Да и,
megeor, вроде , не эксперт-криминалист, чтоб делать экспертизы.
Ну так, у нас все эксперты, кто хотя бы пару страниц в Инете по теме прочитал...

Вопрос не в этом. Умная мысль может прийти в голову и не эксперту. В этом случае, можно вежливо намекнуть эксперту, что такую гипотезу и вы выдвигали. Разумеется, если спор о авторстве пойдет и дальше, то этот новоиспеченный специалист должен суметь подтвердить свои доводы на таком же профессиональном уровне, как и эксперт, чтобы не выглядеть смешно. Так как высказать какую-то правильную мысль и доказать ее - это разные вещи. В том случае, если эксперт заявит во всеуслышание, что он первый что-то разглядел и никто до него до этого не додумался. Насколько я знаю, Анкудинов таких заявлений не делал...
К примеру, если заявить, что на пленку с просроченным сроком годности нельзя сделать фотографии приемлемого качества, то новоиспеченный "специалист", начитавшийся Инета, будет выглядеть полным идиотом, если не сможет это доказать...
Или, если этот же "специалист" сделает заявление, что один украл этот микрофильм у другого, и не сможет это доказать, а, напротив, ему докажут, что это ложь, то он будет являться дважды идиотом...
Или, если он же, в силу ограниченности умственного развития, не понимает, что соотношение двух отрезков ткани разной длины и соотношение количества концов ниток на этих отрезках будет одинаковым, только если эти отрезки находятся в одной плоскости, то медицина тут бессильна, а этот псевдоспециалист будет выглядеть трижды идиотом...
А кого убивать есть ритуал ?
Вы можете быть Автором единственно правильной версии, но я пока в нее не верю. Лайк за второй пост...

Ответ лежит на поверхности. Кем был второй муж Генриетты Елисеевны, в браке с которым родился И.О.Макушкин.
Это Вы плаваете на поверхности. Причем, очень и очень давно...

Старшая её дочь походу осталась в новой семье - отца. Потому уже её дети - знают как звать его новую жену. Но ни словом - о втором браке Генриетты Елисеевны и разумеется сводного брата от него...
Ваше какое собачье дело до всего этого?..