Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 73 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 102402 раз)

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Москва

• На форуме

Если они приходили чтобы версии гадалок сообщить или какие то свои фантазии.
Это вообще не имеет значения: люди - разные. Значение имеет то, что человек пропал.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | Наталья Оржицкая | IAMIRIS | ФеяFeya

ariuna120

• Благодарностей: 18 763

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

Вы тоже не присутствовали. Может вам тоже не стоит давать оценку действиям сотрудников полиции.
А я давала негативную оценку действиям сотрудников полиции?
Приведите цитаты сообщений.
Могу сэкономить Ваше время, вот мои сообщения, где я пишу о полиции :

Значит, полиция не посчитала нужным сообщить волонтерам.
Родители ждали результаты своей экспертизы, потом готовились к похоронам в Екатеринбурге,  но полиция-то адлерская/сочинская почему не сообщили в отряд?
Это не оценка действий, а вопрос-удивление.

А вот здесь вопрос о должностных обязанностях дежурного:
Какой работой занят дежурный?
Безусловно, родители волновались, что их заявление оставлено без внимания, т.к. дежурный им отвечал :«побухает и вернется и зачем вы сюда приехали».
В этой цитате - ответ со слов родителей. А Вы с чьих слов пишете, что они "достали" полицейских в первые 2 дня после подачи заявления?
Я не писала ни слова оскорбительного о полиции, СК.
Вы же неоднократно даете оценку действиям отца погибшего.
Что ни сообщение, то слова "достали", "гадалки".   

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая | Hayley | IAMIRIS | Все будет хорошо | ФеяFeya

женя77

• Благодарностей: 26 470

• Был сегодня в 00:29

А это уже Ваши фантазии.
А это откого?
Цитирование
Моё высказывание по поводу возможного насильственного удержания сына с целью использования его для совершения им под воздействием гипноза какого-либо террористического акта (с приведением обоснований в письменном виде)
Сам придумал, гадалки подсказали или в интернете прочитал? Очень интересно обоснования почитать)

Добавлено позже:
Значение имеет то, что человек пропал.
Поэтому полиция разный бред должна проверять?
« Последнее редактирование: 19.01.25 18:16 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка

ЁлыПалы

• На форуме

Поэтому полиция разный бред должна проверять?
Не бред проверять, а искать пропавшего человека. Если родители верят гадалкам, то их сына искать не надо? Но они, действительно, ничего не делали, и не могли ничего сказать о проделанной работе: "бухает где-то, нагуляется и вернётся".
« Последнее редактирование: 19.01.25 18:19 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | Наталья Оржицкая | IAMIRIS

женя77

Если родители верят гадалкам, то их сына искать не надо?
Полиция не реальным расследованием по своим наработкам должна была работать. Должна была версии гадалок с интернета проверять. Все правильно?
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:16 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ЁлыПалы

• На форуме

Полиция не реальным расследование по своим наработкам должна была работать.
Конечно, по своим. Но они этого не делали, что и является важным.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Hayley

ariuna120

• На форуме

Полиция не реальным расследование по своим наработкам должна была работать. Должна была версии гадалок с интернета проверять. Все правильно?
Мы разбираем период 10-12 июня, с момента подачи заявления до ночного звонка родителям.
Я Вам отвечала, что
По датам не сходится.
Звонок был с 12 на 13 июНя, а к эзотерикам обратились 3 июЛя, 22 июля и 28 августа.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | IAMIRIS | ФеяFeya

женя77

Но они, действительно, ничего не делали, и не могли ничего сказать о проделанной работе: "бухает где-то, нагуляется и вернётся".
Дежурный поиском не занимается.  У него другая работа. Он вообще не в теме что там делают, а что нет.  Это так трудно понять? По несколько раз элементарные вещи объяснять надо?

Добавлено позже:
Я Вам отвечала, что
Что вы от меня хотите я понять не могу?  Я обязан вам ответ дать?
« Последнее редактирование: 19.01.25 18:27 »

ЁлыПалы

• На форуме

Дежурный поиском не занимается.  У него другая работа. Он вообще не в теме что там делают, а что нет.  Это так трудно понять? По несколько раз элементарные вещи объяснять надо?
Я вам на это отвечала:

Потому что дежурным от них отгородились те, кто должен был заниматься по их заявлению, чтобы скрыть своё бездействие.
А почему им приходилось донимать дежурного, "который вообще не в курсе что там по их заявлению делают"? Не потому ли, что те, кто должен этим заниматься, не хотели с ними общаться? И они, действительно, в тот период ничего не делали по заявлению.
« Последнее редактирование: 19.01.25 18:29 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Hayley | IAMIRIS

женя77

Но они этого не делали
Откуда такой вывод появился?
« Последнее редактирование: 19.01.25 18:28 »

ЁлыПалы

• На форуме

Откуда такой вывод появился?
Когда было сделано заявление, и когда был найден труп?
И он был не в лесу зарыт, и не в реке, а валялся у обочины дороги. Наверняка, рядом стояла вонь.

Вот так и появляются мысли: "не нашли потому, что его там не было. А не ищут потому, что кого-то покрывают"
« Последнее редактирование: 19.01.25 18:34 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ | idemidov | IAMIRIS

женя77

Я это не могу делать? Он сам на шоу на всеобщее обозрение свою проблему вынес. Публичным стал. Потому на форум пришел. Я могу его действия обсуждать если с ними не согласен. Тут в принципе есть с чем не согласится.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 799

• Был сегодня в 00:23

А это откого? Сам придумал, гадалки подсказали или в интернете прочитал? Очень интересно обоснования почитать)

Добавлено позже:Поэтому полиция разный бред должна проверять?
Это возможная версия отца. Ему сразу сказали, что она необоснованная. Эту версию никто не проверял.

Поблагодарили за сообщение: ЁлыПалы

ariuna120

• На форуме

Я это не могу делать? Он сам на шоу на всеобщее обозрение свою проблему вынес. Публичным стал. Потому на форум пришел. Я могу его действия обсуждать если с ними не согласен. Тут в принципе есть с чем не согласится.
Можете, но есть разница между
действия обсуждать если с ними не согласен.
и давать оценку его действиям, называя словами "бред", "достали" и т.п. 

Если Вы считаете, что родители погибшего ошибаются, и заблуждаются, можно дать им совет, как говорится, изнутри полицейской кухни.

Что вы от меня хотите я понять не могу?  Я обязан вам ответ дать?
Мне не нужен Ваш ответ.
Вы ошибаетесь, когда пишете, что версией от эзотериков родители поделились с полицией сразу в первые дни. Это не так. В темах эзотериков родственники отметились позже. Даты я приводила выше - 3 июля, 22 июля и 28 августа.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | idemidov | Наталья КВ | женя77 | IAMIRIS | Маргаритка | ФеяFeya

женя77

человек пропал.
Пропал. Дальше что? В это время группа на каком нибудь убийстве, опера кого нибудь задержали, следак по своим материалам допросы ведет, ппсники адреса отрабатывают, участковые по своим материалам работают. Внезапно все всё должны бросить и искать побежать? В вашем представлении это так должно быть?

Hayley

• Благодарностей: 746

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:58

У него приняли заявление. Даже талончик дали. Все эти похождения к дежурному после принятия заявления были. Правда я не понимаю зачем дежурного надо было всем этим доставать. Не он материал исполняет.
Заявление С.Кузнецов (точнее, его жена) подали по приезду 10.06 в 22.55. Но в течение 3 дней - до 13.06 никаких подвижек по делу , оперативно-розыскных и поисковых мероприятий не проводилось. И отец пишет, что им не поступало номера заявления и не давалось информации по делу. Значит, не был выдан талон-уведомления? (Такое реально случается). Поэтому 13.06 они обратились с заявлением в Следственный комитет Адлерского района г. Сочи.
В любом случае за время с 22.55 10 июня (то есть, день уже закончился) до написания заявления в Следственный комитет прошло чуть более двух суток. За это время родители никак не могли «всех достать» в полиции.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая | Наталья КВ | IAMIRIS | ЁлыПалы | ФеяFeya

женя77

называя словами "бред", "достали"
Если некоторые моменты реально бред, а дежурного который вообще не приделах на самом деле достали. Какими словами это всё назвать возможно?

Добавлено позже:
Но в течение 3 дней - до 13.06 никаких подвижек по делу , оперативно-розыскных и поисковых мероприятий не проводилось. И отец пишет, что им не поступало номера заявления и не давалось информации по делу. Значит, не был выдан талон-уведомления? (Такое реально случается)
Если ему что то не сообщали. Это не значит что не проводилось. Результаты ОРМ ему сообщать никто не будет. Далее:
Цитирование
По приезду в Адлер в 22.00 10.06.2024 г. мы сразу обратились в полицию Адлерского района г. Сочи, жена написала заявление (талон-уведомление №739 от 22.53 10.06.2024 г.).
Номер КУСП должен был быть указан в талоне. Может вам стоит хотя бы первый пост темы прочитать, а потом уже свои предположения строить.

Добавлено позже:
можно дать им совет
Думаете им какие то советы нужны? Сюда пришли только за подпиткой версии "менты убили". Кроме этого тут папе ничего не надо.
« Последнее редактирование: 19.01.25 19:19 »

Наталья Оржицкая

Если некоторые моменты реально бред, а дежурного который вообще не приделах на самом деле достали. Какими словами это всё назвать возможно?

Добавлено позже:Если ему что то не сообщали. Это не значит что не проводилось. Результаты ОРМ ему сообщать никто не будет. Далее:Номер КУСП должен был быть указан в талоне. Может вам стоит хотя бы первый пост темы прочитать, а потом уже свои предположения строить.

Добавлено позже:Думаете им какие то советы нужны? Сюда пришли только за подпиткой версии "менты убили". Кроме этого тут папе ничего не надо.
Отец после экспертизы писал про версию с ДТП, так что я уверена, что он рассматривает все версии, кроме одной - несчастный случай.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Наталья КВ | idemidov | женя77 | ariuna120 | IAMIRIS

Hayley

Пропал. Дальше что? В это время группа на каком нибудь убийстве, опера кого нибудь задержали, следак по своим материалам допросы ведет, ппсники адреса отрабатывают, участковые по своим материалам работают. Внезапно все всё должны бросить и искать побежать? В вашем представлении это так должно быть?
Именно. Учитывая, что вероятность найти человека живым - это начатые как можно раньше поиски и оперативно-розыскные мероприятия (морги, больницы и хостелы родители сами обзвонили). В деле Лачугиной, Алешкиной, Цомартовой, 15 мальчика из соседней темы, пропавшей в Бирюлевском парке, оперативно-розыскные мероприятия начались сразу, от родственников не отмахивались фразой «загулял, забухал, не доставайте нас». . Но вы предлагаете считать нормой действия Сочинской полиции и придумываете им оправдания (группа на убийстве, участковые - по своим делам, опера кого-нибудь задержали, следак ведет допросы по своим материалам, ППСники адреса отрабатывают - в общем, то понос, то золотуха, и так целых 3 дня.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | idemidov | ariuna120 | IAMIRIS | ФеяFeya

женя77

Отец после экспертизы писал про версию с ДТП, так что я уверена, что он рассматривает все версии, кроме одной - несчастный случай.
Если я с его версиями не согласен. Я не могу несчастный случай, какой нибудь передоз, смерть по естественным и т.д., рассматривать?

Добавлено позже:
Именно.
Все должны всё бросить? Правильно понял? Если правильно. Вопросов больше нет. Говорить уже как бы не о чем.
« Последнее редактирование: 19.01.25 19:52 »

Hayley

Какие моменты? У вас есть документальные свидетельства того, что родители говорили дежурному?
Каким образом можно достать за 2 (!!!) прихода в полицию и обращения к нему?

Добавлено позже:Если ему что то не сообщали. Это не значит что не проводилось. Результаты ОРМ ему сообщать никто не будет. Далее:Номер КУСП должен был быть указан в талоне. Может вам стоит хотя бы первый пост темы прочитать, а потом уже свои предположения строить.
Вы прежде, чем писать безапелляционный пост, потрудитесь прочитать все сообщение отца с 1ой страницы темы, а не одно предложение.
Отец дальше пишет : «За трое суток с 10.06.2024 г. по 13.06.2024 г. никакой информации от полиции, номера заявления не поступало”. Если он не знал номера заявление, значит, у него и талона-уведомления не было (хотя на корешке, может, расписался).
Это отчасти подтверждается тем фактом, что родители обращались к дежурному. Так как если бы у них на руках был талон-уведомление, то в нем указываются: специальное звание, фамилия, имя, отчество оперативного дежурного, принявшего заявление, регистрационный номер по КУСП, наименование территориального органа МВД России, адрес и номер служебного телефона, дата и время приема, подпись оперативного дежурного. Они бы по служебному телефону узнавали а не «доставали» дежурного.

Добавлено позже:Думаете им какие то советы нужны? Сюда пришли только за подпиткой версии "менты убили". Кроме этого тут папе ничего не надо.
А вы за подпиткой какой версии сюда пришли? Убедить всех, что отец - надоедливый дурак с бредовыми идеями и вообще родители «всех достали»?!

П.с. До вашего появления в теме, никто не обсуждал и не осуждал действия сочинской полиции, а рассматривали только разные версии того, что могло приключиться с Александром. А с вашей подачи уже больше 10 страниц все спорят о том, что сделала и не сделала, а должна была сделать, сочинская полиция. Хорошую вы им антирекламу тиснули.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья Оржицкая | IAMIRIS | Все будет хорошо | idemidov | ФеяFeya

женя77

У вас есть документальные свидетельства того, что родители говорили дежурному?
Это и в обратную сторону работать может) А у вас есть документальные свидетельства что им дежурный именно это говорил?

Наталья Оржицкая

Если я с его версиями не согласен. Я не могу несчастный случай, какой нибудь передоз, смерть по естественным и т.д., рассматривать?

Добавлено позже:Все должны всё бросить? Правильно понял? Если правильно. Вопросов больше нет. Говорить уже как бы не о чем.
Вы передергиваете. Вы написали, что отец сюда приходит за подпиткой версии о убийстве сына сотрудниками полиции.
Я написала, почему я не согласна с этим утверждением.
Вы можете рассматривать все, что угодно

Поблагодарили за сообщение: женя77

женя77

никакой информации от полиции, номера заявления не поступало”
Номер КУСП в талоне написан. Посмотреть надо было, что в талоне дальше написано. Им не будут перезванивать и номер сообщать. Я не понимаю зачем они три дня сидели и какого звонка с номером ждали.

Добавлено позже:
Вы написали, что отец сюда приходит за подпиткой версии о убийстве сына сотрудниками полиции.
Вот что папа написал.
Цитирование
Именно версия IAMIRIS максимально близка к моей версии и максимально продуманная. Сразу видно, что IAMIRIS адекватный человек.
Найдите и почитайте версию IAMIRIS. Думаю станет понятно какая версия папе нужна.
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:07 »

Наталья Оржицкая

Номер КУСП в талоне написан. Посмотреть надо было, что в талоне дальше написано. Им не будут перезванивать и номер сообщать. Я не понимаю зачем они три дня сидели и какого звонка с номером ждали.

Добавлено позже:Вот что папа написал.Найдите и почитайте версию IAMIRIS. Думаю станет понятно какая версия папе нужна.
Близка - не значит, что он не рассматривает другие версии.
И еще - почитайте, сколько других версий кроме как убийство сотрудниками полиции предлагают форумчане.
А Вы сконцентрированы только на том, чтобы оправдать сотрудников полиции.
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:18 »

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо | IAMIRIS | Наталья КВ

Все будет хорошо

• Только чтение

• Благодарностей: 533

• Расположение: Россия

• Был 19.01.25 22:36

Что ни сообщение, то слова "достали", "гадалки".
Негативную оценку,
здесь пытаются помочь, а с критикой папы ( сюда принесли и так звать Сергея,  ) идите  на криминалист,  сюда их "душок" не несите, пожалуйста
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:22 »

Поблагодарили за сообщение: IAMIRIS

женя77

Близка - не значит, что он не рассматривает другие версии.
Значит. Он другие версии (не криминальные) вообще не рассматривает. Ему только убийство нужно, желательно сотрудниками. Потому что:
Цитирование
пробить систему, где впрямую задействованы сотрудники силовых структур, являющиеся непосредственными исполнителями, очень тяжело.
Ход мыслей понятен. Как то по другому это трудно понять.

Добавлено позже:
идите  на криминалист,  сюда их "душок" не несите, пожалуйста
Это было ожидаемо. Всё как обычно, ничего не меняется.  Когда сказать не чего.
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:25 »

Все будет хорошо

• Только чтение

• Благодарностей: 533

• Расположение: Россия

• Был 19.01.25 22:36

Не спорить с женей 77, это одно поможет,
 цель , чтобы было как в криминалисте, мне неприятно из за этого читать тот форум , только критика ,
затирание темы ,

Поблагодарили за сообщение: IAMIRIS | Hayley

женя77

здесь пытаются помочь
Помочь чем? Подпиткой его версии?

Добавлено позже:
только критика
Обоснованная.
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:29 »

Hayley

Я имею ввиду тех кто такие бестолковы жалобы пишет. У того кто всякую чушь пишет, у него ведь цель чтобы кому то по голове дали. Написал, удовлетворение от того что написал получил. Такие жалобы ведь именно с этой целью пишут.
п.с. Не надо брать меня на жалость. У меня побочный эффект от работы есть. У меня чувство сострадания практически отсутствует.
Это заметно. То, что единственную цель жалоб на бездействия полиции вы видите исключительно в желании, чтобы «кому то по башке дали» - это тоже побочный эффект от работы? На самом деле большинство таких жалоб  пишутся с целью подтолкнуть к более активным действием, чтобы дело сдвинулось с места. По крайней мере, это так для людей без профессиональной деформации.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | IAMIRIS | Наталья КВ | Наталья Оржицкая | ariuna120