Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 211 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 693834 раз)

[email protected] и 13 гостей просматривают эту тему.

Helen2024

• Благодарностей: 282

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:07

Согласна. Мне очень нравилась тайна ли именно тем, что были видео, которые обсуждали. Осветленное видео. Была в воде? Не была? Кто что видит.  Пытались что-то вытащить из разной информации и связать с исчезновением. Я пиксель разглядела, который на берег, вроде бы, вышел. Не факт, не доказательство.  Но, все-таки.
А распри между каналами не интересны. Я вообще не понимаю, кто там и почему.
Но да, обсуждать нечего уже.
Аню очень жалко. Страшно подумать, что она так решила.

Поблагодарили за сообщение: Fil

Kepenek

• Благодарностей: 415

• На форуме

Подскажите, а мама с самого начала себя так вела? Именно эти "низкие" ругательства и т.п. ? Или это после появления намуса началось?
Я не припоминаю, было ли такое весной, не читала особо чат.

Для меня, как для простого обывателя, эта история сейчас держится на слуху исключительно из-за этого срача с обеих сторон. Я бы сказала, что этот Намус даже "на руку" в этой истории, новостей нет, а ругаться можно бесконечно. Ну и резонанс в КП  :-[

А в других историях бывает подобное? Не следила никогда за другими розысками...
Всегда. Но если раньше я, например, это списывала на шоковое состояние Дианы, то сейчас понимаю, что это просто характер такой. Склочный. Даже если провоцируют, всегда можно не отреагировать. Да и реагировать можно тоже по-разному. У Дианы одна и та же реакция на все - агрессия. Бесконечные разборки, написание заявлений, обвинения, оскорбления и т.д., и т.п. Как это может помочь поискам Анны? Да никак. Привлечение внимания таким образом? Тоже скользкая дорожка. Николай уже дома сидит без работы. Иногда у меня возникает ощущение, что Анна последнее время там фоном идет. Основная деятельность Дианы сейчас - вот эти разборки. Сложно судить, конечно, когда не был в такой ситуации (и не дай Бог), но намного лучше и продуктивнее было бы направить все усилия на поиски девушки, а не на бесполезные склоки.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | гали | Юшмик

rosalie

• Благодарностей: 7 575

• Был сегодня в 12:04

Просто поведение Дианы - штришок к атмосфере в семье. К тем условиях, в которых всю жизнь жила и воспитывалась Анна. Условиям, в которых она последнее время жила. Какие слова могла слушать от своей матери. К тому, как ДЦ могла подавлять личность Анны. Вся эта показуха с золотым генофондом у вас таких нет - это не для Анны слова, это для подписчиков. Поведение ДЦ для решения Анны не последнюю роль сыграло, думаю.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | NadyaVosk | Hayley | Наталья Оржицкая | loe | Victoria

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 523

• Была сегодня в 16:31

Я согласна с тем, что поведение родителей отражает атмосферу и отношения в семье. Не замечать его и не брать в расчет - неправильно. Тут все взаимосвязно. Учитывая то, как ведет себя мать - большая вероятность, что девушка все время подвергалась некому давлению, возможно, конечно это преподносилось, как "все для тебя", но то, что там явно все решения были за ДЦ, я практически не сомневаюсь.
Повторюсь, из девушки делали то самое "само совершенство", которая и должна была вытянуть семью, как я думаю, к какой-то точке, где они богаты и знамениты, к примеру. Поэтому решалось все за нее и ее хотелки совсем не учитывались, возможно она это воспринимала нормально, но она не оправдала надежд. Нигде особо не получалось добиться каких-то высот.

Поблагодарили за сообщение: Koritsa | Hayley | loe

VLV

• Благодарностей: 3 308

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 15:47

из девушки делали то самое "само совершенство", которая и должна была вытянуть семью, как я думаю, к какой-то точке, где они богаты и знамениты, к примеру. Поэтому решалось все за нее и ее хотелки совсем не учитывались, возможно она это воспринимала нормально, но она не оправдала надежд. Нигде особо не получалось добиться каких-то высот.
Девушка давно совершеннолетняя. Если ее что-то не устраивало в семье, могла жить самостоятельно. Это не была безвыходная ситуация
Значит, все это - быть  "самой красивой", "лучшей студенткой" и "чемпионкой Мира" - было важно для нее самой.
Родители возлагали, конечно, надежды. Но они же не говорили "не победишь - не возвращайся". Скорее всего  ей "грозило" всего лишь меньше времени уделять спорту и больше - учебе. Вспомнить, что уже 22 годика, а не 12. И пора подумать о своем самостоятельном будущем
Но, видимо, нарисованная  идеальная картина жизни оказалась для нее важнее самой жизни.
Так что искать причину только в семье и родителях - странно.
Была, кмк, основная Причина, из-за которой Анна вышла на ринг уже побежденной. Но о ней мы никогда не узнаем.
А еще за ней следили 25000 подписчиков в Тик Токе, многие из них смотрели то Первенство в прямом эфире и были свидетелями ее "позора".
Если учесть ее инфантилизм, это вполне могло стать хоть и не большим, но дополнительным аргументом к такому решению
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Hayley | СЕВЕРЯНКА

rosalie

• Благодарностей: 7 575

• Был сегодня в 12:04

Так она и жила целый год самостоятельно. Потом НЦ позвали в Ростов - сдается мне, он просто спросил, есть ли вакансии. Сомневаюсь, что ему во Владикавказе нечего было делать совсем, без работы сидел и поближе ничего не было. Смысла переезжать им всем в Ростов не было. Просто они переехали за Анной. И вместо съема квартиры с подружкой она получила общую с маленькой сестренкой комнату, один на двоих рабочий стол. А не хочешь - вот тебе Сослан/Руслан/Аслан пора замуж подумать. Там 100% давление было, что если не получается со спортом, давай подумай о замужестве, кавказская семья, запросто. Перспектив у нее не было, вот и вышла побежденной.

Поблагодарили за сообщение: Tatsiana | МИРА | Hayley

Ласковая_Смерть

Девушка давно совершеннолетняя. Если ее что-то не устраивало в семье, могла жить самостоятельно. Это не была безвыходная ситуация
Значит, все это - быть  "самой красивой", "лучшей студенткой" и "чемпионкой Мира" - было важно для нее самой.
Родители возлагали, конечно, надежды. Но они же не говорили "не победишь - не возвращайся". Скорее всего  ей "грозило" всего лишь меньше времени уделять спорту и больше - учебе. Вспомнить, что уже 22 годика, а не 12. И пора подумать о своем самостоятельном будущем
Но, видимо, нарисованная  идеальная картина жизни оказалась для нее важнее самой жизни.
Так что искать причину только в семье и родителях - странно.
Была, кмк, основная Причина, из-за которой Анна вышла на ринг уже побежденной. Но о ней мы никогда не узнаем.
А еще за ней следили 25000 подписчиков в Тик Токе, многие из них смотрели то Первенство в прямом эфире и были свидетелями ее "позора".
Если учесть ее инфантилизм, это вполне могло стать хоть и не большим, но дополнительным аргументом к такому решению
Вы рассуждаете так, как будто все в 21 год полны ума, здравомыслия.
По пропавшей вполне понятно, что на 21 летнюю она не тянет. Она еще ребенок. Куда она пойдет? Куда она уйдет? Порой и взрослый человек не может встать и уйти, когда что то не нравится, а тут девочка развитая лет на 15.

И даже если предположить, что вдруг она такая волевая и собрала шмотки и ушла, что, по поведению матери не видно, что никуда бы никто ее не отпустил?

Добавлено позже:
А вообще мне всегда нравятся такие рассуждения, не нравилось бы - ушла!  :rl:
Сотни женщин живут в домашнем насилии и не могут уйти. Взрослые бабы, кто им запрещает?! Прям интересно даже.
Многие кавказские женщины годами живут в тирании отцов и братьев, а тоже взрослые, че не уходят? А если сбегают, то потом оп и вообще пропасть могут.

Видимо живут и кайфуют от этого
« Последнее редактирование: вчера в 15:35 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Маргаритка | Koritsa | Hayley | MissBarrister | loe

VLV

• Благодарностей: 3 308

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 15:47

Там 100% давление было, что если не получается со спортом, давай подумай о замужестве, кавказская семья, запросто.
В любой семье родители получается, оказывают "давление" в виде настойчивых советов. Мало кому совсем пофиг на свое чадо.
По пропавшей вполне понятно, что на 21 летнюю она не тянет. Она еще ребенок. Куда она пойдет? Куда она уйдет? Порой и взрослый человек не может встать и уйти, когда что то не нравится, а тут девочка развитая лет на 15.
Но ведь она понимала, что жить с родителями  вечно не будет.
И замуж ее пока никто не выдает, Диана советовала начать думать об этом. Пока универ не закончит, еще пара лет есть на "подумать"
И спортом можно было продолжать заниматься, никто ее не выгнал пока
« Последнее редактирование: вчера в 15:50 »
#Хорошокогдахорошо#

Ласковая_Смерть

В любой семье родители получается, оказывают "давление" в виде настойчивых советов. Мало кому совсем пофиг на свое чадо. Но ведь она понимала, что жить с родителями  вечно не будет.
И замуж ее пока никто не выдает, Диана советовала начать думать об этом. Пока универ не закончит, еще пара лет есть на "подумать"
И спортом можно было продолжать заниматься, никто ее не выгнал пока
Вы это знаете лишь со слов матери. А у них, на минуточку, семья идеальная. Она вам что скажет? Я ее впихнула в спорт, она не хотела заниматься, но я настаивала?
Или что я везде и всюду таскалась с ней, у нее ни друзей ни подруг, потому что есть я?
Или может признается, еще в чем то?

Странно за чистую монету принимать все ее слова, учитывая, как эта женщина врет.

Конечно, жить вечно не будет, мать подберет такой же золотой генофонд, хотя, как по мне, сомнительно, вас ее фразы не настораживают? «Моя», «дышать не могу», «будешь только со мной» и так далее.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | cofein | _Silkworm_ | гали | Hayley | TuttiFrutti | loe

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 225

• Расположение: Архангельск

• Была сегодня в 13:45

Просто они переехали за Анной. И вместо съема квартиры с подружкой она получила общую с маленькой сестренкой комнату, один на двоих рабочий стол. А не хочешь - вот тебе Сослан/Руслан/Аслан пора замуж подумать. Там 100% давление было, что если не получается со спортом, давай подумай о замужестве, кавказская семья, запросто. Перспектив у нее не было, вот и вышла побежденной.
Немного уточню. Если семья переехала в Ростов из-за Анны, пусть будет так. Но, Анна получала стипендию 16000руб, то это значит, что обучалась по целевому направлению и после обучения должна вернуться и отработать туда, где получала направление.Стипендия выплачивается в размере 1 МРОТ в месяц, региона, давшего направление. При не возвращении в место отработки придется выплатить всю сумму за период обучения МВД. Родственнице пришлось выплатить около 800т.р., за то, что не вернулась отрабатывать (2023год).Думаю, что родители АЦ точно знали об этом, тем более сами работали в этой системе. Если семья переехала из-за Анны, то значит не семья, не Анна во Владикавказ обратно не собирались возвращаться. Здесь 2 варианта-либо выплачивают всю сумму за обучение МВД. но судя по всему родители не смогли бы выплатить. Либо выдают Анну замуж и этот муж выплачивает эту сумму и остаются в Ростове( уезжают куда-то).

Ласковая_Смерть

Немного уточню. Если семья переехала в Ростов из-за Анны, пусть будет так. Но, Анна получала стипендию 16000руб, то это значит, что обучалась по целевому направлению и после обучения должна вернуться и отработать туда, где получала направление.Стипендия выплачивается в размере 1 МРОТ в месяц, региона, давшего направление. При не возвращении в место отработки придется выплатить всю сумму за период обучения МВД. Родственнице пришлось выплатить около 800т.р., за то, что не вернулась отрабатывать (2023год).Думаю, что родители АЦ точно знали об этом, тем более сами работали в этой системе. Если семья переехала из-за Анны, то значит не семья, не Анна во Владикавказ обратно не собирались возвращаться. Здесь 2 варианта-либо выплачивают всю сумму за обучение МВД. но судя по всему родители не смогли бы выплатить. Либо выдают Анну замуж и этот муж выплачивает эту сумму и остаются в Ростове( уезжают куда-то).
А почему вы решили, что там было целевое обучение? Стипендию получает любой учащийся на бюджетной основе, не имеющий удвл. В зачетке. ВУЗы МВД есть не только же а Ростове, почему вдруг СО направляет обучаться в Ростов? Почему не у себя в республике? Или, к примеру, Краснодар?

Как по мне, так сменили они место жительства не случайно, не думаю, что причина была лишь в Анне. Сначала отправили дочь на учебу, а затем перебрались и сами. Как вариант, Анна была предлогом к переезду.

СЕВЕРЯНКА

А почему вы решили, что там было целевое обучение? Стипендию получает любой учащийся на бюджетной основе, не имеющий удвл. В зачетке. ВУЗы МВД есть не только же а Ростове, почему вдруг СО направляет обучаться в Ростов? Почему не у себя в республике? Или, к примеру, Краснодар?

Как по мне, так сменили они место жительства не случайно, не думаю, что причина была лишь в Анне. Сначала отправили дочь на учебу, а затем перебрались и сами. Как вариант, Анна была предлогом к переезду.
Исхожу из того, что пришлось столкнуться с познаниями о поступлении и процессе обучения в вузах МВД. Дочь хотела поступать, а родственница даже закончила Академию МВД С-Петерб. Стипендию получают в любом уч. заведении при удовл.оценках, но это далеко не 16тр. в месяц. У студентов вообще стипендии копеечные. А, вот, те, кто учится по направлениям получают стипендию независимо от успеваемости студента в размере 1 МРОТ, поэтому и должны отработать на месте или вернуть все затраты на обучение, ибо это бюджетные выплаты. Направление можно брать в любой ВУЗ МВД, лишь бы поступил(а это не только оценки или баллы, но в первую очередь сдают спортивный норматив-сдал, смотрят аттестат, нет-до свидания). СО у нас в состав России входит или я ошибаюсь?

Ласковая_Смерть

Исхожу из того, что пришлось столкнуться с познаниями о поступлении и процессе обучения в вузах МВД. Дочь хотела поступать, а родственница даже закончила Академию МВД С-Петерб. Стипендию получают в любом уч. заведении при удовл.оценках, но это далеко не 16тр. в месяц. У студентов вообще стипендии копеечные. А, вот, те, кто учится по направлениям получают стипендию независимо от успеваемости студента в размере 1 МРОТ, поэтому и должны отработать на месте или вернуть все затраты на обучение, ибо это бюджетные выплаты. Направление можно брать в любой ВУЗ МВД, лишь бы поступил(а это не только оценки или баллы, но в первую очередь сдают спортивный норматив-сдал, смотрят аттестат, нет-до свидания). СО у нас в состав России входит или я ошибаюсь?
Да, входит.
Я много читала о стипендии в таких вузах, но к сожалению, не нашла, что такая цифра только в целевом.
Можете сами почитать. Там приличные стипендии

Добавлено позже:
Чтоб не быть голословной, это первый запрос в поиске.
« Последнее редактирование: вчера в 20:54 »

СЕВЕРЯНКА

Да, входит.
Я много читала о стипендии в таких вузах, но к сожалению, не нашла, что такая цифра только в целевом.
Можете сами почитать. Там приличные стипендии

Добавлено позже:
Чтоб не быть голословной, это первый запрос в поиске.
Видела эту информацию. Но и погуглив , увидела рознящуюся информацию по вузам. Даже то, что информация по форме подается, как бесплатное форменное обеспечение, но в случае с нашей родственницей-форму на 1курсе приобретали на свои денежки. Давайте, каждый останется при своем мнении, ибо информация подается поверхностно и кроме мамы Анны никем не подтверждается(а верить или нет , исходя из ее меняющейся информации) это личное дело каждого.

NadyaVosk

• Благодарностей: 37

• Был сегодня в 15:25

Николай говорил в интервью, что давно планировал, хотел и друг позвал. Только у Николая в Осетии долги и уже в Ростове новые, Диана брала в Фонде занятости средства и была в розыске у банка, скорее всего они бежали от приставов. И что мешало Ане жить в казарме, на бюджетной основе, а не в одной комнате с сестрой, скорее её хотели контролировать, финансы забирали, по карте видели передвижение, платежи. Скованность у неё была родителями.

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 892

• Был сегодня в 15:02

Я так думаю, и уже почти готова принять такую мысль, что тему нужно закрывать.
До появления каких либо значимых событий по данному вопросу.

Поблагодарили за сообщение: Dustin_P | TuttiFrutti | Horse | Lika23 | ОльгаК | GreK | Helen J Marple | mardgori | Маргаритка