Лифт - стр. 1209 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
252 (57%)
Кто то из подъезда.
59 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,6%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 441

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2294910 раз)

Паганель и 4 гостей просматривают эту тему.

Шампиньон

• Благодарностей: 337

• Был сегодня в 02:05

Лифт
« Ответ #36240 : вчера в 14:07 »
Насчёт рекламной газеты - интересно было бы знать, почтовый ящик Ирины оказался таки пустым или нет? Тогда мы бы хоть примерно могли бы представить кто мог бросить газету в лифте, ведь возможно, что газета не Ирины и она лежала там до 00:02. И ещё - по моим наблюдениям жители многоэтажек делятся как минимум на три группы - одни берут всё содержимое ящика домой, дома всё это выкидывают в мусорник, другие стараются лишнего домой не нести и пристраивают их где-то рядом с ящиком, третьи вообще бросают на пол. Может быть в других городах поступают по другому, но если всё таки так же, то могу предположить, что в таком случае случайный человек вряд ли бы бросил газету в лифт вместе с ключами, потому что не мог знать как с этой газетой поступает сама Ирина.
Где-то в начале темы кто-то писал, что в ящике Ирины газеты не было. Может Квантум, уже не помню. Если бы газета там уже лежала, ключи были бы на ней, а не под ней. Впрочем необязательно. Газета служила только для того, чтобы прикрыть ключи, чтобы их не забрали до утра, когда можно проконтролировать.  Могла возникнуть идея взять ее из ящика Ирины, чтобы выглядело убедительнее, но впрочем любая газета бы сгодилась, в том числе и уже лежащая в лифте. Ведь основная цель : просто прикрыть ключи.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 568

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 06:02

Лифт
« Ответ #36241 : вчера в 14:22 »
Да, про газету Квантум рассказывал более или менее подробно.
Ящик Ирины был пустым, в то время как в других газеты были, но опять же не во всех и как я поняла потом уже при обходе квартир методом исключения установили, что газета из её ящика именно.
В галерее скрин с ответом его по газете, ща гляну.
Вот бы сейчас кусочек из дела с допросом Ильи, говорил он или нет, что она ему так ключи оставляла.

[email protected]

• Благодарностей: 3 294

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:42

Лифт
« Ответ #36242 : вчера в 14:26 »
На счёт рекламной газеты - интересно было бы знать, почтовый ящик Ирины оказался таки пустым или нет? Тогда мы бы хоть примерно могли бы представить кто мог бросить газету в лифте, ведь возможно, что газета не Ирины и она лежала там до 00:02. И ещё - по моим наблюдениям жители многоэтажек делятся как минимум на три группы - одни берут всё содержимое ящика домой, дома всё это выкидывают в мусорник, другие стараются лишнего домой не нести и пристраивают их где-то рядом с ящиком, третьи вообще бросают на пол. Может быть в других городах поступают по другому, но если всё таки так же, то могу предположить, что в таком случае случайный человек вряд ли бы бросил газету в лифт вместе с ключами, потому что не мог знать как с этой газетой поступает сама Ирина.
он не мог знать номер ее кв и ящика

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36243 : вчера в 14:31 »
Ну вот так.
« Последнее редактирование: вчера в 14:32 »

Чухонка

• Благодарностей: 2 155

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:27

Лифт
« Ответ #36244 : вчера в 14:55 »
неужели в алтайском краевом бюро смэ не нашлось сотрудника владеющего простым карандашом на уровне чуть выше третьеклассника. и в этом бюро не нашлось компъютерной программы по восстановлению предполагаемой внешности по черепу жертвы по наработанным методикам? Стоп! А может повреждения неидентифицированной жертвы как раз таки и касались лицевой части черепа? И тогда возникает законный вопрос, а не было ли это сделано умышленно, чтобы затруднить работу следователей, если останки всё таки будут найдены. А они были в конце концов обнаружены. Вероятно при разборке и сноса дома, ибо на том месте теперь (судя по спутниковым картам) пустырь. Где-то в архивах гугла остались ещё "прижизненные" виды этого злополучного места.
Почему же не нашлось?  Есть же рисунок этой женщины.

Умптек

• Благодарностей: 1 680

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 11:29

Лифт
« Ответ #36245 : вчера в 16:01 »
Почему же не нашлось?  Есть же рисунок этой женщины.
Я видел это. И что? Это восстановление облика по черепу? Это просто набросок, не более. В 14-ом году вовсю использовались компьютерные программы. Тем более они должны быть в краевом бюро СМЭ. По скелету вообще можно было прикинуть возможное телостроение и составить образ во весь рост. По предлагаемому наброску очень трудно представить, кто же это был, поэтому останки так никем и не опознанны.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #36246 : вчера в 16:57 »
Я видел это. И что? Это восстановление облика по черепу? Это просто набросок, не более. В 14-ом году вовсю использовались компьютерные программы. Тем более они должны быть в краевом бюро СМЭ. По скелету вообще можно было прикинуть возможное телостроение и составить образ во весь рост. По предлагаемому наброску очень трудно представить, кто же это был, поэтому останки так никем и не опознанны.
Точно воспроизвести внешность по черепу невозможно. Можно близко, но не абсолютно точно. И этот рисунок и был сделан по черепу. И эта женщина похожа на Ирину : близко поставленные глаза, рот, подбородок. Интересно, где эти останки? Сохранились ли они, или пропали, как и газета? Ведь сейчас более продвинутые технологии, и можно было бы проверить еще раз, сравнить с ДНК сына, родителей и уже точно определить. Брали ли у них вообще пробы ДНК?

iwax

• Благодарностей: 198

• Был сегодня в 10:21

Лифт
« Ответ #36247 : вчера в 17:41 »
сравнить с ДНК сына, родителей и уже точно определить. Брали ли у них вообще пробы ДНК?
Я следователь не настоящий, но мне кажется это первое, что должны были сделать правоохранители.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 184

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36248 : вчера в 18:01 »
Брали ли у них вообще пробы ДНК?
если верить Квантуму, то она не имеет отношение к Ирине. Значит проводились исследования. Возможно, тут что-то больше с бомжами связано. Старый дом заброшенный, халат.
« Последнее редактирование: вчера в 18:14 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Умптек

Лифт
« Ответ #36249 : вчера в 18:21 »
тут что-то больше с бомжами связано. Старый дом заброшенный, халат
говорили уж. нашли в 14-ом,  останкам 3 года. значит 11-ый. Опять же приблизительно +/-.  Могли после похищения  держать в заточении 1.5-2 года? Теоретически могли. И больше  держали. За 2 года плена могла превратиться в бомжиху? Ещё как! И одежду за эти годы поменять могли, и лифчик, и трусы, и халат. И бить по лицу не раз. Вероятно, кто увидел бы, и  мать родная не узнала бы. Да и сама умом тронуться могла. Всё возможно. Даже самое жуткое. А возможно и иное. Я уже здесь предполагал. Останки с Барышевской, это 100% не Ирина, но вот документы неизвестной где? Могли по этим документам другого, похожего человека, переместить куда-то? Вполне. Но это очень конспиралогично и сложно. Под эту сложность должен быть соответсвующий железобетонный мотив, а его то и нет, даже приблизительного

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #36250 : вчера в 18:41 »
Могли по этим документам другого, похожего человека, переместить куда-то? Вполне. Но это очень конспиралогично и сложно. Под эту сложность должен быть соответсвующий железобетонный мотив, а его то и нет, даже приблизительного
Интересная версия конечно, но как вы заметили слишком много но.
Дупустим, что Ирина теперь живет где-то с чужими документами?

Добавлено позже:
Под эту сложность должен быть соответсвующий железобетонный мотив, а его то и нет, даже приблизительного
Приблизительный есть, если просто допустить что Александр вообще в курсе дела и Ирина жива.
« Последнее редактирование: вчера в 18:45 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

[email protected]

• Благодарностей: 3 294

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:42

Лифт
« Ответ #36251 : вчера в 19:41 »
ее и не искали,но она же не в лесу жила,молодая женщина,с чего кто то взял,что она бомжиха,она в домашнюю одежду была одета

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 026

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #36252 : вчера в 19:55 »
он не мог знать номер ее кв и ящика
Скорее всего не мог, но я исходил из того, что он взял из любого, а следствие не озадачилось подробным исследованием её ящика, но, как оказалось, озадачилось. Кстати, ожидающий в подъезде случайную жертву, вряд ли бы напал на Ирину, ведь видел, что её привёз кто-то, а это означает, что несмотря на то что уехал, то мог бы позвонить что бы удостовериться что Ирина дошла до квартиры, и вернуться, если бы она не ответила.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36253 : вчера в 20:17 »
Точно воспроизвести внешность по черепу невозможно. Можно близко, но не абсолютно точно. И этот рисунок и был сделан по черепу. И эта женщина похожа на Ирину : близко поставленные глаза, рот, подбородок. Интересно, где эти останки? Сохранились ли они, или пропали, как и газета? Ведь сейчас более продвинутые технологии, и можно было бы проверить еще раз, сравнить с ДНК сына, родителей и уже точно определить. Брали ли у них вообще пробы ДНК?
Уже в 2016 вовсю развивалось фенотипирование, у нас наверняка тоже. Вообще всё это дело толкнула антропология когда-то. Мы не то что не отстаём в этой области, мы вровень с Америкой и Китаем. Да, не во всех городах лаборатории по исследованию ДНК, но они есть, много, сильных. И тут у меня действительно вопросы. Исследовали денисовцев (на минутку с неандертальцами жили), но не могут фенотипированием восстановить неопознанные останки. Хотя, на том же СК Новосибирской области последние неопознанные уже нормальные фотографии, явно с применением современных ДНК технологий (надеюсь).
Их скорее всего захоронили, как останки неизвестной, значит могут эксгумировать, а вот если в крематории сожгли, то это конец.
Запомнила дело с криминального чтива, именно благодаря фенотипированию поймали убийцу, само дело на дело Ирины не похоже, но мы про останки сейчас. Всё восстановили, внешность, всё генеалогическое древо и нашли. Ещё не осудили пока, долго что-то. Там листаните вниз, увидите его портрет, который генетики составили и вуаля.
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=1436.0
У нас было двойное убийство алкашки и её несовершеннолетней дочери, которая просто пришла к маме в гости, в Нижнем Тагиле. Убийца оставил кучу ДНК. Так полиция взяла пробы у большей части города и нашли мать убийцы, потом и его. Без всяких фенотипов, просто тупо брали и исследовали ДНК. Конечно могло сыграть роль и убийство несовершеннолетней, но ведь могут. и Нижний Тагил это ну никак не третий город по России.
https://taina.li/forum/index.php?topic=15865.0
Что происходит в Академе, точнее ничего не происходит, я не знаю.

Умптек

Лифт
« Ответ #36254 : вчера в 20:46 »
... если просто допустить что Александр вообще в курсе дела и Ирина жива... теперь живет где-то с чужими документами... слишком много но.
вот именно, слишком много "но" и всего остального.  Тем не менее для следствия, для закрытия ещё одной странички неизвестности, ох как стоит всё таки опознать останки с Барышевской, и проверить, не светились ли где-то её документы, особенно после времени её предполагаемой смерти.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Helen88

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #36255 : вчера в 20:54 »
ох как стоит всё таки опознать останки с Барышевской, и проверить, не светились ли где-то её документы, особенно после времени её предполагаемой смерти.
Знаете, а ведь до сих пор существует версия, что Ирина жива. Предпосылки конечно же к такой вероятности есть... В какой-то момент, даже Варнаша стала про это упоминать. Еще Петрич как-то странно нам тут рассказывал про свой разговор с сыном. Все может быть.
« Последнее редактирование: вчера в 20:57 »

Умптек

Лифт
« Ответ #36256 : вчера в 20:59 »
существует версия, что Ирина жива. Предпосылки конечно к такой вероятности есть... Даже Петрич как-то странно нам тут рассказывал про свой разговор с сыном.
а что вас там насторожило? ей Богу, я не помню его слов

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #36257 : вчера в 21:17 »
а что вас там насторожило? ей Богу, я не помню его слов
это только мои внутренние ощущения, он просто стал говорить так, словно в этом деле может и не быть никакого криминала.

Hayley

• Благодарностей: 15

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:53

Лифт
« Ответ #36258 : вчера в 21:57 »
Скорее всего не мог, но я исходил из того, что он взял из любого, а следствие не озадачилось подробным исследованием её ящика, но, как оказалось, озадачилось. Кстати, ожидающий в подъезде случайную жертву, вряд ли бы напал на Ирину, ведь видел, что её привёз кто-то, а это означает, что несмотря на то что уехал, то мог бы позвонить что бы удостовериться что Ирина дошла до квартиры, и вернуться, если бы она не ответила.
В этом ключе странно, что телефон Ирины отключился сразу после смс от Скурихина. Злоумышленникам (если они существовали) было бы выгоднее отправить ответ, мол, все окей, чтобы уж точно быть спокойными, что никто за Ириной не вернется

Шампиньон

Лифт
« Ответ #36259 : вчера в 22:24 »
это только мои внутренние ощущения, он просто стал говорить так, словно в этом деле может и не быть никакого криминала.
А вот у меня возникло внутреннее ощущение, что он продолжает придерживаться своей версии (с АС), но понимает, что все бесполезно.

Умптек

Лифт
« Ответ #36260 : вчера в 22:36 »
В этом ключе странно, что телефон Ирины отключился сразу после смс от Скурихина. Злоумышленникам (если они существовали) было бы выгоднее отправить ответ, мол, все окей, чтобы уж точно быть спокойными, что никто за Ириной не вернется
Нельзя сказать что АС был полный лох, чтобы не отличить дошло до телефона ИС СМС-ка или телефон был отключен ещё до момента отсылки СМС. В первом же комментарии он уверенно сказал, что СМС была получено после чего телефон был выключен. Не надо заводить раком за плетень предполагая, что СМС дошла только до центра доставки сообщений оператора связи. Перепутать два этих состояния пользователю мобилы, тем более подготовленному специалисту в подобной области просто невозможно. Кто бы как бы это потом в чьих то или каких то интересах не разъяснял, что СМС-ки не были доставлены до телефона ИС. Тем более из общей фразировки комментария становится ясно, что телефон ИС был включен до момента расставания, и АС это по какому-то поводу знал. Либо ИС кому-то звонила, либо ей кто-то звонил или слал СМС-ки, и АС это прекрасно слышал. Те кто сомневается достаточно даже сейчас набрать в интернете вопрос про сообщения о доставки смс адресату. Там всё расписано. И так, смс-ка дошла до телефона ИС, и он звякнул о поступлении на него сообщения. Большая доля вероятности у недругов сыграли нервы - сейчас пришло смс, потом начнёт звонить... заниматься писаниной смс-к просто напросто нет времени, полный цейтнот. Поэтому естественный инстинкт вырубить на фик этот телефон как можно скорее - вынуть аккумулятор, ибо  штатное отключение -   попадать на кнопки, нажимать их и ждать  времени нет да и нервы. Почему не вырвали и не грохнули вдребезги об пол? В 2009-ом телефоны вещица ценная, наверное жлобство пересилило.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #36261 : вчера в 23:28 »
А вот у меня возникло внутреннее ощущение, что он продолжает придерживаться своей версии (с АС), но понимает, что все бесполезно.
Возможно и так. У каждого ведь свои ощущения. Но в какой-то мере, вероятность того, что Ирина жива, существует.

Добавлено позже:
И так, смс-ка дошла до телефона ИС, и он звякнул о поступлении на него сообщения.
Я очень подробно расспрашивал Квантума по этому вопросу. Как я понял, телефон уже был уже отключён и смс Александра никак не повлияло на его отключёние.

Добавлено позже:
В этом ключе странно, что телефон Ирины отключился сразу после смс от Скурихина
Сразу это первоначальные данные. Позже мы узнали от Квантума, что уже был выключен до первого смс.

Добавлено позже:
но понимает, что все бесполезно.
Почему бесполезно? Версия вполне актуальная. Просто она не единственная.
« Последнее редактирование: вчера в 23:37 »

Умптек

Лифт
« Ответ #36262 : вчера в 23:55 »
... расспрашивал Квантума по этому вопросу... телефон уже был уже отключён ...
А Квантум в это же время 09.09.2009 в 00.15 Ирине  тоже SMS слал? Нет? А вот АС слал, и был уверен в доставке сообщения на телефон Ирины, а значит в момент прихода СМС-ки он всё таки  был в сети.Так кому верить? Тому, кто непосредственно посылал сообщения и видел на экране своего телефона сообщение о доставке, или Квантуму, который на момент происшествия был вроде, как учащимся где-то, и некие подробности о происходившем узнавал много спустя и не факт, что из первоисточника -УД.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36263 : сегодня в 01:56 »
А Квантум в это же время 09.09.2009 в 00.15 Ирине  тоже SMS слал? Нет? А вот АС слал, и был уверен в доставке сообщения на телефон Ирины, а значит в момент прихода СМС-ки он всё таки  был в сети.Так кому верить? Тому, кто непосредственно посылал сообщения и видел на экране своего телефона сообщение о доставке, или Квантуму, который на момент происшествия был вроде, как учащимся где-то, и некие подробности о происходившем узнавал много спустя и не факт, что из первоисточника -УД.
У нас нет точного времени отключения телефона Ирины. Квантум уклончиво ответил, давайте примем 00/17, когда не дошло смс. Проверьте по его сообщениям. Сразу после его скрина откуда-то про выход из машины и отключение телефона. Мы помню тогда всем форумом обалдели, что было время выхода 00/12 и отключение 00/17, Квантум потом поправился и сказал, что, мол, ошибка по времени.
Распечатка утекала в сеть, но, кстати, была отовсюду успешно удалена. Это всем на подумать по поводу выдуманных видео с парковки по крайней мере. Так, может, это тоже удачно выпилили из интернета?
Про тех кто купил распечатку Ирины помимо милиции. Квантум сказал, мол, все они установлены, как я поняла, это такие же любопытствующие, как мы, к пропаже отношения не имели.
Даже на НГС требовали номер телефона Ирины, чтобы по гугл-картам посмотреть, тогда с подобной информацией было легко. Я ж говорю, фио спокойно можно было нагуглить по номеру.
А вот точное время, которое зафиксировано в распечатке, в свободном доступе отсутствует. Т.е. теоретически телефон мог быть отключен сразу же в те же 00/02. Это у Скурихина не дошли смс в 00/17.
А вы всё ключи, газета. До этого ещё надо дойти.
« Последнее редактирование: сегодня в 02:01 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #36264 : сегодня в 02:03 »
Ну если рассматривать версию виновности АС, и если он отправил смс, а потом отключил телефон, то он мог просто не обратить внимания, дошли ли смс, прежде, чем он отключил. В конце концов в такой момент трудно сохранить хладнокровие. Квантум не истина в последней инстанции конечно. Но какое в принципе имеет значение, дошли ли смс или телефон отключили до этого? Наверное специалисты определили, когда он был отключен и дошли ли смс. Только что это меняет?

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #36265 : сегодня в 09:50 »
А Квантум в это же время 09.09.2009 в 00.15 Ирине  тоже SMS слал? Нет? А вот АС слал, и был уверен в доставке сообщения
Я и не спорю с вами. Просто рассказал как и что. И сам был удивлён. Но обратите внимание. Александр не совсем понятно написал этот пост.

Умптек

Лифт
« Ответ #36266 : сегодня в 10:41 »
... Квантум уклончиво ответил ... Квантум потом поправился и сказал... Квантум сказал ...
опять двадцать пять!
Квантум не истина в последней инстанции
Вот именно. И он об этом нам всем здесь самолично признавался и просил не считать его оной. Какие аргументы ещё нужны, чтобы прекратить в этой теме ссылки на Квантума, как на некую неприложную истину? Ей Богу, забадали уже!

Добавлено позже:
Александр не совсем понятно написал этот пост.
Цитирование
"... Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже..."
Что здесь  непонятного  написано? Всё членораздельно. Вот другое смущает, что в обсуждениях на пабликах тех лет было уточнение, что СМС-ок то АС отправлял вроде, как ДВЕ. При чём первая упоминалась в 00.15,  вторую он отправлял в 00.17, и именно в 00.17 СМС-ка уже не доходила до Ирининого телефона. Далее шел "разбор полётов":, а на фика было слать одну за одной две СМС-ки сразу после расставания, уж не специально ли, чтобы разыграть спектакль. Где состоялась эта полемика и чем она закончилась, признаться, не помню уже. Вот с двумя СМС-ками действительно не всё понятно - были, не были.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:29 »

Glaider

• Благодарностей: 615

• Был сегодня в 11:42

Лифт
« Ответ #36267 : сегодня в 11:42 »
Оффтоп (текст не по теме)
Думаю, что ссылаться на Квантума перестанут тогда, когда перестанут писать про ключи в лифте. То есть почти никогда.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #36268 : сегодня в 11:56 »
Что здесь  непонятного  написано? Всё членораздельно. Вот другое смущает,
Откуда тогда он мог знать что "телефон далее был выключен"? И про 15 минут откуда? и он знал это уже в 23:28.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:30 »