"Правдаолизе". Запутанное дело о гибели Лизы Пылаевой. Республика Казахстан. - стр. 41 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Правдаолизе". Запутанное дело о гибели Лизы Пылаевой. Республика Казахстан.  (Прочитано 56927 раз)

НОКИА, Lovey, Contessa, [email protected], Loserka и 3 гостей просматривают эту тему.

ФеяFeya

• Благодарностей: 1 779

• Был сегодня в 14:18

У опеки большой  опыт общения с Пылаевым, и там работают здравомыслящие люди. Они эту семью знают не по жалобам и измышлениям Пылаева.
У вас проблемы с чтением или с пониманием? Я не писала ни одного слова о том, что говорил Пылаев. Речь в этом деле вообще не идёт о Пылаеве. К чему постоянные упоминания того, кого не было на месте преступления? Каким бы он ни был, умерла Лиза не из-за него. Я писала о том, что говорят Леонарда и Марина, и о том, что пишете вы. Какие жалобы, какие измышления Пылаева? Вы, лично вы, постоянно пишете о том, что на участке просто опасно было находиться, это же говорят абсолютно не стесняясь те, кто отвечал за ребёнка в тот момент.

Да, я с Вами согласна, Марине надо было идти до конца и лишить его родительский прав.
Вернитесь немного в реальность. Ребёнок, напоминаю вам, умер не у Пылаева. Так чем лишение его родительских прав ребёнку бы помогло?
« Последнее редактирование: сегодня в 10:12 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Маргаритка | MIF | VLV

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 508

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 13:28

У вас проблемы с чтением или с пониманием? Я не писала ни одного слова о том, что говорил Пылаев. Речь в этом деле вообще не идёт о Пылаеве. К чему постоянные упоминания того, кого не было на месте преступления? Каким бы он ни был, умерла Лиза не из-за него. Я писала о том, что говорят Леонарда и Марина, и о том, что пишете вы. Какие жалобы, какие измышления Пылаева? Вы, лично вы, постоянно пишете о том, что на участке просто опасно было находиться, это же говорят абсолютно не стесняясь те, кто отвечал за ребёнка в тот момент.
Вернитесь немного в реальность. Ребёнок, напоминаю вам, умер не у Пылаева. Так чем лишение его родительских прав ребёнку бы помогло?
Да это бесполезно объяснять. В своей голове человек преступление раскрыл. А Пылаев всегда будет виноват, потому что он Пылаев.

Добавлено позже:
 :dd:
Да это бесполезно объяснять. В своей голове человек преступление раскрыл. А Пылаев всегда будет виноват, потому что он Пылаев.
Пойду к я пока рабочий сервир временно полетел, посмотрю повторно допросы детей.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:33 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Маргаритка | MIF

VLV

• Благодарностей: 3 235

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 12:42

А Пылаев всегда будет виноват, потому что он Пылаев.
Пойду к я пока рабочий сервир временно полетел, посмотрю повторно допросы детей.
Обратите пожалуйста внимание при просмотре допроса Кирилла:

Он очень многого "не помнит" - постоянно использует явно заготовленную фразу: "я точно не помню".
Зато о раскрошенном им (в детском возрасте) пластилине в автомобиле и недовольстве этим Пылаева вспоминает все до мелочей и с удовольствием.
На вопросы отвечает как бы нехотя, а вот рассказать о Пылаеве "пожелал" (так и сказал - "желаю рассказать")
Жалко, что не видно было лица Кирилла во время допроса, - его выражение могло многое "рассказать".
И он явно соврал о наспех наброшенном при выходе из ванной полотенце. (На предыдущем допросе он говорил, что наспех оделся).
Забыл? Ну-ну... И что такого в этом, чтобы скрывать правду?
А вот что: если он виновен, то использовал ванную для алиби. Раздевался ли он в таком случае? Вряд ли, скорее стоял за дверью и прислушивался к происходящему в доме.
Ну и его поведение после известия о смерти Лизы, бессонная ночь в интернете и тд...
« Последнее редактирование: сегодня в 12:22 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: GreK | MIF | Милашка

О.Г.

• Благодарностей: 3 356

• На форуме

Для меня ваши предположения выглядят не очень логичными, а иногда прямо исключающими друг друга, а когда у вас что-то уточняешь-вы ответить не можете. Ну у нас с вами мозг по-разному функционируют, вопросы задают по причинам, указанным выше, вы на них не отвечаете. Потому что не можете, если ответите, ваше предположение разрушится, а злитесь почему-то на меня.))Хотя я задаю вопросы безо всяких задних мыслей, просто чтобы найти истину.
И как я по Вашему должна на это ответить?
«У вас же кто против Пылаева на все один ответ-Пылаев такой-сякой-эдакий,»

Добавлено позже:
Разве? Может у вас неправильная инфа? Дети вообще-то в школу не ходили больше в мае и её не закончили. Интересно почему мама в школу не пускала? Вам это всё странным не кажется, если дети не были заграницей в мае, то почему они не были в школе?
Дети были допрошены очно в Алматы дважды с мая по июль 2019.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:17 »

Милашка

• Благодарностей: 13 115

• На форуме

И как я по Вашему должна на это ответить?
«У вас же кто против Пылаева на все один ответ-Пылаев такой-сякой-эдакий,»

Добавлено позже:Дети были допрошены очно в Алматы дважды с мая по июль 2019.
То,что упоминаете Пылаева к месту и не к месту заметила не только я. Вы написали лжесвидетели.Ок, вы считаете их лжесвидетелями,ваше право. А я не могу понять зачем каким-то мужчинам лжесвидетельствовать. Задаю вам логичные вопросы. Вы подозреваете, что их купил Пылаев? Вы пишите, они зависимы от следствия, ,ок, их купило следствие? Можете объяснить мне зачем двое мужчин занимаются по-вашему лжесвидетельством?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

О.Г.

• На форуме

Тем, что следствие отрабатывало все версии и установило почему погиб ребенок.
Не нужно вырывать из контекста. Вы же сами постоянно упоминаете Пылаева.

Маргаритка

• Благодарностей: 438

• На форуме

Тем, что следствие отрабатывало все версии и установило почему погиб ребенок.
Не нужно вырывать из контекста. Вы же сами постоянно упоминаете Пылаева.
Так почему погиб ребёнок? Что установили по этому поводу следствие и суд?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 115

• На форуме

Лживые свидетели Жалеков( Иванов), Досхожаев ( Цой) были привлечены для того чтобы возбудить дело .
Кем они были привлечены?

О.Г.

• На форуме

Добавлено позже:
 :dd:Пойду к я пока рабочий сервир временно полетел, посмотрю повторно допросы детей.
Если бы для меня окончательно было понятно что случилось с ребенком, я бы не пришла на форум.
Моя ошибка в том, что я повелась на провокации, пытаясь объяснить в чем вижу несоответствие.
Прошло более 4 лет, после моего участия на форуме, и здесь очень многое изменилось.

Добавлено позже:
То,что упоминаете Пылаева к месту и не к месту заметила не только я. Вы написали лжесвидетели.Ок, вы считаете их лжесвидетелями,ваше право. А я не могу понять зачем каким-то мужчинам лжесвидетельствовать. Задаю вам логичные вопросы. Вы подозреваете, что их купил Пылаев? Вы пишите, они зависимы от следствия, ,ок, их купило следствие? Можете объяснить мне зачем двое мужчин занимаются по-вашему лжесвидетельством?
Остановитесь. Сначала объясните свою фразу : У вас же кто против Пылаевана все один ответ-Пылаев такой-сякой-эдакий,
« Последнее редактирование: сегодня в 14:35 »