Вас понесло, потому что я совершенно справедливо, в ответ на вашу злобную критику про внешность и фигуру, попросила свое личное фото показать. Вы сами то сейчас как выглядите? Не надо ваших злобных простыней, просто покажите фото, раз уж вы тут с такой злостью критикуете мою внешность. Не надо уводить тему в сторону своими злобными портянками.
Злобная критика - это подколы что вы переусердствовали с фильтрами до того, что уши у вас исчезли с карты головы? Над вами не только я прикалываюсь - что не можете здорово признать свою реальную внешность и все её украшаете, подрисовываете красоты и изящности. А как только фото не из ваших рук и кадр видео не из ваших рук - вы там ну очень иная. Вас критикуют именно за это. Злобные портянки - про вашу версию начались задолго до появления вас в этой версии. Так что не вешайте на себя лишних медалей. Я уже столько раз выправляла вам память - когда появились вы в версии, и когда её напунктирил Саша Ветер.
Хотя конечно - задолго до него была Светлана Осадчук (Осс) с её книгой "Не ходи туда".
Кстати - вот интересно - почему украинских корней персоны - так относятся к манси. Вы ж у нас - Дашкевич по девичьей фамилии. Осадчук - таперича давно - американка и работает против России, с чего собственно и начинала своей версии. А вы ж себе в партию - еще и Анну Охременко прибрали. Интересно - Саша Ветер - тоже имеет украинские корни?
Я ж сказала - что личное фото я вам вывешивать не стану - у вас как у нарцисса, которым вы сами себя позиционировали пропадет смысел жизни. Мои личные фото есть у народа - в некотором периметре так сказать. Таймень сильно этим интересовался и есть у него. Может он для вас ими так интересовался - так что даже странно что вы их так упоительно настойчиво требуете. И еще кое- у- кого - есть мои фото которые я лично вывешивала.
Кстати о нарциссах и их методах. Еще считай недавно в Казахстане все общество было приковано живейшим интересом к одной печальной истории - когда муж забил свою жену до смерти. Его психотип все психоаналитики - засчитали как нарцисса. И вот и очень интересно давали раскладку по нарциссам. Что они - злобные, завистливые и манипуляторы до мозга костей. Я внезапно вспомнила про вас, когда психоаналитик заявил что они готовы и могут устранять даже физически тех, кто не поет им дифирамбов и не нахваливает до потери собственного пульса. Так что там - с планами послать мне отравленный утюг, ведь отравленый букет погубил только поголовье котят, которых кстати уже ждали когда подрастут хозяева? Мальчик возраста примерно вашего сына - очень плакал. Он уже приходил и выбрал его. Он не особо здоровый ребенок и ему нужен был друг. Печально - что у него в таком возрасте - уже началось кладбище любимых друзей.
++++++++++++++++++++++
Да, только жизнь. Но перед тем как заложить жизнь - оценка.
Ох, тогда любовь ли это? Ведь больше похоже на бухгалтерию... Дебет и кредит...
Ну все, вы расстались с амплуа романтика, причем личными стараниями. Вот так и работают наши спецслужбы. Пара другая вопросов - и подопечный раскрывается кто он есть...
Вложены обьективные законы. Душа дворца или скульптуры, а также его мысли и эмоции рождаются у вас, у зрителя, если вы к этому подготовлены. Кстати, разные эмоции и мысли у каждого и не обязательно совпадают с автором. То же самое касается и музыки.
Ну т.е. вы отвергаете тот факт - что мастера выполняют свою работу с душей - и вкладывают самого себя в неё? Что делать с Джокондой? Какая на фиг подготовка - если вы смотрите на произведение искусства будь это хоть архитектура будь то живопись или скульптура. Вы нигилист - и отрицаете шедевры и таланты?
++++++++++++++++++++
для кого то и нет. Бывает.
Хех, тогда зачем Дмитриевская так ночей не спит - над фильтрами фотошопу что б украсавить себя до потери
пульса ушей с головы? Не, стандарты остались и они повелевают. Просто Влас - очень почему-то противоречив. Ну не знаю - чего он так двуполярен...
Ведь надо же понимать - что занятия Дмитриевской с фотошопом и своими фотками - они не только для неё в ящик личного стола. Ведь она их вывешивает. Ей нужен именно восторженный зритель - ценитель и знаток канонов красоты... И она ж стремится вписать себя в достоприсные 90-60-90 хотя бы с большим но приближением...
именно в эпоху нтр были биологизированы/натурализированы некоторые интуитивные предпочтения - длинные ноги - чтобы быстро убежать, длинная шея, наклоненная вперед - чтобы вертеть головой в ожидании опасности, но не упускать из виду грибы, ягоды, съедобные растения и съедобных же насекомых/моллюсков и т.д. Некоторые, напротив, были отметены, не получив научного обоснования - так, например, размер молочных желез не связан прямо с их производительностью, а ширина jеппы - с плодовитостью. В условиях преодоления периодического голода достаточно и умеренной.
В эпоху НТР - объем jеппы говорит о том, сколь её обладатель двигается, занимается спортом. В те дикие времена - когда наши предки гоняли по степям Украины мамонтов - они понятия не имели что такое
большая задница стеатопигия. Ну рази только некоторые африканские племена - генетически их приспособили как верблюды - под накопление запасов жира на голодные времена. Однозначно - чтоб заполучить зад как у готтентоток - это надо просто сиднем сидеть и кушать-кушать-кушать без перерывов.
Фотошоп - надо отметить облегчает дела с необходимостью движения и спорта. Потому что пара-тройка фильтров - и не надо бегать и прыгать. Сейчас такого в методике - больше чем предостаточно. Потому что контакты стали больше частью - виртуальны, народ ленится даже лично знакомиться - ибо это опять какое-то движение. Смысл в этом тогда и есть. Но вот как только - выход за территорию приложения фильтров - тогда просто разрыв шаблонов. Зацикленный на подмоге фотошопа - должен тихо жить заточенным в своей квартире. Или спокойно принять свою внешность, не пририсовывать к ней красоты и наслаждаться правами естественного своего вида в зеркалах...