ж как определяют то такие способности? Дайте отгадаю, тестированием?
Бросьте, все это формальность и не более. Сами себе ответьте на вопрос, как мать пропавшей взяли в органы? Про ее нестабильное психическое состояние вообще молчу, но человек рапорты еще должен как то писать
« Последнее редактирование: 15.05.25 21:39 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | loe | ХаваНагила

Элла888

• Благодарностей: 139

• Расположение: Волгоград

• Была 18.05.25 05:48

и факт в том, что она намочила только ноги... а вы её изобразил почему-то наполовину мокрой... .
Ну вообще то,  изначально тот человек, который снимал это видео, где Анна идëт по кромке моря, зачерпывая иной раз воду в кросовки, рассказывал, что  сначала увидел, как кто то в чëрном костюме выходит из воды на берег  ( по колено)   якобы он даже подумал, что это водолаз...
Пересмотрите видео, где парень, который снимал рассказывает об этом.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Milana325

_Silkworm_

• Благодарностей: 587

• Была сегодня в 19:21

Ну вообще то,  изначально тот человек, который снимал это видео, где Анна идëт по кромке моря, зачерпывая иной раз воду в кросовки, рассказывал, что  сначала увидел, как кто то в чëрном костюме выходит из воды на берег  ( по колено)   якобы он даже подумал, что это водолаз...
Пересмотрите видео, где парень, который снимал рассказывает об этом.

[/quot
На фото груда камней, которую обходила Аня, когда её увидели парни. Если присмотреться, виден металлический заборчик, который установили хозяева дома в воде.Возможно Аня обходила его по воде и это привлекло внимание мужчин, удивило их.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Ирина Петровна

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 051

• Была сегодня в 19:32

Через 2 часа (в 16.00) покажут небольшой репортаж-расследование про Аню (и возможное её нахождение в Дубае) по каналу Рен ТВ в "Информационной программе 112" (Экстренный вызов). Вдруг записи эфира не будет, предупредила.
« Последнее редактирование: 19.05.25 13:57 »

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | Ольга48456

SKAD

В «силовые структуры» нынче берут всех желающих, имхо
Сотни подростков устроили драки на улицах Махачкалы
Цель подростков по-прежнему остается вопросом

Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27700.5/5089418/

Тут сотни подростков между сбой массовые драки устраивают и власти не знают зачем,
так как им разобраться зачем Аня в том же Дагестане по берегу гуляла?... *DONT_KNOW*

Hayley

• На форуме

Через 2 часа (в 16.00) покажут небольшой репортаж-расследование про Аню (и возможное её нахождение в Турции) по каналу Рен ТВ в "Информационной программе 112" (Экстренный вызов). Вдруг записи эфира не будет, предупредила.
Сколько можно нашим медийщикам ерундой заниматься и народу голову дурить? Каким образом Анна бы в мокрых трениках и кроссовках попала в Турцию?! Эрдоган привез президентским бортом, который «приземлился» на вертолетной площадке ФСБ?! Маразм

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | ФЕАНОР

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 051

• Была сегодня в 19:32

Ничего страшного, если люди будут скидывать иногда ссылки на видео и передачи про Анну. Неравнодушные все равно в тему заходят и ждут новостей. *YES*

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Beata