Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 67 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 560727 раз)

Virg и 7 гостей просматривают эту тему.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Ну а что касаемо моего комментария, поверьте уж человечку с 15 летним опытом - насмотрелся всякого.
Это не даёт вам право писать у нас на форуме как вам вздумается. Повторюсь: открытость и анонимность форума не означает, что тут можно писать как хочется, не подбирая слова. Нужно думать и о чувствах родных и близких, которые зачастую наш форум читают.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Olyan

Все будет хорошо

• Благодарностей: 316

• Был 23.11.24 17:55

Здравствуйте, пишу впервые, девушку очень жаль, найдись, Аня!

Почему никто не обратил внимание на то, когда она смотрит чьё-то выступление, там еще достает телефон и пишет что то, она рукой или двумя руками (точно не помню ,можно пересмотреть) проводит по лицу, как бы отгоняя неприятные мысли. 
Как у нее шла учеба в вузе? Это очень важно
Эта активность в тик- токе, так много время отнимает у детей (конечно, она ребенок, еще не знает жизни, не работала, только школа, вуз-  все время учеба)
Это мои мелкие незначительные наблюдения.
« Последнее редактирование: 04.05.24 18:39 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | kotopes89

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Почему никто не обратил внимание на то, когда она смотрит чьё-то выступление, там еще достает телефон и пишет что то, она рукой или двумя руками (точно не помню ,можно пересмотреть) проводит по лицу, как бы отгоняя неприятные мысли.
А если там муха около лица крутилась? Или нос почесался?

VLV

• Благодарностей: 3 210

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 20:45

А я обратила внимание вот на что: та девушка Амина Томилова, похожая на Аню, смотрела бой.
Рядом с ней стояли 2-3 парня, все они переговаривались и болели за Валерию  (из команды Астрахани).
Вот она, в белых штанах, обведена на скрине.
Cмотрела весь бой именно на Аню. Потирала руки, кричала вместе с парнями "Лера"!!
Когда Аня проходила близко мимо нее (пожать руку тренеру соперницы), Амина отвернулась

А еще - у брата в руках нет телефона, он не снимал видео во время боя
Ответил на сообщение перед боем и после, все остальное время тел у него лежал в кармане
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Танара Г. | Intro Версия

Все будет хорошо

А если там муха около лица крутилась? Или нос почесался?
Жест Ани- жест любого человека, когда в голову приходят неприятные мысли

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

_Silkworm_

• Благодарностей: 512

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:54

А я обратила внимание вот на что: та девушка Амина Томилова, похожая на Аню, смотрела бой.
Рядом с ней стояли 2-3 парня, все они переговаривались и болели за Валерию  (из команды Астрахани).
Cмотрела весь бой именно на Аню. Потирала руки, кричала вместе с парнями "Лера"!!
Когда Аня проходила близко мимо нее (пожать руку тренеру соперницы), Амина отвернулась

Ответил на сообщение перед боем и после, все остальное время тел у него лежал в кармане
Интересное наблюдение. У Ани были недоброжелатели и завистники в команде?

gossgirl

Серьезно?

Поблагодарили за сообщение: Milkin_u | Нэнси

VLV

Семья Анны Цомартовой обратилась к Первому каналу с просьбой осветить трагедию из трех месяцев ада

Родители Анны Цомартовой, которые уже почти три месяца ищут дочь, не опускают руки.

Вот какое письмо обнародовали близкие Анны Цомартовой: «Здравствуйте. От имени народа России просим Вас о новостном выпуске по делу Цомартовой Анны. Цомартова Анна, 22 года, студентка третьего курса академии МВД 10.02.2024 пропала в городе Каспийске после соревнований по тайскому боксу. Девушка вышла прогуляться на набережную, зашла на территорию санатория «Дагестан» и пропала. Уже более двух месяцев семья не видит своего ребенка. Нам нужна огласка! Просим Вас. Помогите!».
Также на одной из платформ интернета стали собирать подписи – обращение к Президенту России Владимиру Путину с просьбой найти ребенка из многодетной семьи, пропавшей в Год Семьи.

Напомним, что пошли 85-ые сутки поиска пропавшей спортсменки. Мама Диана держит связь с волонтерами, которые помогают в поисках дочери. В Дагестане, других городах России немало добровольных помощников, которые расклеивают фотографии Анны – а вдруг девушку кто узнает? Как это ни парадоксально, но даже в Каспийске до сих пор не все знают, что здесь потерялась спортсменка. Корреспондент Privet Rostov связалась со знакомыми, которые там проживают. И первый вопрос знакомого Алибека из Каспийска: «А что она у нас делала?». Так что ориентировки на Анну Цомартову действительно нужны!

Безусловно, поиски идут. Немало усилий со стороны МЧС – девушку искали водолазы, спасатели, 250 километров вдоль берега моря просматривают каждый день – и все безрезультатно. Нет никаких улик, что Анна Цомартова утонула – ни остатков одежды, ничего. А поскольку нет улик, то большая надежда, что Анечка жива.

Где она? Что с ней? Это вопросы, которые мучают не только родителей, но и всех неравнодушных граждан нашей страны.

А пока в комментариях вот такое стихотворение, трогающее за душу: «Трава зеленеет, цветы цветут. А я потеряла дочку... Разорван привычной жизни круг. Дни просто сменяют ночи. Померкли все краски, на сердце испуг. Ведь я потеряла дочку... В безумном отчаянье, полном слез, Твой след отыскать пытаюсь. Ты жди меня, дочка, мама придет! Ведь я без тебя задыхаюсь... ».

Елена Попова
https://privet-rostov.ru/main/100176-semja-anny-comartovoj-obratilas-k-pervomu-kanalu-s-prosboj-osvetit-tragediju-iz-treh-mesjacev-ada.html
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | kotopes89

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была 16.11.24 16:59

Ну, может быть, но вот я могу потереть лицо, потому что в помещении суховатый или кондиционированный, то есть неприродный воздух.

Интересной показалась мне мысль о НС во время сеанса закаливания. Возможно, не прямой суицид, а скорее сельф-харм в качестве самонаказания за что-то (за поражение или за некие проблемы в жизни до матча). Селф-харм в виде прогулок по колено в воде мог закончится трагически из-за течений.

Добавлено позже:
Интересное наблюдение. У Ани были недоброжелатели и завистники в команде?
В основе возможной неприязни могло лежать обывательское рассуждение: все люди как люди, а тут типа звезда блоггинга.
Тема монетизации ТикТока в прошлом оставалась нераскрыта. С одной стороны контент Анны не уникальный, особенно за пределами темы девичьего бокса, с другой стороны специфический, не самый молодежный - нет юмора, "кривляний" (с точки зрения старшего поколения), хайпа или настоящего экстрима, то есть немодно. Но много подписчиков, возможно, у Анны был продюсер, но вот он решил, что она уже стала "старая" для той аудитории, с которой он работал, или не выстрелило, и, короче, пора заканчивать активное сотрудничество. Ну и драма в личной жизни - это более простой вариант.
« Последнее редактирование: 05.05.24 00:36 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | _Silkworm_

Все будет хорошо

Сколько человек может выдержать в холодной воде, ноги у Ани были промокшие
(Интересно какая температура тогда  была воздуха и воды)
 https://altufievo.mos.ru/security/detail/2402134.html
« Последнее редактирование: 05.05.24 05:21 »

Milkin_u

• Благодарностей: 274

• Была 23.10.24 20:49

Вы серьёзно?)))))
« Последнее редактирование: 05.05.24 07:30 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

mast2003

• Заблокирован

• Благодарностей: 13

• Был 05.05.24 08:27

Это не даёт вам право писать у нас на форуме как вам вздумается. Повторюсь: открытость и анонимность форума не означает, что тут можно писать как хочется, не подбирая слова. Нужно думать и о чувствах родных и близких, которые зачастую наш форум читают.
Вы либо провокатор, либо дурочка-идеалистка, не выходящая из дома за хлебом. А труп полуразложившийся девочки на опознание не представляли ни разу родственникам? А скелет неустановленный не хоронили? А человек у Вас на руках кровью не истекал в искореженной машине после ДТП? Стыдитесь!!! Я думал, тут серьезные люди обсуждают версии и варианты расследования, а по факту моралисты-идеалисты, тупые феминистки и школьники. Фу...

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - переход на личности, флуд, флейм.

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо | kotopes89

Ирина Петровна

• Благодарностей: 618

• Была сегодня в 21:47

Фамилия, всё-таки, "Тибилова"...
Milkin_u где-то даже находила списки.
Я нашла только анкету, которую подавала Амина на Конкурс красоты в 11 лет. Тогда ещё она не упоминала, что занимается муай-тай, может не занималась ещё. Скрин прилагаю.
Эти же мальчики, что на Вашем скрине рядом с Аминой, есть на общем снимке с В. Тариевым. Как я поняла - это его команда на тот момент соревнований.

Только я не поняла - они стали соперниками или недругами, раз Аня переехала в Ростов?.. Почему не болели за неё?.. - Это тоже могло быть одним из травмирующих моментов, когда "свои" становятся "чужими"... Не считали ли они "предательством" её переезд... Причины переезда только ли в поступлении в ВУЗ...
Ваши скрины тоже перенесу сюда -
« Последнее редактирование: 05.05.24 09:11 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Эля 29 | Танара Г. | _Silkworm_ | Intro Версия

VLV

Да, Вы правы))
Ей сейчас получается 14-15 лет
Наверняка есть где-н в соцсетях (Инсте или ТТ), раз такие заявочки на конкурс были с 11 лет

Соперницами в личном зачете они быть не могут, тк большая разница в возрасте - 6-7(!) лет. Разные возрастные категории
"По современным правилам в турнирах имеют право принимать участие дети от 10 лет, далее идет возрастная категория юношей 12-13 и 14-15 лет, затем – юниоры 16-17, 18-23 года и взрослые от 18 лет и старше."

А в командном зачете - да, соперницы. Но ведь и Валерия - соперница (она из команды Астрахани).

Амину заинтересовал именно их бой. Хотя это ни разу не ее возрастная категория и даже еще не финал. Причем подошла она заранее и смотрела бой до самого конца.
« Последнее редактирование: 05.05.24 13:28 »
#Хорошокогдахорошо#

SKAD

• Благодарностей: 2 405

• Был вчера в 07:36

Я думал, тут серьезные люди обсуждают версии и варианты расследования, а по факту моралисты-идеалисты, тупые феминистки и школьники. Фу...
Нашлась причина весеннего обострения! *IREFUL*

Нашлась причина недомоганий, омрачивших начало «трудовых будней».
На Землю обрушилась мощная магнитная буря уровня G3, которую ничто не предвещало. Её и не ожидали, но она грянула.
Ситуацию осложнили два корональных выброса (СМЕ), которые накануне – 2 мая – одновременно поразили магнитное поле Земли.
Что называется, дуплетом. По отдельности удары были слабыми, но их силы сложились и, в итоге, чувствительно «покорежили» магнитосферу.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27601.5/4926969/
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Milkin_u

Да, Вы правы))
Ей сейчас получается 14-15 лет
Наверняка есть где-н в соцсетях (Инсте или ТТ), раз такие заявочки на конкурс были с 11 лет
Не нашла ее в ВК, в инсте можно как угодно обозваться

Milkin_u

Milkin_u где-то даже находила списки.
Я нашла только анкету, которую подавала Амина на Конкурс красоты в 11 лет. Тогда ещё она не упоминала, что занимается муай-тай, может не занималась ещё. Скрин прилагаю.
Эти же мальчики, что на Вашем скрине рядом с Аминой, есть на общем снимке с В. Тариевым. Как я поняла - это его команда на тот момент соревнований.

Только я не поняла - они стали соперниками или недругами, раз Аня переехала в Ростов?.. Почему не болели за неё?.. - Это тоже могло быть одним из травмирующих моментов, когда "свои" становятся "чужими"... Не считали ли они "предательством" её переезд... Причины переезда только ли в поступлении в ВУЗ...
Ваши скрины тоже перенесу сюда -
Да, списки есть в официальном телеграм канале Федерации муайтай.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 22:58

Анна, я думаю, прям бежала туда, где ее не сможет найти никто - ни знакомые, ни семья, она хотела прям побыть одна, какой то срыв масштабный... она впервые захотела положить на все, никому не подчиняться... не объяняеться, ни оправдываться... очень бы хотела, чтоб ее не нашли там на берегу никто... и у нее ведь получилось..  =-O

Добавлено позже:

Только я не поняла - они стали соперниками или недругами, раз Аня переехала в Ростов?.. Почему не болели за неё?.. - Это тоже могло быть одним из травмирующих моментов, когда "свои" становятся "чужими"... Не считали ли они "предательством" её переезд.
да. нервный срыв вполне мог быть, что от нее отвернулась группа,  было обидно..
Мож она от них ждала поддержки..
« Последнее редактирование: 05.05.24 14:21 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | _Silkworm_

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была 16.11.24 16:59

Мать типа не может принять правду. А вдруг, с некоторой вернятностью, поскольку были тренировки в проруби ранее, то это не срыв, а побег под видом тренировки, и цель была смыться от семьи, и мать просто-напросто что-то про такие планы Анны просекла, и поэтому так уверенна, что та не утонула.
« Последнее редактирование: 05.05.24 14:31 »

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 201

• Был сегодня в 22:15

а побег под видом тренировки
Да бросьте Вы!
Какая тренировка по колено в воде после боя?
На доступном видео  видна опустошенность Анны после боя и напряженность до боя.
Похоже, что ее занимали мысли далекие от спорта.
На мой взгляд, это Анна назначила кому то встречу на безлюдном мысу, и ждала, понимая, что не придет.
Отсюда и такая отрешенность от действительности и пренебрежение к своему здоровью.

Добавлено позже:
да. нервный срыв вполне мог быть, что от нее отвернулась группа,  было обидно..
Мож она от них ждала поддержки..
Вы намекаете на Булинг?

Добавлено позже:
Да бросьте Вы!
На мой взгляд, это Анна назначила кому то встречу на безлюдном мысу, и ждала, понимая, что не придет.
Отсюда и такая отрешенность от действительности и пренебрежение к своему здоровью.

Добавлено позже:Вы намекаете на Булинг?
Хотя, по чему бы и нет?
Нас не балуют видео ее предыдущих выступлений.
Казалось бы их должно быть  не мало.
« Последнее редактирование: 05.05.24 16:30 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ирина78

SKAD

• Благодарностей: 2 405

• Был вчера в 07:36

Сейчас активно рекламируют...

В Каспийске Центральный городской пляж — песчаный, с пологим входом в воду, площадкой для волейбола и футбола,
кабинками для переодевания, но туалеты — в кафе на набережной. В "Лагуне" — песок с ракушечником,
кабинки для переодевания, есть туалет, кафе, магазины. Можно арендовать лежаки и зонтики.

И приложена фотография Каспийска

https://ria.ru/20240505/kaspiy-1943654817.html
« Последнее редактирование: 05.05.24 17:21 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

_Silkworm_

Да бросьте Вы!

Добавлено позже:Вы намекаете на Булинг?
Наверное не булинг, но переход Анны в другую команду мог восприниматься, как предательство и осуждался.  Приятельница Рамина(может блогер ошибся и  Амина)говорит  об Анне:"У неё была жажда быть лучшей, этакий "синдром  отличницы". Она очень боялась разочаровать близких, хотя на неё никто не давил.Ей хотелось чтоб о ней говорили "умница", "молодец"". При такой характеристике, отношение  прежней команды могло  сильно бить по самолюбию.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Ю.А.Р.

Сейчас активно рекламируют...

В Каспийске Центральный городской пляж — песчаный, с пологим входом в воду, площадкой для волейбола и футбола,
кабинками для переодевания, но туалеты — в кафе на набережной. В "Лагуне" — песок с ракушечником,
кабинки для переодевания, есть туалет, кафе, магазины. Можно арендовать лежаки и зонтики.

https://ria.ru/20240505/kaspiy-1943654817.html
Ну а че? Закрыть пляж от Каспийска до ...
Да у нас таких пропавших воз и маленькая тележка.

Закрыыть пляж от Каспмйска до

Все будет хорошо

Серьезно?
Вы серьёзно?)))))
Здесь все серьезно, значит не обратили внимание,может не пересмотрели видео

В то,что у Ани была встреча с любимым, мне не верится, Аня была очень занята, полно у нее забот( учеба,тик-ток,спорт), кроме того , она была послушная родителям  девушка, так она мне видится (конечно, может кто то ей в душе нравился, но не более)
Украсть как невесту, думаю,  не могли, обычно бывает заранее договорённость между родней- это как ритуал( мне только такое встречалось)

Это всё мое мнение, у каждого оно свое.

Следователь  сказал, что надо поговорить с братом, в этом есть смысл, нмв, когда проговаривает вслух несколько раз  о том дне, может вспомнить что то может незначительное, а взрослым зацепка.

Аня, ты лучшая, найдись!

Ю.А.Р.

"У неё была жажда быть лучшей, этакий "синдром  отличницы". Она очень боялась разочаровать близких, хотя на неё никто не давил.
Ну не знаю. Три нокдауна в одном бою это вопрос к профессионалам.
Где врач?

Поблагодарили за сообщение: Танара Г.

_Silkworm_

Ну не знаю. Три нокдауна в одном бою это вопрос к профессионалам.
Где врач?
Она была не готова к турниру и понимала это, но выступать пришлось по каким-то причинам. Тут ещё радость злопыхателей по поводу проигрыша. Картина грустная.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 618

• Была сегодня в 21:47

Когда Аня проходила близко мимо нее (пожать руку тренеру соперницы), Амина отвернулась...
Снова пересмотрела бой, но всё же не пойму за кого болеют Амина и компания. Они, ведь, сложили руки в виде рупора, рты не видно... Я всё же не пойму, что они кричат - "Аня" или "Лера"... Обычно на кого смотрят - то, имя и кричат, того и поддерживают... а смотрят они на Аню.
А, вот парень, что рядом с Аминой, в серой кофте снимает на телефон тоже только Аню и её угол, Лера ему, выходит, не интересна. *DONT_KNOW*

С 3.44.56 на видео начинается бой Ани с Лерой, с 3.48.00 - начинают скандировать...
(Посмотрите ещё, у кого хорошее зрение, чтоб мы не ошиблись в выводах).

(Кстати, следующий поединок с Шахмелян Викторией (тоже в красном), которая позже здесь же победит Валерию... Хотя, на вид кажется, что тоже физически уступает Лере, как и Аня).
https://www.youtube.com/watch?v=39qURmPDN1Y#

Поблагодарили за сообщение: Romashka | _Silkworm_

gossgirl

Анна, я думаю, прям бежала туда, где ее не сможет найти никто - ни знакомые, ни семья, она хотела прям побыть одна, какой то срыв масштабный... она впервые захотела положить на все, никому не подчиняться... не объяняеться, ни оправдываться... очень бы хотела, чтоб ее не нашли там на берегу никто... и у нее ведь получилось..  =-O
Вам бы книги писать.

Аня, ты лучшая, найдись!
Вы надеетесь, что она этот форум читает? Или к чему это?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Нэнси | Танара Г.

Milkin_u

Снова пересмотрела бой, но всё же не пойму за кого болеют Амина и компания. Они, ведь, сложили руки в виде рупора, рты не видно... Я всё же не пойму, что они кричат - "Аня" или "Лера"... Обычно на кого смотрят - то, имя и кричат, того и поддерживают... а смотрят они на Аню.
А, вот парень, что рядом с Аминой, в серой кофте снимает на телефон тоже только Аню и её угол, Лера ему, выходит, не интересна. *DONT_KNOW*

С 3.44.56 на видео начинается бой Ани с Лерой, с 3.48.00 - начинают скандировать...
(Посмотрите ещё, у кого хорошее зрение, чтоб мы не ошиблись в выводах).

(Кстати, следующий поединок с Шахмелян Викторией (тоже в красном), которая позже здесь же победит Валерию... Хотя, на вид кажется, что тоже физически уступает Лере, как и Аня).
https://www.youtube.com/watch?v=39qURmPDN1Y#
Мне кажется, они болеют за Аню. Есть момент, где парень, стоящий около Амины, глядя на Аню выкрикивает что-то. И в начале боя, кажется, слышно "Аня". Лере кричат те, кто стоит слева.

Добавлено позже:
Ну, уж точно не то, как человек рукой провел у лица и тем более настаивать на версии, что так каждый человек отгоняет плохие мысли =-O

Добавлено позже:

В то,что у Ани была встреча с любимым, мне не верится, Аня была очень занята, полно у нее забот( учеба,тик-ток,спорт), кроме того , она была послушная родителям  девушка, так она мне видится (конечно, может кто то ей в душе нравился, но не более)
Украсть как невесту, думаю,  не могли, обычно бывает заранее договорённость между родней- это как ритуал( мне только такое встречалось)

Это всё мое мнение, у каждого оно свое.

Следователь  сказал, что надо поговорить с братом, в этом есть смысл, нмв, когда проговаривает вслух несколько раз  о том дне, может вспомнить что то может незначительное, а взрослым зацепка.

Аня, ты лучшая, найдись!
А у Вас какая версия?
« Последнее редактирование: 05.05.24 20:13 »

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

Не без умысла ли решили испортить настроение перед боем? Очень интересно, кто ей звонил. Неужели, мамка не догадалась выбрать другое время для неприятных разговоров? Или кто-то умышленно вгонял в такое состояние? То, что она не стала разговаривать с мамкой перед прогулкой, может объясняться опасением утраты решимости.
« Последнее редактирование: 05.05.24 21:52 »