Предполагаемые проблемы с эндокринной системой, и например. последующим набором веса (диабет, гипотиреоз и т.д) - это не самое страшное. Страшнее, когда ставят на этом фоне бесплодие... В многодетных семьях, дети, вырастая, тоже обычно стараются потом стать многодетной семьёй. Не всегда, но есть какая-то закономерность.
Но я не думаю, что у Дианы есть предрасположенность к эндокр. заболеваниям, и, надеюсь, что от стресса не возникнут... На мой взгляд с её внешностью всё в порядке, она посвятила всю себя семье. У многих из нас дети в секциях, приносят медали?..
Ещё в начале ситуации я тоже задумывалась, могла ли Анна болеть на момент боя (переболела ли ранее коронавирусом). Я верю словам Дианы, что Аня болела гриппом и до конца не выздоровела. Сейчас столько разных штаммов вирусов, мы не всегда знаем, чем болеем. Может быть ещё и перенесённый грипп отразился на бой: усталый вид, печальные глаза (VLV скидывала скрины Ани на берегу моря -
https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1565801#msg1565801 ), какая-то неуверенность в себе даже в начале боя... Думаю, Ане надо было восстанавливаться после болезни, хотя бы пару месяцев.
Прогулка по холодной воде. - Возможно спортсменам свойственно иногда переоценивать свои возможности... Все мы знаем печальный случай, когда, заболевший известный спортсмен, с высокой температурой, искупался в проруби... Возможно, Аня что-то хотела себе доказать... "Наказать себя - переохладиться"... Несчастный случай, у меня вторая версия, но скорее, перенесённый грипп - как дополнительный фактор - к первой.