Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 208 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 689221 раз)

Ольга48456 и 8 гостей просматривают эту тему.

ПВА-не клей

• Благодарностей: 129

• Был 17.02.25 16:19

На ю-тубе есть видео "2024 санаторий "Дагестан" 1

Там человек для себя снимал, просто нарезка видео с музыкой,  но можно увидеть ландшафт и вид с балкона. Территория там большая и насаждений много. Для тех, кому интересно, как выглядит территория при дневном свете .
Спасибо за видео, что-то я в свое время на него не наткнулся. Человек отдыхал за месяц до наших событий, кстати у него же есть ролик "15 февраля 2024 г", хотя снят в январе, это там, где Магомаев поет и можно увидеть непосредственно заход на мыс.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

Ольга48456

• Благодарностей: 57

• Расположение: москва

• На форуме

Да, да, ещё от 19 июня есть ролик. Там тоже море и мыс этот видно.

Поблагодарили за сообщение: ПВА-не клей

rosalie

• Благодарностей: 7 547

• Был сегодня в 21:06

Самый адекватный пост за год существования канала
Да неужели? А за целый год так и не догадались позвонить и поговорить?
Я вот думаю, может все-таки дело закрыто и ответ СК их тоже не порадовал, поэтому побились в агонии, извините, и пошли на попятную. Анну не вернуть, а расположение общества - еще можно.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 477

• Была сегодня в 23:17

Неужели просвет и прозрение? Неужели наконец, спустя год, нормальные человеческие слова вместо оскорблений?
Оффтоп (текст не по теме)
Надолго ли?
Хотелось бы верить.
Но учитывая, насколько развилась ненависть у потерпевшей, слабо мне в это верится.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 234

• Был сегодня в 21:30

Неужели просвет и прозрение? Неужели наконец, спустя год, нормальные человеческие слова вместо оскорблений?
Оффтоп (текст не по теме)
Надолго ли?
Да нет, конечно. Видимо судом пригрозили или ещё чем то.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie

Lika23

• Благодарностей: 1 534

• Была 16.02.25 18:24

Самый адекватный пост за год существования канала
Как поведет себя группа провокаторов? Ведь теперь нет возможности прикрываться защитой Гаяны Гариевой.

Dustin_P

• Благодарностей: 342

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 23:05

Как поведет себя группа провокаторов? Ведь теперь нет возможности прикрываться защитой Гаяны Гариевой.
Гариева ещё полгода назад просила активных подписчиков намуса не прикрываться ее именем. Справедливости ради, большинство постов намуса - это наоборот ответ на провокации со стороны Цомартовых
« Последнее редактирование: 16.02.25 13:16 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Ласковая_Смерть | rosalie

Ласковая_Смерть

А как себя поведет семья потерпевших? Ведь теперь поносить ГГ вроде как неуместно. Как будут чат раскачивать?

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Hayley | Helen2024

Lika23

• Благодарностей: 1 534

• Была 16.02.25 18:24

Гариева ещё полгода назад просила активных подписчиков намуса не прикрываться ее именем. Справедливости ради, большинство постов намуса - это наоборот ответ на провокации со стороны Цомартовых
Но они продолжали прикрываться, вызывая подозрения. Сейчас, судя по посту, заключен мир напрямую, что делать будут?
Не согласна, там комментарии в чате в основном хейт

Fil

• Благодарностей: 60

• Был вчера в 22:42

нашла в канале АЦ  пост о том, что одна из  камер напротив мыса дала сбой. Опубликован 18 апреля. А камера с которой выложили  видео захватывает только часть мыса, не виден  выход с мыса, прилегающая территория,  и  дорога к стоянке.
По камерам вообще есть официальная информация? Я имею в виду, какие точно работали, а какие нет.

Еще вот о чем подумала. Почему Анну допустили к соревнованиям, если, по словам, мамы она болела (грипп, если не ошибаюсь). На коротком видео (вокзал) тоже видно, что, как минимум у Ани был насморк. Сейчас открыла противопоказания к занятиям тайским боксом и среди них заболевания органов дыхания. Неужели перед боем не заметили признаки простуды, проблемы с носовым дыханием? Никого не обвиняю, но мне этот момент не понятен.

Ласковая_Смерть

По камерам вообще есть официальная информация? Я имею в виду, какие точно работали, а какие нет.

Еще вот о чем подумала. Почему Анну допустили к соревнованиям, если, по словам, мамы она болела (грипп, если не ошибаюсь). На коротком видео (вокзал) тоже видно, что, как минимум у Ани был насморк. Сейчас открыла противопоказания к занятиям тайским боксом и среди них заболевания органов дыхания. Неужели перед боем не заметили признаки простуды, проблемы с носовым дыханием? Никого не обвиняю, но мне этот момент не понятен.
А кто должен был заметить? Тут только тренер мог что то сказать, но они могли настоять на участии

Fil

А кто должен был заметить? Тут только тренер мог что то сказать, но они могли настоять на участии
Медработники, которые проводят осмотр перед взвешиванием или перед боем (когда именно у них был осмотр не знаю).
И еще почитала про мед сопровождение на соревнованиях по тайскому боксу. Врач обязан наблюдать за боями, записывать результаты своих наблюдений, обратить внимание на боксеров, которые получили какие-либо повреждения и т.д.

Может кому-то попадались комментарии медперсонала, главного врача конкретно с тех соревнований?

Ласковая_Смерть

Медработники, которые проводят осмотр перед взвешиванием или перед боем (когда именно у них был осмотр не знаю).
И еще почитала про мед сопровождение на соревнованиях по тайскому боксу. Врач обязан наблюдать за боями, записывать результаты своих наблюдений, обратить внимание на боксеров, которые получили какие-либо повреждения и т.д.

Может кому-то попадались комментарии медперсонала, главного врача конкретно с тех соревнований?
О каком медперсонале вы говорите перед взвешиванием? Это что, олимпиада? Р

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Milana325

Sole

• Благодарностей: 142

• Расположение: Moscow

• Был 16.02.25 22:40

Мне изначально не понятно было зачем это нужно Гаяне?
Когда такой сомнительный контент связывают с тобой?
У меня ощущение сложилось, что её впутали в какую-то игру.

NadyaVosk

• Благодарностей: 30

• Был вчера в 00:13

Тогда по такому принципу надо связывать ГГ с другими ранними каналами, где она давала комментарии на помои потерпевших, а их было не мало, Намус не одна же площадка, она приходила на площадку вторую Николая, которую он создал после увольнения. Почему Николай там не поговорил с ней. И Намус никогда не прикрывался именем ГГ, обсуждали люди глупость про сокрытие улик ГГ, и Намус так и писал, что никак не связан. Зато АЦ всегда делал на этом акцент, поэтому и их подписчики обрушивали гневом каналы ГГ.  Хорошо что Николай извинился, целый год врали людям что она спрятала АЦ.

Добавлено позже:

"Мне изначально не понятно было зачем это нужно Гаяне?
У меня ощущение сложилось, что её впутали в какую-то игру"

Sole, почему контент то сомнительный у Намуса, если из канала АЦ ушли подписчики туда, там по проверкам ГГ ответы, статьи из СМИ, посты СК, Криминальной хроники, свидетели поиска и кто участвовал и искал АЦ, мамочка Айзан, которую они выкинули со своего канала позорно. И пишут там интересно, читала что соседка с которой Диана судилась
писала. Составить портрет о семье в целом легко и комментариев удалённых больше нигде нет, не почитать новеньким.
« Последнее редактирование: 16.02.25 18:42 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Sole

Вы меня спрашиваете почему сомнительный контент? - это моё личное мнение. Обсуждение чужой жизни в таком виде - для меня сомнительный контент.
Спросите у других участников форума, кто заходили, читал, что обсуждают в Намусе.

NadyaVosk

Вы меня спрашиваете почему сомнительный контент? - это моё личное мнение. Обсуждение чужой жизни в таком виде - для меня сомнительный контент.
Спросите у других участников форума, кто заходили, читал, что обсуждают в Намусе.
Для чего спрашивать, если пишу что там размещают и здесь обсуждают такую же жизнь или тут она у Цомартовых другая?

Sole

Не особо понимаю тему беседы.

Добавлено позже:
Здесь, на форуме, изначально обсуждали пропажу АЦ., а не жизнь семьи и родителей.
« Последнее редактирование: 16.02.25 19:11 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 562

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:10

Медицинские работники на соревнованиях присутствовали, осмотр был. В протоколе зафиксировано, что по медицинским показаниям сняли четырёх спортсменов.В чём была проблема , не указано. Из-за насморка Аню снимать бы не стали. Да и чувствовала она себя неплохо, если после приезда пошла на экскурсию. Брат остался в номере, а она пошла гулять с командой.

Поблагодарили за сообщение: Sole | Hayley

Fil

О каком медперсонале вы говорите перед взвешиванием? Это что, олимпиада? Р
Я говорю о тайском боксе. Это Вы олимпиаду вспомнили.
Посмотрите, пожалуйста, например,

ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «ТАЙСКИЙ БОКС»

8. МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР СПОРТСМЕНОВ И СУДЕЙ
8.1. Каждые шесть месяцев спортсмен обязан проходить диспансеризацию в полном объёме врачебно-контрольной карты. Через три месяца после диспансеризации спортсмен проходит углублённый медицинский осмотр с обязательным заключением врачей: невропатолога, окулиста и отоларинголога.

8.2. На основании данных диспансеризации и осмотра медицинская организация, под наблюдением которой находится спортсмен, даёт разрешение на участие в соревнованиях, но не ранее чем за три дня до начала или выезда на них.

8.3. Результаты медицинских осмотров и диспансеризаций записываются в зачетную классификационную книжку и заверяются печатью соответствующего медицинского учреждения.

8.4. Во время соревнований спортсмен проходит медицинский осмотр до взвешивания.

8.5. Спортивные судьи перед соревнованиями проходят медицинский осмотр, на котором определяется их физическая готовность судить бои на ринге или сбоку ринга. Зрение спортивных судей должно быть не менее 6 диоптрий на каждый глаз.

Поблагодарили за сообщение: Sole

NadyaVosk

Не особо понимаю тему беседы.

Добавлено позже:
Здесь, на форуме, изначально обсуждали пропажу АЦ., а не жизнь семьи и родителей.
Жизнь семьи никак нельзя отделять от исчезновения, ведь причина ухода из семьи важна, она не позвонила родителям почему, не взяла телефон, доверия не было между матерью и дочерью и отец почему-то спросил у Дианы, что она ей сказала, также тут писали и скрины из комментариев под видео с боями, как Диана обращается к соперницам, обзывает, психологический портрет родителей важен. Помните случай с депутатом, которая сына убила и бетон залила, так она многодетная мать, сколько времени уводила, обманывала следствие, пока не вскрылась проверка на детекторе старшего сына и он рассказал, что она убийца. Надо всё про семью знать, все контакты, общение, чтобы понять причину исчезновения. Как то у АЦ получается никого не было из совсем близких.
« Последнее редактирование: 16.02.25 20:36 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | TuttiFrutti | rosalie | _Silkworm_ | Milana325 | Tatsiana

Hayley

• Благодарностей: 1 054

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 19:31

Более интересно как поведет себя скандальная семейка, ведь после постов Николая о невинновности Гаяны, трудно на нее будут спускать всех собак, оскорблять, хамить и распускать грязные слухи.
Впрочем, еще не вечер. Диана вполне может Николаю волосья то повыдергивать за такое примирение. А то, если так дело пойдет, то скоро окажется, что Гаяна вовсе и не старая и нубы у нее не накачанные и брови неприклеенные и вообще красивая женщина.😀

Fil

Медицинские работники на соревнованиях присутствовали, осмотр был. В протоколе зафиксировано, что по медицинским показаниям сняли четырёх спортсменов.В чём была проблема , не указано. Из-за насморка Аню снимать бы не стали. Да и чувствовала она себя неплохо, если после приезда пошла на экскурсию. Брат остался в номере, а она пошла гулять с командой.
Спасибо за информацию.

Кое с чем не соглашусь.
Прогулку все же нельзя сравнивать с боем. Нагрузка разная. Прогулка без температуры полезна. А вот допуск к бою у меня вызывает вопросы.
В новостях, к примеру, попадалась инфа о том, что бойцы снимаются с боев из-за простуды (не только из-за гриппа, пневмонии, а простуды).
Не знаю, возможно с Анной все решалось индивидуально уже на месте.
« Последнее редактирование: 16.02.25 21:27 »

_Silkworm_

Спасибо за информацию.

Кое с чем не соглашусь.
Прогулку все же нельзя сравнивать с боем. Нагрузка разная. Прогулка без температуры полезна. А вот допуск к бою у меня вызывает вопросы.
В новостях, к примеру, попадалась инфа о том, что бойцы снимаются с боев из-за простуды (не только из-за гриппа, пневмонии, а простуды).
Не знаю, возможно с Анной все решалось индивидуально уже на месте.
Прогулку я упомянула к тому, что надо было себя поберечь. Здесь много всего сошлось. Аня очень хотела поехать. Каникулы действительно совпали с турниром.Как я понимаю, поездки на соревнования в учебное время не приветствовались. В 21 году она могла поехать на Чемпионат России(соревнования в Каспийске она выиграла), но то ли ковид, то ли дорогая дорога, но команды Осетии не было.Далее уже учёба в ВУЗе.  Деньги внесли, вернут ли- неизвестно. Семья и команда ждут наград. Заставить её отказаться от выступления, могла только серьёзная причина.А для медиков на турнире насморк, я думаю, ерунда.
Я смотрела немного турнир и видела неприятный момент.Мальчик лет12 пропустил удар.Он долго лежал на боку. Мне показалось прошло достаточно много  времени, прежде чем подошёл медик.Что-то спросил. Всё очень неторопливо.

Sole

Жизнь семьи никак нельзя отделять от исчезновения, ведь причина ухода из семьи важна, она не позвонила родителям почему, не взяла телефон, доверия не было между матерью и дочерью и отец почему-то спросил у Дианы, что она ей сказала, также тут писали и скрины из комментариев под видео с боями, как Диана обращается к соперницам, обзывает, психологический портрет родителей важен. Помните случай с депутатом, которая сына убила и бетон залила, так она многодетная мать, сколько времени уводила, обманывала следствие, пока не вскрылась проверка на детекторе старшего сына и он рассказал, что она убийца. Надо всё про семью знать, все контакты, общение, чтобы понять причину исчезновения. Как то у АЦ получается никого не было из совсем близких.
Телефон вроде обсуждали здесь, что он сел.
А то, что отец сказал матери, это больше на слухи похоже.
Психологический портрет родителей - да.

rosalie

Мне изначально не понятно было зачем это нужно Гаяне?
У меня ощущение сложилось, что её впутали в какую-то игру.
Мне кажется, все гораздо проще и нет никакого двойного дна.
Просто дагестанцы оскорбились на предъявы Дианы что никто не искал, и на всю ту грязь, которую она кидала в них в принципе, потом к ним присоединились те, кого достало вечное обвинение Ц-ми других разных людей, которые 99% к пропаже не имели отношения, рассматривание всяких перестрелок и драк с зайцами на мысе, ложь, несостыковки и просто оскорбления буквально через пост, а Гаяну ну просто упоминали в контексте того, что на нее тоже бочку катили, как и на прочих дагестанцев в целом.

Добавлено позже:
Была информация про недолеченный грипп (с), то есть, когда температуры уже не было, просто насморк или изредка кашель мог быть, с таким скорее всего допустят.
« Последнее редактирование: 16.02.25 22:59 »

NadyaVosk

Sole, прослушайте аудио ГГ, она объяснила зачем ей это вполне доходчиво. О ней, её семье, о муже, о родителях несётся клевета с канала на котором 25тыс. подписчиков, её оскорбляют и заблокировали, не дали объясниться. Она пришла туда, где всё читает сторона обвинения и они ещё дают комментарии в СМИ, упоминая её ФИ. Она хочет избежать конфликта и дала свои комментарии, имеет право. Только с чего кто-то решил, что ею прикрываются? Или что она пришла на плохой канал, если там теже подписчики из АЦ, чем он плох, он стоит на её защите. Местные её очень поддерживают, чувствуется сплочённость дагестанская, поддержка её. Заметили, СМИ Дагестана не пишут о Цомартовых, только их Ростов. В регионе, где пропала девушка, тишина.

_Silkworm_

Телефон вроде обсуждали здесь, что он сел.
А то, что отец сказал матери, это больше на слухи похоже.
Психологический портрет родителей - да.
Информация о разряженном телефоне только со слов родителей.Поставлю под сомнение. Аня забыла зарядить телефон утром?Не уверенна, что она сидела перед боем в телефоне и разрядила его.Брат говорил настраивалась на бой. Бой он не снимал.Это видно на записи. Попалось интересное сообщение на тг Каспийс 24 от 12февраля от пользователя ЛЕРИ:"Куда она уехала?Её тренер сказал что все её деньги, документы, вещи, телефон, куртка и часы по которым можно было с ней связаться всё лежало в тренировочном зале". Были ли у Ани умные часы и как хорошо Лери знает ситуацию?

Поблагодарили за сообщение: Milana325 | rosalie

NadyaVosk

Как общается Диана при обсуждении моря и подводных течений, грубо отрицает море. В видео Рен-ТВ она говорит, что следователи не рассматривают самоубийство, а вчера в ролике КП написано, что следствие рассматривает только две версии - самоубийства и несчастного случая. Скорее всего предварительное расследование завершено и их ознакомили с результатами, она не говорит об этом своей аудитории почему то. У Николая какие-то договорённости с ГГ появились, извиняющийся пост, но Диана не прекратила упоминать в негативном ключе. 20.02 у него апелляция по увольнению, не отменят решение, думаю. Грустная история, смущает, что ничего нет в предпосылках к криминалу, если они так в него верят. Улик, свидетельств, на видео к ней никто не подходил. Камера работала до утра, просто перешла в ночной режим, об этом написано в СМИ, видео СМИ предоставили органы.

rosalie

Ей помощь нужна. Это клиника. Понятно, что хочется кого-то обвинить всегда в смерти близких, чтоб было на кого гнев спустить. Но она буквально на каждого бросается. Я думаю, она жалеет сейчас, что не приехала тогда на бой, как собиралась после объявления соперницы.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Felicita