ДжонБенет Рамси - стр. 139 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 606598 раз)

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 772

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 20:30

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4140 : вчера в 21:35 »
Вот ссылка на интервью с домработницей Рамси, работавшей в доме в 1993 - 1995 годах:
https://thewebsafe.tripod.com/07211998lindawilcoxon-pb.htm
Мне показались особенно интересными (значимыми) следующие фрагменты отсюда (просто сами цитаты из интервью):

1. они с Бёрком оба мочились в постель. Бёрку было 7 лет, и он тоже мочился в постель. В то время я не считал это странным, потому что это иногда передаётся по наследству и чаще встречается у мальчиков. И еще, их родители были ленивы.

2.ей было 3 года, она ходила в детский сад и... Сюзанна угрожала, что расскажет своим подругам из детского сада, что она до сих пор пользуется бутылочкой, чтобы заставить её перестать, потому что она слишком взрослая для этого. Хм, она плохо спала. Она плохо спала, и Джон, в частности, расстраивался из-за неё, пытаясь уложить её в постель, и укладывал её с бутылочкой и видео.

3.история о ветрянке: . У ребёнка была температура, она сидела и раскрашивала, а Пэтси на кухне разговаривала по телефону с врачом. Я подумала, что она собирается позвонить врачу, чтобы узнать, что дать детям, и разговор пошел следующим образом: "Ну, у Джонбенет ветрянка, и у нее эти пятна на лице, и нам нужно устроить фотосессию примерно через 3 дня. Можете ли вы дать ей что-нибудь, чтобы избавиться от прыщей? Это ребенок, которого она любила всем сердцем?

4. этому ребёнку было 3 с половиной года, утром она ходила в детский сад. У неё были уроки музыки, танцев. Бедняжка была так занята каждый день, ей было всего 3 года.

5. ДжонБенет. Когда она была маленькой, к ней никто не проявлял любви, кроме, может быть, их няни. Пока она не начала выступать или продюсировать, её практически игнорировали. Однажды Джон пожаловался, что ему пришлось одевать её утром, потому что Сюзанны не было в городе. Он не мог найти подходящую одежду. Дело в том, что она носила вещи Бёрка, потому что у неё не было собственной одежды

6.Линда Уилкокс: Этот конкретный костюм на Хэллоуин, это был Хэллоуин, наверное, 1994 года. Да, Хэллоуин 1994 года. И у неё был этот, на самом деле довольно милый, костюм маленькой ведьмы, но он не был стандартным, знаете, чёрное платье, остроконечная шляпа, на нём были оранжевые поперечные полосы и маленький плащ. Знаете, большинство маленьких детей сказали бы: «Я буду ведьмой на Хэллоуин, но я не буду злой ведьмой». Я буду хорошей, сексуальной ведьмой. И это говорит четырёхлетний ребёнок.
Питер Бойлес: Она сказала, что в 4 года она была хорошей, сексуальной ведьмой?
Линда Уилкокс: Это был костюм ведьмы. Большинство детей просто сказали бы: «Знаете, я не злая ведьма, я хорошая ведьма». Но там была её мама, а потом в комнату вошла Пэтси и сказала: «Да, она будет сексуальной ведьмой»
« Последнее редактирование: вчера в 21:38 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Елена Степанова | Chloe

Ирина Петровна

• Благодарностей: 857

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4141 : сегодня в 08:50 »
... Дело в том, что она носила вещи Бёрка, потому что у неё не было собственной одежды...
Значит, про жадность семьи мне не показалось. Даже в день смерти на ДжонБенет были пацанячьи штаны с карманом на гульфике... Кто-то, конечно, может в оправдание сказать, что семья просто была практичной... В дальнейшем они и на судах ловко зарабатывали...
Когда рассматривала фотографию с мамой Петси (Недрой Раймер) - https://taina.li/forum/index.php?topic=2680.msg1611114#msg1611114 , стало интересно узнать ещё и о родителях Джона и Патрисии, об их отношениях в семьях. У меня есть ощущение, что по крайней мере, в семье Пэтси мать была властной женщиной. Про деспотичность не пишу, мало информации.
... Линда Уилкокс: Это был костюм ведьмы. Большинство детей просто сказали бы: «Знаете, я не злая ведьма, я хорошая ведьма». Но там была её мама, а потом в комнату вошла Пэтси и сказала: «Да, она будет сексуальной ведьмой».
Нашла ещё фотографии с конкурсов с Патрисией. Не удивляюсь, что девочку учили быть "сексуальной". Возможно девизом в семье было: "Деньги не пахнут", поэтому привлекли и ребёнка в конкурс красоты...
Найти бы ещё фотки бабушки, ведь с неё началось участие в этих конкурсах.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Chloe

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4142 : сегодня в 09:17 »
У меня есть ощущение, что по крайней мере, в семье Пэтси мать была властной женщиной. Про деспотичность не пишу, мало информации.
Абсолютно с Вам согласна. Ранее писала об этом. И фото приводила, где  мать Патриции уже в годах

https://t-fakt.ru/10-strannykh-maloizvestnykh-faktov-o-dzhonbenet-remsi/

Пэтси Рэмси была королевой красоты, которая стремилась стать Мисс Америка. Однако она не была первой королевой красоты в своей семье. Ее мать, Недра Раймер, была коронована королевой возвращения на родину в 1952 году.
Сообщается, что Недра была в ярости, когда Пэтси не стала Мисс Америка. Итак, Недра передала свое посвящение своей внучке ДжонБенет. Недра любила хвастаться ДжонБенет перед своими друзьями, объявляя: «Это моя Мисс Америка».
По словам друга семьи, Недра не позволяла ДжонБенет пропустить конкурс. Друг спросил: «Что будет, если ДжонБенет проснется и скажет:« Нет, я не буду сегодня участвовать в конкурсе »?» Недра якобы сказал ей: «Мы говорим:« Ты сделаешь это »»
.
Итак:
1. Первоисточником участия в индустрия конкурсов красоты была мать Патриции -  Недра Раймер, получившая в свое время некий титул на этом поприще, похожие, что весьма громкий (была коронована королевой возвращения на родину в 1952 году).Судя по всему она была буквально на всем этом помешена и посему была в ярости, когда Пэтси не стала Мисс Америка
2. Патриция похоже никак не дотягивала до таких "славных" целей в жизни - стать Мисс Америка
3. Женщина по сути была вынуждена через дочь воплощать в реальность жесткую установку матери мечту матери - чтобы по их линии вновь были мега -победительницы по этой стезе. На ребенка была возложена миссия, которую нельзя было НЕ выполнить.

Мне даже жаль эту Патрицию. Похоже, что всю свою  недолгую жизнь  она была под пятой своей властной мамаши. Со всеми вытекающими...
« Последнее редактирование: сегодня в 09:20 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Ирина Петровна

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4143 : сегодня в 10:38 »
... Мне даже жаль эту Патрицию. Похоже, что всю свою  недолгую жизнь  она была под пятой своей властной мамаши. Со всеми вытекающими...
И ДжонБенет жаль... И Патрисию: какая бы яркая, насыщенная, богатая жизнь у неё ни была, полагаю, она умерла несчастной. Быть может и чувство вины добило, и онкологию не смогли победить с их деньгами... Это на фотках мы видим её невозмутимое лицо, абсолютно уверенную женщину, прекрасно владеющую собой, знающую, что она красива, и выглядит убедительно... Быть может конкурсы красоты и учёба на журналиста дают эту уверенность в себе. А может быть наследственность, и ещё, если мать - рулевая в семье, то обычно и дочь переносит эту модель поведения в свою семью. (Англ. профайлеры-психологи на видео, что скидывала выше, тоже увидели в ней властную женщину).
Вот мне и интересно про её маму. Хотела найти фотографии Недры Раймер тоже с конкурсов красоты, но опять попались с Пэтси. Интересует, как Недра пробилась на конкурс, ведь по фото у неё кажется маленький рост... Опять помогли связи? -
« Последнее редактирование: сегодня в 12:51 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4144 : сегодня в 11:03 »
Англ. профайлеры-психологи на видео, что скидывала выше, тоже увидели в ней властную женщину
О! Значит я не ошиблась!
 Видео, которое вы скидывали не видела - надо поискать.

Добавлено позже:
как Недра пробилась на конкурс, ведь по фото у неё кажется маленький рост... Опять помогли связи? -
Она стала победительницей в 1952 году. То поколение было намного более низкого роста, чем последующие. Акселерация тогда еще не накрыла человеческую популяцию))  Кроме того, ей на фото за 60, ее рост мог уже уменьшится на 3-4 см (за счет уменьшения толщины межпозвоночных дисков)
« Последнее редактирование: сегодня в 11:06 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | idemidov

Ирина Петровна

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4145 : сегодня в 11:16 »
О! Значит я не ошиблась!
Видео, которое вы скидывали не видела - надо поискать.
Думаю, не ошиблись ни Вы, ни их психологи.) Там можно и комментарии англоязычных граждан почитать... чтоб не считали, что мы предвзяты к американской семье. Мы ещё скромняшки в своих высказываниях.
Я здесь выкладывала эти видео - https://taina.li/forum/index.php?topic=2680.msg1606806#msg1606806

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4146 : сегодня в 12:20 »
Думаю, не ошиблись ни Вы, ни их психологи.) Там можно и комментарии англоязычных граждан почитать... чтоб не считали, что мы предвзяты к американской семье. Мы ещё скромняшки в своих высказываниях.
Я здесь выкладывала эти видео - https://taina.li/forum/index.php?topic=2680.msg1606806#msg1606806
Спасибо! Но у меня к сожалению не открывается.
Оффтоп (текст не по теме)
Вам - верю, что там именно то, что вы и сказали. Жаль, что и комментарии граждан не увидеть

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 771

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 21:01

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4147 : сегодня в 15:36 »
Мне показались особенно интересными (значимыми) следующие фрагменты отсюда (просто сами цитаты из интервью):
А мне - вот это.
ЛИНДА УИЛКОКС: Итак, во-первых, главная... главная задача Пэтси заключалась в том, чтобы никто не раздражал Джона.
Пэтси, как я поняла, воспитывали, как южанку... лет 200 назад. Удачное замужество - цель в жизни. Ну, с учетом тех реалий, - не с помощью богатых родителей-плантаторов (их уже не было на тот момент), а с помощью красоты. Ну, тогда чему удивляться, что целью уже вышедшей в тираж Пэтси, стало удержание мужа любой ценой, теперь с помощью детей? Сама она на момент побед Джонбенет уже ничего из себя не представляла, карьеры и капитала, а, значит, независимости от мужа не нажила. Болела, но, вместо того, чтобы заниматься исключительно собой и детьми (а это прекрасно можно делать и без конкурсов красоты). Не работала, дома была прислуга.
И при этом дети имели психологические проблемы, Берк терпеть сестру не мог. Даже коробка подаренных вместе с велосипедом конфет была в фекалиях.
Ну и основное - там даже свет включался после определенных манипуляций, знать о которых чужак не мог.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:38 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: Chloe | Ирина Петровна | Nakano Takeko

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 823

• Была сегодня в 17:50

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4148 : сегодня в 17:11 »

1. они с Бёрком оба мочились в постель. Бёрку было 7 лет, и он тоже мочился в постель. В то время я не считал это странным, потому что это иногда передаётся по наследству и чаще встречается у мальчиков. И еще, их родители были ленивы.

2.ей было 3 года, она ходила в детский сад и... Сюзанна угрожала, что расскажет своим подругам из детского сада, что она до сих пор пользуется бутылочкой, чтобы заставить её перестать, потому что она слишком взрослая для этого. Хм, она плохо спала. Она плохо спала, и Джон, в частности, расстраивался из-за неё, пытаясь уложить её в постель, и укладывал её с бутылочкой и видео.

3.история о ветрянке: . У ребёнка была температура, она сидела и раскрашивала, а Пэтси на кухне разговаривала по телефону с врачом. Я подумала, что она собирается позвонить врачу, чтобы узнать, что дать детям, и разговор пошел следующим образом: "Ну, у Джонбенет ветрянка, и у нее эти пятна на лице, и нам нужно устроить фотосессию примерно через 3 дня. Можете ли вы дать ей что-нибудь, чтобы избавиться от прыщей? Это ребенок, которого она любила всем сердцем?

4. этому ребёнку было 3 с половиной года, утром она ходила в детский сад. У неё были уроки музыки, танцев. Бедняжка была так занята каждый день, ей было всего 3 года.

5. ДжонБенет. Когда она была маленькой, к ней никто не проявлял любви, кроме, может быть, их няни. Пока она не начала выступать или продюсировать, её практически игнорировали. Однажды Джон пожаловался, что ему пришлось одевать её утром, потому что Сюзанны не было в городе. Он не мог найти подходящую одежду. Дело в том, что она носила вещи Бёрка, потому что у неё не было собственной одежды

6.Линда Уилкокс: Этот конкретный костюм на Хэллоуин, это был Хэллоуин, наверное, 1994 года. Да, Хэллоуин 1994 года. И у неё был этот, на самом деле довольно милый, костюм маленькой ведьмы, но он не был стандартным, знаете, чёрное платье, остроконечная шляпа, на нём были оранжевые поперечные полосы и маленький плащ. Знаете, большинство маленьких детей сказали бы: «Я буду ведьмой на Хэллоуин, но я не буду злой ведьмой». Я буду хорошей, сексуальной ведьмой. И это говорит четырёхлетний ребёнок.
Питер Бойлес: Она сказала, что в 4 года она была хорошей, сексуальной ведьмой?
Линда Уилкокс: Это был костюм ведьмы. Большинство детей просто сказали бы: «Знаете, я не злая ведьма, я хорошая ведьма». Но там была её мама, а потом в комнату вошла Пэтси и сказала: «Да, она будет сексуальной ведьмой»
Слушайте, а может Пэтси все это обставила так, чтобы сделать из гибели ДжонБеннет таинственную историю с черным пиаром.. Ну,юная красавица пала жертвой неизвестного психа-поклонника...  Понимаю, что бредово, но чем черт не шутит?

Наталья КВ

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4149 : сегодня в 17:43 »
Слушайте, а может Пэтси все это обставила так, чтобы сделать из гибели ДжонБеннет таинственную историю с черным пиаром.. Ну,юная красавица пала жертвой неизвестного психа-поклонника...  Понимаю, что бредово, но чем черт не шутит?
Категорически не согласна. Это Вы имеете вииду, что специально убила дочь - наведя тень на плетенькак бы  на педофила - ради пиара?

Добавлено позже:
Ну и основное - там даже свет включался после определенных манипуляций, знать о которых чужак не мог.
я тоже  обратила на это внимание,ждала, что кто то это "осветит"))

По моим размышлениям (хотя признаюсь, опыта - ноль))) при проникновении в чужое жилье стараются не шуметь и не привлекать внимания в целом. Соответственно врубание света в различных помещениях не входит в задачи преступника.  Возможно в таких случаях используют фонарик?
« Последнее редактирование: сегодня в 20:30 »