Тему жалко, но как оставить без внимание очередные откровения этой особы, которая обильно разбрызгивает остатки своей жизнедеятельности по многим темам, называя это Исследовательской работой. Ее ведь читают неокрепшие умы...

Ну что вы - ваша тема - это ж ваша тема. Перечитывайте её время от времени - и удивляйтесь там своим словам...
Мне-то чего удивляться? Это Вы, похоже, пребываете в состоянии перманентного удивления. Я профессинализм эксперта Чуркиной, как впрочем и Возрожденного, никогда не ставил под сомнение, подчеркивая всегда, что за их спиной в этом резонансном деле были все людские ресурсы этих серьезных организаций, а тот же Устинов или Кретов никогда бы не бросили под возможный каток следствия своих молодых специалистов...
Дык я лично ни с кем из участников видео не знакома. Мало того - В.Анкудинов сильно повзрослел с тех пор. Это вам он предоставил множество фотографий своей НИКЛ-овской молодости. А я же в отличии от вас - надеялась только на свои представления.
Очередная ложь с Вашей стороны...
Мне Анкудинов только микрофильм свой переслал. Да и то, после того, как он его Вам отправил, а Вы стали проводить свое очередное Криволинейное расследование. Меня он сразу не заинтересовал, а оказалось, зря - на нем рисунок/схема палатки отличается от того, что у нас в Папке. Да и фото в том же порядке расположены, что и в Акте экспертизы, а не так, как в нашей Папке...
А славно мы Вас приложили с фотографиями экспертизы Палатки из книги Гущина, доказав, что Гущин воспользовался другой копией из 2-х, которые делал Анкудиинов...
Впрочем, возможно, Вы сами этого так и не поняли, как до сих пор не поняли смысл моего подсчета ниток на фото Разреза №3. Но, я продолжаю надеяться, что однажды хотя бы что-то дойдет и до Вас. Напрасно?..

У меня до сих пор четкое представление - что на видео хроники попала и Михайлова Таисия Ивановна. Тем паче ваш хороший друг В.Анкудинов же сам пояснял
Очередная ложь с Вашей стороны. Уже которая на таком малом отрезке времени. Я защищал Анкудинова, когда толпа во главе с Вами третировала его тут, но на ранг его друга я никогда не претендовал. Почему защищал? Так он не врет на каждом шагу, в отличие от Вас и толпы Ваших тут почитателей...
Не надо Вам заниматься фотографиями - это не Ваше. Я же помню, как Вы на фото опознавали Блинова и Лаптева. А вот про следы мела на фотографиях палатки в Ленкомнате от Вас я бы посмотрел. Впрочем, я не сомневаюсь, что это очередная глупость от Вас...
Я вам привела пример действительно образец жестких рамок. Дарю.
Тут некоторые сообщения перенеслись, могу ошибиться. Если Вы про рамки, которые очертил мелом следователь Иванов, то не надо мне таких подарков...

Цитата: Пoчемучка - 15.03.25 19:16
Про КГБ и ФБУ Уральский РЦСЭ Минюста России
https://ura.news/news/1052113974
Там по ссылке поясняется что
Цитирование
«Непритязательной» - потому что много позже очевидцы рассказали мне, как в действительности проходила экспертиза: следователь прокуратуры Владимир Мальцев принес Тамаре Михайловне тортик прямо в экспертное бюро на улице Бажова, вместе они попили чайку и тут же решили, что, да, автором листовки будет Сергей Кузнецов.
Вот и все жесткие рамки. Имеется опять следователь из прокуратуры СО, имеется эксперт из того же самого бюро. Имеется экспертное мнение - то что и нужно по содержанию.
Скорее всего - торт тоже можно вписать в общие признаки.
Да поняли мы уже - моральный облик всех работников НИКЛ многие годы оставлял желать лучшего. А уж аналогию провести с Чуркиной и Анкудиновым мы, Вашими стараниями, сможем без особого труда. Ну, хотя бы те из нас, кто отличается буйной фантазии, сродни Вашей...

Скорее всего - торт тоже можно вписать в общие признаки. Только Владимир Мальцев - подчеркивал карандашом, а Иванов видимо - обводил мелом на палатке...
Зачем мелом? Палец макал в сливочный крем торта и делал на фото палатки отметки. Потом, кое-как замазал этим же пальцем повреждения на торте и отнес его Чуркиной. Или все-таки Устинову сразу?..

Она была года на три старше Макушкиной Г.Е. Если Г.Е.Чуркина было 1930 г.р., то она видимо 1927 г.р.
Одно дельное замечание за все время, что Вы забиваете тему своими глупостями...
Не мог 34-х летний Новокрещенов назвать 32-х летнюю Михайлову "симпатичной женщиной средних лет". Да и Яровой, который по мнению многих знал о Поисках много больше, чем дошло до нас, говорят описывал этого эксперта, как курящую женщину, с запасной сигаретой за ухом...
Тем более, что Анкудинов утверждает, что Михайлова не курила и в Ивдель точно не ездила...