Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 207 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 692090 раз)

Ирина Петровна, VLV, Татьяна В, viki86, Владимир2024, TuttiFrutti и 12 гостей просматривают эту тему.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 858

• Расположение: Челябинск

• Был 16.02.25 20:18

• Тайна перевала Дятлова
Вранье. Учитывая, как они любят строчить жалобы на все и вся, давно бы выставили на всеобщее обозрения тех самых сотрудников, строчили бы на них жалобы о "ложном доносе".
УД было заведено 12.02, кто из сотрудников им звонил? Скорее эта версия звучала от родственников.
Всё абсолютно по теме, поддерживаю.

Ольга48456

• Благодарностей: 58

• Расположение: москва

• Была сегодня в 15:24

Кто-то пишет, что там было все условно, ни охраны, ни нормально работающих камер.

А есть отзывы тех, кто там отдыхал.
Например, 5 июля 2023г. яндекс отзывы

"...1. Организация охраны санатория. Отличные, всегда по форме, подтянутые, строгие, но в то же время культурные, сотрудники охраны. Приятно посмотреть! Двойное КПП, проверка документов на каждом. Даже пляж под их полным контролем 👍."

Про камеры в этом отзыве ничего не написано. Охранники были, работу свою делали. Это видно по слитым видео.  Пляж под контролем, отзыв летний, никто не спорит *DONT_KNOW*
Родители так уверенно писали о том, что Анну обманули/заманили на эту территорию (например, интервью папы в КП), что создаётся впечатление, что было что-то, что предшествовало такой "краже".
Либо кто-то Анне угрожал, либо следили за ней, либо какое-то предложение было, либо проблемы у родителей с кем-то. Но ничего не говорят, что было ДО пропажи. Про это не говорят ни слова. Поэтому у меня и создаётся впечатление, что ничего не было спланировано и Анну туда никто не звал. И никто не помогал ей потом скрыться и не вывез в Дубай. И не похитил, чтобы жениться. Наверно, сначала бы предложили, перед похищением. Но об этом тоже никто ничего не писал.

Под одной из статьёй на Дзене, где упоминалось про тренера,  был комментарий "Кто в теме, знают, что не в него она влюблена была". А мама отрицает, что влюблена была в принципе. Понятно, что дело личное, но какую-то информацию ДО можно дать.  А если она сбежала с этим человеком, а там просят петиции и жалобы писать? Голова кругом от этой истории уже.

Кто понял, дело продлили?

Dustin_P

• Благодарностей: 351

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 15:06

Выкатили в группе новый пост, в котором опять поливают грязью ГГ. Задевают ее семью, говорят, что она и её муж не чистокровные осетины. Конечно же, Диана моментально удалила этот комментарий про чистокровность (или у админов хватило ума). Как обычно, никаких доказательств не предоставили, просто: «мы так думаем» и всё

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 508

• Была сегодня в 15:35

Родители так уверенно писали о том, что Анну обманули/заманили на эту территорию (например, интервью папы в КП), что создаётся впечатление, что было что-то, что предшествовало такой "краже".
Либо кто-то Анне угрожал, либо следили за ней, либо какое-то предложение было, либо проблемы у родителей с кем-то. Но ничего не говорят, что было ДО пропажи. Про это не говорят ни слова. Поэтому у меня и создаётся впечатление, что ничего не было спланировано и Анну туда никто не звал. И никто не помогал ей потом скрыться и не вывез в Дубай. И не похитил, чтобы жениться. Наверно, сначала бы предложили, перед похищением. Но об этом тоже никто ничего не писал.

Под одной из статьёй на Дзене, где упоминалось про тренера,  был комментарий "Кто в теме, знают, что не в него она влюблена была". А мама отрицает, что влюблена была в принципе. Понятно, что дело личное, но какую-то информацию ДО можно дать.  А если она сбежала с этим человеком, а там просят петиции и жалобы писать? Голова кругом от этой истории уже.

Потому что родители придумывают то, во что им хочется верить. Куда такую особенную и одаренную деть?
Явно похитили вербовщики.

Конечно, продлили.

Добавлено позже:
Выкатили в группе новый пост, в котором опять поливают грязью ГГ. Задевают ее семью, говорят, что она и её муж не чистокровные осетины. Конечно же, Диана моментально удалила этот комментарий про чистокровность (или у админов хватило ума). Как обычно, никаких доказательств не предоставили, просто: «мы так думаем» и всё
Там еще и мать ГГ как обычно вспомнили. Позорище, как по мне. О своей бы матери вспомнила, которая дворы метет. Наверно ей она обеспечила старость достойную
« Последнее редактирование: 15.02.25 10:18 »

NadyaVosk

• Благодарностей: 37

• Был сегодня в 15:23

Какие бессовестные они, вчера Г. Г. выложила красивый пост и тут же они написали жалобы на неё, она ж их вообще не упоминает нигде. Настраивают своих людей против. Осетин призывают писать жалобы. Г. Г. понимает, что они не в себе и не отвечает. Молодец она конечно, держится очень стойко, не поддаётся на их провокации.

Ольга48456

Родители предполагают, что ГВ - это Агния %-)
Я вот не верю, что у начальника пресс службы может быть столько свободного времени. Она же не только там сидит.

Под ником Агнии сидит человек явно грамотный и образованный. На мой взгляд. Я ради интереса читала её ответы на других каналах.
  Вот для чего "Агнии" это?
Когда разговор уходит в сторону, она возвращает сразу то посты, то фото семьи и опять начинается обсуждение. При этом говорила, что тема надоела и после 12 они её не коснутся. И всё опять по кругу. Какая-то война каналов, жаль,  что про Анну вестей нет на них.

NadyaVosk

• Благодарностей: 37

• Был сегодня в 15:23

Это не война, она напоминает на их посты и для новеньких, их блокируют и они приходят, что было ранее, ведь всё подтирают сразу, прочитать уже невозможно. Родители делают из канала пиар компанию себе, ведь про тайну они не упоминают, им нужна именно Г. Г. и почему они подчеркнули, что она не чистая осетинка, какая разница?
Не похожи совсем админ и Г. Г.
Диану и правда уволили? Собирается куда то ехать.

rosalie

• Благодарностей: 7 558

• Был сегодня в 15:31

А при чем здесь вообще осетины или не осетины? Она сама сильно осетинка? Это вообще территория Дагестана, какие осетины там ей нужны? И к чему вообще ей все это разделение по национальному признаку?

Поблагодарили за сообщение: Юшмик

Ласковая_Смерть

А при чем здесь вообще осетины или не осетины? Она сама сильно осетинка? Это вообще территория Дагестана, какие осетины там ей нужны? И к чему вообще ей все это разделение по национальному признаку?
Хочется зацепить, обидеть, унизить.
При чем тут мама ГГ и ее род заниятий?
При чем тут супруг ГГ (его вообще геем назвали)?

Дочь уже давно ушла на второй план.
« Последнее редактирование: 15.02.25 15:57 »

Dustin_P

Да там крыша едет по полной. Удивлен, как им всё это сходит с рук. Нужно быть человеком выдающегося ума, чтобы принять Агнию за Гаяну Гариеву. Прочёл новый пост ГГ. Мне кажется, она - очень хороший и достойный человек.
И ни одной реальной зацепки, что Анна жива. Помнится, перед выходом передачи Малахова, админы твердили, что будет «бомба», «вы будете удивлены» и т.д. Единственное, что может удивить - это достоверная информация про Анну, всё остальное - сотрясание воздуха

Добавлено позже:
И все рассказы про то, что к ней на мысе подходили люди, что какая-то женщина указывала на Анну - всё это рассчитано на тех, кто не особо вдается в подробности. Что ж вы тогда про «выстрелы» не упоминаете, про то как Анну якобы несут два охранника и т.д. Все как будто забыли про осветленное видео, на котором она отдаляется от мыса в сторону воды и потихоньку исчезает на видео. Там, конечно, мыс искривлён и камера нечётко передаёт, а рядом заяц бегает. Такое ощущение складывается, что может и Анны не было вовсе. Но это так, ирония
« Последнее редактирование: 15.02.25 16:15 »

Fil

• Благодарностей: 60

• Был сегодня в 15:15

Про камеры я  вообще не комментировала в последнем своем посте об отзыве с яндекс. Но почему-то в моем посте появились чужие слова.
И, кстати, такое на "тайне" не впервые. Это регулярный технический сбой?

Ольга48456

Это я про камеры написала, что нет в отзыве про них. У меня тут цитирование так выходит, может тыкаю не туда с телефона.

Fil

Что касается камер.
Согласно одним, там супер-пупер профессиональные камеры с инфра. По-мнению других,обычные домашние камеры.

Если принять во внимание второе мнение, то неудивительно, что  камеры не показывают, что там произошло. Как у них там, например, настроен детектор движения и на какое расстояние? Может не на максимальную чувствительность, чтобы камера не реагировала на волны? Какой промежуток времени вообще просматривали? Возможно движение было, но без фиксации камерой в силу технических возможностей старых камер, темноты и т.д.
Вот думаю еще, могла ли она уйти значительно позже после обхода охранников? Реально ли было на мысе в темноте спрятаться от охранников?
Знать бы еще за какой период времени просматривали записи с частной камеры.

Ласковая_Смерть

Да там крыша едет по полной. Удивлен, как им всё это сходит с рук. Нужно быть человеком выдающегося ума, чтобы принять Агнию за Гаяну Гариеву. Прочёл новый пост ГГ. Мне кажется, она - очень хороший и достойный человек.
И ни одной реальной зацепки, что Анна жива. Помнится, перед выходом передачи Малахова, админы твердили, что будет «бомба», «вы будете удивлены» и т.д. Единственное, что может удивить - это достоверная информация про Анну, всё остальное - сотрясание воздуха

Добавлено позже:
И все рассказы про то, что к ней на мысе подходили люди, что какая-то женщина указывала на Анну - всё это рассчитано на тех, кто не особо вдается в подробности. Что ж вы тогда про «выстрелы» не упоминаете, про то как Анну якобы несут два охранника и т.д. Все как будто забыли про осветленное видео, на котором она отдаляется от мыса в сторону воды и потихоньку исчезает на видео. Там, конечно, мыс искривлён и камера нечётко передаёт, а рядом заяц бегает. Такое ощущение складывается, что может и Анны не было вовсе. Но это так, ирония
Сходит потому, что никто не жалуется. А безнаказанность поражает вседозволенность, как известно. И пока ей сверху не прилетит - эта дамочка явно не успокоится.

Fil

Чьи сплетни вы пересказываете?  Вы бой видели? После боя она все сделала по правилам, как и другие спортсмены, никаких нарушений. Награждение на следующий день было. И бой, несмотря на то что проигрывала, держалась достойно, атаковала. Расстроилась, но она проиграла.
 2,5 км бежала бросаться в море туда, где  камеры и вода по колено. Ну такое. Стресс снимала бегом, на это больше похоже.
Согласна.
Очень многое преувеличивают. Возможно из-за негатива по отношению к родителям. Это все понятно.
Тоже часто попадается фраза "не пожала руку" (это, кстати, по правилам необязательно), "плакала" и т.д.

Кто-то рыдает, кто-то клюшку ломает об перекладину, кто-то еще что-то. Все разные.
Я просмотрела бои разных боксеров. Мужчины-боксеры рыдают прямо в ринге, не жмут руку сопернику. А некоторые (я офигела, простите) нападают на судей и зрителей...
Анна же в этом плане формально все сделала. И , насколько я поняла, волю эмоциям дала только в раздевалке.

Поблагодарили за сообщение: Lika23

Ольга48456

Насколько я помню, как минимум три человека писали, что она могла уйти незамеченной с этого мыса, так как темно.

И если смотреть длинное видео, где она сидела на мысе, в темноте сначала видно только фонарик охранника. Самого охранника не видно, пока не стали приближать и крутить камеру. Т.е. именно вдоль берега можно было и уйти, камера бы не увидела. Там ещё у мыса большая груда камней.
Но тогда на другие камеры где-то бы попала.

Добавлено позже:
На ю-тубе есть видео "2024 санаторий "Дагестан" 1

Там человек для себя снимал, просто нарезка видео с музыкой,  но можно увидеть ландшафт и вид с балкона. Территория там большая и насаждений много. Для тех, кому интересно, как выглядит территория при дневном свете .
« Последнее редактирование: 15.02.25 17:37 »

Поблагодарили за сообщение: Fil | ПВА-не клей

Fil

Но тогда на другие камеры где-то бы попала.
За пределами санатория имеете в виду?
Может изначально смотрели какой-то маленький промежуток времени.
Чтобы утверждать, например, что не попала на другие камеры, это надо смотреть много, долго и внимательно. Возможно поэтому нет еще ответа от московского СК. Объем видео материала большой и не по одному разу наверное смотреть будут.

Ольга48456

Да, я про камеры за территорией. Ждём тогда ответ СК.

Dustin_P

Согласна.
Очень многое преувеличивают. Возможно из-за негатива по отношению к родителям. Это все понятно.
Тоже часто попадается фраза "не пожала руку" (это, кстати, по правилам необязательно), "плакала" и т.д.

Кто-то рыдает, кто-то клюшку ломает об перекладину, кто-то еще что-то. Все разные.
Я просмотрела бои разных боксеров. Мужчины-боксеры рыдают прямо в ринге, не жмут руку сопернику. А некоторые (я офигела, простите) нападают на судей и зрителей...
Анна же в этом плане формально все сделала. И , насколько я поняла, волю эмоциям дала только в раздевалке.
Некоторые тренеру пощечину отвешивают (привет, Виктория Дудакова). Нормально она пожала руку сопернице, люди преувеличивают, согласен с вами
« Последнее редактирование: 15.02.25 18:02 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | Lika23

Sole

• Благодарностей: 146

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 10:25

Будем надеяться. Если продлили, значит не всё так просто.

Ласковая_Смерть

Будем надеяться. Если продлили, значит не всё так просто.
Не , все просто. Просто нет тела

Поблагодарили за сообщение: Sole | rosalie | Koritsa | Маргаритка | гали | Юшмик | NadyaVosk | Tatsiana | СЕВЕРЯНКА

Sole

На стоянке тоже не работала камера? Разве это возможно? Очень странно

Все время думаю почему делали смывы с машин. Следовательно допускали версию связанную с авто и значит нет обстоятельства исключающего эту версию?
Я до этого была уверена, что одна из камер не работала, оказывается, была отключена в это время.
И здесь, тоже были предположения, что к ней подходил кто-то, это видно на видео с частного дома.
Именно, на видео с частного дома.

Добавлено позже:
Если она сама села в одну из машин смывы и не покажут ничего.
Да, и если нет камеры на стоянке, как определить какие машины были в это время и уехали? Только если видео с камер КПП.

Добавлено позже:
И то, что я видела на видео с частного дома, это один человек, мужчина, не пара отдыхающих.
« Последнее редактирование: 15.02.25 19:10 »

Kepenek

• Благодарностей: 406

• На форуме

Судя по последним постам Дианы в тг, там уже психическое отклонение какое-то. Это же сколько у человека энергии, что он ее впустую постоянно сливает на какие-то разборки. Лучше эту энергию было бы направить на семью или на поиски дочери. Больше толку было бы…

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | rosalie

Ласковая_Смерть

Судя по последним постам Дианы в тг, там уже психическое отклонение какое-то. Это же сколько у человека энергии, что он ее впустую постоянно сливает на какие-то разборки. Лучше эту энергию было бы направить на семью или на поиски дочери. Больше толку было бы…
Не соглашусь. Эта вся ее сущность. Просто вылезла наконец все 💩

Поблагодарили за сообщение: Hayley | гали

Sole

Всё абсолютно по теме, поддерживаю.
Даже не удивительно.

Ласковая_Смерть

Даже не удивительно.
Даааа, мы в сговоре и это мы ГГ и намус тоже наш!
Прям разоблачили сейчас
« Последнее редактирование: 15.02.25 22:42 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | Hayley

Sole

Lika23

• Благодарностей: 1 537

• Заходила на днях

Я до этого была уверена, что одна из камер не работала, оказывается, была отключена в это время.
И здесь, тоже были предположения, что к ней подходил кто-то, это видно на видео с частного дома.
Именно, на видео с частного дома.

Добавлено позже:
Если она сама села в одну из машин смывы и не покажут ничего.
Да, и если нет камеры на стоянке, как определить какие машины были в это время и уехали? Только если видео с камер КПП.

Добавлено позже:
И то, что я видела на видео с частного дома, это один человек, мужчина, не пара отдыхающих.
нашла в канале АЦ  пост о том, что одна из  камер напротив мыса дала сбой. Опубликован 18 апреля. А камера с которой выложили  видео захватывает только часть мыса, не виден  выход с мыса, прилегающая территория,  и  дорога к стоянке.
« Последнее редактирование: 16.02.25 02:04 »

Поблагодарили за сообщение: Fil

Dustin_P

Самый адекватный пост за год существования канала

Поблагодарили за сообщение: ОльгаК | Ольга48456 | Ирина Петровна | Lika23

ОльгаК

• Благодарностей: 103

• Был вчера в 11:11

Неужели просвет и прозрение? Неужели наконец, спустя год, нормальные человеческие слова вместо оскорблений?
Оффтоп (текст не по теме)
Надолго ли?