Кто писал что после потопа следы были бы волочения тела потоком. Да, они бы были, если до этого местность запомнить или сфоткать. А так, идетете вы по лесу. Оп, кусты примяты, сразу подумаете, ага труп пронесло???
Вы не со стороны криминалистики иногда хоть думайте, а со стороны как мы обычно живем. Вот прошел ливень, кусты примяло или поломало, вы будете думать труп наверно понесло??? Подумаете вот это стихия разбушевалась.
В какие стороны могло вещи разнести, и как за 3 месяца они могли разложиться, или сверху после новых дождей покрыться землей, нам никогда не угадать.
Действительно после дтп, позвонить и сказать ч упал, странно.
Еще странней делать самим звонок в 112, потом подкидывать тело. Если можно сравнить голос.
Спрятав кости так, что их не нашли, везти на другое место тоже опасно, вдруг свидетели.
Вопрос смерти актуален для меня. Для меня решилось только, как он мог попасть в кусты, и почему нет вещей с ним.
А да, и про следы крови, так же могло смыть. У меня один раз номера с машины смыло. Я фото приводила где машины по тонее смывает, а вы сомневаетесь что тело 90 кг унесет, ну просто слов нет.