Вот ссылка на интервью с домработницей Рамси, работавшей в доме в 1993 - 1995 годах:
https://thewebsafe.tripod.com/07211998lindawilcoxon-pb.htm
Мне показались особенно интересными (значимыми) следующие фрагменты отсюда (
просто сами цитаты из интервью):
1.
они с Бёрком оба мочились в постель. Бёрку было 7 лет, и он тоже мочился в постель. В то время я не считал это странным, потому что это иногда передаётся по наследству и чаще встречается у мальчиков. И еще, их родители были ленивы.
2.
ей было 3 года, она ходила в детский сад и... Сюзанна угрожала, что расскажет своим подругам из детского сада, что она до сих пор пользуется бутылочкой, чтобы заставить её перестать, потому что она слишком взрослая для этого. Хм, она плохо спала. Она плохо спала, и Джон, в частности, расстраивался из-за неё, пытаясь уложить её в постель, и укладывал её с бутылочкой и видео.
3.история о ветрянке: .
У ребёнка была температура, она сидела и раскрашивала, а Пэтси на кухне разговаривала по телефону с врачом. Я подумала, что она собирается позвонить врачу, чтобы узнать, что дать детям, и разговор пошел следующим образом: "Ну, у Джонбенет ветрянка, и у нее эти пятна на лице, и нам нужно устроить фотосессию примерно через 3 дня. Можете ли вы дать ей что-нибудь, чтобы избавиться от прыщей? Это ребенок, которого она любила всем сердцем?4. этому ребёнку было 3 с половиной года, утром она ходила в детский сад. У неё были уроки музыки, танцев. Бедняжка была так занята каждый день, ей было всего 3 года.
5. ДжонБенет. Когда она была маленькой, к ней никто не проявлял любви, кроме, может быть, их няни.
Пока она не начала выступать или продюсировать, её практически игнорировали. Однажды Джон пожаловался, что ему пришлось одевать её утром, потому что Сюзанны не было в городе. Он не мог найти подходящую одежду. Дело в том, что она носила вещи Бёрка, потому что у неё не было собственной одежды
6.Линда Уилкокс: Этот конкретный костюм на Хэллоуин, это был Хэллоуин, наверное, 1994 года. Да, Хэллоуин 1994 года. И у неё был этот, на самом деле довольно милый, костюм маленькой ведьмы, но он не был стандартным, знаете, чёрное платье, остроконечная шляпа, на нём были оранжевые поперечные полосы и маленький плащ. Знаете, большинство маленьких детей сказали бы: «Я буду ведьмой на Хэллоуин, но я не буду злой ведьмой». Я буду хорошей, сексуальной ведьмой. И это говорит четырёхлетний ребёнок.
Питер Бойлес: Она сказала, что в 4 года она была хорошей, сексуальной ведьмой?
Линда Уилкокс: Это был костюм ведьмы. Большинство детей просто сказали бы: «Знаете, я не злая ведьма, я хорошая ведьма». Но там была её мама, а потом в комнату вошла Пэтси и сказала: «Да, она будет сексуальной ведьмой»