А что думаете по поводу инсинуаций на этом самом криминальном чтиве о том, что ключи с газетой найдены так да не так и про предмет? Что это было вообще? Думаю, рассуждать о его инсинуациях о том, что Ирина жива, но не может вернуться из-за работы, нет смысла, это психиатрическая больница и лечение током)
И аккаунт человека явно в теме с закосом под Антошку. Кто в курсе те поймут, расчёт явно на это.
Если Вы более или менее следите за событиями, то почти одновременно активизировался смм-щик в ВК, меняющий ники и ставший под конец тем самым Угрюмом-рекой под его, вроде как, истинным ФИО Николай Спирин. Товарищ этот выкупил закрытую группу в ВК с обсуждениями пропажи Ирины (она в конце хронологии). С группой тоже интересно. Я подавала заявку миллиард раз, но не брали. Заходя в группу видно было только аватар институт в Академе и всё. Потом там появилась надпись: Кого видно на видео? Видимо, речь об обсуждаемой записи с парковки или из подъезда. Как поняла я, всё это делалось специально, завлекающие манёвры. И меня туда внезапно приняли. С моим закрытым аккаунтом, хорьком на аватарке. Ничего толкового в группе не было от слова совсем, кроме как того, что существует ещё одна группа с вещдоками и сканами дела и вот в неё то можно вступить только по паспорту с подписанием документов о неразглашении. Я уже было собралась. Как вдруг, там пошло оживление, стали публиковаться фото, появляться записи. И последняя запись - скоро станет известно кто подбросил ключи.
Всё это было почти одномоментно, понимаете. Приезд Сафонова в Нск, активная аська Ирины, активная аська некоторых её друзей, активность в закрытой группе в ВК, появление ника Угрюм-река в теме на Криминалисте, статья в Дзене с комментариями от ника Угрюм-река и наконец появление Ант70 со своими заявлениями. Даже интернет-тарологи не отставали и раскладывали уже без ключей.
Последнее стоящее в закрытой группе было, что никаких ключей с газетой не было, ну и там типа телефон Ирины был дома и т.д. Они менялись немного, я копирнула один из последних вариантов. И тоже самое понёс Ант70. А всю эту вакханалию прекратил Квантум. Группа была удалена, Ант70 потёр все сообщения.
При этом Квантума самого стало кидать в разные версии. То Скурихин косвенно виновен, то кто-то из прошлого, то человек в форме, то родственники, то кто-то из милиции. Ранее он придерживался своей версии, она немного трансформировалась со временем, но всё такая же по сути. Все его сообщения можно прочесть и убедиться.
Вот у меня ощущение, что кто-то слил данные из дела, а потом всем сделали атата и всё преподнесли, как фейк. Нет у меня ощущения фейка, понимаете, есть отсутствующие куски пазла, которые появились. Но даже при этом я всегда кино считала непреложной истиной, а тут под конец наших обсуждений, как-то посещение сеанса мне видится недоказанным.
Про Петрича. Честно, мне он нравится. Но насколько я поняла с НГС, у него явно личная неприязнь к Скурихину, не может он адекватно его оценивать и всё тут. Виновен потому что не вышел лицом. Рассказ он написал, потому что он писатель и даже есть награды. Рассказ всего лишь навеян пропажей Ирины. И да, он единственный посторонний, оказавшийся неравнодушным к этой истории, общался лично с Андреем и мамой Ирины. Мне кажется, это уже человеческий поступок, сейчас так не бывает. Приходил он и сюда, но, увы, ничего толком не обсудили, не ответил вообще ни на один вопрос. Вот только: А вы видели какие фотографии он делал? Женщина, связанная в багажнике. Ну да, мы их давно видим, они никуда не делись из галереи. Но за делом он явно следит, хотя знает меньше нашего в разы.