Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 216 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 747685 раз)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 781

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 22:42

Интересно, зачем ей на задании тетрадь со стихами? Обратила внимание, что рюкзак для поездки небольшой. Только самое необходимое. Была ли там вторая пара обуви, чтобы иметь возможность ходить по воде, я не уверена.
я помню, как она шла по берегу моря (по видео опубликованному) - ни сумки с ней, ни пакета ничего.. По всему ее виду- отчаяние, злость ли, безвыходное положение, депор ли, разочарование ... и т.д. она шла,  не видя дороги,... в таком состоянии ни на свидание, ни на деловую встречу не идут. Тем более - шла не разбирая
 брода, не по дороге, будто куда глаза глядят.

Родителей Анны понимаю. Надежда и вера всегда будут с ними.
« Последнее редактирование: 06.04.25 09:05 »

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | МИРА | _Silkworm_ | Ирина13666 | rosalie

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 590

• На форуме

я помню, как она шла по берегу моря (по видео опубликованному) - ни сумки с ней, ни пакета ничего.. По всему ее виду- отчаяние, злость ли, безвыходное положение, депор ли, разочарование ... и т.д. она шла,  не видя дороги,... в таком состоянии ни на свидание, ни на деловую встречу не идут. Тем более - шла не разбирая
 брода, не по дороге, будто куда глаза глядят.

Родителей Анны понимаю. Надежда и вера всегда будут с ними.
Верно подмечено. Но в чем не соглашусь, так в понимании. Вера в то, что твой ребенок жив - это нормально. Но абсурдность ситуации уже зашкаливает.

Поблагодарили за сообщение: MissBarrister | Эля 29 | loe

rosalie

• Благодарностей: 7 656

• Был сегодня в 09:34

Пропавшая тетрадка со стихами наоборот куда-то в сторону спланированного суицида, забрала, чтоб перечитать перед тем как.
Но скорее просто выбросила, перепечатала в комп, и тетрадь стала не нужна. Или разонравились и выбросила. Или подарила кому-то важному для нее.
Насчет фигуры есть такое понятие как линейный тип, с фигурой Ани при наборе веса не круглеют, все пойдет в бедра по бокам а не в попу.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

panimonika

• Благодарностей: 1 592

• Была 12.04.25 19:26

Интересно, зачем ей на задании тетрадь со стихами? Обратила внимание, что рюкзак для поездки небольшой. Только самое необходимое. Была ли там вторая пара обуви, чтобы иметь возможность ходить по воде, я не уверена.
Приветствую  :pioneer:

Тут надо учесть что семья малоимущая, на пределе, это понятно по множеству деталей второго плана, в частности не смогли оперативно выехать в Каспийск на поиски дочки по материальным причинам. То есть буквально безденежье.
При таких обстоятельствах ботинки  - это серьезное приобретение. Не та вещь которую можно кому-то просто отдать, засунуть и забыть. 
Поэтому у меня два варианта, или Анна их продала/вернула в магазин, потому что нужны были деньги. Или сложила вместе со стихами и ещё чем-то лично-ценным в ту сумку и спрятала для Ангелины на будущее.
Второй вариант мне кажется наиболее вероятным. Сестренку она вероятней всего сильно любила. И захотела бы что-то оставить о себе на память. А что ещё она могла оставить, что ещё ценного у неё было? Самое ценное - стихи и берцы. Так что вангую что сумка найдется.

_Silkworm_

• Благодарностей: 570

• Расположение: Москва

• На форуме

Тут надо учесть что семья малоимущая, на пределе, это понятно по множеству деталей второго плана, в частности не смогли оперативно выехать в Каспийск на поиски дочки по материальным причинам. То есть буквально безденежье.
При таких обстоятельствах ботинки  - это серьезное приобретение. Не та вещь которую можно кому-то просто отдать, засунуть и забыть. 
Поэтому у меня два варианта, или Анна их продала/вернула в магазин, потому что нужны были деньги. Или сложила вместе со стихами и ещё чем-то лично-ценным в ту сумку и спрятала для Ангелины на будущее.
Второй вариант мне кажется наиболее вероятным. Сестренку она вероятней всего сильно любила. И захотела бы что-то оставить о себе на память. А что ещё она могла оставить, что ещё ценного у неё было? Самое ценное - стихи и берцы. Так что вангую что сумка найдется.
Думаю , что стихи подарила или оставила сестре, как вы говорите. Нужно ещё смотреть не появятся ли они на стихи.ру Она там выкладывала  два стихотворения, если не ошибаюсь.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

Ольга48456

• Благодарностей: 58

• Расположение: москва

• Была сегодня в 22:37

Думаю , что стихи подарила или оставила сестре, как вы говорите. Нужно ещё смотреть не появятся ли они на стихи.ру Она там выкладывала  два стихотворения, если не ошибаюсь.
Да. Одно стихотворение про бойцов СВО, второе про ДР. Интересно, почему другие не выкладывала.

_Silkworm_

• Благодарностей: 570

• Расположение: Москва

• На форуме

Да. Одно стихотворение про бойцов СВО, второе про ДР. Интересно, почему другие не выкладывала.
Выложила в конце 23 года. Возможно мама посоветовала.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Что у семьи скромный достаток - это не секрет. Оперативно выехать не получилось по погодным условиям, насколько я помню, была очень сильная непогода.
Не думаю, что тут дело в деньгах.

А вот насчет берц, возможно их просто не было.
Как-то Диана выкладывала переписку, которую тут же удалила, о подарке на ДР, вроде, точно не помню, и там Анна просила что-то спортивное, а не что-то из золота, вроде речь шла о серьгах.

Поэтому, я думаю, что эта пропажа была надумана

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Hayley

УР-100

• Благодарностей: 347

• Был 14.04.25 12:40

Одно стихотворение про бойцов СВО, второе про ДР. Интересно, почему другие не выкладывала.
Потому что это не стихи, а чушь какая-то.

Поблагодарили за сообщение: Badda | TuttiFrutti | Ласковая_Смерть | rosalie

Ласковая_Смерть

• На форуме

Но мама наверно сказала, что это шедевры

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Hayley

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 781

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 22:42

поэта каждый может обидеть, тем более в нашей ситуации, когда Анна пропала без вести. В её возрасте - не каждый может вообще написать хоть какие то стихи. А она смогла так, и хорошо.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | ФЕАНОР | Giacinto | Beata

Ласковая_Смерть

• На форуме

поэта каждый может обидеть, тем более в нашей ситуации, когда Анна пропала без вести. В её возрасте - не каждый может вообще написать хоть какие то стихи. А она смогла так, и хорошо.
Так сказали, как будто ей лет 5. Что значит в ее возрасте?
21 год вполне нормальный возраст, когда уже можешь сложить слова в предложения. Выразить свои мысли и эмоции развернуто.

Вот стихи для возраста лет 10 - очень даже

Поблагодарили за сообщение: Ani | УР-100 | rosalie | Badda | МИРА

УР-100

• Благодарностей: 347

• Был 14.04.25 12:40

Я думаю, она пошла на СВО, перед этим прошла обучение в Дубае. А имен и фамилий там не нужно иметь.
« Последнее редактирование: 09.04.25 09:33 »

Ласковая_Смерть

• На форуме

Я думаю, она пошла на СВО, перед этим прошла обучение в Дубае. А имен и фамилий там не нужно иметь.
Это был сарказм?

Поблагодарили за сообщение: loe

panimonika

• Благодарностей: 1 592

• Была 12.04.25 19:26

Что у семьи скромный достаток - это не секрет. Оперативно выехать не получилось по погодным условиям, насколько я помню, была очень сильная непогода.
Не думаю, что тут дело в деньгах.

А вот насчет берц, возможно их просто не было.
Как-то Диана выкладывала переписку, которую тут же удалила, о подарке на ДР, вроде, точно не помню, и там Анна просила что-то спортивное, а не что-то из золота, вроде речь шла о серьгах.

Поэтому, я думаю, что эта пропажа была надумана
Отец в каком-то интервью говорил что деньги на дорогу им дала его мама. И только тогда они смогли выехать в Каспийск.
Машина вроде есть, но на своей машине не поехали - значит уже не рабочая. 

Вариант что ничего на самом деле не пропадало, а просто выдумали для интриги - да, вполне вероятный.  Причем такой набор который должен наводить на выводы о каком-то спецзадании. Очень может быть.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Отец в каком-то интервью говорил что деньги на дорогу им дала его мама. И только тогда они смогли выехать в Каспийск.
Машина вроде есть, но на своей машине не поехали - значит уже не рабочая. 

Вариант что ничего на самом деле не пропадало, а просто выдумали для интриги - да, вполне вероятный.  Причем такой набор который должен наводить на выводы о каком-то спецзадании. Очень может быть.
А тетрадь со стихами? Типа на память? Или это самое дорогое?

Не буду придумывать, об оплате такси, на котором они выехали в Каспийск - я не знаю. Их машина вроде была сломана на тот момент, транспорт междугороднего сообщения в связи с погодой не ходил.
Такси из Ростова явно стоило немалых денег, понятно, что у них их в загашнике не было.

ПВА-не клей

• Благодарностей: 149

• Был 11.04.25 10:18

Здесь в теме, кем-то из участников высказывалось однажды, про возможный уход через территорию санатория. А почему бы и нет, Анна ведь не знала, что данная местность опекается ФСБ, так что и пиетета перед дырявым забором и какими-то невзрачными постройками конечно не испытывала.
 Замерзнув на мысе, решила уходить, возвращаться обратно в сторону её Дома Боли - ДС Алиева возможно не захотела, тем более там болтались люди и пошла напрямки. Далее там у них есть забор, наверняка с камерами, но как мы видели по видео с мыса и прочими записям, они впотемках ни х.. не показывают, охрана зимой релаксирует в анабиозе, даже в светлое время, тем более там и отдыхающие шастают да ещё и видосы снимают с последующим выкладыванием куда надо и поэтому особо никто не дергается. Расстояние от мыса до остановки на проспекте Насрутдинова, около 1200 м, минут за 10-15 пусть даже в темноте она бы преодолела запросто. Далее автобус, попутка или на своих двоих. То есть, уйти она могла незамеченной в любом направлении.

Hayley

• Благодарностей: 1 374

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 22:32

Здесь в теме, кем-то из участников высказывалось однажды, про возможный уход через территорию санатория. А почему бы и нет, Анна ведь не знала, что данная местность опекается ФСБ, так что и пиетета перед дырявым забором и какими-то невзрачными постройками конечно не испытывала.
 Замерзнув на мысе, решила уходить, возвращаться обратно в сторону её Дома Боли - ДС Алиева возможно не захотела, тем более там болтались люди и пошла напрямки. Далее там у них есть забор, наверняка с камерами, но как мы видели по видео с мыса и прочими записям, они впотемках ни х.. не показывают, охрана зимой релаксирует в анабиозе, даже в светлое время, тем более там и отдыхающие шастают да ещё и видосы снимают с последующим выкладыванием куда надо и поэтому особо никто не дергается. Расстояние от мыса до остановки на проспекте Насрутдинова, около 1200 м, минут за 10-15 пусть даже в темноте она бы преодолела запросто. Далее автобус, попутка или на своих двоих. То есть, уйти она могла незамеченной в любом направлении.
Выход с территории санатория только через КПП, там круглосуточная охрана . Плюс до него еще дойти надо от берега, на камеры бы по любому попала. И кто бы ее без денег на такси или автобус посадил?!

ПВА-не клей

Я же нарисовал на фото, она проходит мимо КПП, через забор, нафига ей КПП. Камеры там никакущие, много вы на этих камерах увидели на мысе в темноте, пусть даже осветленных. И с чего вы взяли, что у нее не было карманных денег, по крайней мере на автобус. Могла и попутка остановиться со всеми вытекающими естественно.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

Ласковая_Смерть

• На форуме

Она в темноте через два забора перемахнула, причем прошла по вертолетной площадке незамеченной?

Добавлено позже:
Для того, чтоб рисовать путь, надо хоть посмотреть панорамы. Я понимаю, что генофонд и все дела
« Последнее редактирование: 10.04.25 10:58 »

Hayley

• Благодарностей: 1 374

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 22:32

Я же нарисовал на фото, она проходит мимо КПП, через забор, нафига ей КПП. Камеры там никакущие, много вы на этих камерах увидели на мысе в темноте, пусть даже осветленных. И с чего вы взяли, что у нее не было карманных денег, по крайней мере на автобус. Могла и попутка остановиться со всеми вытекающими естественно.
Это около мыса освещения нет, так как по умолчанию нет идиотов, которые полезли бы в воду или просто сидели на мысе зимой. Территория самого санатория освещена, так что все прекрасно видно и на камерах и без, и отдыхающие еще прогуливались.
А вы считаете там на каждом шагу есть возможность перелезть/подлезть через забор?
В любом случае, ее такую мокрую и без верхней одежды заметили бы и в автобусе или, тем более, в такси и у частника. Куда бы она могла податься, чтобы свидетелей не было. Как бы вы камеры не ругали, на них прекрасно видно, как она заходит в море, выходящей из моря нет нигде.

ПВА-не клей

Вы же сами написали про гуляющих по санаторию, с чего бы вдруг кто-то стал докапываться до Анны, или у всех отдыхающих бэйджики болтаются.
Забор перелезть я думаю вполне реально, не под напряжением же он, я например служа в армии, стоя на вышке, выронил  перчатку и ее  сдуло за забор, позвонил в караулку, они отключили сигнализацию на вышке,автомат оставил на месте, спустился и полез на забор с колючкой сверху, перелезал обратно кое-как естественно, запомнил на всю жизнь. Так что все возможно, особенно если страшно.
 Если бы она выходила с мыса, камера ее бы не поймала, я пробовал осветлять, не видно ничего ни на САМ27  ни на CUP5, а раз не видно , то и доказать что выходила либо нет невозможно.

Поблагодарили за сообщение: GreK | ФЕАНОР | Ольга48456

Ласковая_Смерть

• На форуме

Вы же сами написали про гуляющих по санаторию, с чего бы вдруг кто-то стал докапываться до Анны, или у всех отдыхающих бэйджики болтаются.
Забор перелезть я думаю вполне реально, не под напряжением же он, я например служа в армии, стоя на вышке, выронил  перчатку и ее  сдуло за забор, позвонил в караулку, они отключили сигнализацию на вышке,автомат оставил на месте, спустился и полез на забор с колючкой сверху, перелезал обратно кое-как естественно, запомнил на всю жизнь. Так что все возможно, особенно если страшно.
 Если бы она выходила с мыса, камера ее бы не поймала, я пробовал осветлять, не видно ничего ни на САМ27  ни на CUP5, а раз не видно , то и доказать что выходила либо нет невозможно.
Еще раз внимательно посмотрите снимок, который я прикрепила. На заднем фоне зеленый - это забор.

ПВА-не клей

Есть ли фото поближе, а то как то далековато. Не с чем сравнивать.

Ласковая_Смерть

• На форуме

А уж гулять по вертолетной площадке - уж точно незамеченной не получится, вы путь прочертили не по санаторию, о каких отдыхающих идет речь не на территории санатория?

ПВА-не клей

За тем забором что у вас на фото, расположены строения и он действительно высокий, на гугле даже тень отбрасывает, но я линию прохода провел юго-восточнее, рядом с вертолетной площадкой и забор там много меньше, тени нет и какой он в реальной жизни надо посмотреть.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Еще раз фото забора прикрепила, легко перемахнуть? Плюс на проспекте достаточно оживленное движение и камеры имеются.

Так на вопрос ответите или нет, как она "смешалась с толпой отдыхающих" на вертолетной площадке?

ПВА-не клей

А где вы видите забор либо какое-нибудь ограждение между вертолетной площадкой и санаторием, его нет. То есть отдыхающие вполне могут болтаться вблизи, а если зайдут то что, расстрел на месте, или публичная порка? Либо при заезде в санаторий их поголовно предупреждают, к вертолетикам ни-ни, или таблички запрещающие навешены, как они узнают куда можно соваться, а куда только по пропуску или по нужде.
 Кстати ничего страшного в таком заборе нет, его сложней перелезть с внешней стороны, например я ничуть не спортсмен и то справился. Опять же какой он высоты в метрах мы не знаем, камеры ничего не дадут в этом случае, пока охрана ее засекет, перелезающий будет уже далеко.

Поблагодарили за сообщение: Sole

Ласковая_Смерть

• На форуме

А где вы видите забор либо какое-нибудь ограждение между вертолетной площадкой и санаторием, его нет. То есть отдыхающие вполне могут болтаться вблизи, а если зайдут то что, расстрел на месте, или публичная порка? Либо при заезде в санаторий их поголовно предупреждают, к вертолетикам ни-ни, или таблички запрещающие навешены, как они узнают куда можно соваться, а куда только по пропуску или по нужде.
 Кстати ничего страшного в таком заборе нет, его сложней перелезть с внешней стороны, например я ничуть не спортсмен и то справился. Опять же какой он высоты в метрах мы не знаем, камеры ничего не дадут в этом случае, пока охрана ее засекет, перелезающий будет уже далеко.
Еще раз, открываем спутник и смотрим внимательно, а потом задаем вопросы.

Добавлено позже:
Непонятно, то ли лень это делать, потому что версия кажется актуальной, то ли не видим вообще ничего

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Шарахающиеся отдыхающие по территории не санатория, это вообще конечно, придумать надо, тоже поди через заборы прыгают?
« Последнее редактирование: 10.04.25 13:01 »

ПВА-не клей

Это все замечательно, только где там под вашими замечательно нарисованными линиями непреодолимые заборы, они реальные или нарисованные?
Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить.

Добавлено позже:
А вообще нахрен такой санаторий, где вместо релакса, отдыхающих ограждают заборами с колючкой, вышкой на дальнем плане рядом с Джами, но при этом номинальным ограждением на пляже, наверно для больных клаустрофобией, не иначе. То есть, Цомартова пролезла, а остальные не догадаются, ну так Цомартова и в другом месте пролезет, в чем отличие.
« Последнее редактирование: 10.04.25 13:41 »