Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 61 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 560771 раз)

_Silkworm_, Наталья КВ, Virg, Milashka-kadr, Sole, Ирина Петровна, гали и 13 гостей просматривают эту тему.

Mirart

• Благодарностей: 75

• Расположение: Ingerdwo

• Была 22.11.24 02:05

Тема с замужеством и, скорее всего, настойчивым желанием мамы выдать дочь замуж - отлично коррелирует с новостью о внезапном новоиспеченном женихе, который понравился маме и она уже готова выдать за него свою дочь.
Мне кажется, что эта тема достаточно существенна для конфликта. Думаю, что мама подверженна общественному мнению и «а что другие подумают», дочери уже 22, а она ещё в девках ходит.
Но это всё, конечно, лишь рассуждения и домыслы.

Поблагодарили за сообщение: Танара Г. | GreK | Mangusta | Milkin_u | [email protected] | ФеяFeya | Милашка

Танара Г.

• Благодарностей: 83

• Была 01.08.24 16:52

А я вот не понимаю людей, которые идут в тот канал, и там пытаются доказать что-то матери. Очевидно же, что ей так легче. Правду она не примет. Её психика отрицает. Так зачем её лишний раз мучить... Чисто по-человечески её жаль тоже. Она ведь не думала, что гиперопека не есть хорошо. От неё мало того, что устаешь, так ещё этой самой опекой тебе навязывают повышенные обязательства перед опекуном. И вроде как тот опекун вполне искренне желает только самого доброго, а по факту превращает в морального раба.
Ну я там ничего не доказывала, когда начали решать АК или пистолет, я написала, что вообще не вижу ничего такого, и не писала, что я за НС или суицид.
Я не знаю насколько это хорошо для психики Дианы. Если и найдут тело (в воде), то я уверена там начнут видеть следы пуль, ножевые, следы что тело подкинули позже, а Анну где-то держали.

По поводу видео (за два дня до исчезновения). Получается она там по тому же пляжу идёт? Или она просто смонтировала это видео за 2 дня до, а записи были ранее?
- Пуаро, - сказал я. - Я только что думал... - Очаровательное занятие, мой друг. Не гнушайтесь им и впредь.

Mangusta

• Благодарностей: 8 096

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:18

Ну и пример мамы перед глазами: с 18 лет - семья, быт, дети...
С 17-ти. Мама говорит в фильме, что вышла замуж в 17 лет.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Милашка

rosalie

• Благодарностей: 7 201

• Был сегодня в 20:52

Цитирую слова мамы из телеграмм:
"Она амазонка. Мне это не нравилось, но она против замужества была всегда"
И тут возникает мысль почему? Почему можно быть против замужества? Неудачный пример перед глазами? Так нет, рисуют идеальную картинку. Против замужества можно быть еще и потому, что парни не привлекают вообще. А какие-то все же в ней есть подобного рода звоночки.
И не в этом ли причина тогда!
Ну видимо не первого Сослана она дочери активно сватала

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | ФеяFeya | Милашка

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 22:58

Да, может у Анны не традиционный выбор пары был... и это мысленно и подсознательно вызывало протест матери или родителей, это хуже было, это типо не норма. А Анна была такой, какая она есть по природе (почему и выбрала жесткий спорт - в ней было и мужское и женское). и не надо ей было парня ни в каком виде, мама не понимала такую биологию..
Может был крайний протест и что то случилось... может Анна поссорилась с кем, и вовсе не с парнем. с девочкой какой... и все... дальше неизвестность.

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была 16.11.24 16:59

Она амазонка. Мне это не нравилось, но она против замужества была всегда
Просто современная городская девушка, которая хочет престижной самореализации, а не бытовухи. Ближе к 28 годам могла бы захотеть семью.
« Последнее редактирование: 26.04.24 11:47 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Милашка

Milkin_u

• Благодарностей: 274

• Была 23.10.24 20:49

Ну я там ничего не доказывала, когда начали решать АК или пистолет, я написала, что вообще не вижу ничего такого, и не писала, что я за НС или суицид.
Я не знаю насколько это хорошо для психики Дианы. Если и найдут тело (в воде), то я уверена там начнут видеть следы пуль, ножевые, следы что тело подкинули позже, а Анну где-то держали.

По поводу видео (за два дня до исчезновения). Получается она там по тому же пляжу идёт? Или она просто смонтировала это видео за 2 дня до, а записи были ранее?
Да, они же прогуливались у моря с командой за 1-2 дня до боя. Только не тот  пляж, думаю. Хотя говорили, что они и по территории санатория гуляли, но непонятно, правда ли это
« Последнее редактирование: 26.04.24 11:42 »

Поблагодарили за сообщение: Танара Г.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 618

• На форуме

Здравствуйте, а кто смотрел видео Эдуард Евстигнеев от 22 апреля. По поводу появления у следствия свидетеля. Что думаете?..
Пока, ведь, ничего нового не сказал, не предоставил факты.
Мыс "Каменный" я не узнала, может это и не он, а похожее место?..
Вот единственное, немного рассмотрела, здесь ещё есть тоже похожее сооружение, как на мысе, где была Аня. Оно то ли из металла, то ли из бетона... Муж сказал, что это волнорез. В Википедии есть большая статья про них.

Добавлено позже:
Может быть прилив, поэтому не узнаЮ.
« Последнее редактирование: 26.04.24 12:19 »

paranomika

• Благодарностей: 427

• Была 28.08.24 22:06

Если посмотреть на видео с Аней, то действительно, в ней есть какая то двойственность... Где то она прям девушка -девушка, и тут же в ней есть что то пацанское... походка,вид спорта и тд... мне кажется ей это жить мешало... как между ангелом и бесом... я сначала подумала, восточная семья,у них свои традиции... скажем так,мальчишкам там живется легче... а девушек часто держат в ежовых рукавицах... и это бьет по психике... но посмотрев интервью родителей Ани,у меня сложилось впечатление,что там все норм... чувствуется любовь к ней... может мама конечно и клювала... что пора бы начинать строить с кем нибудь отношения... ты уже большая... и тд... но без фанатизма... если предположить суицид, то причина не в семье... а что то внутренние... бывают типажи людей,которым все нужно сделать идеально... они очень болезненно переносят любые неудачи... их настолько захватывают эмоции... с которыми тяжело бороться... их это разрушает просто...

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Эля 29 | kotopes89

Milkin_u

Ее хаоактер и ее душа- огонь, думаю, который подавляли.
« Последнее редактирование: 26.04.24 14:23 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

GreK

• Благодарностей: 10 028

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 23:30

Видео прикрепить не могу, оно не скачивается
Кто хочет посмотреть https://youtube.com/shorts/UrwzcRXH7sU?feature=share

Оно состоит из 2х частей, первая вопрос - "такая красивая почему до сих пор не замужем" и вторая - её ответ. Если бы первой части не было, то подозрительно, а так обычный видео-ответ.
« Последнее редактирование: 26.04.24 13:37 »
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Milkin_u | Ирина Петровна

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Если и найдут тело (в воде), то я уверена там начнут видеть следы пуль, ножевые, следы что тело подкинули позже, а Анну где-то держали.
Я, кстати, тоже об этом думаю часто. Если тело найдут в воде, то суицид они все равно отрицать будут.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Танара Г. | _Silkworm_ | Mirart | Mangusta | ФеяFeya | BelayaBelka | Милашка

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была вчера в 13:13

Я, кстати, тоже об этом думаю часто. Если тело найдут в воде, то суицид они все равно отрицать будут.
На теле наверняка могут быть следы от ударов, синяки , царапины, возможно и несчастный случай (как вариант)связан с тем,  то подскользнулась, упала, ударилась головой, но для родителей это 100% будут следы насилия со стороны неизвестных.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Milkin_u

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Там был огонь, думаю, который подавляли.
Там - это где? На пирсе?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Milkin_u

Там - это где? На пирсе?
))))))) нет)))))  Аня и ее характер

Intro Версия

• Благодарностей: 10

• Был 14.06.24 13:49

Некоторых спортсменов (и тренеров) можно идентифицировать здесь на видео, в основном, награждают в конце. Может и ту загадочную девушку найдёте...

"Тайский бокс. Ринг Б. 11.02.2024" --
https://www.youtube.com/watch?v=wG29tZKJV7Q#

Например, на 7.09.03 - награждают Валерию Соломенникову, победившую Аню. (А Валерию, кстати, победила Виктория Шахмелян.
Объявляют - категория "девушки 17-40 лет, вес 57кг").

И здесь, второе видео - в перемешку с младшими награждают. С 3.03.10 камера поворачивается на пьедестал:

"Тайский бокс. Ринг А. 11.02.2024" --
https://www.youtube.com/watch?v=x_XxeGAHGiI#

Оффтоп (текст не по теме)
О, чудо, у меня ссылки открылись! Может, потому что зарегистрировалась там, может модераторы помогли!)  :sm55:
На 6.20 не она ли? Штаны точно те же, но кто знает, может они у многих там популярны...

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 26.04.24 15:37 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

sneg-oook09

• Благодарностей: 93

• Расположение: Ростов

• Была 26.05.24 09:53

Из разряда "толи сплетни, толи инсайд"
Посмотрела ютуб канал Громкое дело выпуск о АЦ, читаю там комментарии
Про тренера конечно не очень верится, а вот про родителей и завышенные требования с их стороны склонна согласиться
И информация про то, что это не первый случай тоже находит подтверждение тем, что мама очень быстро стала разыскивать её.
« Последнее редактирование: 26.04.24 16:20 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | VLV | Romashka | Танара Г. | rosalie | gossgirl | paranomika | Милашка

Tatiana73

• Благодарностей: 40

• Была сегодня в 19:36

Все думаю, что же ее погнало на этот мыс, заставило там мокрую сидеть так долго. И что же все же произошло с ней за два дня. Кто-то тут уже писал, что в этом ключ к разгадке этой истории. Ведь она достаточно целенаправленно двигается на территорию санатория (по крайней мере, так кажется, мб и ошибочно, кто знает), идет быстро, иногда бежит.
М.б. ей кто встречу назначил? Или подумалось, м.б. пари какое-то было?
да, как здесь уже тоже многие говорили, нужны свидетельства тех, кто был с ней рядом эти дни, а мы не имеем таких свидетельств.

Добавлено позже:
Из разряда "толи сплетни, толи инсайд"
Посмотрела ютуб канал Громкое дело выпуск о АЦ, читаю там комментарии
Про тренера конечно не очень верится, а вот про родителей и завышенные требования с их стороны склонна согласиться
И информация про то, что это не первый случай тоже находит подтверждение тем, что мама очень быстро стала разыскивать её.
А где это видео, о котором упоминается в комментариях? Опять же, прыгнуть там некуда, как утверждают, там очень мелко. 

Кстати, если тренер приехал с другой девушкой, и это произошло именно 9-10 февраля, то это может быть причиной, что она так внезапно поникла.
« Последнее редактирование: 26.04.24 16:33 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

VLV

• Благодарностей: 3 210

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 20:45

Из этих двух версий эффект неожиданности может быть только в первой.
Все ведь хорошо было у Ани до последнего дня?  Родителей даже рядом не было.
Получается, суицид был запланированный?  Уехать от родителей подальше и утопиться...?

Кмк роковое решение у нее возникло импульсивно, под влиянием какой-то психологической травмы. И произошло это хз что незадолго до боя.
Поражение  само по себе причиной суицида вряд ли могло быть, а вот усилить эффект какой-то психотравмы - могло
« Последнее редактирование: 26.04.24 17:45 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Milkin_u

Все думаю, что же ее погнало на этот мыс, заставило там мокрую сидеть так долго. И что же все же произошло с ней за два дня. Кто-то тут уже писал, что в этом ключ к разгадке этой истории. Ведь она достаточно целенаправленно двигается на территорию санатория (по крайней мере, так кажется, мб и ошибочно, кто знает), идет быстро, иногда бежит.
М.б. ей кто встречу назначил? Или подумалось, м.б. пари какое-то было?
да, как здесь уже тоже многие говорили, нужны свидетельства тех, кто был с ней рядом эти дни, а мы не имеем таких свидетельств.

Добавлено позже:А где это видео, о котором упоминается в комментариях? Опять же, прыгнуть там некуда, как утверждают, там очень мелко. 

Кстати, если тренер приехал с другой девушкой, и это произошло именно 9-10 февраля, то это может быть причиной, что она так внезапно поникла.
А зачем идти на встречу мокрой? Единственное, что можно предположить-она не хотела или боялась идти где-то по дорогам и посчитала, что по воде безопаснее. Столкнулась с проблемой в виде камней и поняла, что там не пройти, а разворачиваться не было времени. А тут еще и парни ее окликнули, вот она почапала по воде и камням. Потому что дальше, она вроде как, шла не по воде, а по камням и песку.
Теперь дальше, допустим, шла на встречу. Пришла и просидела 40 мин с мокрыми ногами на мокрых и холодных камнях. А где тот, кто ей встречу назначил? Вот тут все непонятное и начинается..

Ирина Петровна

• На форуме

Цитата: Intro Версия
На 6.20 не она ли? Штаны точно те же, но кто знает, может они у многих там популярны...

Добавлено позже:
Да, похожа. Вы очень внимательны. Пока я рассматриваю лица, причёски, походки... Вы обратили внимание и на детали одежды - всё совпадает.)

Диктор объявляет девушек весовой категории до 54кг, имя, (не Алина слышу, а Амина)... Проиграла она Дарье Евдокименко... Может-кто слышит хорошо фамилию (на 6.19.55) или по спискам может найдём информацию.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 185

• Была сегодня в 20:54

Добавлено позже:
Так вот же на предыдущей странице, Аня и другая девушка в этих штанах одинаковых
слева девушка да, похожа на ту, что в зале сидит. И одежда та же. Это с того дня фото получается

Добавлено позже:наверное, на камерах можно отследить, вместе они потом, разговаривали или вышли куда-то. Только кто знает, просматривались ли эти камеры...

GreK

• Благодарностей: 10 028

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 23:30

Теперь дальше, допустим, шла на встречу. Пришла и просидела 40 мин с мокрыми ногами на мокрых и холодных камнях. А где тот, кто ей встречу назначил? Вот тут все непонятное и начинается..
С одной стороны логично, с другой - нет. Логично то что если встреча и была запланирована, то она должна быть после 18:00, когда всё кончается, все едут в гостиницу, а потом она из гостиницы идёт на встречу. Встреча должна быть назначена заранее, до боя. След (цифровой) должен быть - переписка, звонок. Встреча подразумевает определённое время, откуда она время узнать могла если телефона при ней не было. Пришла на место встречи и тупо ждала, может и так. Тогда возможен вариант что этот кто-то - участник соревнований или зритель, который остановился в санатории и там проживал. После завершения соревнований - он в санаторий, и потом на встречу. В итоге время вроде подходящее, а место - нет.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Milkin_u | Танара Г.

Milkin_u

Да, похожа. Вы очень внимательны. Пока я рассматриваю лица, причёски, походки... Вы обратили внимание и на детали одежды - всё совпадает.)

Диктор объявляет девушек весовой категории до 54кг, имя, (не Алина слышу, а Амина)... Проиграла она Дарье Евдокименко... Может-кто слышит хорошо фамилию (на 6.19.55) или по спискам может найдём информацию.
А может стоит у мамы спросить, знает ли она эту девушку?

Добавлено позже:
Так вот же на предыдущей странице, Аня и другая девушка в этих штанах одинаковых
Вы имеете в виду фото, где они с тренером? Там нет Ани. С хвостом-это та девушка, про которую сейчас идет обсуждение, она сидела в зале и потом вышла за Аней следом. А другая девушка-неизвестно кто[/quote]
« Последнее редактирование: 26.04.24 18:33 »

Tatiana73

• Благодарностей: 40

• Была сегодня в 19:36

След (цифровой) должен быть - переписка, звонок
Могла быть и устная договоренность

Добавлено позже:
В итоге время вроде подходящее, а место - нет
Место, да, как бы странное. Но вот такое впечатление, что она целенаправленно на этот мыс шла, на территорию санатория, хотя мб это ошибочное впечатление
« Последнее редактирование: 26.04.24 18:34 »

Ирина Петровна

• На форуме

Тоже верно! Модель штанов рассмотрела, много в интернете вариантов "спортивные штаны с кнопками по бокам".

Оффтоп (текст не по теме)
- Не знаю - удобно ли (чуть ли не до талии расстёгиваются), но видать, модно... И прохладно, этакие штаны-трансформеры.

Только на предыдущей странице, по-моему, девушка другая.

Milkin_u

Как будто Тибимова или Тимилова слышится

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Вы имеете в виду фото, где они с тренером? Там нет Ани. С хвостом-это та девушка, про которую сейчас идет обсуждение, она сидела в зале и потом вышла за Аней следом. А другая девушка-неизвестно кто
Ничего себе. Я была уверена, что слева это Аня.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | _Silkworm_ | rosalie

Milkin_u

Я почему-то не могу прикрепить сюда изображение, но я нашла списки, Тибилова Амина, респ.Северная Осетия

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 185

• Была сегодня в 20:54

А может стоит у мамы спросить, знает ли она эту девушку?

Добавлено позже:Вы имеете в виду фото, где они с тренером? Там нет Ани. С хвостом-это та девушка, про которую сейчас идет обсуждение, она сидела в зале и потом вышла за Аней следом. А другая девушка-неизвестно кто
Ок. Ани нет. Но штаны есть.

Добавлено позже:
Ничего себе. Я была уверена, что слева это Аня.
Я тоже.
« Последнее редактирование: 26.04.24 19:25 »