В общем, у меня пока вывод такой (достаточно логичная версия):
Родители сказали, что спорт накладен- есть еще ведь дети. Берем за аксиому, что А. спорт бросать не хотела ( она же настояла на поездке). Какой выход? Правильно- выйти замуж за тренера и тогда всегда рядом и спортзал, а потом и тренировать детей будет. Хороший план? Хороший. Нормальный план. Говорили, что и влюблена была в Верди. Да он он высказывания такие допускал в сети по А. Ну вот, приходит она к нему. А он :"с ума сошла? у меня другие планы". А. в расстроенных чувствах на ринг. Все , что она себе придумала- рушится. Может и не Верди, а другой перспективный спортсмен.
Бежит на мыс. Он одумается! Придет. Она же единственная необыкновенная. Сидит и ждет- утешит, поведет назад и она его дожмет (как это делала с родителями).
Кстати, писали, что раньше такое было не раз- А.убегала, Верди ее находил. А на этот раз, может, подумал, что "достатало это, пусть сама вернется, не понравится самой возвращаться и не будет больше". Что-то вроде того. Но... короче, не нашли ее там. ни ОН, ни остальные. А. не рассчитала и забралась слишком далеко. Кстати, почему именно мыс? Да чтобы ее видно было с берега. Она ждала до темноты и пошла в море на аффекте.
Кстати, там вокруг пикселя и более светлое, как, если бы вода, когда идешь и воду рукам гребешь. Это не пиксель. Я считаю- это она. И это очень показательный скан.
Далее она передумала и пошла назад. Пиксель этот есть в воде и движется в сторону берега. Я так показывала, как пиксель выходит на берег. Потом пиксель упал.
А вот куда делась она потом- это уже другой вопрос.
(Вариант: охрана увидела и просто переложили на участок рядом и все. А там обнаружили. Может, там есть какие-то нелады с законом у хозяина или кого-то там еще. Что он сделает? Закопает и все)
Очень печально, но стоит прислушаться к комментариям на дзене и покопать берег.
Тут, кстати, вписывается и "поговорю с папой" . Это про деньги на спорт. И, в принципе, многое понятно.
Как вам такая версия?