Что касается склона. Останки чуть ниже, т.е. под склоном. С обоих сторон склон огибают канавки. Откуда они взялись?. Правильно, от потоков воды, текущих при ливнях и постепенно размывающих почву. Так вот, вода уже проделала себе дорогу. Не взбирается она на склон и потом скатывается вниз. Потоки воды огибают склон и сливаются по этим канавам. И останки лежащие под склоном не могло унести. Именно это пытался донести папа Александра.
Про трек поисковиков. Именно этот склон они огибали, как мне кажется. Видели склон, сильно заросший непролазным ежевичником, и не лезли туда, понимая что и Александр в здравом уме туда не пойдет.
Что место находки останков изначально предполагала именно там, писала что на отрезке от панорамной до Кишеневской 29 много зигзагов на дороге и именно там могло случится дтп и что Александра погрузили в машину и свернули на эту грунтовку ведущую вверх от домов, выбросили в кусты и уехали по этой грунтовке, чтоб не засветится на камерах по Кишеневской.
Допускаю второй вариант. Что Александр промахнулся с дорогой и шел верхней (синей на фото GreK выше), а потом спускался по грунтовке и тут был сбит и тогда просто оттащили в густой ежевичник.
Увидев, какие там заросли, отпала версия, что сумку и прочие вещи растащили бомжи. На дороге бы их не оставили, а забросили вместе с телом. А в таких зарослях их не видно, кто бы додумался лазить там что то искать. Вещи предполагаемый преступник увез куда подальше, чтоб затруднить опознание человека.
Что касается поисков и запаха. Тут у меня много вопросов. Нужно читать и искать, сколько дней в данных условиях распространялся бы запах. Теоретически возможно, что плохо искали. Надо изучать.
Но самый большой вопрос вызывает следующее. Сотрудник ппс, работающий в 30 км в каком то поселке, в ночь с 12 на 13.06 находится в Адлере у жд вокзала (не на своей территории патрулирования, т.е. не на работе), звонит папе и говорит о каком то удержании, при этом называет телефон, который был только в смс. Это не наезд на сотрудников полиции, это просто вопрос.
Уважаемый женя77, вы как человек знающий, могли бы пояснить, что он там делал и почему мог звонить. И очень интересно увидеть вашу стройную версию, что случилось с Александром. Ваше обсуждение сводится к отрицанию всех возможных версий и развития событий, мне интересно выслушать вашу версию, что же случилось? Может вы писали и я просто пропустила.