в одном из последних интервью, не сразу, позже, но бралиНет, я пишу, что чтобы утверждать что-то надо знать как видят камеры с расстояния кромку берега в темнотеНа "осветленном"видео хорошо виден блик О чем вы?
Недавнее видео на канале АЦ. Почему там под видом боя смонтированы тренировки? Почему показывают набережную с детскими качельками?
Мне-то все равно, но это странно. Значит, есть в тех реальных видео то, что указывает на возможность с.
Все бы мы хотели, что бы жива она была! Но, шансов, увы, почти нет. Зацепок нет.
Добавлено позже:в одном из последних интервью, не сразу, позже, но бралиНет, я пишу, что чтобы утверждать что-то надо знать как видят камеры с расстояния кромку берега в темнотеНа "осветленном"видео хорошо виден блик О чем вы?
Насчет блика- кто-то писал, что камеры ночные пишут как раз так: черное становится белым. Я думаю, тут специалисты есть- обьяснят.
ИМХО, там правда запечатлена.
А, вообще, вот давайте по версиям:
1 все сыграно, ушла сама и взирает на муки родителей. Я писала выше, что это означает.
2. Лодка, матрас- я предлагала такую версию- достаточно убедительно опровергли.
3. Маньяк? Где? На территории такого санатория? И позарился внешне на подростка-мальчика? Ну…. Очень сомневаюсь. Не говоря уже о том, что он невидимка.
4. Машин и людей и на пирсе не было. За А. Никто не шел.
5. вербовка. Что в ней было такого нужного для вербовки? Экстрасенсорные способности? Уникальная память ? Или что? Да и способ выбрали бы попроще.
6 замуж. Тоже самое: стояла бы девушка в платье с распущенными волосами- ну, может… А так.. все равно давно бы обьявились.
Нет зацепок. Увы. Сама хочу найти зацепку, но ее нет.