Александр ведь был еще со школы знаком с Ириной, и если я правильно понимаю, то в какой-то момент она просто выбрала Владимира, вышла замуж и родила сына. Когда муж уехал в Москву, оставив ее одну в Новосибирске, Ирина возобновила отношения с Александром, например когда узнала о новой семье своего мужа.
Добавлено позже:Могут конечно не иметь, но кто его знает, кто-то может и иметь в каком-то смысле.
7 лет по словам Скурихина у них отношения, даже роман. 7 лет. В Москве Сафонов 4 года. Школа - это школа. 3 года что Скурихин делал с замужней женщиной с ребёнком, у которой и муж был на тот момент рядом?
Добавлено позже:Одно дело собирать совокупность данных, и другое- делать на ее основе субьективные выводы нормально это или нет. Тем более, из простого факта, что Скурихин в 27 лет жил с матерью. Ничего в этом странного нет. Многие не уходят из родительского гнезда до того, как вышли замуж/женились/завели постоянного партнера, особенно, если в квартире не семеро по лавкам.
А вот это для меня как раз удивительно - выйти в 12 ночи в банкомат - какая необходимость? Срочно деньги в ночи понадобились? До утра никак подождать? Сестру мужа тоже как то не комильфо в 12 ночи идти поздравлять, разве что по пьяни.
Не говоря уже о том, что с выходом никак не бьются брошенные в лифте ключи и выключенный телефон.
Про выход - это краеугольный камень. Не газета с ключами, да чихать на них, а то зачем она вышла. Даже если до банкомата, то она до него не дошла, движения денег не было.
Я вот почему-то думаю, что останки где-то рядом. объяснение ключам и газете простое, но куда она вышла - самое сложное.
Добавлено позже:Выйти она могла в аптеку, до машины своей если забыла в ней что-то, в магазин или была встреча с кем-то, но этого человека она не опасалась и доверяла ему. А тут получается ни звонка ни смс ушла никого не предупредив. Я например когда ходила на свидание с парнями не очень знакомыми, оставляла телефон парня, место куда иду своей подруге и просила звонить раз в час, полтора если все норм свидание продолжалось если нет, под предлогом уходила и вроде врать особо не надо. Опять же могли сбить на машине запихнуть в нее и уехать, дело быстрое. А так есть случаи когда дамы так сказать бросали мужей с детьми, а сами адъю за новой жизнью. Правда там знали что не пропала, а бросила с ребенком и умотала. Одна в Америку к новому мужу, другая просто за мужиком, третий знаю что бросила, но без подробностей. В одном случае долгое время не знали даже где находится уехала и все не выходила на связь очень долго. Ну тут явно не тот случай к сожалению.
Смотрела старое видео блогера «Исторический любитель» он оказывается звонил следователю первому который вел это дело и тот ему подтвердил ключи и газету и то, что найденная женщина в халате это точно не Ирина тк делали тест ДНК. Еще он пытался связаться с Квантумом, но тот ему не ответил.
Первый следователь - Скурятин. У нас в галерее есть скриншоты переписки с ним, он отвечает, но знает он только самое начало дело, именно эти факты мы тут и крутим, ничего другого нет.
Добавлено позже:Но так ли далеко? Если телефон был выключен уже через 15 минут?
Добавлено позже:А если ребёнку в школу нужны были деньги? У Ирины осталось только 10 рублей.
Добавлено позже:об этом могли позаботиться и сами хозяева. Кстати именно им очень мало уделяется внимания.
Значит что-то произошло по пути в банкомат или аптеку? Потому что движения денег не было. Работников ближайших аптек и магазинов скорее всего опросили.
Кстати, далеко ли был банкомат и аптека?
Ну ок. А почему она со Скурихиным то не заехала на обратном пути? Они в машине болтали. Или она резко вспомнила.
И дальше что? Ну пошла, перехватили и что? Она просто куда-то пошла с какими-то людьми?
Если вышла она сама и пошла, то не такая уж дикая мысль, что её сбили, погрузили в багажник и избавились где-то далеко.
Добавлено позже:Паганель, Квантум говорил, что хозяев квартиры проверили.
Добавлено позже:Легче было перед школой сына и по дороге в нее вместе до банкомата добежать. Или, раз уж со Скурихиным была, с ним и доехать до банкомата. Но в любом случае, ключи в лифте в это никак не вписываются. Легче предположить, что в подъезд она не входила, а ключи подбросили. Выглядит логичнее.
Логичнее. Что могло произойти вместе с подбросом ключей за 15 минут? Очень мало времени для события, отключения телефона и подброса ключей с газетой.