Лифт - стр. 1205 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
250 (56,9%)
Кто то из подъезда.
59 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 438

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2268710 раз)

iwax, Evseeva2007 и 7 гостей просматривают эту тему.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 564

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #36120 : вчера в 00:07 »
Нет никаких провокаций, мы тут для обсуждения со всех сторон и собрались.
Если я правильно помню, то именно Варнаша стала его делать бедненьким и несчастненьким, она же принесла скриншот комментария к статье на Антикоэнах Тани Малявиной, которая знала Сашу маленьким и она написала про их с мамой тяжёлую жизнь. Мне думается, именно после этого комментария, мнение самой Варнаши поменялось и она сама поверила, что какая ерунда эллинг, какая ерунда катер, какая ерунда проф фотоаппарат и дача, которую на зиму не закрывают. Главное по башке в детстве дали, мама что-то уровня посудомойки, папа свалил, отчим свалил и умер где-то в американском штате, бедная, несчастная семья. И Варнаша это своё видение стала продвигать в теме постоянно, я не уверена, что с умыслом, просто поверила в это сама. Она ведь из Сафонова олигарха делала, пока он ей не написал, что таковым не являлся и не является, только после этого она мнение изменила, как и все в теме.
Я тоже Скурихина эдаким бедным студентом представила, но нет, вполне обеспеченный и даже состоятельный молодой человек.
Но вот что я подумала, почему для него было проблемой просто дать Ирине денег? Он ведь сказал, что у неё в кошельке было 10 рублей (хотя это неумышленно искажённый им факт, так говорил Квантум), забыли заехать в банкомат. Я всегда эту его фразу воспринимала сугубо относительно Ирины. забыли заехать в банкомат, чтобы она сняла со своей карточки деньги. Ну дал бы рублей 200 своих тогда. Запомнил он это почему-то. Раз деньги у него были, ну дал бы. Вот это странновато для долгих отношений, иногда любовных, как в комментарии его друга, который выше принесли. Тем более свадьбу планировал. Или кино - это кино, а деньги это деньги.
В 2009 в ходу была ещё наличка часто, терминалы тоже были, но не везде. Попкорн там, попить на это нужны деньги, значит они у него были, но при этом, зная, что не заехали в банкомат, он не дал ей денег.

Чёт у меня не складывается в башке это всё пока.
Можно недвижимость списать на государство, мама - собственник, катер и эллинг, например, от отца. Фотоаппарат, монитор и комп отчим из Америки передал, но у него ещё и машина, которую надо заправлять, обслуживать.
Так, может, квартиру, если она была, он сдавал, потому с мамой и жил? Ну так и Ирина на это жила плюс квартиру ей оплачивал Сафонов (это Варнаша говорила), плюс Сафонов давал деньги на жизнь, но она ничего лишнего не имела, кроме компьютера и телефона, машину и ту Сафонов ей купил. Проблемы даже с одеждой. Даже плиту по ходу починить было не на что.
Все эти рассуждения не помогают раскрыть её исчезновение, можно попытаться составить типа психологические портреты главных фигурантов и их условия жизни.
Может, таблетки эти, о которых Угрюм говорил, очень дорогие были и это была существенная статья в бюджете? Или они проедали бюджет?

Поблагодарили за сообщение: iwax | [email protected]

iwax

• Благодарностей: 194

• На форуме

Лифт
« Ответ #36121 : вчера в 00:19 »
Можно недвижимость списать на государство, мама - собственник,
Может ему удобно было жить с мамой?
Ну может он был бытовым инвалидом? Мама и приготовит, и обстирает, и уберется?
Не думали в таком ключе?

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #36122 : вчера в 00:48 »
Может ему удобно было жить с мамой?
Не думали в таком ключе?
Думала, но в ключе мамы, возможно, она одна не могла жить. Но опять же дача...
Вот что я ещё подумала, а отслеживали движение денег по карте в тот вечер и ночь? В банке это всё есть. Мы никогда этот вопрос не обсуждали.
Эта информация даже информативнее движения телефона.
Да и вообще её транзакции могли бы существенно дополнить картину её жизни и действий.
Тогда не было никаких приложений, ничего такого, точно можно было снять, пополнить карту через банкомат - это редкость была, оплатить телефон (с того времени же шутка, оплачивал телефон через банкомат, ошибся ноликом, теперь тариф говори не хочу и нечего жрать) и вроде бы пополнить чью-нибудь карту, если знаешь номер.
Это тоже отследили вероятно, раз отследили, что она в телефоне в интернете искала. Видимо, в банкомат она не ходила и карта без движения средств. Но тем не менее в теме этот вопрос не поднимался никогда.
Известно, что город и страну на общественном транспорте она не покидала, паспорт её не засветился ни на ж/д, ни в аэропорту. А банковскую карту мы не обсуждали.
Вообще запрос в банк делали? Дела ли она переводы? Это достаточно важно.
« Последнее редактирование: вчера в 00:52 »

Skazka

• Благодарностей: 25

• Был вчера в 22:10

Лифт
« Ответ #36123 : вчера в 01:57 »
На тему того что у Сафонова была обида на Ирину. Может у нее был любовник тот же Скурихин например, но так как она была замужем соответственно это не афишировалось и никто об этом особо не знал может догадывались, но как говориться свечку никто не держал, а там встречались, расставались, снова сходились. Такое бывает. У меня есть разные примеры из жизни где муж изменял, жена не знала, а друзья его покрывали (знали но никто не рассказывал ей) и как жены изменяли и разводиться не собирались при этом. Как известно тем кому изменяют узнают последними. И вот так вышло что Сафонов узнал (может это была вообще просто интрижка, но была). Чужая душа потемки. Ради сына сохранили отношения. 
Ну просто на что еще мог Сафонов быть обижен, а так он ради Ирины расстался с Оксаной (вроде тут писали что она стала причиной их разрыва), женился все для семьи, путешествия и тд. и он узнает об интрижке на стороне или долгих отношения на стороне.
Мама Ирины я не знаю почему Вы все тут решили что мама Ирины была в курсе личной жизни дочери, мне было сразу понятно что ничего она толком не знает, просто общие фразы. Я думала это всем понятно, поэтому не сочла нужным это писать. Если бы мама была в курсе что у Сафонова уже есть ребенок от Оксаны и он с ней живет, то я не думаю что она бы хотела чтобы дочь к нему вернулась. И Сафонов тоже хорош скрывал все. Странные у них отношения.
Скурихин если я не путаю был вроде системным админом? Если это так то поверьте левые деньги у него были и это мог быть заработок типа легальный например винду за деньги установить, так и не очень легальный. Поэтому бабки были. Может еще что проворачивал, но вовремя соскочил.
И кстати при желании от кинотеатра до дома Ирины можно доехать я думаю еще быстрее, смотря какая машина, как водишь, и обстановка на дороге. Камер то там особо не было. Ну а полиция уложилась в 25 минут и их устроило. Другое дело что дают лишние 5-7 минут?
И это как бы мало что проясняет.

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #36124 : вчера в 09:58 »
Ирина не была причиной разрыва отношений между Оксаной и Владимиром, Оксана просто была до Ирины. Об этом написали на одном единственном ресурсе, ссылку на который принёс сюда адвокат. Нигде до этого такой информации не было.
Но тем не менее.
Оксана и сама замужем побывала и по её словам очень тяжело разводилась. У неё страница на одноклассниках открыта была, она под фотографиями расписывала свою жизнь сама.
И мы не знаем, где они с Сафоновым снова встретились, это могла быть и не Москва, Сафонов много ездил до Москвы.

Что касаемо отношений Ирины.
Вот у меня тут тоже ничего в голове не складывается.
Сафонов переехал в Москву в конце 2004 года, будем округлять до 2005. По сути 4 года они не жили под одной крышей.
Тогда о какой семилетней любви речь со слов Скурихина?
Если у кого какие-то соображения на сей счёт?

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 177

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 22:00

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36125 : вчера в 10:44 »
ну а как же по другому, если отец бросил, то по вашему сразу бытовой инвалид, и так все понятно стало.

Добавлено позже:
А банковскую карту мы не обсуждали.
Вообще запрос в банк делали? Дела ли она переводы? Это достаточно важно.
такая информация была,
не было никаких движений по карте после исчезновения.
« Последнее редактирование: вчера в 10:46 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Skazka

• Благодарностей: 25

• Был вчера в 22:10

Лифт
« Ответ #36126 : вчера в 11:09 »
Ну как откуда Скурихин мог быть тем любовником, сходились, расходились, снова сходились. Просто скрывались и никто не знал, может знали пару человек и все. Ирина была замужем ее устраивало замужество это как бы не просто взять и развестись если ребенок есть. А Скурихина она любила возможно, но может поссорились она ему решила насолить стала встречаться с Сафоновым, а тут раз и беременность. Было принято решение пожениться. А со Скурихиным могли возобновиться снова отношения после рождения ребенка, поняли что расстались из-за ерунды, но упс она уже замужем (у меня из жизни 2 примера таких есть, правда потом люди развелись и вышли замуж за своих любовников, которые в прошлом были их парнями, молодость каких дров только можно не наломать. Ну а кто-то не разводиться и так хорошо). Ну а так как Сафонов Ирину в бизнес вписал, квартира в ипотеку, потом узнает что у него рога, но разводиться себе дороже, так и оставили. Мы же не знаем может Ирина вернуться хотела, поняла что не хочет терять Сафонова. А тут Оксана и у них все завертелось. В жизни что только не бывает.
У меня у знакомый был любовник так они тоже пытались расстаться и не раз, отношения скрывали (знали только подруги близкие и мама), и знакомая не собиралась разводиться (10 лет брака ребенок), но потом все же оба развелись и поженились.
А так Ирина замужем, муж в Москве реноме соблюдено, обеспечивает, плохо что-ли. И Скурихин под боком. Есть такие люди которые как бы сказать не отпускают, вот Ирина и не отпускала Скурихина и он о свадьбе думал и мечтал, а она может не хотела замуж 2 раз выходить так быстро. У меня подруга после развода, вышла замуж за гражданского мужа спустя 10 лет, хотя он предложение ей делал несколько раз, боялась. 
У всех разное отношение к повторному браку.
И тут возможно у Скурихина нервы то и сдали столько лет, а толку нет. А девушки может и были так Ирину позлить типа он себе другую найдет, но не находил ему она была нужна. Или так конспирация, чтобы не поняли что с замужней встречается (а то подозрительно столько лет и все один). А психологи они такие психологи, у них много тараканов в голове и манипулировать людьми они очень хорошо умеют.
Может зависимость у Скурихина была от Ирины и она масла в огонь постоянно добавляла. (Были у меня такие отношения любила, потом человек просто не отпускал -качели приблизит отдалит приблизит и тд., после я поняла нафиг не нужны мне такие отношения, умом понимала, а сердце нет, чувства были это так сказать сложно все и длилось не один год. Хорошо что все таки ум возобладал или не знаю что помогло, но в один из дней прям почувствовала что свободна все мне пофиг на этого человека, я к нему больше не испытываю этих чувств, как гора с плеч свалилась, прям эйфория была. А он может не понял даже что плохо поступал, что нельзя так с людьми.)
Писали же что после пропажи он по кабакам тусил и в ус не дул о своей невесте, так может просто понял что освободился наконец-то от этих чувств, свободен, никто на поводке не держит, а когда был с Ириной как пелена была на глазах, ниче не видел вокруг.

Поблагодарили за сообщение: Умптек

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #36127 : вчера в 12:30 »
ну а как же по другому, если отец бросил, то по вашему сразу бытовой инвалид, и так все понятно стало.

Добавлено позже:такая информация была,
не было никаких движений по карте после исчезновения.
Значит ни в какой банкомат она из подъезда не выходила после привоза её Скурихиным.
Тогда я не знаю больше вариантов. Зашла в подъезд, с кем-то оттуда куда-то вышла и снова вернулась.
Реально пока ничего в голову не приходит.
Просто это ночь. Даже, если убрать временные ограничения, я не знаю куда можно метнуться в 12 ночи.
Я за кофе в соседний дом хожу в круглосуточный магазин или за попить.
Кто ещё зачем может выйти из дома? Давайте хоть так перебирать.

Шампиньон

• Благодарностей: 331

• Был вчера в 16:00

Лифт
« Ответ #36128 : вчера в 15:59 »
Можно список девушек, именно список?
Нет у них никакого списка)). Куча девушек ... да это просто анекдот. Он со школы таскался за Ириной, как хвост. Даже в теме "Снежки" его друзья студенты прошлись по этому поводу. На что их старший товарищ (дядька)) ) очень эмоционально отреагировал. По моему мнению АС изо всех сил пытался всем угодить : старался дружить с местными продвинутыми, но и быть нужным младшим друзьям студентам, втерся в доверие ирининой семьи, во всяком случае мамы и сына, наверное и брата. Интересно было бы узнать мнение отца Ирины. А вся его известная нам "куча девушек" это фотки моделей, которые надеялись покрасоваться за его счет, да каких то девушек в общих компаниях. Подозреваю, что это девушки его приятелей.  Известно тут кому-нибудь о его хоть какой-то связи кроме Ирины? Ну да, потом он женился. Но что мы знаем о его семейной жизни? Ничего. Да, возможно у него была зависимость от Ирины. Она исчезла, он освободился. Если убийца он, надеюсь, она приходит к нему во сне. Если нет, желаю ему удачи!))

Поблагодарили за сообщение: iwax

Nasyame

• Благодарностей: 27

• Расположение: Крым

• Была вчера в 18:24

Лифт
« Ответ #36129 : вчера в 18:15 »
Ну и где это скакало ? Где именно? Зачем вообще мажору вдруг понадобилась Ирина? Вы хоть определения почитайте этого слова.
Ответьте на простой вопрос. Где и кем работала мать Александра?
Я там же и написала где шо скакало)) Вы если невнимательно читаете, то хотя бы это скрывали.
Зачем мне читать определения? Я знаю определение слова мажор. Молодой человек из материально обеспеченной семьи.
Семья это не только мать. У Алехандро помимо матери, еще и отец был.
 + Сестрица по Америке колесила с 2009 или 2010 года, затем жить туда перебралась. Вполне себе обеспеченая семья.
Цитирование
прежде чем писать свою очередную чушь.
Все кто здесь пишет про Алехандро, то что вам не нравится, у вас несут чушь.
Мы не чушь несём, а разговоры разговариваем)

Поблагодарили за сообщение: iwax | Перфильева София | [email protected]

iwax

• На форуме

Лифт
« Ответ #36130 : вчера в 18:47 »
Я как раз не считаю, что если АС жил с мамой в 27 лет, то это что-то зазорное. Мы не в США, у нас дети из родительского гнезда намного позже вылетают.
И бытовой инвалид - это не оскорбление, а просто термин.
По моему мнению АС изо всех сил пытался всем угодить : старался дружить с местными продвинутыми, но и быть нужным младшим друзьям студентам, втерся в доверие ирининой семьи, во всяком случае мамы и сына, наверное и брата. И
Я как раз об этом. Всем угодить. Бесхребетный, зависимый от чужого мнения.
Я у Паганеля то чушь несу, то замечательным собеседником становлюсь. :'(
То я никакой ценности здесь не представляю, то просит помощи оживить ссылку.
Цитирование
Ненавижу перепады настроения, как это прекрасно

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36131 : вчера в 19:15 »
Я у Паганеля то чушь несу, то замечательным собеседником становлюсь. :'(
То я никакой ценности здесь не представляю, то просит помощи оживить ссылку
Вы и чушь бывает несёте и собеседник бываете хороший. Все относительно. Но в этом  весь такой вы. Ничего не поделаешь. Ссылку откройте если можете. Не можете, так не нужно жаловаться.

Добавлено позже:
Я как раз не считаю, что если АС жил с мамой в 27 лет, то это что-то зазорное.
Молодец.

Добавлено позже:
Семья это не только мать. У Алехандро помимо матери, еще и отец был.
Отец не жил в этой семьес. Я Вам вопрос про мать задал. Можете ответить. Где и кем она работала?

Добавлено позже:
Чушь, это когда из головы выдаётся информация за факт. Вот вы пишите, что Александр мажор. Разве это не чушь?

Добавлено позже:
Все кто здесь пишет про Алехандро, то что вам не нравится,
Александр у меня лично, не вызывает никаких эмоций. Я просто пытаюсь донести до вас то. Что все, что связано с Александром и исчезновением Ирины нам известно. И нет никаких причин обвинять сейчас Александра, так как информация, которой мы обладаем,  идёт мимо Александра, но не исключает какую-то связь с ним и исчезновением Ирины. Но это моё личное мнение.

Добавлено позже:
Так давайте разговаривать а не обсуждать Паганеля.
Вы верите в вину Александра? Какие основания у вас есть для этого?

Добавлено позже:
Я как раз об этом. Всем угодить.
Вы тоже считаете его мажором?

Добавлено позже:
Если убийца он, надеюсь, она приходит к нему во сне. Если нет, желаю ему удачи!))
Как оказывается можно легко обвинять человека, не имея никаких для этого оснований. Ну хоть бы что-то, хоть из-за чего-то. А нет, убийца просто потому, что так решил господин Шампиньон.
« Последнее редактирование: вчера в 20:14 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Kossska

• Благодарностей: 49

• Был вчера в 21:59

Лифт
« Ответ #36132 : вчера в 20:31 »
Значит ни в какой банкомат она из подъезда не выходила после привоза её Скурихиным.
Тогда я не знаю больше вариантов. Зашла в подъезд, с кем-то оттуда куда-то вышла и снова вернулась.
Реально пока ничего в голову не приходит.
Просто это ночь. Даже, если убрать временные ограничения, я не знаю куда можно метнуться в 12 ночи.
Я за кофе в соседний дом хожу в круглосуточный магазин или за попить.
Кто ещё зачем может выйти из дома? Давайте хоть так перебирать.
Так это выйти ИЗ дома. А она туда так и не зашла...

black_out

• Благодарностей: 61

• Была вчера в 20:42

Лифт
« Ответ #36133 : вчера в 20:42 »

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 22:30

Лифт
« Ответ #36134 : вчера в 20:44 »
Я опять вклинюсь. А у нас есть прям достоверная информация, что многие девушки хотели с ним быть? Мы ведь лично никто не наблюдали за ним, в снежки на даче с его компанией не кидались. Кроме как его собственные слова, что с ним многие хотели быть, где этому ещё подтверждение? Фото с Региной тоже не показатель, ну катались и катались.
Это так же, как с поисками. Мы не знаем точно искала её родня или нет.
Насчёт богатства. Так, может, правда отец подкидывал деньги? А он на них покупал? И покупал как раз на что потенциально могли клюнуть девушки, чтобы захотеть быть с ним? Ладно фотоаппарат, ну захотелось ему, монитор тоже, машина - суровая необходимость. Катер остаётся? У нас нет ответа куда он привёл свою будущую жену в мамину квартиру или в новую уже его? Дача могла быть мамина, досталась от государства, ещё в конце 90-х кое-какие предприятия раздавали бесплатно квартиры работникам, может, дачу так же дали, всё же это Академ, вполне возможно. Мы не знаем подробностей и даже слухов на его счёт вот в чём дело. Ну мажор это мажор, друзей Бахова тоже по первому каналу мажорами назвали...
Я не уверена, что братья Минины были мажорами,то что они из хорошей семьи и публичные люди ясно, а были ли они мажорами.
Я ничего не утверждаю, но на поверку мы активно относили к олигархам Сафонова, а он таким не был.
А когда он стал себе все покупать? Когда сам работать стал. Пока учился в универе, помнится мне, писал на форуме, что у него дырявые кеды.
И про дачу: он туда ходил с друзьями зимой на лыжах (а не на тачке ездил), ходили в баню без ночевки. О комфортности и дороговизне дачи с таким подходом можно только фантазировать. И да, вполне возможно, что участок под дачу был выдан от предприятия родителям или вообще бабушкам-дедушкам АС.
P.S. Не в защиту АС сказано)

iwax

• На форуме

Лифт
« Ответ #36135 : вчера в 20:48 »
Вы и чушь бывает несёте и собеседник бываете хороший. Все относительно. Но в этом  весь такой вы. Ничего не поделаешь.
Нет, это ваша тупая оценка, я цельный, в отличии от вашего бесхребетного.
Ссылку откройте если можете. Не можете, так не нужно жаловаться.
Я вам ничем не обязан. Хорошим людям я всегда помогу.
Но я русским по-белому написал, почему не буду открывать закрытый профиль.
Открыть эту ссылку в ваших интересах, а в не моих. Хотите - платите сервису. Дуракам всегда дороже.
Вы тоже считаете его мажором?
Дайте определение слово "мажор" в вашем понимании.

Kossska

Лифт
« Ответ #36136 : вчера в 20:49 »
Добавлено позже:Так давайте разговаривать а не обсуждать Паганеля.
Вы верите в вину Александра? Какие основания у вас есть для этого?
Так мотив. Мотива нет ни у кого. Ну и статистика. Большинство пропавших исчезают благодаря родным и знакомым, а не случайным маньякам. Хотя, и последнее исключать не нужно, конечно.

iwax

• На форуме

Лифт
« Ответ #36137 : вчера в 20:52 »
А когда он стал себе все покупать? Когда сам работать стал. Пока учился в универе, помнится мне, писал на форуме, что у него дырявые кеды.
И про дачу
На дачу зимой? Это говорит о том, что у него как минимум чистили проезды. И они могли там собираться зимой. Точно не хижина дяди Тома.

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #36138 : вчера в 21:32 »
И про дачу: он туда ходил с друзьями зимой на лыжах (а не на тачке ездил), ходили в баню без ночевки. О комфортности и дороговизне дачи с таким подходом можно только фантазировать. И да, вполне возможно, что участок под дачу был выдан от предприятия родителям или вообще бабушкам-дедушкам АС.
P.S. Не в защиту АС сказано)
В том-то и дело, что мы не знаем подробностей, но всё же по крайней мере на момент пропажи Ирины он был обеспеченным будем уж честны. Катер, эллинг, фотоаппарат, монитор, машина, дача. Может и квартира в Дзержинском.
Я вот что думала, пока у меня тут неожиданные выходные. Давайте представим, что квартира в Дзержинском у него таки была и он её сдавал и покупал всё это на эти деньги. Предположим.
Ирина при тех же равных условиях вообще ничего не имела, у неё вот дырявые кеды были. По словам Варнаши Сафонов оплачивал квартиру и давал деньги. Машину ей тоже Сафонов купил. Куда у неё всё девалось? Они проедали всё или как? Она получала с Лесосечной за квартиру. Или так дорого стоило второе высшее? Неужели Сафонов требовал оплаты ипотеки за Люберцы? Тогда зачем оплачивал квартиру на Демакова?
Тут под двумя углами можно посмотреть. Реально много уходило на продукты, либо она что-то втихаря оплачивала.
По Скурихину я предполагаю, что всё же отец или отчим помогали. Катер и эллинг достались от отца. Квартира и дача скорее всего государственные, да как и у большинства. Плюс заработная плата. Рваные кеды остались в студенчестве явно. Про квартиру в Дзержинском нам абсолютно ничего неизвестно, но она лучше всего объяснила бы деньги.
7 лет вот откуда отношениям? Если 4 года они с Сафоновым не жили.

Добавлено позже:
Так мотив. Мотива нет ни у кого. Ну и статистика. Большинство пропавших исчезают благодаря родным и знакомым, а не случайным маньякам. Хотя, и последнее исключать не нужно, конечно.
Первый раз про родню слышу.
Последний видевший - это да, статистика неумолима, про родню не слышала.
Про мотив верно абсолютно. Только если вспышка гнева у Скурихина. Я ещё обосновывала это травмой головы из детства.
Но не было никаких улик, признания тоже соответственно.
Мотив Сафонова тоже крайне сомнителен. Вторая жена и ребёнок, с которой он прожил почти всю жизнь. На криминалисте писали, что он женился и третий раз. Если он и замешан, то косвенно и совсем по-другому.

« Последнее редактирование: вчера в 21:39 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36139 : вчера в 21:47 »
Дайте определение слово "мажор" в вашем понимании.
Опять слились

Добавлено позже:
Нет, это ваша тупая оценка, я цельный, в отличии от вашего бесхребетного
Цельного в вас ничего нет. Иначе вы бы не опускались до оскорблений.

Добавлено позже:
Ирины он был обеспеченным будем уж честны. Катер, эллинг, фотоаппарат, монитор, машина, дача.
Давайте уберём, дачу, катер и причал . Вы вообще видели катер? Просто лодка обычная.
Он ведь и работал как бы. Как вы думаете сочетание рваных кед и обеспеченным быть. Как может связано быть?
« Последнее редактирование: вчера в 21:58 »

Kossska

Лифт
« Ответ #36140 : вчера в 21:59 »
В том-то и дело, что мы не знаем подробностей, но всё же по крайней мере на момент пропажи Ирины он был обеспеченным будем уж честны. Катер, эллинг, фотоаппарат, монитор, машина, дача. Может и квартира в Дзержинском.
Я вот что думала, пока у меня тут неожиданные выходные. Давайте представим, что квартира в Дзержинском у него таки была и он её сдавал и покупал всё это на эти деньги. Предположим.
Ирина при тех же равных условиях вообще ничего не имела, у неё вот дырявые кеды были. По словам Варнаши Сафонов оплачивал квартиру и давал деньги. Машину ей тоже Сафонов купил. Куда у неё всё девалось? Они проедали всё или как? Она получала с Лесосечной за квартиру. Или так дорого стоило второе высшее? Неужели Сафонов требовал оплаты ипотеки за Люберцы? Тогда зачем оплачивал квартиру на Демакова?
Тут под двумя углами можно посмотреть. Реально много уходило на продукты, либо она что-то втихаря оплачивала.
По Скурихину я предполагаю, что всё же отец или отчим помогали. Катер и эллинг достались от отца. Квартира и дача скорее всего государственные, да как и у большинства. Плюс заработная плата. Рваные кеды остались в студенчестве явно. Про квартиру в Дзержинском нам абсолютно ничего неизвестно, но она лучше всего объяснила бы деньги.

Добавлено позже:Первый раз про родню слышу.
Последний видевший - это да, статистика неумолима, про родню не слышала.
Про мотив верно абсолютно. Только если вспышка гнева у Скурихина. Я ещё обосновывала это травмой головы из детства.
Но не было никаких улик, признания тоже соответственно.
Мотив Сафонова тоже крайне сомнителен. Вторая жена и ребёнок, с которой он прожил почти всю жизнь. На криминалисте писали, что он женился и третий раз. Если он и замешан, то косвенно и совсем по-другому.
Да как же не слышали, слышали. И даже сами можете вывести статистику легко. Если в семье произошло убийство и органы начинают искать преступника, примерно 80% случаев они возвращаются в семью.

А мотив - опять же у близких всегда есть. У них априори есть мотив , например, ссора. Чего не скажешь о просто прохожем - какой у него мотив напасть и убить? Даже если серийник - все равно нужен триггер, типаж и ТД .

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 22:30

Лифт
« Ответ #36141 : вчера в 22:21 »
Подождите, дача явно родительская. Катер, эллинг - от отца?
Машина - бу? К 27 годам купить бу машину, ну не обеспеченность, вот правда. Было бы желание иметь машину.
Фотоаппарат и монитор у работающего в 27 лет человека - ну точно не редкость и не богатство.
А с квартирой что? Даже если она была куплена им в ипотеку. Живя с матерью, кормясь тем, что она купила и приготовила, желая работать и развиваться, разве не накопить на первоначальный взнос и не иметь возможности платить ипотеку, особенно сдавая ту квартиру и не имея свою семью?

Откуда 7 лет отношениям: 4 года Сафонов в Москве, до этого работал в другом регионе постоянно. Времени свободного много, чем не возможность завязать отношения.

iwax

• На форуме

Лифт
« Ответ #36142 : вчера в 22:41 »
Опять слились
Не-а, слились это вы, не ответив на вопрос.

Добавлено позже:Цельного в вас ничего нет. Иначе вы бы не опускались до оскорблений.
Не-а, за собой сначала присмотрите, я нормально общаюсь, кто со мной нормально общается. Будете получать алаверды сколько заслуживаете)
Битые ссылки:

http://www.miss-exe.ru/members/

http://www.miss-exe.ru/members/?album=1&gallery=7
https://web.archive.org/web/20131020104840/http://miss-exe.ru/miss2009/
Кто такая Женева (Баскаль Юлия) и какое она имеет отношение к делу?

Кто это? (см. вложение)

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #36143 : вчера в 22:58 »
Подождите, дача явно родительская. Катер, эллинг - от отца?
Машина - бу? К 27 годам купить бу машину, ну не обеспеченность, вот правда. Было бы желание иметь машину.
Фотоаппарат и монитор у работающего в 27 лет человека - ну точно не редкость и не богатство.
А с квартирой что? Даже если она была куплена им в ипотеку. Живя с матерью, кормясь тем, что она купила и приготовила, желая работать и развиваться, разве не накопить на первоначальный взнос и не иметь возможности платить ипотеку, особенно сдавая ту квартиру и не имея свою семью?

Откуда 7 лет отношениям: 4 года Сафонов в Москве, до этого работал в другом регионе постоянно. Времени свободного много, чем не возможность завязать отношения.
Я предположила, что катер отца. У многих у нас тут катер? В Москве и области тоже катеров нет, яхты есть, да и то в паре пафосных мест в Москве, потому что на кой он нужен вообще. Возможно, отец им зарабатывал когда-то, возя туристов. просто за ненадобностью отдал Скурихину. Но, может, сам Скурихин его купил, но вопрос тот же - зачем? Мне кажется более логичным, что он ему достался.
По монитору 32 тр в 2009 году - это и правда круто. И фотоаппарат даже сейчас за 100 тр весьма хорошо. Машина б/у не б/у, но была. Гештальты и впрямь закрыты. Весьма не плохо. И друзей было где собрать, хоть и на лыжах добираться. Он не бедный и не несчастный, и папа был в доступе. И работать он начал, будучи студентом ещё.

Добавлено позже:
iwax, не трудно написать, что там в комментах? Размыто, к сожалению.
« Последнее редактирование: вчера в 23:01 »

Поблагодарили за сообщение: iwax

iwax

• На форуме

Лифт
« Ответ #36144 : вчера в 23:32 »
Добавлено позже:
iwax, не трудно написать, что там в комментах? Размыто, к сожалению.
Слишком маленький исходник (я еще попробую поработать над ним), мне больше интересно кто это и зачем его сюда приложили. Но справа, я угадываю, что автор Александр Скурихин.
На фото Минин, оказывается)
« Последнее редактирование: вчера в 23:59 »