Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 263 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1085312 раз)

rosalie

• Благодарностей: 8 791

• Был сегодня в 11:51

И опять у нее Анна "вышла прогуляться", и то фото возле моря, где ясно, что все им понятно. У нее затянулось отрицание.

MissBarrister

• Благодарностей: 11

• Расположение: Russia

• Была сегодня в 12:01

А что она там написала, можно вкратце изложить?
Ничего нового )

Скопировано из их тг канала
Признание

Это я виновата, что Анна пропала.

Во время соревнований, я следила за боем  в режиме онлайн.  Я была на эмоциях(
болельщики меня поймут)
Когда Анна проиграла, я была в сильнейшем состоянии горячих эмоций. И крикнула в обращаясь к Богу, с упрёком, с гордыней, дерзко " Боже, что ты можешь мне ещё показать?"
Я тогда думала, что мне больно, я разбита...
Но друзья, когда спрашиваешь такое у Бога, он покажет...
Вы помните дерзость группы "Битлз",  хозяина "Титаника"... Огромное количество примеров, где Бог даёт понять, кто Хозяин над Всем!
И я взошла на свою Голгофу со своим крестом, и я опустилась на колени перед Богом прося прощения. И Бог мне показывает, что он рядом, и я с Ним прохожу свои испытания. И полностью покоряюсь Его Воле.
В этих испытаниях, ещё петух не пропел три раз, а мои друзья высокопоставленные отвернулись от меня, чтобы не привлекать к себе внимания. В этих испытаниях в меня кидают камни и плевали, чтобы показаться правильными и быть с толпой.  Гвозди в тело забивали на кресте. Я не буду просить прощения за вас, говоря "Ибо не ведают, что творят ... Пусть каждый получит по делам своим!
И в этих испытаниях я нашла таких родных людей, и в этих испытаниях я Благодарю Бога за них! В самые отчаянные минуты, они не дали мне сломаться!
Спасибо, я вас люблю! 
Мы вместе ждём, и в любой ад зайдём за Аней, нас много. И вместе окружим Аню любовью!
Анна, тебя ждут старые друзья( я скажу, кто они) И огромное количество новых друзей, которые рядом со мной. Которые пытаются меня одарить, но я ставлю им запрет, и одарят тебя Анюта! Ты даже не представляешь сколько людей тебя любят и как они тобой восхищаются!
Я никогда не перестану тебя искать!
Спасибо Богу за надежду. Мне больно так жить, но Бог в испытании подарил мне надежду .