. Нашлась девушка, которая проделала этот путь, примерно в тех же условиях и была далеко не в восторге. Свой вывод она не скрыла. Вы,от меня что хотите? Услышать мою версию и продолжение?Скажу, вам, больше- у меня не было и нет версии. Я опираюсь только на факты, а факт- вещь упрямая, с этим не поспоришь. Но, вы, и этого признавать не хотите, выискивая какие-то бессмысленные позиции. В первую очередь научитесь признавать факты и ненужные вопросы отпадут сами собой.
восприимчивость у разных людей разная... и к боли, и к холоду...
от чего один словит воспаление лёгких, другой даже не чихнет...
одним море + 20 холодно, другие в +8-10 купаются и им нормально...
А спортсмены вообще часто работают не пределе возможностей... что для многих спортсменов нормально, не значит, что будет нормально для остальных...
и если мама говорит, что для Анны это было вариантом нормы, то простите, я ей верю больше, чем дамам из серии мамочек, которые в ужасе если ребёнок в лужу ступит...
и это абсолютно не значит, что такое поведение является вариантом нормы для другого человека...
поэтому опыт вашей девушки мне ни о чем не говорит... может она с теплого дивана не слезает, так и будет не в восторге...
а от вас я хотела услышать на что же такое решилась Анна, раз вы так уверенно об этом заявляете ( причём без всякого сомнения, без слов возможно/вероятно) и откуда вам это известно... она вам лично сказала об этом?
потому что из фактов, которые вещь упрямая, известно что решилась пройти в кроссовках по воде в тёплый день а потом сидела до темноты на мысе... Больше никаких фактов нет...
может это и неприятно для кого-то, но уж точно не фатально...
и факт в том, что она намочила только ноги... а вы её изобразил почему-то наполовину мокрой...
поэтому если вы сами научитесь признавать факты, а не передергивать их то у вас тоже отпадут лишние вопросы...