Есть ещё путь на авто, 38 часов в дороге, ещё подозреваю что есть морской - на корабле. Варианты без документов проскочить есть. Так же ещё высказывали в качестве версии что на документах не её имя/фамилия, а фотография её. Это объясняет как она там живёт, и в поиске не находится. Мне эта версия выглядит правдоподобной. Достаточно только загранпаспорта.
Подключили русскоязычных там живущих, есть их группы в telegram, они попробуют помочь в поисках. Примерно вычислили откуда пакет, из какого магазина, это фирменный пакет, значит в одном из них она что-то покупала. Попросят видеонаблюдение там посмотреть, насколько я понял.
Серьезно?
На авто по-вашему загран не нужен?
Опять мифический корабль, яхта шейха видимо подобравшая ее в море. И погранцы не заметили.
Загран на чужое имя? И где она его взяла? Где она взяла деньги на него? На нелегальный переход границы?
И главное зачем?
Она совершеннолетняя.
Взяла загран, уехала. Все. Оборвала контакты, если ей так хочется.
На что она живет в дубае? Это бред.
Ну девушка реально очень похожа. И она не загорелая, в кроссах и ветровка в руках, такое впечатление она там не живет, а проездом.
Ну если тоже пофантазировать, то версия родителей вербовка, ну как бы каким-то образом может объяснить и как выехала и как попала. Ну и еще, помню, была версия по программе свидетеля, если девушка что-то увидела и стала свидетелем чего-то
Вербовки КЕМ?
Органами? Никогда не будет такого бреда. Все происходит совершенно по-другому
Террористами ИГИЛ?
Так тоже не будет.
Максимум дадут денег на билет до Турции, Дубая или еще куда где ее будет ждать ее «принц» ну или «соратники»
2 месяца вполне могло быть. Могла быть договоренность- пусть едет, но на бой не выходит. Она вышла (уговорили) и бой слила. Может быть заказчики пригрозили, что денег не дадут. Она убежала на море, ну и там они ее выловили и увезли. Версия, конечно с кучей нестыковок. Но, что-то может объяснить. Двойной завтрак, кстати, тоже.
А для суррогатности- не себе ведь. И деньги. Большие.
В РФ суррогатное материнство легально, Диану как не рожавшую в сурмамы не возьмут, но на хрен делать все подпольно с какой-то непонятной девкой, которая еще ни одного ребенка не выносила? Да еще и действующей спортсменкой?
Если есть проблемы с легальным, то есть места типо Украины, где нет вообще никаких ограничений на суррогатное материнство там спокойно можно. На хрена неизвестно как выходить на нерожавшую девку?
В молодости все очень быстро-сейчас не хочу рожать и детей из детдома возьму и хочу учиться,не хочу жениться, а потом раз и родила.У меня прямо так и было. Но вот такой чисто мужской походки не было никогда.Почему-то ей в таком виде комфортно было,как парень размашисто шагает.
Да, по Дубайской Анне-передвигается одна в метро,значит, как минимум знакома с Дубаем.
В теме не было ,что Анна уже была в Дубае.Маска может означать,что девушка переболела чем-то и боится вновь подхватить инфекцию.Девушка ведет себя спокойно,не взволнованно.То есть не видно,что скрывается и боится быть опознанной. Вряд ли это Аня.
А в чем проблема передвигаться однойв метро?
Что карты уже отменили?
В Дубае метро какое-то загадочное? Инопланетное? Что вообще за бред «знаком с Дубаем». Я не считаю что на фото Анна, но простите нет никакой проблемы купить билет и передвигаться в метро, для этого не надо знать город