Именно что.
Вот допрос Атманаки
Допрос Карелина
Ты остановись и подумать попробуй если устала бред генерировать.
На фото офицерская лагерная палатка весом 52кг. С этим фактом бесполезно спорить.
У неё горит печка, вокруг неё рюкзаки и мешки. Зачем придумывать всякое про собак, которые в этой палатке якобы могли ночевать или про склад с ящиками, когда понятно с первого взгляда, что палатка использовалась людьми?
Провиант лучше сохраняется на морозе, а не в тёплой палатке. А служебные собаки спят в будках на холоде, а не в натопленных домах.
Тебя понесло с этими ящиками, а подумать забыла, начала фантазировать на ходу.
Как ты представляешь себе установку этих ящиков в бескаркасную палатку с печкой? По моему скромному мнению не получится поставить ящики внутрь палатки, чтоб они сформировали стенки боковины. Сначала нужно составить ящики, а потом только накидывать сверху тент палатки.
Как ты представляешь себе изъятие этих ящиков из бескаркасной палатки? Ведь если ящики начать вынимать изменится вся конструкция палатки, а следовательно придётся сначала вынуть печку, потом отвязать оттяжки, потом всё заново установить/натянуть.
Почему ты пишешь такую дурь? Потому что ты не знаешь вкуса гуайявы.
Далее, ты с пеной у рта начинаешь тут доказывать всем, что это палатка Карелина. Потому что так тебе сказал КУК. Это из той же оперы, что и пример со складом - потому что так написано у Теодоры Х.
Ладно бы ты другим в уши ссала, но мне ненадо, таких как ты я в детстве отлюбил. Простое выяснение первоисточника расставляет всё по местам - оказывается слов самого Карелина ни о его палатке на этом фото, ни о складе в ней не существует, зато существуют (и неплохо ссут в уши другим) такие как ты, КУК и прочие.
Приколитесь - как они против вас все сговорилися еще в 1959 году... И вес палатки шатровой - 11,5 кг. Шо делать, шо делать...
Простая мысль не приходила в голову, что палатка должна быть лёгкой, а не весом 52кг?
ЗЫ На будущее - усвой что такое первоисточник. Ну и спорить со мной тоже ненадо, если не разбираешься в предмете.
Предупреждение администрации
Комментарий: Давайте вы все таки немного отдохнете