Подождите, что-то не сходится. Подруга говорит, после часа или в два под закрытие заведения, он подошёл познакомится и пригласил на медленный танец. Подошёл познакомится, сказал 27 лет. Подруга посмеялась, типа молодой. На следующий день она скинула подруге его фотку и сказала - ты помнишь его, он меня в сети нашёл и начал мне писать. Хотя она сказала что контактами они не обменивались и ссылку на страницу она ему не давала. Он сам её нашёл.
На ориентировке написан возраст - 26 лет, почему соврал про 27 лет. Почему соврала про переписку? Почему подруга говорит на следующий день после того как мы погуляли. Значит это 3 апреля, следующий день после 2 апреля. СК говорит 2 апреля. Ничего не сходится .
Почему не сходится?
Сэсэг с подругой были в ресторане 2 апреля. Там Стас пригласил Сэсэг на танец. Вот это и имеется ввиду "познакомились". То есть до этого дня они знакомы не были.
После этого, уже после ресторана, Сэсэге вКонтакте пришло от него сообщение. Контекст такой, что "помнишь, были в Гёдзе?" ... и т.д.
Сэсэг отправила его фото (с ааатарки ВК) подруге Елене, о том, что этот парень нашел ее и написал ей.
Что здесь не сходится?
Насчет его возраста... Взрослые люди так, как Вы написали "Мне 26 лет", 'Мне 27 лет", - не говорят..
Не знаю, может наша местная особенность, но взрослые люди спрашивают "с какого года?". Соответственно, отвечают "с 1997".
Посчитайте в уме бегло 2024-1997, 27 лет.
Эта пограничная разница всегда присутствует при ориентировках. Люди просто считают от года рождения. Особенно это заметно в детских ориентировках.
Захотел бы Стас прибавить возраст, наврал бы про 30 лет.
Даже если бы и назвал 27, вообще не вижу подлога/подвоха - в апреле познакомились, через 3 месяца уже ДР 27 лет.