Просто замечательно - что Ольга Литвинова настолько прониклась пониманием и решила бороться за честь и достоинство Аскинадзи.
Поясните мне - Ольга Литвинова: что есть из себя сюжет книги Бобрикова?
Я вроде то же как "проникся", так что отвечу.
При чём тут честь ВМА, я то считаю его дееспособным взрослым человеком, который при желании может за свою честь постоять.
И если ещё о чести, то всегда была разница в уровнях, у вас они то же разные, так что ВМА даже защищать не чего.
У меня речь о чести Дятловедения. Такие вещи, что вы позволили, это не приемлемо абсолютно. И именно на это реакция. Так как как не открещивайся, все, кто в теме ГД что сказал что-то уже не один раз, он Дятловед. А значит если молчишь на такое, то косвенно поддерживаешь.
И у вас ведь не критика по делу, а переход на личность в чистом виде.
И мне серано, хоть на Бобрикова, хоть а Анну Р. Пока они не трогают личности поисковиков, мне всё равно, что они несут.
И без разницы, что об этих сценариях думает ВМА, поисковики не являются Дятловедами, поэтому могут считать что угодно. От них важно только что они помнят.
И уж точно не вам рассуждать о моральности и тупости сценариев. Что думаете, очистились, раз уже "переобулись", при чём не один раз. От ваших глупостей и безграмотности в вещах, в которые вы лезете. И которые я вытащил на общее обозрение. И за что попал в книгу рекордов Дятловедение, оказавшись забаненым на уже мёртвом форуме.
С моральной стороны, мне уже всё ясно, так что дальше не собираюсь метать бисер.
То что для меня факты.
Вы оскорбили ВМА, и сколько не "умывайтесь грязью", мол какой он сам "плохой", раз "плохим дяденькам и тётенькам" верит, ни каким оправданием это не будет.
На канале "Ложика", оскорбляют некоторых поисковиков. Там вас привечают, а главное, вы сами там добровольно общаетесь, так что ещё один показатель вашего морального уровня.
И без разницы, чей это канал.
По мне, это явно женщина, потому что, там есть намёки на слова, которые пацанов с детства учат, не применять без крайней необходимости, и быть готовым за них отвечать. А "бабам" такое простительно.
Ещё забыл.
То что "Энсон вступился за честь Дятловедения", ваши на ложике точно будут "остроумить". Так пусть хоть немного сначала подумают, прежде чем сразу "перлами" сыпать.
А то всё там на уровне обзывалок детсада.
Ну и анекдот, как раз в тему, оскорбления и чести ВМА, да ещё исторический.
\ Солдат напился в кабаке до такой степени, что начал буянить. Образумить его попытались, указав на портрет императора, висевший на стене. Мол, не стоит так себя вести, когда на тебя сам государь с портрета смотрит. Но солдат в ответ выдал, что ему на царя плевать.
Завели дело об оскорблении величия. Солдата арестовали, дело пошло по инстанции и дошло до царя, так как никто не осмеливался принять решение. Император наложил на бумагах такую резолюцию:
«Дело прекратить. Передать солдату, что я на него тоже плюю. Впредь моих портретов по кабакам не вешать». \