Если вы о видео там, где блик появляется, то там видно, что при дневной съемке силуэт на видео небольшой, с бликом в 2 раза больше становится, и блик как бы перед силуэтом находится6. Возможно и из-за этого создается такая иллюзия. По видео, которое выложили в негативе вообще на темную точку ориентироваться не стоит, потому что это и есть блик, а силуэта совсем не видно
Это вам «специалисты» сказали?
Блик — это элемент светотени, световое пятно на ярко освещённой выпуклой или плоской глянцевой поверхности.
Блик возникает вследствие зеркального или зеркально-диффузного отражения яркого источника света, чаще всего солнца, на предмете.
Также бликом называют яркие пятна на фотографии, возникшие вследствие переотражения света в линзах объектива.
Эффект светового блика часто имитируется в трёхмерной графике и компьютерных играх.
Бликов на видео точно не может быть. На видео все правильно. Это мы просто все ищем лазейку, хотим,чтобы неведомым чудом жива была.
Заходит она в воду. Факт. А , поскольку, кульминации нет, то это дает надежду.
Я, скорее, поверю, что хакер подправил, или лодка приплыла. Да мало ли. Но, блики ночью?! Про изогнутый мыс смешно- сначала она шла - волны за ней, а потом когда она пошла в воду, якобы, мыс в этот момент сам изогнулся и в темноте световые блики появились) ну, нет. Видео, если не было подправлено хакером- все правильно показывает. Увы.
Я хорошо помню и вы, думаю, тоже, как все обсуждали размытое короткое видео с фонариком? Это два охранника были. А драка? Где забор сам себя побил? И много чего было… А как все рассуждали и тоже про специалистов говорили, которое экспертное мнение свое высказывали. Вы и сейчас верите этим «специалистам»? Я ведь тоже слушала и теперь чувствую себя обманутой. Потому что, если бы это было шоу, то да, можно что угодно. Но здесь трагедия.
Единственный эксперт- СК. Вот и ждем. А в ожидании верим в чудо.