Дык вы и на "рыскалку"(с)- не тянете. Не то что чего-то в аналитике двигать.
Чего обижаться то? Ведь не первый же Вам такое говорит за многие годы. Пора бы уже прислушаться и сделать выводы. Но, чтобы делать какие-то выводы, тоже нужен аналитический склад ума, про отсутствие которого и я Вам намекал не раз и весьма прозрачно. То есть, должен быть в наличии ум, читай мозг, а еще умение включать нужные его отделы для анализа информации. Ни того, ни другого нет у Вас, старой больной и пенсионерки (это не я, Вы сами так себя назвали), охреневшей от одиночества, чему, по всей видимости, причиной является Ваш сволочной характер. Вы же упиваетесь собственной безнаказанностью, прикрываясь как щитом своим полом. Будь Вы мужиком, Вам бы уже давно кто-нибудь свернул шею, чтобы заткнуть Ваш поганый рот, который и открывается только для разбрасывания вокруг очередной порции фекалий...
Вы для чего опять тащите в кучу своего дерьма Анкудинова, в котором Вы по самую макушку и пускаете пузыри? Характер у него скверный, между нами говоря, но он вызывает уважение хотя бы тем, что не врет, в отличие от Вас. Надеетесь, постоянно упоминая его, что народ забудет результаты Вашего Нелинейного расследования в его отношении? Надеетесь, что все успели подзабыть, как вы жидко обделались и даже не признали очевидного? Впрочем, чтобы признать что-то, надо тоже иметь в черепной коробке некоторую другую субстанцию, вместо дерьма, которое там у Вас...
Вы чего к деду Макушкина прицепились? Вам какое дело до причин, по которым он не участвовал в ВОВ? Очередное Нелинейное расследование затеяли? От деда к отцу, от отца к сыну, от сына к матери хотите проследить какие-то генетические мутации? Только не говорите, что и Чуркина была ручным экспертом и ее тоже шантажировало КГБ, угрожая раскрыть тайну отца будущего ее мужа...
А на полиграф я бы Вас потащил. Только не для проверки, Вы и его наверно обманете. Ведь больные люди не осознают, что они больны и могут ввести полиграф в заблуждение. Запихнуть бы этот полиграф Вам куда-нибудь поглубже. Может, тогда бы Вы угомонились. Нет, не в рот, если вдруг подумали, я не такой жестокий. Может, это заставило бы Вас, учитывая возникший непонятный Вам дискомфорт, заняться своим здоровьем, наконец...
Добавил:И что касается качества работы Курьякова...
Если я ничего не путаю, Настил и 4-ро в Овраге были на С-З от Кедра...
Какая разница, на 100м дальше от Кедра или ближе, ведь главное, что в 1-м ручье?..

Предупреждение администрации
Комментарий: Переход на личности. Очень некрасивые вещи пишите.