Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 118 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 539582 раз)

Koritsa, Oksana28, Dustin_P и 36 гостей просматривают эту тему.

Helen2024

• Благодарностей: 229

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 19:49

Кстати, да, про наушники не подумала бы. Может действительно так. И на некоторых фото после пробежки видела ее в белых наушниках.
Возможно. Но наушники без телефона??? Это как?

Добавлено позже:
Никакие не парни, это видео с камеры с смотровой башни. Там дата/время есть, оно было в разных вариантах, урезанное, полное, без приближения. Я даже помню что здесь в теме его обсуждали и приводили непосредственно (или ссылку давали). От съёмки парней это довольно далеко.
Вот сами же в теме, которую обсуждали и дали ссылку написали :"Получается она возможно испугалась того её снимал, и пыталась уйти от него. Так же она на территории санатория пыталась скрыться, подождать пока ему надоест ждать и он свалит, проще говоря скрывалась на защищённой территории, думая что туда он не полезет, а если полезет то там камеры и охрана. Разговор и встреча были сначала - а потом только он начал снимать как она по камням уходит. Тоже похоже что уходит от него, побыстрее. Затем он за ней пошёл, так как во втором видео рассказывает куда она дальше пошла, но видео не снимал, только словами рассказывал."

Значит, все-таки, парни там были? И одна, да ответила им, покрутив у виска.
« Последнее редактирование: 01.09.24 00:47 »

Fil

• Благодарностей: 26

• Был вчера в 22:46

Может плеер с блютус для беспроводных наушников?
Но и телефон второй нельзя исключать. Сейчас даже у детей по 2-3 телефона.

Поблагодарили за сообщение: GreK

Dustin_P

• Благодарностей: 276

• Расположение: Ростов-на-Дону

• На форуме

Я полное видео приводил, в этой теме Ответ #281  https://taina.li/forum/index.php?msg=1555306

Честно, никогда не замечал что она крутит у виска. Я не вижу такого, движение рукой вижу - но что конкретно она делает - не понятно. Предположим наушник поправляет, или ещё чего, вариантов много.
Наушник, по которому она с вербовщиками переговаривается? У неё ведь не было телефона. Скорее всего, просто капюшон поправляла

Добавлено позже:

Добавлено позже:Вот сами же в теме, которую обсуждали и дали ссылку написали :"Получается она возможно испугалась того её снимал, и пыталась уйти от него. Так же она на территории санатория пыталась скрыться, подождать пока ему надоест ждать и он свалит, проще говоря скрывалась на защищённой территории, думая что туда он не полезет, а если полезет то там камеры и охрана. Разговор и встреча были сначала - а потом только он начал снимать как она по камням уходит. Тоже похоже что уходит от него, побыстрее. Затем он за ней пошёл, так как во втором видео рассказывает куда она дальше пошла, но видео не снимал, только словами рассказывал."

Да блин, не возле парней это было, а дальше
« Последнее редактирование: 01.09.24 07:52 »

Fil

Наушник, по которому она с вербовщиками переговаривается? У неё ведь не было телефона. Скорее всего, просто капюшон поправляла
Музыку слушала. Может все проще, чем кажется.
А почему все уверены, что у нее не могло быть второго телефона?

Добавлено позже:
]Да блин, не возле парней это было, а дальше
Да, я тоже так думаю. Это уже ближе к забору. Если посмотреть второе видео этого парня, он объясняет, рукой показывает куда она побежала, после того как перелезла через камни.
« Последнее редактирование: 01.09.24 07:55 »

Dustin_P

• На форуме

Музыку слушала. Может все проще, чем кажется.

Добавлено позже:Да, я тоже так думаю. Это уже ближе к забору. Если посмотреть второе видео этого парня, он объясняет, рукой показывает куда она побежала, после того как перелезла через камни.
За всё время нахождения на мысе ни разу его не достала? Почему в темноте себе им не подсвечивала?

Fil

За всё время нахождения на мысе ни разу его не достала? Почему в темноте себе им не подсвечивала?
Не знаю. Может не хотела, чтобы ее видели сотрудники санатория.

Dustin_P

• На форуме

Не знаю. Может не хотела, чтобы ее видели сотрудники санатория.
Её легко можно было по камерам увидеть

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 05.11.24 14:25

Вот дались Вам эти парни.. Ну, окрикнули её, ну испугалась и полезла в санаторий... ну дальше-то ни этих ни других парней с ней рядом не наблюдается!
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Юшмик

Dustin_P

• На форуме

Вот дались Вам эти парни.. Ну, окрикнули её, ну испугалась и полезла в санаторий... ну дальше-то ни этих ни других парней с ней рядом не наблюдается!
Вполне возможно, она вообще не услышала парней, так как находилась возле воды. Меня тоже удивляет, когда пытаются доказать, что поведение парней подозрительно

Поблагодарили за сообщение: Milkin_u

АмиАми

• Благодарностей: 4

• Был сегодня в 16:10

Из директа:
Помогите разместить информацию пожалуйста. Девушка пропавшая 7 месяцев назад на соревнованиях в Дагестане возможно была замечена в Метро Дубая.
Просьба к девам, которые там живут обратить внимание на эту ситуацию. Пусть об этом узнает как можно больше людей. Вдруг ее кто-то увидит  или видел❗️

6 августа в метро города Дубай была замечена девушка , которая очень похожа на Анну.

Волосы, линия роста волос, фигура...
Мы просим тех, кто может помочь - помогите.

Человек, который ее застал не успел сделать фото или видео с лица, но, что странно, в такую жару девушка была в маске на лице..
Нам очень нужно убедиться и понять Анна ли это..
Всю информацию более подробно можно получить у админа канала.

Нам известно,что девушку окликнули на русском языке - Анна, ты ?
Она на русском языке ответила - нет,вы обознались.

фото сделано в вагоне поезда между станциями Burj Khalifa и Business bay 06 августа в 21:19. На станции Business Bay девушка вышла , спустилась по эскалатору , подошла к стойке информации , что -то уточнила и потом направилась к выходу из метро .

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Fil

Её легко можно было по камерам увидеть
А вот уже тогда интересно.

Если ее легко было увидеть по камерам, почему сразу не подошли. Там же не проходной двор.
Не могли же наблюдать хладнокровно, как человек сидит на холодных камнях и входит в холодную воду. Это бесчеловечно.

Добавлено позже:
А еще мне интересно, следователь Исса Костоев, который в апреле заявил, что основные версии это побег или похищение, после слитых видео как то комментировал повторно эту ситуацию?
« Последнее редактирование: 01.09.24 08:33 »

Helen2024

А вот уже тогда интересно.

Если ее легко было увидеть по камерам, почему сразу не подошли. Там же не проходной двор.
Не могли же наблюдать хладнокровно, как человек сидит на холодных камнях и входит в холодную воду. Это бесчеловечно.

Добавлено позже:
А еще мне интересно, следователь Исса Костоев, который в апреле заявил, что основные версии это побег или похищение, после слитых видео как то комментировал повторно эту ситуацию?
Я думаю, охрана ее просто не видела. Мало ли чем они там занимались? Им же в голову не могло придти, что кто-то полезет в феврале под забором. Они и пошли после того, как кто-то ее заметил.
Я тоже все время думаю, если бы подошли, увели - ничего этого не было бы.

Про следователя больше ни слова. Может, ему не показывали или он прокомментировал невыгодно((( Не знаю.

Добавлено позже:
Да я согласна. Просто она явно на них же посмотрела и у виска покрутила.
 А мне говорят, что она сама себе покрутила да? На свои мысли? Ну, тогда...
Я логику пытаюсь найти.

И не капюшон она поправляла, там однозначное движение руки.
« Последнее редактирование: 01.09.24 08:56 »

Dustin_P

• На форуме

Добавлено позже:
Костоев не имеет никакого отношения к делу, какая разница что он прокомментировал
« Последнее редактирование: 01.09.24 09:09 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Магаданка

Девушка пропавшая 7 месяцев назад на соревнованиях в Дагестане возможно была замечена в Метро Дубая.
Если это правда, и Анечка просто сбежала таким интересным способом, она точно не желает быть найденной и принудительно возвращенной в гнездо. Если её найдут-будет разбирательство и если окажется, что она пересекла границу нелегально-проблем не избежать. Но, на мой взгляд, домой Анечка не вернётся, не для того так тяжело убегала из "гнезда". Сейчас самое время записать ролик, где она честно говорит маме-да, сбежала от вас, да, своей волей, никто не крал\насиловал\принуждал, не желаю жить с вами, хочу одна, и мамочка, ни 5 минут ни 5 секунд говорить с тобой не желаю, не пиши в телеге всякую чепуху. Ведь мама Ани искренне не понимает-чё не так было? Пишет- не отпустила бы никуда, не хочешь с нами жить, все равно вернись 5 мин поговорить хочу с тобой... По одним этим фразам ясно, что семья  благополучная, но что у детей на душе-... кто там копался? Ну это при условии, что на фото в Дубае-именно Анечка, в чем я сомневаюсь. Поверила бы, если б просто ушла с соревнований и исчезла, т.е. без этих диких действий брождения по воде, ползанию под забором и до темноты сидения на камнях.

Добавлено позже:
И не капюшон она поправляла, там однозначное движение руки.
Мошку отогнала, волосики из под капюшоны вылезли-со лба смахнула, капюшон одёрнула, ухо почесала... ну что они крикнуть могли? пошли типа, пот...? тогда она могла у виска покрутить, но дальше-то их не было в поле её зрения.
« Последнее редактирование: 01.09.24 09:18 »
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Dustin_P | Beata | gossgirl

Helen2024

Если это правда, и Анечка просто сбежала таким интересным способом, она точно не желает быть найденной и принудительно возвращенной в гнездо. Если её найдут-будет разбирательство и если окажется, что она пересекла границу нелегально-проблем не избежать. Но, на мой взгляд, домой Анечка не вернётся, не для того так тяжело убегала из "гнезда". Сейчас самое время записать ролик, где она честно говорит маме-да, сбежала от вас, да, своей волей, никто не крал\насиловал\принуждал, не желаю жить с вами, хочу одна, и мамочка, ни 5 минут ни 5 секунд говорить с тобой не желаю, не пиши в телеге всякую чепуху. Ведь мама Ани искренне не понимает-чё не так было? Пишет- не отпустила бы никуда, не хочешь с нами жить, все равно вернись 5 мин поговорить хочу с тобой... По одним этим фразам ясно, что семья  благополучная, но что у детей на душе-... кто там копался? Ну это при условии, что на фото в Дубае-именно Анечка, в чем я сомневаюсь. Поверила бы, если б просто ушла с соревнований и исчезла, т.е. без этих диких действий брождения по воде, ползанию под забором и до темноты сидения на камнях.

Добавлено позже:Мошку отогнала, волосики из под капюшоны вылезли-со лба смахнула, капюшон одёрнула, ухо почесала... ну что они крикнуть могли? пошли типа, пот...? тогда она могла у виска покрутить, но дальше-то их не было в поле её зрения.
Про Аню полностью согласна- не вернется, если это она. И насильно возвращать не надо.

Что кричали. Да ничего- она обернулась, они руками машут. Кричат : ты куда?  Ну, она у виска и покрутила. Никакого криминала.

Поблагодарили за сообщение: Магаданка

GreK

• Благодарностей: 9 906

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 20:19

В поисковике - "наушники для спорта", и по фото станет понятно. Практически все спортсмены такие используют, на пробежках, тренировках. Наушники хорошо объясняют что она не слышала что парни ей кричали, потому что музыка в ушах. Большинство автономные - они сами по себе, есть радио, есть разъём для microSD, накидал туда любимой музыки и тренируйся под неё.

Что касается меня, то я думаю что она достала бы его хотя бы раз, и это видно было на камере. Так же для подсветки использовала бы, как фонарик. Дальше, если бы он был с SIM картой - то его бы легко вычислили. Скрыть второй телефон практически не реально, если только прям перед соревнованиями купить или во время.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Fil

Fil

Костоев не имеет никакого отношения к делу, какая разница что он прокомментировал
Он имеет (имел) отношение к следственным органам. Следователь опытный. Потому интересно, поменял он мнение или нет, после того как в доступе оказались видеоматериалы.

Helen2024

В поисковике - "наушники для спорта", и по фото станет понятно. Практически все спортсмены такие используют, на пробежках, тренировках. Наушники хорошо объясняют что она не слышала что парни ей кричали, потому что музыка в ушах. Большинство автономные - они сами по себе, есть радио, есть разъём для microSD, накидал туда любимой музыки и тренируйся под неё.
Что касается меня, то я думаю что она достала бы его хотя бы раз, и это видно было на камере. Так же для подсветки использовала бы, как фонарик. Дальше, если бы он был с SIM картой - то его бы легко вычислили. Скрыть второй телефон практически не реально, если только прям перед соревнованиями купить или во время.
Да это понятно, что наушники не на веревочке, а блютузные. Но второй телефон должен быть! А его нет.

Добавлено позже:
Он имеет (имел) отношение к следственным органам. Следователь опытный. Потому интересно, поменял он мнение или нет, после того как в доступе оказались видеоматериалы.
Самой было бы интересно. Но информации нет.
« Последнее редактирование: 01.09.24 12:14 »

Fil

Да это понятно, что наушники не на веревочке, а блютузные. Но второй телефон должен быть! А его нет.
Как вариант мп3 плеер с блютуз для беспроводных наушников и телефон не нужен в этом случае.

Helen2024

Как вариант мп3 плеер с блютуз для беспроводных наушников и телефон не нужен в этом случае.
Ну, да. И он мог быть в кармане. И на камнях сидела- слушала. Может быть.
Но, все равно ничего не обьясняет.

Добавлено позже:
Тут интересный момент такой. Смотрите, что говорит Д. Анна не просто не хотела замуж, она не хотела рожать, а хотела взять двоих из детского дома.

Был один товарищ со своей версией, все похохотали, а, может... и действительно... гендерные дела.

Еще такая версия:

И еще, если в Дубае это она (вдруг), могла ли она стать суррогатной матерью? Как раз ведь родила , если тогда уже беременная была и по весу тяжелее была. Вот и жила там под боком заказчика. Заработала денег.  Бред, конечно. Но...
« Последнее редактирование: 01.09.24 13:27 »

Магаданка

И еще, если в Дубае это она (вдруг), могла ли она стать суррогатной матерью?
ну она ж себе рожать не хотела, а для суррогатности-нате вам, штоли? Прошло 7 мес со дня её пропажи, ну 10 сент 7 мес будет, то есть она была беременна 2 мес? В России, собрала документы, заключила договор, оплодотворили в клинике, а в Дубай её что понесло? И потом, какие родители разрешат суррогатной матери на ринге по животу и по фейсу отхватывать, а потом ползать под забором, бродить по колено в воде, беременной на холодных камнях сидеть???  Ну... так себе родители её ребёнка, адекватности не больше, чем в поведении Анны перед её исчезновением.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Эля 29 | Beata | gossgirl

Helen2024

ну она ж себе рожать не хотела, а для суррогатности-нате вам, штоли? Прошло 7 мес со дня её пропажи, ну 10 сент 7 мес будет, то есть она была беременна 2 мес? В России, собрала документы, заключила договор, оплодотворили в клинике, а в Дубай её что понесло? И потом, какие родители разрешат суррогатной матери на ринге по животу и по фейсу отхватывать, а потом ползать под забором, бродить по колено в воде, беременной на холодных камнях сидеть???  Ну... так себе родители её ребёнка, адекватности не больше, чем в поведении Анны перед её исчезновением.
2 месяца вполне могло быть. Могла быть договоренность- пусть едет, но на бой не выходит. Она вышла (уговорили) и бой слила.  Может быть заказчики пригрозили, что денег не дадут. Она убежала на море, ну и там они ее выловили и увезли. Версия, конечно с кучей нестыковок. Но, что-то может объяснить. Двойной завтрак, кстати, тоже.

А для суррогатности- не себе ведь. И деньги. Большие.

Магаданка

пусть простят меня все, это только мои мысли, но мне кажется, что Анечка не вполне чувствовала себя девушкой, как часто бывает, родители ждут мальчика, а рождается девочка, ученые объясняют, что  вот еще в утробе матери ребенок начинает себя ощущать не в том полу, в каком рождается. Отсюда и все эти операции по перемене пола. Все таки почти 22 года, а ей не нравятся парни-не спортсмены. Ну так разве мало спортсменов???? Но и их не было. Парней нет, замуж не пойду, рожать не буду, спорт мужской...- тут по-мне какой-то левый поворот

Поблагодарили за сообщение: tanchik8027 | Эля 29 | Nika77 | Shevel_Anasta

Lika23

• Благодарностей: 1 502

• Заходила на днях

пусть простят меня все, это только мои мысли, но мне кажется, что Анечка не вполне чувствовала себя девушкой, как часто бывает, родители ждут мальчика, а рождается девочка, ученые объясняют, что  вот еще в утробе матери ребенок начинает себя ощущать не в том полу, в каком рождается. Отсюда и все эти операции по перемене пола. Все таки почти 22 года, а ей не нравятся парни-не спортсмены. Ну так разве мало спортсменов???? Но и их не было. Парней нет, замуж не пойду, рожать не буду, спорт мужской...- тут по-мне какой-то левый поворот
Если планировалс карьеру в спорте, то конечно у нее и мыслей о рождении детей, во всяком случае в ближайшее время быть не могло. Ну а в остальное мало ли что человек говорит. У нее все видео 50/50, то пацанка, то очень даже женственная, идеально для контента в тт. И вообще видно, что осознает, что симпатичная, гордится длинными волосами, косой.

Поблагодарили за сообщение: Fil | rosalie

Fil

Причем запись где бой ее брата - она в хорошем настроении, кому-то машет, смотрит в сторону трибун, рядом появляется мужчина молодой, встает в метре от нее, достает телефон и пишет смс, Анна в этот момент тоже достает телефон и тоже переписывается.
Вроде бы ничего необычного, если не притягивать за уши, возможно посетитель. Только мужчина с рюкзаком и куртка в руках. Похоже не местный.
Где Вы смотрите эти видео из спортзала, скажите, пожалуйста?
Я ищу, но мне попадается только последний бой Анны.

Поблагодарили за сообщение: denevdenev

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 17:50

Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:
Тут интересный момент такой. Смотрите, что говорит Д. Анна не просто не хотела замуж, она не хотела рожать, а хотела взять двоих из детского дома.
А может у нее проблемы по этой части были? Если в кого-то влюблена, и он нашел ту, которая родит ему детей. Тут и стояние в море, которое уже ничего не изменит, она и так не может, и ей все равно.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Milkin_u

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 23.10.24 20:49

Да честно говоря и я больше не видела.  Не рассердятся? Я из ТГ дам: https://t.me/criminal_chronicle/5344
Надпись там такая: криминальная хроника. То есть, оно где-то еще есть.
Вот посмотрите, Аня подняла голову и покрутила пальцем у виска. И на саму сьемку посмотрите. Это парни снимали.
)))) капюшон поправила))))) а не пальцем покрутила. Вам ответили, что никто ее не откликал и камера эта со смотровой площадки. Вы точно понимаете, что видео от парней и видео у смотровой-два разных?
« Последнее редактирование: 01.09.24 23:03 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Lika23 | Юшмик

Helen2024

)))) капюшон поправила))))) а не пальцем покрутила. Вам ответили, что никто ее не откликал и камера эта со смотровой площадки. Вы точно понимаете, что видео от парней и видео у смотровой-два разных?
В принципе, это ничего не меняет. Два разных или нет. Кого-то она видела или нет? Крутила у виска или капюшон поправила (кстати, если шла топиться, то как-то странно  заботиться о капюшоне, но не заботиться о мокрых ногах). ИМХО, это не было поправлением капюшона. Не вписывается в образ и в дальнейшие события.

Dustin_P

• На форуме

В принципе, это ничего не меняет. Два разных или нет. Кого-то она видела или нет? Крутила у виска или капюшон поправила (кстати, если шла топиться, то как-то странно  заботиться о капюшоне, но не заботиться о мокрых ногах). ИМХО, это не было поправлением капюшона. Не вписывается в образ и в дальнейшие события.
В чей образ не выписывается?
Поправление капюшона может быть рефлекторным движением.
« Последнее редактирование: 02.09.24 09:04 »

Поблагодарили за сообщение: Milkin_u

Helen2024

В чей образ не выписывается?
Поправление капюшона может быть рефлекторным движением.
Мочит ноги в ледяной воде, сидит на холодных камнях- плюет на свое здоровье.
А тут капюшон поправляет. Человек, котором все равно не будет поправлять капюшон. Мне так кажется.

Впрочем, я с вами спорить не буду. Я вижу так. Вы можете видеть и прогулку на набережной)