Если бы кого-то пырнули в машине, крови было бы больше, а не "натекло на коврик".
Писали что крови в машине обнаружено достаточно много. А пятно крови на земле, не очень большое, нашли рядом с вещами парня - поэтому предположил, что когда избавлялись от вещей еще рядом вылили то что натекло на коврик.
Добавлено позже:Если она говорила детям, что едет домой, то встреча с теми мужчинами произошла незапланировано.
Она несколько раз за вечер говорила разным людям что едет к детям, при этом делала совершенно противоположные вещи - сначала встречалась с подругами, потом час сидела в машине со Стасом на парковке перед ТЦ. До этого звонила Стасу как минимум дважды за день, когда разговор слышала сначала его сестра потом мать. Так что это все-таки больше похоже на запланированную встречу, когда они целенаправленно ждали кого-то у нее в машине, стоянка перед ТЦ как раз очень подходящий ориентир, например, для приезжих.
Либо взяла заказ от другого диспетчера
Думаю это маловероятно, по заказу нужно куда-то ехать за людьми, к тому же те кто приехали сами приехали на такси.
, либо допустим, это ее знакомые, и они ей написали в телеграмме, вотсаппе, либо это знакомые Стаса. Ведь его машина стояла рядом на парковке, допустим, хотели встретиться с ним, он сказал "Я там-то, подъезжайте", "Я в такой-то машине". Судя по тому, что рядом была Сэсэг, то никаких обсуждений "дел" не планировалось. Какие-то приятели, допустим, которые посидели поболтали, а потом Сэсэг любезно предложила подвезти их до дома.
Да, согласен, такое возможно, единственное немного странно как это согласуется с намерением ехать к детям, которые одни в доме, если никаких важных дел не было. Стас поехал в ее машине, свою оставил на парковке, т.е. туда потом пришлось бы еще возвращаться.
Добавлено позже:Лично мне сложно поверить в эту версию, ведь за быстрыми заработками стоят большие сроки, такой риск.
Прийти к такому решению могла далеко не сразу - она пробовала легальный бизнес, таксовать, участие в конкурсах красоты. Если она, как говорят, таксовала по ночам, молодежь вполне могла интересоваться нет ли у нее что употребить. В какой-то момент решилась рискнуть.
Добавлено позже:А убили их тогда зачем? Если денег не ожидается?
Если сделка действительно планировалась, то деньги они приготовили. А вот продавцы, скорее всего, просто хотели завладеть деньгами, может и товар никакой не привезли или отказывались показать, требовали сначала предъявить деньги, что и насторожило ребят. Думаю убивать не хотели изначально, просто забрать деньги - ведь в полицию она не пошла бы.
Добавлено позже:Стала бы Сэсэг брать малознакомого парня на встречу, если бы хотела взять партию ЗВ?
Ну, наверное, только если они планировали заниматься этим вместе.