Пенедача Малахова - это шоу, а не допрос и не дача показаний . Какая разница, кто там и что сказал и какую реакцию выдал. Дело на контроле у Бастрыкина и рассматривать его будут независимо от передачи Малахова и блогерши.
Так вот и интересно - как Дмитрий будет объяснять расхождение его показаний полицейским или результатом осмотра их жилья с тем, что говорил на шоу?
https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/yadovityy-byt-dihlofos-ubiyca-detey-pust-govoryat-vypusk-ot-04-02-2025 Смотреть с 9:32 "Ребятишки рвали капусту для поросят, разделились попарно на ведра кто быстрее надергает..."
Мне вот очень интересно было бы посмотреть на их подворье, тогда бы поверила, что у них свиньи были, да еще, выходит, не одна.
Как то разглядывали план участка, там не такой уж он и большой, чтоб выращивать кормовую капусту .
Я помню, моя бабушка две свиньи имела, но капусту для них не выращивала на своем огороде, хотя огород в деревнях очень большой.
В основном выращивают картошку - тут уж и для себя, и для свиней- морковь, свекла, кочанная капуста.
А зелень рвут где-нибудь в лесу - ту же крапиву.
У меня знакомая в своем доме живет - вот ходит по местам,где растет крапива - там и рвет.
А в своем огороде ни у кого не видела , чтоб выращивали зелень для поросят - это ж сколько ее надо- один раз нарвал, и все - грядка пустая, на раз поесть.
К тому же, на плане участка ничего не зеленеет.
И не похоже, чтоб у них был большой огород. За картошкой они с другом, кажется, собирались куда то ехать, то есть, сами картошку не сажают.
Да и с их рационом поросят не прокормишь, похоже, суп вообще не варят. Да те же пельмени, например, по рассказам отца - он не доел, а отдал котенку.
А выращивая свиней - все остатки после еды, пищевые отходы идут на корм скоту- это на автомате - сами не доели - в кастрюлю свиньям, их важнее накормить, чем котенка.
Просто слух резануло-моя взрослая кошка пельмени не ест, собака ест, кошка нет, тем более, покупные пельмени.
Если б он сказал, что собаке отдал - звучало более бы правдоподобно.
У меня такое ощущение, что Виноградовы начитались комментариев в сетях и под них подстраиваются теперь
Поэтому очень сомневаюсь, что у них были поросята, очень хочу увидеть их на их подворье.