Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 203 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 659799 раз)

Blondy, Ласковая_Смерть, Sobakakusaka и 3 гостей просматривают эту тему.

Koritsa

• Благодарностей: 16

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 07:49

Зашла в чат АЦ.. Что-то маму понесло окончательно. Огрызается на все комментарии без разбора, причём обязательно приплетая туда ГГ. Где там поиски дочери, главное поизощреннее обгадить. Ужас. Всё больше убеждаюсь, что знает семья итог той "прогулки по набережной"

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

ОльгаК

• Благодарностей: 63

• Был сегодня в 07:14

Рассказали, что осетины негативно отнесутся и заклюют её, если узнают, что обстоятельства не в их пользу, не простят, как доведение. Семью не пригласят уже ни на один праздник, свадьбу, они станут изгоями, не рукопожатными, такой менталитет.
не думаю, что дело в этом.
если уж мы говорим о традиционных до мозга костей кавказцах, "позором" у них считается быть жертвой с.насилия, старый добрый виктимблейминг. а версию с насилием и последующей беременностью мать не отвергала.
« Последнее редактирование: вчера в 23:30 »

Поблагодарили за сообщение: Lika23

Lika23

• Благодарностей: 1 528

• Заходила на днях

Народ с Кавказа это очень разные люди
Разные народы с разными традициями, разной религией
Молчу уж о том что есть очень большая разница между городскими и жителями малых населенных пунктов даже если по остальным пунктам они совпадают

Но так-то помимо «позора» есть ли он в восприятии окружающих или только в восприятии семьи или его нет вообще, есть вполне стандартная причина не признавать суицид. Та самая почему родные его отрицают до последнего - это чувство вины. Причем опять же неважно есть ли вина/доля вины родных в суициде, все равно люди винят себя в том что не поняли, не остановили, не заметили, не, не и не.
Допускать суицид могли бы в той семье, где были предпосылки, не первая попытка, разговоры. А если исчезновение как снег на голову? Им и в несчастный случай сложно поверить при таких обстоятельствах,  нет тела,  подтверждения смерти, нет видео. И до последнего будет надежда что жива
« Последнее редактирование: сегодня в 01:35 »

ОльгаК

• Благодарностей: 63

• Был сегодня в 07:14

Допускать суицид могли бы в той семье, где были предпосылки, не первая попытка, разговоры. А если исчезновение как снег на голову? Им и в несчастный случай сложно поверить при таких обстоятельствах,  нет тела,  подтверждения смерти, нет видео. И до последнего будет надежда что жива
На самом деле мы не знаем, были бы предпосылки. Ничего не утверждаю, но! мне кажется странной вот эта оговорка матери "так надолго Аня еще не исчезала", то есть уже исчезала? ненадолго? И вот эти команды в вотсапе после проигрыша: не жди никого! иди на автобус! сейчас! Почему не ждать никого? А как же брат?

Поблагодарили за сообщение: Юшмик | Ласковая_Смерть | Koritsa

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 402

• На форуме

На самом деле мы не знаем, были бы предпосылки. Ничего не утверждаю, но! мне кажется странной вот эта оговорка матери "так надолго Аня еще не исчезала", то есть уже исчезала? ненадолго? И вот эти команды в вотсапе после проигрыша: не жди никого! иди на автобус! сейчас! Почему не ждать никого? А как же брат?
Согласна. Взрослая девушка, и тут «беги на автобус». А почему нельзя остаться и дождаться команду? Тем более впереди награждение и она на третьем месте.
Зачем бежать и бросать всех?
Меня это тоже смутило, странный диалог. И малообъяснимый.

Что касается возможных побегов до. Уж не знаю, как мне кажется, такого не было, но возможны были какие-то сильные эмоции. Может психи, агрессия или истерики.
В любом случае, это есть какая-то определенная цепочка событий до случившегося. Видели ли это родители - не знаю. Может замечали изменения, но конечно, об этом никто не скажет, а может и ничего не замечали.

Все же, мое мнение, что все было по нарастающей, дело не в самом проигрыше, проигрыш был последним толчком, было что-то до этого, что-то такое, что заставило девушку уже тогда задумываться об этом. Ведь зачастую, это не минутные порывы, всегда есть какая-то история, которая и приводит к печальному концу.