Чего?
Результаты полиграфа не принимаются в суде. Может, в дальнейшем, когда ИИ дойдет до совершенства, и будет считывать по мимике и т.д. - возможно. Хотя даже сейчас профайлинг считается шарлатанством.
Я лично проходит полиграф. Фиксирует он ровно то, что хочет фиксировать ведущий.В телеге у следкома нет ни одной новости про пропажу Ирины.
И про Манишина всего одна.
Казалось бы.
Однако ж, заставил готовить доклад по пропаже 15 лет назад (!) девочки из Нижегородской области. Я ещё и в ВК на их новости подписана.
Я вот сама себе подсказала и теперь думаю в этом направлении. Однако, всё уже, но раскрыли информацию только Андрею и нам всем остаётся ждать, когда он об этом поведает или не поведает, а мельком покажет её могилу издалека. И отсутствие хоть каких-то новостей о задержаниях и прочем говорит о несчастном случае. Хотя не факт конечно.
Теперь треугольники, квадраты, ромбы. Всю тему мы разбираем эти фигуры, опираясь лишь на эти слова мамы Ирины и даже не в видео, а где-то в печатном интервью У нас ничего другого нет. Поэтому такие предположения у нас всю тему и мы собственно понимали, что это Скурихин и Сафонов.
Потом Квантум предложил рассмотреть многоугольник.
Сугубо моё мнение. Наверняка у неё были случайные встречи, не обязывающие ни к чему, я даже не беру это в расчёт. Хотя мы не знаем, как часто Сафонов её навещал, как часто она бывала у него в Москве. Может, и не было случайных встреч с кем-то вовсе. Но я думаю, что и какого-то более или менее постоянного, но скрытного, поклонника/ухажёра тоже не было. А вот если и был, то это кто-то известный и возможно даже присутствующий на фото, просто он тот, на кого никто никогда не подумает. Вот как у DLL двое из окружения.
Есть у меня стойкая уверенность, что это кто-то из её круга общения и не скрывающийся. И, может, романа то у них не было, а был он у него в голове или, может, они близко общались, она ему доверяла, но что-то произошло в пылу ссоры.
И, кстати, я никогда не исключала женщину. Подружка, знакомая, коллега из такой крепкой корпоративной "Лаверны", сотрудники которой до сих пор оставляют комменты в тематической группе, пишут, как они скучают по компании.
А то мы всё мужчина, мужчина, убил, закопал. А похоже на женский след. Кто-то её уговорил выйти из подъезда и она спокойно вышла, либо дождалась отъезда Скурихина и сама пошла в назначенное место, не будем уж говорить, что могла зайти к подружке в самом подъезде в квартиру. Подружка там одна жила (я считала, что несколько), поэтому говорить не будем. И всё спокойно, без крови и криков.
Само нападение в подъезде, лифте для меня крайне сомнительно было всегда и то что Ирина в принципе сильно вряд ли пошла бы за мужчиной (коленкой заехать могла, а вот, как овечка на заклание вряд ли), а вот за или к женщине пойти могла и ключи реально могла так оставить Илье, накрыв газеткой, особенно, если резко вспомнила, что надо к ней зачем-то сходить или что-то отдать, как в пьесе "Лифт" (предмет, который не опознали родственники). И тогда всё бьётся кроме собаки, которая след не взяла.
Знакомых у неё могло быть очень много, да и подружки особенно из "Радуги" очень себя показали в интервью, "фрукты" это ещё те на самом деле.
Для меня всегда пропажа Ирины больше женский след носила, нежели мужской. Понятно, понятно, это всё не факты, домыслы, но это мои ощущения от дела.
А если у неё и был поклонник/воздыхатель/ухажёр, то не тайный скорее всего, а известный вполне, но такой на кого никто и подумать не мог.