"Да- и надо учитывать ее состояние еще до боя- подавленное и после- будто всех родственников разом схоронила. Мокрые ноги, вода ледяная и столько часов- полное "
Подскажите, пожалуйста, откуда инфа про состояние до боя?
Бой во второй половине дня, могла "перегореть", устать..
Если она после пирса заходила и стояла в воде, а потом вышла бы на берег, то собаки след бы не взяли, я думаю так. Остановились бы на пирсе и всё.
Как минимум трое человек, которые были на том берегу, говорили, что у неё была возможность уйти без камер, но очень маленькая. Папа так вначале писал. Куда потом делась - не знаю.
Очень смущает, что тела в воде нет, прямо очень. Вроде не то место, где может так унести.
Надеюсь, что правду когда -нибудь узнаем.
Она долго не выходила на бой. Бой просто слила- это не показатель? Ее соперница была бодра и весела в отличии , от Ани. После боя реакцию видели все. И реакция ненормальная.
Да, зайдя в море, ИМХО, она шла к суше. И я считаю так, что она передумала, даже, если и хотела. Вышла ли? И, представьте- мокрая, в ледяной воде, зимой. Перед этим уже было переохлаждение. Большие шансы, что она ушла куда-то своими ногами? Аня- человек, а не киборг.
Уйти без камер- смотрите пункт выше, + надо очень хорошо знать, где слепая зона. Она это знала? Зачем ей это было надо? И , все равно, после этой зоны где-нибудь была бы камера. Вообще, не версия.
Если она в море, ИМХО, уже ничего не найдут. В каспийском море полно очень крупной рыбы и морские котики, по-моему, тоже. Вот недавно видела видео - на каспийском море на купальщика напал. Ну, писали, типа, поиграть хотел. Не знаю.
Если бы, хватились раньше и искали именно в море- может, и нашли бы. А сейчас... Ну выкинет море какие-то отдельные кости и что? Я в детстве находила маленькие косточки на черном море- может тоже, кто-то(((( Есть вариант, что давно выкинуло в каком-нибудь Иране, может, следствие и запрашивает сейчас все эти страны.
По-этому, да, ИМХО, несчастный случай. К остальным версиям никак ничего не привязывается. И все останется как есть, увы. Но для мамы это лучше- она всю жизнь будет ее ждать. Увы. И многие из нас тоже будут надеяться, но, вот так.