Почему она не готова к ударам? Она же знает, что нельзя расслабляться, когда идёт бой. Ведь, есть много видео, где она настолько собранная, быстрая, сильная, с прекрасной реакцией. А здесь как будто даже не старается, или не может по каким-то причинам...
Давайте вспомним, что Анна ждала этот турнир и ехала с радостью
Но уже в первый день в Каспийске (7.02) она снимает видео на берегу моря, где невооруженным взглядом видно, что ей не весело
Что же могло произойти? От чего дальнейшая жизнь потеряла смысл?
Кроме личной причины это могли быть надежды на спортивные достижения, тем более что началась ее карьера достаточно хорошо.
Достижения в спорте, похвалы тренера и "звездность" в ТТ добавили уверенности в себе
Перфекционизм + завышенная самооценка (она же - гордыня)... Учеба+спорт+ТТ - "да запросто, мне все под силу, я не такая, как все. Смотрите, как я могу"
Но чудес не бывает, вот она приехала на турнир и уже на первых тренировках смогла оценить соперниц и понять, что 1 место ей точно не светит
Пока она училась и кое-как тренировалась, другие пахали. К тому же подросли новые молодые "звездочки", не менее (а то и более) талантливые (и красивые)...
Что это для нее (учитывая гордыню) значит?
Спорт не будет в ее жизни главным.
Она (как и многие) будет совмещать его с работой (сколько можно сидеть на шее у родителей?) и семьей (вопрос о замужестве с каждым годом будет стоять все острее)
Надеждам на мировую славу и большие призовые, на которые она рассчитывала, сбыться не суждено...
Не трудно все это было просчитать в первый же день, сравнив себя с более сильными соперницами.
И во время боя это подтвердилось в первые же минуты. На ее лице я вижу подавленность и стыд: столько лет тренировок - и нет (нужного ей) результата. И Все это увидели...
Я хочу сказать, что не конкретное поражение могло стать причиной ее поступка, а крушение Надежды на профессиональную спортивную карьеру. Звездную, конечно))
Что ей светило дальше? Работа следователем, семья/дети и спорт как хобби...
А если еще и ту самую личную причину добавить...
у неё как будто нет энергии и сил, поэтому поползли слухи, что на момент боя с ней что-то было не то.
Может быть возрастная перестройка организма - увеличивается кол-во эстрогена, соответственно кол-во тестостерона уменьшается. А от него как раз зависит объем и сила мышц.
Еще такой момент - она могла на диете сидеть перед соревнованиями, чтобы попасть в желаемую весовую категорию
Судя по маме, может быть наследственная тенденция к набору веса