Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 263 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1118329 раз)

rosalie

• Благодарностей: 8 916

• Был вчера в 22:11

И опять у нее Анна "вышла прогуляться", и то фото возле моря, где ясно, что все им понятно. У нее затянулось отрицание.

MissBarrister

• Благодарностей: 18

• Расположение: Russia

• Была 08.03.26 08:25

А что она там написала, можно вкратце изложить?
Ничего нового )

Скопировано из их тг канала
Признание

Это я виновата, что Анна пропала.

Во время соревнований, я следила за боем  в режиме онлайн.  Я была на эмоциях(
болельщики меня поймут)
Когда Анна проиграла, я была в сильнейшем состоянии горячих эмоций. И крикнула в обращаясь к Богу, с упрёком, с гордыней, дерзко " Боже, что ты можешь мне ещё показать?"
Я тогда думала, что мне больно, я разбита...
Но друзья, когда спрашиваешь такое у Бога, он покажет...
Вы помните дерзость группы "Битлз",  хозяина "Титаника"... Огромное количество примеров, где Бог даёт понять, кто Хозяин над Всем!
И я взошла на свою Голгофу со своим крестом, и я опустилась на колени перед Богом прося прощения. И Бог мне показывает, что он рядом, и я с Ним прохожу свои испытания. И полностью покоряюсь Его Воле.
В этих испытаниях, ещё петух не пропел три раз, а мои друзья высокопоставленные отвернулись от меня, чтобы не привлекать к себе внимания. В этих испытаниях в меня кидают камни и плевали, чтобы показаться правильными и быть с толпой.  Гвозди в тело забивали на кресте. Я не буду просить прощения за вас, говоря "Ибо не ведают, что творят ... Пусть каждый получит по делам своим!
И в этих испытаниях я нашла таких родных людей, и в этих испытаниях я Благодарю Бога за них! В самые отчаянные минуты, они не дали мне сломаться!
Спасибо, я вас люблю! 
Мы вместе ждём, и в любой ад зайдём за Аней, нас много. И вместе окружим Аню любовью!
Анна, тебя ждут старые друзья( я скажу, кто они) И огромное количество новых друзей, которые рядом со мной. Которые пытаются меня одарить, но я ставлю им запрет, и одарят тебя Анюта! Ты даже не представляешь сколько людей тебя любят и как они тобой восхищаются!
Я никогда не перестану тебя искать!
Спасибо Богу за надежду. Мне больно так жить, но Бог в испытании подарил мне надежду .

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Hayley | Вита | Zosya

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:45

Ничего нового )

Скопировано из их тг канала
Признание

Во время соревнований, я следила за боем  в режиме онлайн.  Я была на эмоциях(
болельщики меня поймут)
Когда Анна проиграла, я была в сильнейшем состоянии горячих эмоций. И крикнула в обращаясь к Богу, с упрёком, с гордыней, дерзко " Боже, что ты можешь мне ещё показать?"
Спасибо!

Что- то у меня такое подозрение, что кричала она не богу, а Ане по телефону.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | rosalie | Mangusta | УР-100 | Felicita

YangierBola

• Благодарностей: 708

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:45

Ане по телефону
Ну это уже статья за доведение. Жалко, что скорей всего записей тел. разговора не осталось. С другой стороны у Анны остались братья и сёстры, которым нужна мать

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

А что она там написала, можно вкратце изложить?
Цитирование
Оффтоп (текст не по теме)
Признание

Во время соревнований, я следила за боем  в режиме онлайн.  Я была на эмоциях (болельщики меня поймут)
Когда Анна проиграла, я была в сильнейшем состоянии горячих эмоций. И крикнула обращаясь к Богу, с упрёком, с гордыней, дерзко " Боже, что ты можешь мне ещё показать?"
Я тогда думала, что мне больно, я разбита...
Но друзья, когда спрашиваешь такое у Бога, он покажет...
Вы помните дерзость группы "Битлз",  хозяина "Титаника"... Огромное количество примеров, где Бог даёт понять, кто Хозяин над Всем!
И я взошла на свою Голгофу со своим крестом, и я опустилась на колени перед Богом прося прощения. И Бог мне показывает, что он рядом, и я с Ним прохожу свои испытания. И полностью покоряюсь Его Воле.
В этих испытаниях, ещё петух не пропел три раз, а мои друзья высокопоставленные отвернулись от меня, чтобы не привлекать к себе внимания. В этих испытаниях в меня кидают камни и плевали, чтобы показаться правильными и быть с толпой.  Гвозди в тело забивали на кресте. Я не буду просить прощения за вас, говоря "Ибо не ведают, что творят ... Пусть каждый получит по делам своим!
И в этих испытаниях я нашла таких родных людей, и в этих испытаниях я Благодарю Бога за них! В самые отчаянные минуты, они не дали мне сломаться!
Спасибо, я вас люблю! 
Мы вместе ждём, и в любой ад зайдём за Аней, нас много. И вместе окружим Аню любовью!
Анна, тебя ждут старые друзья( я скажу, кто они) И огромное количество новых друзей, которые рядом со мной. Которые пытаются меня одарить, но я ставлю им запрет, и одарят тебя Анюта! Ты даже не представляешь сколько людей тебя любят и как они тобой восхищаются!
Я никогда не перестану тебя искать!
Спасибо Богу за надежду. Мне больно так жить, но Бог в испытании подарил мне надежду
.
[/i]
« Последнее редактирование: 09.02.26 00:22 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

panimonika

• Благодарностей: 3 832

• Была вчера в 22:57

Когда Анна проиграла, я была в сильнейшем состоянии горячих эмоций.
Правильно, свои эмоции на первом месте. Не поменялась мать, несмотря на пережитое.

Helen2024

• Благодарностей: 461

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 01:52

Спасибо!

Вполне возможно. Может быть, Анна хотела чего-то добиться? И таким образом шантажировала маму? Тогда укладывается "что ты еще можешь показать"?  Вот и показала. Только не рассчитала свои силы.  Мы же ничего не знаем. Но как вариант событий- вполне.

UkkaOggy

• Под наблюдением

Ну это уже статья за доведение
Это доведение годами длилось.
Оффтоп (текст не по теме)
Девочка почти вырвалась, но липкие мамашины лапы ее настигли и в другом городе. Девочка бросила спорт, но ее опять туда запихнули. С такой маман я б сама утопилась. Редко когда такое омерзение вызывают посторонние люди. Властная, тупая, грубая баба, с желанием все агрессивно и нахраписто контролировать. С непомерным самомнением и нарциссизмом, своими грязными ногами растоптала дочь, а теперь собрала вокруг себя секту, где продолжает в том же духе. Ничего не поняла, ни на йоту не поменялась.
« Последнее редактирование: 09.02.26 18:00 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | TuttiFrutti | Чухонка | DianaRavil | СЕВЕРЯНКА | Ирина13666 | Victoria

Coffeatus

• Благодарностей: 80

• Расположение: Sweden

• Была вчера в 16:22

кто-то что-то дельное понял из того "признания"? я увидела лишь  набор высокомерных фраз про Голгофу и тд...  Я не увидела, что она мечется мыслями - каково было ее дочери, но увидела, что Диана превозносит себя

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Ирина13666 | Маргаритка

gudoklubvi

• Благодарностей: 337

• Был вчера в 21:10

За темой не слежу со времен дубайского фото. Сейчас попался свежий ролик от некогда популярного канала. Возможно кому-то интересно будет
https://www.youtube.com/watch?v=XvJolrlp6Bs#

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Coffeatus

За темой не слежу со времен дубайского фото. Сейчас попался свежий ролик от некогда популярного канала. Возможно кому-то интересно будет
https://www.youtube.com/watch?v=XvJolrlp6Bs#
спс
прикол - я открыла сейчас Ютуб ( до  того как увидела Ваше сообщение),  увидела этот ролик, вспомнила про Анну, открыла тему - и тут ваше сообщение )) сейчас смотрю

Hayley

спс
прикол - я открыла сейчас Ютуб ( до  того как увидела Ваше сообщение),  увидела этот ролик, вспомнила про Анну, открыла тему - и тут ваше сообщение )) сейчас смотрю
Опять тень на плетень наводят? Фантазии на тему украли, завербовали, похитили?

UkkaOggy

• Под наблюдением

А другое хуже продается, увы.

Coffeatus

только сейчас смотрю, ранее вынуждена была остановить. Ну, пока очень даже интересное видео !! ну как фильм, есть новые детали, про которые я не знала - например, что Анна вышла на бой с задержкой (интересно почему) . А еще лично я впервые вижу  последний бой в таком отличном качестве...

Добавлено позже:
судя по комментариям выше, блоггер известный? Насколько можно верить? В видео сказано, что мамка Диана  просто таки как звонарь окучивала телефон Анны - более 50 раз трезвонила...  Думаете , правда? и еще куча смс была, еще до того как стало ясно, что Анна исчезла - в период когда  бой только только был окончен...
« Последнее редактирование: 11.02.26 19:57 »

Hayley

только сейчас смотрю, ранее вынуждена была остановить. Ну, пока очень даже интересное видео !! ну как фильм, есть новые детали, про которые я не знала - например, что Анна вышла на бой с задержкой (интересно почему) . А еще лично я впервые вижу  последний бой в таком отличном качестве...

Добавлено позже:
судя по комментариям выше, блоггер известный? Насколько можно верить? В видео сказано, что мамка Диана  просто таки как звонарь окучивала телефон Анны - более 50 раз трезвонила...  Думаете , правда? и еще куча смс была, еще до того как стало ясно, что Анна исчезла - в период когда  бой только только был окончен...
Про звонки и смс - правда.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | _Silkworm_

Coffeatus

не, не смотрите то видео.. Почти ни о чем..

Felicita

• Благодарностей: 34

• Расположение: Москва

• Была вчера в 06:44

Спасибо!

И это все тогда объясняет. Истерики по телефону, "что ты можешь еще показать", потому телефон брошен брату, а сама бежать. На берегу все прокрутила в голове не на один раз, в тч  о том, какие истерики ждут дома.
Потому и мать тревогу забила сразу. Только она знает, что ей наговорила "на эмоциях"
« Последнее редактирование: 13.02.26 09:35 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Coffeatus

Hayley

И это все тогда объясняет. Истерики по телефону, "что ты можешь еще показать", потому телефон брошен брату, а сама бежать. На берегу все прокрутила в голове не на один раз, в тч  о том, какие истерики ждут дома.
Потому и мать тревогу забила сразу. Только она знает, что ей наговорила "на эмоциях"
И ведь была же сначала инфа, что ее муж «козявка»-Николай кричал Диане : «Что ты ей сказала?»

Поблагодарили за сообщение: rosalie | TuttiFrutti | СЕВЕРЯНКА

Coffeatus

И ведь была же сначала инфа, что ее муж «козявка»-Николай кричал Диане : «Что ты ей сказала?»
кстати, расскажите, пожалйста, про звонки... Ведь это вещь, которую легко проверить - Анна брала хоть один раз трубку или нет??? почему то пишут что телефон она вообще в руки не брала после боя...   Я тоже думаю что мамка наговорила...  И тогда все сходится- Аня устроила себе показательную казнь,  это ж надо так достать ее было...

rosalie

Была инфа, что Анна плакала в раздевался когда говорила по телефону. Диана написала на канале, что на соревнованиях всегда девочки плачут, и это нормально. Также у Дианы спрашивали, с кем Анна говорила перед боем по телефону, ответила, что с ней. Т.е. она дочь до слез довела. Поэтому Анна такая без настроения вышла на бой.

panimonika

И тогда все сходится- Аня устроила себе показательную казнь,  это ж надо так достать ее было...
А довод "проигрыш - не повод так уж переживать, ведь это было не очень важное соревнование" - полностью теряет убедительность.
Хотя казалось - да, не повод. Искали другие поводы.
Но оскорбления вместо поддержки, от самого близкого и любимого человека, который умножил на ноль твои собственнные чувства - удар тяжелый.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | Hayley | Глупый Кролик

Coffeatus

Жесть … спасибо …
Еще меня шокировал стиль  обращения Дианы к Ане в тг - «сюда сюда иди, ручная такая моя «, типа как собаку зовут к ноге… я раньше подумала , что может типа не на родном языке пишет и трудности перевода , а теперь уже что то сомневаюсь …

Helen2024

• Благодарностей: 461

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 01:52

А довод "проигрыш - не повод так уж переживать, ведь это было не очень важное соревнование" - полностью теряет убедительность.
Но оскорбления вместо поддержки, от самого близкого и любимого человека, который умножил на ноль твои собственнные чувства - удар тяжелый.
Жесть … спасибо …
Еще меня шокировал стиль  обращения Дианы к Ане в тг - «сюда сюда иди, ручная такая моя «, типа как собаку зовут к ноге… я раньше подумала , что может типа не на родном языке пишет и трудности перевода , а теперь уже что то сомневаюсь …
Я всегда думала, что это плохой перевод или русский- не родной язык. Мама же в Грузии жила. Там много странных , корявых фраз.  Ну, ИМХО, обычно так не говорят.

rosalie

Меня еще смущает, что она Аню хочет не просто "найти" (ну в случае, если жива), а "вернуть домой". То есть насильно против воли, любой ценой - только домой. О том, чтобы просто знать, где взрослая дочь, знать, что жива, речи нет. Как с малым ребенком. И это отношение подхватывают подписчики. Особенно меня вынесло со слов "пусть ее на лавочку посадят похитители, а мы ее заберем и маме привезем". Как будто Ане было 2, а не 22.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | Hayley | Mangusta

SKAD

• Благодарностей: 2 932

• Был вчера в 23:09

Истерики по телефону, "что ты можешь еще показать"
Ну, то есть, Анна вышла демонстративно проиграть матч и мать её за это отчитала! Значит конфликт был ещё до начала этого матча.
Проигрывание матча это был показательный бунт!
« Последнее редактирование: 14.02.26 17:46 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | Abelit

Coffeatus

Меня еще смущает, что она Аню хочет не просто "найти" (ну в случае, если жива), а "вернуть домой". То есть насильно против воли, любой ценой - только домой. О том, чтобы просто знать, где взрослая дочь, знать, что жива, речи нет. Как с малым ребенком. И это отношение подхватывают подписчики. Особенно меня вынесло со слов "пусть ее на лавочку посадят похитители, а мы ее заберем и маме привезем". Как будто Ане было 2, а не 22.
ага ага, точно...  Я , кажется, уже тоже вьехала, что произошло. Теперь я поняла, почему все тут не реагировали на мои слова, что Аня замерзла и  грохнулась.. Короче, маман "успешно" и до полного так сказать конца дожала Аню... А жить то хочет сама, а стыдно жить. Вот она и утверждает и с радостью подхватывает, когда Аню где то видели типа...  Чтоб может самой себе доказать, что это не она Аню  довела.

YangierBola

• Благодарностей: 708

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:45

замерзла
Она зашла в воду не по щиколотку, раз тело скрылось из виду. Сильный моральный прессинг был.

Coffeatus

Диану совесть замучила и она написала то признание.  НО чтоб совсем не палевно было,  написала  что обратилась к Богу, а не к Анне по телефону.  Я уверена, что сама для себя она принимает это признание как чистую монету, что груз   с души снят, она призналась.. 

Поблагодарили за сообщение: YangierBola | ФЕАНОР | Hayley | rosalie

Hayley

кстати, расскажите, пожалйста, про звонки... Ведь это вещь, которую легко проверить - Анна брала хоть один раз трубку или нет??? почему то пишут что телефон она вообще в руки не брала после боя...   Я тоже думаю что мамка наговорила...  И тогда все сходится- Аня устроила себе показательную казнь,  это ж надо так достать ее было...
После боя не брала. Ни на один звонок не ответила.
А до боя разговаривала, и читала сообщения на телефоне. Она в этот момент на камеру попала, слезы еще подтирала. Во всяком случае, движения были очень похожи.

panimonika

После боя не брала. Ни на один звонок не ответила.
А до боя разговаривала, и читала сообщения на телефоне. Она в этот момент на камеру попала, слезы еще подтирала. Во всяком случае, движения были очень похожи.
А я думаю что один раз взяла. Но услышав оскорбления и истерику бросила трубку. Но этого хватило, добило.

В тот момент когда тебе нужно утешение и поддержка, на тебя орут и унижают. Не посторонний человек, на которого можно было бы плевать, а родной. Это может убить.
Потому что от этого некуда бежать, даже если физически убежишь, но родственную связь не разорвать, и обратно не де-родиться чтобы заново родиться у добрых человечных родителей.
Как же это эгоцентрично, истерить не думая про чувства ребенка.

Поблагодарили за сообщение: Глупый Кролик