Мухоморы в 1959 годы - росли по тайгам в январе/феврале?
Сушёные...
Ого, вы расширили список зимнего морозоустойчивого из Флоры...
Эти растения были упомянуты в рамках объяснения возможных причин того, что мухоморы, как и эти растения, не запрещены: вместо кайфа - мерзкие галлюцинации.
Видимо - это вам очень близкие причины - по личному и разумеется тогда впечатляющем опыту...
Подлый демагогический приём.
Мне помнится - я вам уже раз десять поясняла - почему с точки зрения Зины и разумеется поддакивающей её Люды - все в поведении Игоря Дятлова будет ими считаться как хамство, недоброжелательность и даже предательство.
Это - ваш вариант объяснения, и он мне не кажется убедительным. Надо ещё учесть отсутствие страниц за этот период: если их скрыли от публики, то на это была причина.
Аха-ха... И где это в дневниках - про превосходство Золотарева?
Это - предположение о возможной причине того, что Дятлов пел и плясал (судя по записи Дубининой, это ему было несвойственно). Колмогорова пислала:
С нами инструктор Кауровской турбазы Александр Алексеевич Золотарёв. Знает очень много новых песен. Просто радостно как-то, что узнаем новые песни. Особенно, какая-то Цумба и прочие.
Дятлов мог петь и плясать, чтобы "не отставать". На многих фотографиях, Золотарёв - вместе с девушками: явно, пользовался их вниманием. А Дятлова почти не видно...
По другому варианту, причина - в действии какого-то вещества.
Он на лыжах-то с таким лицом - куда я попал и что на мне за палки на ногах... Гляньте что у него в зачетке - по лыжному спорту...
Ни в одном дневнике нет записей о том, что Золотарёв испытывал какие-то проблемы или тормозил группу.
Добавлено позже:В других дневниках не слова про хамство кого либо соответственно Зина восприняла слова Игоря как хамство она же писала про то что все ребята хамят что она считала хамством мы не знаем
Колмогорова писала о хамстве, а Дубинина - о несвойственном поведении. Кого Колмогорова подразумевала под "мальчишками", которые "глупо острили", неизвестно. Вряд ли речь шла обо всех мужчинах в группе: возможно, кто-то поддерживал "остроты" Дятлова.